libelle
|
как классно и радостно
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Приветик всем от Чупакабры .. точнее от Дизеля теперешнего Спит вместе с хозяином под мышкой  Он так и остался после всех пережитых уколов пугливый ... но с хозяином нормально 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ёлы-палы!  Красотища-то какая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Привет от моего чернышика-выкормыша из последних, на миттеля не похож, но такой классный стал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
красивее миттеля на мой взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
красивее миттеля В папашу пошел! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну красавец же!  Он такой милый, его невозможно не любить. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Silence_666
|
Привет от Графини. Все устраивает в кошке,ласковая очень,только ревнивая и вредная если что-то не нравится гадит в ванной,кто какой совет может дать чтобы отучить..?хотя мне кажется уже вредину не отучишь 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Персы - они такие! Уксусиком в ванной попротирать - их запах бесит!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Персы - они такие! Да не перс она вроде.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Как не перс? Ну перс-то там был? (Пра-пра) 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
большой унитаз и бенек в этой же ванной. У меня у свекрови наконец-то 10-ти летняя кошь стерва перстала метить. При чем бенек потом на что-то попроще заменили а с чего она перс? это ж у Бонифациия перс пра-пра был, это ж не она
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
большой унитаз и бенек в этой же ванной. c лотком у кошки проблем нету и ничего не метит,просто из вредности когда что-то не нравится идет в туалет в ванну.. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
так у нашей сволочи тоже проблем с лотком не было, но вот метила от злобности постоянно
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Графиня очень вредная...в Бенек она ходила...но все равно,когда что-то не по ней мимо..характер...и очень ревнивая к детям...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
во блин кругломордика не увидела, классно
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponimulia
Молодой Гродненец
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног...
|
Давайте знакомиться!Наша Милка (показываю только мордочку,остальное лучше не видеть)
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
аей, в нормальным обществе бывшего хозяина засудили бы за такое дело. Ничего, через недельку-другую будете круглой горощатой попой хвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Господи  какой череп .. кожа да кости  Ну сейчас она в надежных руках 
|
|
|
|
|
|
|
Ponimulia
Молодой Гродненец
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног...
|
Откормимся потихоньку,тем более аппетит у нее хороший 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Девочки, а как бы узнать как поживает Бетмэн, кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Давайте знакомиться!Наша Милка (показываю только мордочку,остальное лучше не видеть) На днях видела во дворе с ней девочки гуляли, так и подумала, что собачку подобрали, откармливайтесь, будем гулять вместе 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
что собачку подобрали тут не то что бы подобрали, это ее так бывшие хозяева довели, а потом  , но все, несмотря ни на что, закончилось хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я про Васькина расскажу:  09.05.12 Ольга  Как Васькин? То бишь Бальтазар? ))) 09.05.12 Андрей котяра освоился совсем , бегает , прыгает , радует глаз , с котами местными перезнакомился - короче как коты на упаковках с кормом - довольные с улыбкой до ушей спасибо за такого чудесного зверька , мы его просто обожаем 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
libelle
|
уряяяя!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|