ofigennayasova
|
Ну, такой весь золотой и лапу даёт. Очень похож на мягкошерстного пшеничного терьера.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И на плюшевую игрушку похож.  Неужели один бегал?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Мама ждала решения банка целый час, а он всё сидел и сидел такой грустный совсем один без привязи.
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
Моя лапушка Ёкки) две недели назад подобрала на улице. Выбросили за ненадобностью. Бедняжка такой стресс пережила.  Хотела пристроить, но поняла что отдать не смогу  теперь сносит всю квартиру на пару с моей котай 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вылитый мой Барсук (увелечительно-грубительное от Барсик).
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Первый Фунтик (Виноград) слушайте, а Виногрда какой классный красивый кот вырос!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Привет от Мишки - Таракашки! Ужасно мурчательный и ласкательный, не слазит с рук, с ребёнком поладил. Недавно впервые принял ванну! Будем надеяться, что всё ОК. Адрес у меня, телефон тоже. Скину 2-го числа.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну тогда уже привет и от Алеськиного Кощея - теперешняя хозяйка сказала "не думала, что для полного счастья мне, оказывается, не хватало кота"  хозяйка с котом нашли общий язык сразу 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Ура! я ей звонила 24.12, но поскольку она католичка и это была её вигилия, то разговор занял 2 мин. Ура ещё раз!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Привет от Мишки привет и от Алеськиного Кощея Урааа)) как хорошо,что им повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а забирали ещё и чихающего как потом выяснилось  а теперь вон какой геракл 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
гы, такой мордоворот вырос
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Эт точно  Вид у него сытый и довольный 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
привет от одного из моих котенышей, вывезенных в лютые морозы из деревни в город ( 3 штуки этих кошачих несчастий было). Этого малого заперла аж в Минск в добрые ручки. Теперь он у нас столичный житель, зовут Зефир, Зефирка, Зефик  Вот так бывает из грязи в князи ))) Люди замечательные, тьфу-тьфу-тьфу  Очень рада за котеныша  1. такие мы были 2-4. такие мы сейчас
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кра-со-та! Оля, респект!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
"Туся просто замечательная, дружелюбная, но различает кто свой, а кто чужой! Очень любит мою младшую сестру, когда она уходит в школу, то Туся сразу скучает, сядет возле двери и ждет ее! Кушает все и хорошо! На улицу тоже сама просится, соседка приходила и сказала, что она у нас подросла!" Как будут фото-выложу 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
привет от Марселя Добавлено: 12 Январь 2012, 23:04:19
привет от Апельсинчика 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Какой он уже большой  спасибо за фото!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
привет от Марселя Добавлено: Сегодня в 23:04:19привет от Апельсинчика Крутой  ой какие вы нарядные и красивые  котэ такой пухлый аппельсиньчик точно 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
juliett@
|
Спасибо огромное!!!Это мы НГ празднуем  Марсель такой обжора.Сначала прикинулся таким несчастным ,кушать не хотел,а потом каждый раз,когда холодильник открывается-он тут как тут.Скоро на диету бум садить 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=904509.0Привет из этой темки от малыхи которая была у меня на передержке   "Лежит рядом с мужем. Не знаем почему, но она такая любительница поспать рядом с ноутбуком, а еще лучше на нем Если мы дома, она постоянно рядом, одна не может быть. За день, пока мы на работе, выспится, а потом всю ночь по дивану как конь носится .  Ходим все поцарапанные. Постоянно кидается то на руки, то на ноги. Кусается. В еде такая привереда. Мои родные смеются, что сами так не едят, как мы ее кормим  . Боится в машине ездить, мы часто к родителям мужа ездим, они далеко живут, так для нее это стресс. К чужим сначала настороженно относится, не подходит, но через некоторое время уже и на руках может посидеть  . Последнее время стали замечать странности в поведении, станет и таким гортанным голосом мяукает  , мы в недоумении. Длится это у нее минут пять. На фотке не видно. Наша Шани (Шанель) ни сидит как нормальные кошки  , она сидит как человек: на попе, вытянув нижние лапы вперед, а верхние - свесив на пузо  В общем, дама она у нас капризная, но мы ее очень любим  "
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 14:34:51 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
libelle
|
Последнее время стали замечать странности в поведении, станет и таким гортанным голосом мяукает а какого возраста Шанель? может, у нее первые хотелки?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
вряд ли..месяца 4 ей от силы..)5 ну максимум..
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
она такая любительница поспать рядом с ноутбуком, а еще лучше на нем Наверное, потому что он тёплый...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
вряд ли..месяца 4 ей от силы..)5 ну максимум.. Ну, бывают скорострельные дамы...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Растёт Фунт и воспитывает соседского малого, как Матроскин телёнка Борьку. Наигралась девочка соседская котёнком и на улицу выкинули в мороз самый, так мама забрала, чему соседи были очень рады.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
каким шикарным котом Виноград становится! да уж, соседи у твоей мамы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|