libelle
|
ой, у нее еще глазки разноцветные! 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
anyutka
|
А вот и мое чудо, кличка из Машки плавно переросла в ласковое "Муся", уже стерилизована.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
anyutka, ух ты. какая красотка растет  и стерилизовать уже успели, молодцы  Спасибо за хорошие ручки для малышки)))) как у нее характер?
|
|
|
|
|
|
|
anyutka
|
impresja***, у нее прекрасный характер: любит копаться в цветах и грызть нас за ноги, готова нашкодничать в любом месте, где остается без присмотра.  Зато она очень ласковая и нежная урчалка, лижет нос по утрам и тычет носом в каждого, кто приходит в гости
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
прекрасный характер: характер и в правду прекрасный  может еще перерастет)) а как с лотком? все получается? ласковая и нежная урчалка, дааа  за это мы готовы им все простить)))
|
|
|
|
|
|
|
anyutka
|
а как с лотком? все получается? тут проблем нет, правда без наполнителя ходить отказалась, зато нос не воротит, если в лотке не убрано, так что можно и дома ее одну оставить, только цветы не забыть спрятать 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Самый лучший подарок к 8 марта это привет нежданный больше чем через год:-* Все вспомнили любимицу лисью..?  "Здравствуйте, Анечка! Посмотрите, какая у меня красотка - Лисонька!У нас самая замечательная и самая умная собака!!!!!!!!!!! Она понимает даже просто со взгляда. Стала очень спокойная, но просто не может терпеть, когда приходит кто- нибудь чужой. Охранница с большой буквы!!!!!!!!!!! Единственно, еще немного нервничает, когда идем гулять в незнакомое место. А во дворе у нее даже появились "подружки". Сейчас где-то поцарапала лапку, мажу зеленкой..... Если что, пойдем к врачу. Кстати, ходили на прививки, вела себя отлично." для тех кто не вспомнил 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Балерина
|
Ну мы уже не новосёлы, но вам бльшой рыжий "привет"  И с 8 марта, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
Lisika
|
Всем привет от Маруси (в девичестве - Алиса). Уже месяц как Маруська живет у нас. С первого дня она почувствовала себя хозяйкой в нашей квартире. Ей хватило полчаса, чтобы освоиться. У нее есть друг (а может даже и возлюбленный ) котик Тимон. Уже вечером первого дня они спали на одной кровати на расстоянии полуметра. Маруся приняла главенство Тимона как должное (все-таки ее 2,5 кг не могут противостоять 5 кг). Но при всем при этом она окружила его такой нежностью и заботой, что Тимошка иной раз старается спрятаться от нее. Но иногда не успевает, и тогда Маруська отрывается по полной - лижет, целует, обнимает. Мне иногода кажется, что они были созданы друг для друга (а иногда я даже жалею, что у них не может быть деток, ведь от такой большой любви получились бы красивые детки). Когда Тимон кушает, Маруся лежит рядом и бдит, чтобы никто не помешал главе прайда. Тимон очень рад появлению Маруси, так как любовь моей пятилетней дочери делится теперь на них двоих (Марусе достается больше любви, ведь ее легче носить на руках). Еще Маруся напомнила Тимону его далекое детство - когда он любил спать на спине. Давно уже он так не спал.
Я до сих пор помню тот день, когда я впервые увидела Маруську. Эти желтые глаза сразили меня наповал (и это при том, что я никогда не любила рыжих котов). Каждую ночь она мне снилась и через две недели я решилась поговорить с мужем по поводу второго котика. Он был против. Но когда я сбросила ему фото Маруськи - он сказал "да". Через два месяца после первого знакомства Маруся наконец-то попала к нам. Часа через два мне уже стала казаться, что она у нас живет очень давно. Это настолько наша кошка - что я даже не ожидала. Именно о такой ласковой, мурчащей я и мечтала. Я всегда думала, что животных надо брать маленькими, приучать под себя. И только теперь я поняла, какое это счастье взять взрослого кота, характер которого ты уже знаешь. Хочу сказать спасибо всем огромное за то, что спасли Маруську, за то что не побоялись доверить это солнышко нам. Мы все ее очень любим и надеемся что она проживет рядом с нами долгую и счастливую жинзь.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Laila
|
Идиллия кошачья  Добавлено: 14 Март 2013, 22:01:33
от куда ты знаешь? Что я не помню, как он орал?  Это крысолов?
он тоже крыс ловил, какая разница, что дома, словит и на улице.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2013, 22:01:33 от Laila »
|
|
|
|
|
werasss
|
Здравствуйте. Вам большой привет от Совы. ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=1055382.msg7633820#msg7633820 ) Живет у нас Сова уже год. Имя мы ему не меняли, т.к. считаем что оно ему очень подходит. Он очень хороший, ласковый . Сова не любит оставаться один дома: когда уходим, то сидит под дверью и кричит, дверь царапает (хорошо,хоть что дверь металлическая, а то бы дырку точно выцарапал:) ), когда приходим домой, то очень радуется: мурлыкает, просится на руки, минут 10 точно придется на руках держать и гладить; но если нас почти целый день нет дома, то выспаться точно не удастся - Сова будет носиться всю ночь по квартире, звенеть своими игрушками и приносить их в постель, чтобы с ним поиграли. Он такой энергичный, что иногда думаешь откуда у него только столько энергии... А как он любит играть своими игрушками (а их у него много)! Очень любит играть с мячиками: кидаешь ему мячик, а он как собачка приносит его в зубах и ложит у ног чтоб еще кинули. А еще Сове нравятся мои цветы....  В еде Сова большая привереда: кушает только кошачьи консервы, да и то не все, сухой корм не очень любит, любит рыбку, но только салаку; очень любит маслины, не успеешь открыть банку как он тут как тут, и начинает проситься, может целую банку съесть если дать  ; ест капусту морскую, хлеб черный; а еще он не против скушать креветок или раков  . Одним словом Сова у нас гурман  . Насколько Сова хороший, на столько и вредный. Кусается очень больно, вроде лежит муркает, а через секунду уже грызет руки или ноги. Мы и ругали его, но ему все равно. Похоже он знает кто в доме хозяин  . Одним словом мы его разбаловали.... Спасибо вам за нашего Совенка.          
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Умереть-не встать! Из маленького кусочка гов..., простите, меха с поломанным хвостом и жутким поносом получился такой котилла!  Хозяева! Респектище!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это отличная новость специально для Lenochka! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
какая прелесть! какой холеный, шикарный, потрясающий кот werasss, спасибо вам большое за новость и за любовь к коту!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
Супер))) Шикарный Совочка))) все-таки он оказался мальчиком  Спасибо за приветы 
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Ольга, огромное ВАМ спасибо, зато что фотки выставили. А Совенок на самом деле шикарен. Вы МОЛОДЦЫ. Хоть одна хорошая новость
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Да, уж. Я бы сказала, что и для нас это очень классная новость, он же изначально волковысский был. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
уже и грамоте научилась! 
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
«Если желаешь, чтобы мир изменился, — сам стань этим изменением» Махатма Ганди
Гродненец
|
Да уж, умна " не по годам"!  Даже не знаю в кого такая умница-дворянка. Спасибо вам еще раз за соучастие. Удачи в вашем благородном деле и побольше настоящих помощников!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
А вот еще приветик. Теперь эту черненькую кошечку зовут Дуся. С Матильдой просто не разлей вода. Стырила из однокласников
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Пока не от кого передавать приветы, передам от своего, "новосела"  помните как он выглядел?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Красавец 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
FLina
|
Красавец пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Всё забываю привет от "Серика" выложить... Вот он, мерзавец: 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
какой красавец  а чего мерзавец? шкодничает?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
немножко шкодничает, но так, что его невозможно даже поругать всерьез  , потому и мерзавец... Воровать всё любит и утаскивать...
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
красивый стал парень, а чего не отдаете?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|