FLina
|
так Шиншилик же взрослый кот был. Или это другой Шиншилик?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
другой Шиншилик? сходи по ссылке в тему и поймешь о ком речь, маленький пушистый комочек, что сидел в маленькой комнате 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Это другой Шиншилик  , первый был от Оли, взрослый и с лапками проблемными.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
первый был от Оли, взрослый и с лапками проблемными. вот его я и помню. Запуталась уже с этими Шиншиликами 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кстати,можно было бы устроить обзвон наших подопечных,узнать как у них дела скинуть тебе контакты? а больше ни у кого времени нет, я так подозреваю...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
скинуть тебе контакты? если только по партиям, и желательно (если есть) с ссылкой на тему или кратким описанием животного/истории,чтобы я знала о ком спрашиваю.... вообще не плохо было бы, чтобы обзванивал тот, кто отдавал данное животное,т.к. у человека есть мотивация, искренняя заинтересованность,т.к. тот человек знал особенности того животного,его историю и примерно помнит кому отдавал 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Я своих песиков обзванивала недавно, все хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Это снова мы Растём и Фулиганим а я чего то не узнаю вас в гримме 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а я чего то не узнаю вас в гримме кошечка трехцветка,была у Леночки на передержке, та ее нашла возле своего подъезда  ну ты, Наташ, даешь))) FLina,кстати, как там Машка и Матрешка?  так любопытно, как у них дела)
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
это Эллу просить нужно, чтоб она мне телефоны скинула, я позвоню поинтересуюсь Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 22:41:51
ну ты, Наташ, даешь))) да у меня склероз уже, их столько проходит, что я уже не помню всех 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ой, да... телефоны я кому-то обещала скинуть. Кому?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
libelle
|
уже и фингал под глазом  бедная малыха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrine
Гродненец
чаще всего отвечаю на личные сообщения вечером
|
Доброго вечера всем! Вот снова приветы от Милки. Приятных всем новогодних праздников!  Добавлено: 30 Декабрь 2012, 17:18:49
и еще 1 фотография. Не могу несколько загрузить в ответ...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
какая она плюшевая 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Katrine, спасибо вам огромное за фото. Только про Милку вспомнила, а тут смотрю обана - фотки. Я очень рада за нее и особенно за то, что она попала в очень заботливые и терпеливые ручки. Передавайте Милки огромный привет))))) Вот такая вот красотка была никому не нужна((( Ой, я за вас рада, что вы нашли друг друга и мне, почему-то кажется, что она вам по характеру очень подходит  . Удачи !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katrine
Гродненец
чаще всего отвечаю на личные сообщения вечером
|
здравствуйте! И большое вам спасибо! И за теплые слова, и за чудесную кошку! Милка нам по характеру и правда подходит  Тихая, спокойная, ласковая, скромная, разговаривает с нами (редко, но приятно), но бывает упрямая и обидчивая. Любит спать на диване и на письменном столе (но с письменного стола часто сгоняем ее, там бумажек много). Играет редко, но много (может весь день с бумажкой бегать и переносить ее). Проявляет интерес к попугаям, но особо не охотится и попыток напасть не делает. Так что все замечательно. Уже полгода прошло 
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet Flower
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
И я помню....Жаль, что не удалось других малышей выловить из под этого дома. Так кошки и плодятся там(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet Flower
Гость
|
И я помню....Жаль, что не удалось других малышей выловить из под этого дома. Так кошки и плодятся там(((((((((
 жалко, конечно... всех бы забрала, но к сожалению, невозможно да, я помню Мышаню)) уже большая вымахала  Большая - это не то слово))) И такая интересная, как собачка. Приносит всё, что ей бросишь, мячик, бумажку, игрушку какую-нибудь. Всегда всегда приходит, её позовёшь "Мышка!", она "Мяу!" и бежит сразу же  даже лежит как-то по собачьи, лапки вперёд вытягивает, у нас так ни один кот не лежал. Наверное, сказалось голодное детство, потому что до сих пор отбирает еду у старшей, и кушает так, прям давится едой. А так у нас всё хорошо, растёт и радует нас, столько позитивных эмоций, очень хорошая кошечка она
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а сколько ей сейчас? может, уже можно думать про стерилизацию?
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet Flower
Гость
|
а сколько ей сейчас? может, уже можно думать про стерилизацию?
Получается, Мышке сейчас около года или уже год. Я её в феврале забрала, ей тогда месяца полтора примерно было. Уже пора делать стерилизацию, всё никак не могу заставить себя позвонить Максиму и записать её, так жалко! Понимаю, что глупо, и что так будет лучше для неё, но она как посмотрит глазюками своими большими и грустными, так я сразу откладываю на потом. Обещаю в ближайшее время записать Мышоночка на операцию, всё равно надо будет это сделать когда-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А, так она еще не орала у вас по ночам? Тогда бы дождаться не могли окончания, чтобы поскорее стерилизовать  Записывайте быстрей, а то в феврале как пить дать начнутся бессонные ночи...
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet Flower
Гость
|
А, так она еще не орала у вас по ночам? Тогда бы дождаться не могли окончания, чтобы поскорее стерилизовать  Записывайте быстрей, а то в феврале как пить дать начнутся бессонные ночи... Неа, она вообще в этом плане спокойная, старшая ещё до года концерты свои начала Конечно, будем записывать. Вот сегодня после работы позвоню уточню стоимость и свободное время
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Приветик всем от кошки Матильды! Сегодня она обнаружила в комнате елку и нападала на нее,пока я не поделилась шариком  наигралась,поела,сейчас дрыхнет  девочки,подскажите,у меня пару вопросов появилось. 1)Как часто кошка должна ходить в туалет? по- маленькому ходит чуть чаще,а по-большому один раз еще только...думаю,может пасту шерстевыводящую купить? вопрос второй: у меня закончилось лекарство в шприце,5 дней я уши обрабатывала,как сказали. А что сейчас? как дальше за ними ухаживать,только капли капать?или не нужно ничего? 3)как ухаживать за шерстью? какую пуходерку купить? как массажку? или просто металлическую?
|
|
|
|
|
|
|
|