Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
супер пёсики  им точно весело вместе  главное чтобы квартиру не разнесли 
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
Гродненец
|
это мы так спим Смеющийся красотки!  весело им вместе
|
|
|
|
|
|
|
Ponimulia
Молодой Гродненец
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног...
|
Приветик от Милы!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 15:55:32 от Ponimulia »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ух ты как поправилась, просто красотка
|
|
|
|
|
|
|
skiminog
|
Чибуся взрослая мадама..  У хозяйского пса(Трехлапика которым отдали) эпилепсия развилась в 1,5 годика.. :(пока вроде сражаются..И на сколько помню они так и не привили(не ревакцинировали) на момент когда трехлапика забирали своего пса-отдавала под их ответственность. Извини, что вмешиваюсь, но второго пса Эрика привили. А с эпилепсией да, беда. На данный момент собак у них уже трое. Третья малышка была выкинута зимой в картонной коробке на мороз. Забрали, отогрели, приютили. Когда отвезли к ветеринару, у малышки оказался врожденный невправленный вывих обеих бедер, цистит и много шрамов на шкурке. Похоже на нее травили собак...Теперь это потрясающая 6-ти месячная девочка Тина. Ей скоро на стерелизацию. У Троя все отлично, вымахал слоник поперек себя шире  На своих трех лапах обгоняет четырехлапых друзей  Эти пёсы живут у моих родителей, так что если нужно что-то узнать насчет Троя - спрашивайте.
|
|
|
|
Времена не выбирают, в них живут и умирают... Хочу водки, мужиков и денег. Мужиков и водку можно деньгами. Живу как положено. А положено у меня на все.
|
|
|
|
isara
|
Приветик от Милы! аааааа, какая классная стала... Добавлено: 22 Июнь 2012, 23:45:19
Привет вам от Джока! от блин, счастье есть...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Извини, что вмешиваюсь, но второго пса Эрика привили. На момент отдачи Трехлапика не был ревакцинирован 
|
|
|
|
|
|
|
skiminog
|
Извини, что вмешиваюсь, но второго пса Эрика привили. На момент отдачи Трехлапика не был ревакцинирован  Сразу после отдачи (на второй день вроде) сделали 
|
|
|
|
Времена не выбирают, в них живут и умирают... Хочу водки, мужиков и денег. Мужиков и водку можно деньгами. Живу как положено. А положено у меня на все.
|
|
|
|
Nika O.
Гродненец
|
А собачку так и не стерилизовали?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Лиска! Стройная как лошадка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Pipetka
|
Лиска! Стройная как лошадка! Хотела выложить фотки, а Аня меня опередила!  на днях наконец-то попали к ней в гости, вспомнила меня спустя столько месяцев! облизала все лицо  хотя мало кого к себе подпускает, Саша мой единственный мужчина которого она не боится...  по ходу след останется на всю жизнь... но спасибо Свете - лучшего места для неё я точно не представляю, она там чувствует себя лошадью, спит в деннике, бегает с лошадьми... со стерилизацией будем решать вопрос (она еще не текла и там нету других собак) завезла ей корма вакцину и глистагонку... привет от Джека и Дженни -мои полумиттели (фотки правда не очень) думаю скоро будут получше...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Пиксаровский кот Бегемот, может вспомнят его малого  Цитирую "он-Монстра прыгучая,а так классный-улавливает настроение.правда первую неделю никак не могли привыкнуть к друг другу,к распорядку дня особенно.а теперь,если я утром не поднимусь,то он меня будет в одно и то же время.а насчет фото-это трудно.его сфоткать-нереально...вечно крутиться и прыгает" Поэтому фото было стырено со страницы владелицы.Что было то и тырила 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
привет от Тины(первые выкормыши) (сестра выложила фотки, я решила поделиться) такая кобылка выросла!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
крепенькая в тельце коровка получилась  , второй лохмач прикольный
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
второй подобратышь тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aленьkий цветочеk
Гость
|
Посылаем вам большой и непоседливый привет от кошки-Мышки Этот крошечный, худющий, спокойный комочек превратился в маленького монстра - такая проказница! Вот такую мы её забрали... А вот такая она сейчас  Пока ещё не стерилизовали, по нашим подсчётам ей около 8-8,5 месяцев, может рановато ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Пока ещё не стерилизовали, по нашим подсчётам ей около 8-8,5 месяцев, может рановато ещё? само то! течка уже была?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Aленьkий цветочеk
Гость
|
само то! течка уже была? Если и была, то прошла как-то незаметно, ничего особенного в её поведении мы не заметили  Старшую кошечку стерилизовали чуть позже, ей около года было, но она очень крикливая стала, постоянно около входной двери сидела, просилась погулять. У Мышки ничего такого не наблюдалось, она всегда непоседливая и ласковая одновременно 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
значит, ещё не было. Эдвин будет через 10 дней из отпуска, можно будет записывать.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А вот такая она сейчас блин, так приятно такие посты читать 
|
|
|
|
|
|
|
Aленьkий цветочеk
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Зазеркалье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
изумительные завалы толстые  а рядом с ним подружка ?
|
|
|
|
|
|
|
|