libelle
|
1)Как часто кошка должна ходить в туалет? в идеале - раз в день, но раз в 2-3 дня тоже край нормы. Какой консистенции был ее единственный раз? есть фитамины для выгонки шерсти - пополезнее пасты будут, если честно у меня закончилось лекарство в шприце,5 дней я уши обрабатывала,как сказали. А что сейчас? как дальше за ними ухаживать,только капли капать?или не нужно ничего? а кто назначил лечение? обратитесь к лечащему ветеринару, осмотр никогда лишним не будет 3)как ухаживать за шерстью? расчесывать надо, конечно, но лучше с продавцами на месте (зоомагазине) посоветоваться
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Хадиджа
|
1)Как часто кошка должна ходить в туалет? в идеале - раз в день, но раз в 2-3 дня тоже край нормы. Какой консистенции был ее единственный раз? есть фитамины для выгонки шерсти - пополезнее пасты будут, если честно у меня закончилось лекарство в шприце,5 дней я уши обрабатывала,как сказали. А что сейчас? как дальше за ними ухаживать,только капли капать?или не нужно ничего? а кто назначил лечение? обратитесь к лечащему ветеринару, осмотр никогда лишним не будет 3)как ухаживать за шерстью? расчесывать надо, конечно, но лучше с продавцами на месте (зоомагазине) посоветоваться Стул нормальный был. Мне daffka когда матильду привезла,отдала лекарства и сказала 5 дней со шприца обрабатывать и капли капать. ок,спасибо посоветуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тогда зовите daffka снова в гости  или хотя бы созвонитесь 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
расчесывать надо, конечно, но лучше с продавцами на месте (зоомагазине) посоветоваться она пушистая, ей лучше пуходерку с редкими тоненькими зубчиками (похожа на минимассажку), чтоб хорошо вычесывали ее волосатость) Добавлено: 19 Январь 2013, 21:48:13
как у Матильды дела? Освоилась уже красивость эта?  Добавлено: 19 Январь 2013, 22:48:36
мышей еще не пробовала ловить? 
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
расчесывать надо, конечно, но лучше с продавцами на месте (зоомагазине) посоветоваться она пушистая, ей лучше пуходерку с редкими тоненькими зубчиками (похожа на минимассажку), чтоб хорошо вычесывали ее волосатость) Добавлено: 19 Январь 2013, 20:48:13
как у Матильды дела? Освоилась уже красивость эта?  Добавлено: 19 Январь 2013, 21:48:36
мышей еще не пробовала ловить?  Вычесываю мелким гребешком,да освоилась вовсю,мышей игнорируем  если бы увидела,может,заинтересовалась бы,а так они под полом иногда пробегают 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Привет от инвалидика. Уже три дня как метит - забирается в кошкино логово и оставляет там кучки или лужицы... Это метки, правильно? Завтра кастрирую его. Отсюда такой вопрос - говорят, что кот может после кастрации начать мстить...  Это так?! А то я его побаиваюсь, он парень серьезный...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
подобного рода мстей я еще не видела) и не слышала. А чего инвалидик?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну это ж daffka обозвала его инвалидом с детства... Так у него покалеченные лапки и растут медленней других - уже заметно, что прихрамывает, они короче у него...
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Привет от Матильды  кушаем хорошо,сушку не любим. По-маленькому хорошо ходит и попадает,по-большому не разу не снайпер.  Выгребает наполнитель к лотку и там делает свое дело,или на газету рядом. Кто что посоветует? Ухи еще чухает, хотя я чищу и чистые внутри вроде... а еще мы любим нежится на кроватке 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Выгребает наполнитель к лотку и там делает свое дело,или на газету рядом. Тоже так часто, хоть и лотки самые большие вроде... Выеживаются, гады...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Выгребает наполнитель к лотку и там делает свое дело,или на газету рядом. Кто что посоветует? мой кот даже не выгребает. Лоток стоИт в ванной, так он по маленькому ходит в лоток, а по большому рядом на плитку. Ну вот хоть убей, но не в лоток, бывает конечно праздник и он и по большому в лоток сходит, но это наверно магнитные бури, у него бывает это крайне редко. Мне пишлось просто смириться.
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Laila, FLina спасибо,девочки! ну,поживем-посмотрим ,может соизволит моя киса-рыба какать по-человечески 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
пузо у нее еще это розовое  Добавлено: 24 Январь 2013, 22:47:36
и кисточки)
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
пузо у нее еще это розовое  так бритое же,не обрасло еще  а за кисточки у нее подпольная кличка "белочка" появилась
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
так бритое же,не обрасло еще это просто личное, я обожаю розовые пузы у кошачих)
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
так бритое же,не обрасло еще это просто личное, я обожаю розовые пузы у кошачих) аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Отсюда такой вопрос - говорят, что кот может после кастрации начать мстить... Братья Гримм.....
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
это что - Матильда?  ничесе стала такая, пушиииистая  на котеночка похожая
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Красопеточка какая, чудо! Похожа на ангорку! Добавлено: 31 Январь 2013, 18:04:56
не снайпер У меня взрослый кот ангоровый. В туалет по маленькому без проблем, по большому - мимо. В самый большой туалет не попадает. Пришлось купить большую бадью с песком, а то промазывает.  Фото потом сделаю, покажу
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
Привет от Чучи  очень любит Чуча, валяться на спине: только руку протянешь - сразу брюшко подставляет; пока шьем полноценный комбинезон на зиму - ходим в модной майке ))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 19:33:00 от Lisa A »
|
|
В мире, где за каждым охотится смерть — нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.(Карлос К.)
|
|
|
Natalshi
|
Привет от Чучи Красава, прикид к лицу! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
оооо, лиса какая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet Flower
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ооо, да у них прошло заметное сближение 
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet Flower
Гость
|
ооо, да у них проло заметное сближение  Ага, на следующей фотке наверное друг на дружке уже будут 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И мои подружки не разлей вода:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scarlet Flower
Гость
|
И мои подружки не разлей вода: Такие классные!  Чёрненькие, как угольки!  Очень хорошенькие кошечки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|