Laila
|
Ух ты! А что у неё за слюнявчик весит на шее?  Или это шапочка перекосилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А это разве не намордник? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сплошной какой-то... Или затенен так.  Шапочка бы тоже к лицу морде была
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не перестаю любоваться Рыжулькой  - тут и тут, да и ваще почти на каждой страничке. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Привет от Василия Бальтазара   Ну красавец же Васькин! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dina
|
Это да, не отнимешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Васичкин просто тигр .. клыки какие 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
У меня есть невеста для него, такая же почти, только стерилизована, да и он кастрирован.  А то бы поженили тигров 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
Ураааааа, наконец-то я успела сфоткать наших кошечек вместе!   Повезём сегодня мелкую к ветеринару. На выходные уезжали с мужем в Минск, к нам приходила мама посмотреть за живностью нашей, всё было хорошо, а сегодня утром мы обнаружили до крови разлизанную лапку  И ушки как-то порозовели у неё, может аллергия на что? Так поведение не изменилось, всё такая же ласковая и активная, но лижется постоянно, везде, не понимаю, что её беспокоит, недавно возили на Суворова, просвечивали лампой, ничего подозрительного не нашли. Так что ждём машинку и поедем узнавать, что же это такое 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а Максиму показывались? он любят всякие кожные бяки
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
а Максиму показывались? он любят всякие кожные бяки Мы когда приезжали недельку назад на Суворова, Максима не было, была девушка, она нас и посветила лампой, долго так смотрела и сказала, что всё хорошо. Может сегодня нам удастся Максима застать, будем надеяться.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
а Максиму показывались? он любят всякие кожные бяки Мы когда приезжали недельку назад на Суворова, Максима не было, была девушка, она нас и посветила лампой, долго так смотрела и сказала, что всё хорошо. Может сегодня нам удастся Максима застать, будем надеяться. девушку Вы поменьше слушайте, я как столкнулась с ней две недели назад - так до сих пор собаку не могу привести в порядок  втюхала мне витамины, и даже не предупредила, что на них может быть аллергия, и тут аллергия как раз проявилась, при чём жутко.... в общем, очень я ей недовольна!!! ну и чтобы не оффтопить расскажу и по теме) наконец-то я дождалась фото дины, помесь стаффтерьера, которая была у меня на передержке в сентябре, а потом уехала в кореличи  откормилась - я еле её узнала) в общем, смотрите  цветочки - дело рук хозяйки 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
daffka
|
Ой, спасибо огромное! Тож мы с Кариной её ловили! Как я за неё рада!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
наконец-то я дождалась фото дины Это как? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ой, спасибо огромное! Тож мы с Кариной её ловили! Как я за неё рада!!!! Алеся, та что на домике была или нет..? 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А, въехала!  Помню-помню Дину! Думаю, Аня и Лиза её тоже хорошо помнят! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ураааааа, наконец-то я успела сфоткать наших кошечек вместе! ой, у вас, судя по другой теме, еще и собака была? и как они вместе уживались?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
clubnika
|
Ой, спасибо огромное! ну мне-то не за что  всё делалось для собаки, и, как вышло, не напрасно были потрачены силы - Дина (она, кста, так и осталась с этой кличкой) отлично выглядит, отъелась как сосисочка и хорошо себя чувствует)
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
Мы вернулись с малышкой от ветеринара, Максима и Эдвина не было, был другой молодой человек, толковый, на мой взгляд. Ещё раз посветили лампой - всё нормально, взяли соскоб с ушка и в одном соскобе обнаружили штук 10 клещей. Я сама их под микроскопом посмотрела, как сказал врач: "Её просто едят клещи"  Залили лекарство, вылизанные ранки сказали смазывать хлоргексидином, завтра куплю в аптеке, надо будет ездить так раз в неделю за лекарством, Ладушку тоже надо будет свозить, потому что эта штука заразная. Ну вот такие новости, будем лечиться.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ого!  Наташа, а у твоего кота прошли те пятна на спине от уколов? Может у него тоже это вот самое?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В смысле, подкожный клещ? Оно не очень заразно, котёнок -то дохленький был совсем, чуть живой, вот и цапанул. У Наташиного коти ранки конкретно в местах введения лекарства, ходит в модной розовой распашонке.
|
|
|
|
|
|
|
Тatti
Гость
|
Мышка растёт, длинненькая такая стала  ой, у вас, судя по другой теме, еще и собака была? и как они вместе уживались? Собака последний год жила у мамы, хотя там тоже кот есть взрослый, но уживались они отлично, спали вместе и кушали из одной миски. Профиль поменяла по личным соображениям, теперь буду писать отсюда
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Прикольная фотка 
|
|
|
|
|
|
|
Тatti
Гость
|
Dina, это одно из её любимых мест  Она и сейчас там лежит, спит. Кстати, поражённые места на лапках уже подживают, в понедельник ещё раз за лекарством поедем.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Наташа, а у твоего кота прошли те пятна на спине от уколов? Может у него тоже это вот самое? Не знаю...сказали что аллергия на укол. И там действительно на аллергию больше смахивает. Ладушку тоже надо будет свозить, потому что эта штука заразная Блин. Я сейчас за своего переживать буду. Это еще до кучи к остальному осталось 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Мышка растёт, длинненькая такая стала а глистов муське давно гоняли? что-то сильно живот круглый...
|
|
|
|
|
|
|
|