FLina
|
Девочки, а как бы узнать как поживает Бетмэн, кто в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Наташ, могу дать номерок телефона 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Наташ, могу дать номерок телефона давай Добавлено: 11 Май 2012, 19:07:02
Позвонила. Подробно не рассказали, но сказали, что все хорошо.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 19:07:02 от FLina »
|
|
|
|
|
ОАО Слодыч
Гость
|
Добрый вечер!  Если кто-то нас ещё помнит, вот какие уже мы большуны!  Мордочка ещё как у котёнка, а всё остальное как у взрослой кошки, тяжёленькая такая)))  Мышоночек наш 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Конечно помним  такая большая уже мадам, не узнать  приятно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Мышоночек наш Ангел Улыбка модельная пава  ее зовут Мышка?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
daffka
|
Похожа на сестричку...та всё ещё бездомненькая 
|
|
|
|
|
|
|
ОАО Слодыч
Гость
|
такая большая уже мадам, не узнать Это точно, совсем она уже непохожа на того маленького тощенького котёночка))) ее зовут Мышка? Да) Похожа на сестричку...та всё ещё бездомненькая  очень жалко... знаете, всех бы забрала, но, к сожалению, пока у нас однокомнатная квартира, им тут тесно. Они как начнут носится...ой...всё летает  Желаю сестричке скорее хороших хозяев...!
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вторая фотка - ну прям тюлень или морской котик  рада за котю, очень
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Мышка статная как сфинкс Тишка отвал башки  кусаться он любит  я это скрывала  подрастет поумнеет... крупный парень подрастает 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Привет от Дезиного сынишки  Для истории прилагаю и ранние фото 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ух-ты пушистик вырос
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
CHEXOVA была я у девушки в гостях(жертвовала нам деньгу на котят больных)-как итог привет от шоколадного медвежонка со скид.рынка.Помните такого..?  Жаль фотоаппарата не было с собой..  от медвежонка остались только немного лохматые ушки  Орсик гиперактивный полностью освоенный песик,облабызал меня-я была счастлива  хвост ещё длинный в него-смешной,а сам малой  В общем на медвежонка уже совсем не похож,но оочень симпатишный,на прогулках интересуются о породе перца.. 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Ой,я очень довольна,конечно- же я его помню  по людям сразу было видно что хорошие  очень приятная семья 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ещё дочка 2,4 года. И щен такой достаточно шустрый и спокойно может думаю её снести с ног,но вроде как понимает что она маленькая,аккуратный с ней. За пальцы меня цапал, но видно что старался легонечно. В общем приятно была удивлена 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьянKа
Гость
|
Ещё один мини-приветик от Мышки  Спят в обнимочку всё время, мы им полку отдельную в комоде выделили, застелили тёплым одеялом и всё - это их любимое местечко!
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
ТатьянKа синхронные  как в цирке позируют  главное чтобы комод выдержал  подружки красотки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
libelle
|
а еще привет из Сморгони от Шиншика серого-пушистика 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
И я отпишусь. Чернобурочка Лиса- котенок 2-3 месячный, которую я подобрала возле магазина. У неё всё отлично. Вот письмо в личку: Здравствуйте! Лису Вы отдали моей сестре(она писала с моего ника). А поживает она отлично. Привыкает, хотя первое время почти не шла на руки. Очень любит есть почки  и детские мясные консервы. Любит кататься на детском грузовике и обижается, когда никого долго нет дома  Я была уверенна, что у Лиски всё хорошо будет. Женщина, что её брала очень приятная. Удачи Лиске и её новой семье.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Привет от белой кошки .. что была на передержке у Лёши .. обратите внимание.. что справа хозяйская чёрная кошь )Да!!! белая кошка с виду была здорова.. но она заразила вирусом чёрную кошь (( ничего не ела (( ..вяла была.. отвезли на суворова .. прокололи и вроде уже кошке легче... вот так-то берешь кошку вторую и не знаешь.. что она вирусоноситель! Добавлено: 13 Июнь 2012, 00:27:27
а вот и Чиба  если помните (котёнок что чуть не умер)
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
вот так-то берешь кошку вторую и не знаешь.. что она вирусоноситель! а уже не раз про это говорилось... Своих старожилов надо прививать перед тем как нового в дом приводить. Сколько времени мы 3-ех лапика не отдавали, пока люди своего пса не привили? Потому что он был потенциальным вирусоносителем интерита.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Чибуся взрослая мадама..  У хозяйского пса(Трехлапика которым отдали) эпилепсия развилась в 1,5 годика..  пока вроде сражаются..И на сколько помню они так и не привили(не ревакцинировали) на момент когда трехлапика забирали своего пса-отдавала под их ответственность.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кто вспомнит/угадает, какая из пристроеннных кошек была особо любима моим мужем, то знает, с чьей хозяйкой я сегодня общалась и у кого все хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Клякса что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
wow, у тебя память, Ир 
|
|
|
|
|
|
|
Valentinviber
Молодой Гродненец
|
Привет вам от Джока! 
|
|
|
|
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.
|
|
|
|
|