FLina
|
а глистов муське давно гоняли? что-то сильно живот круглый... Ей Алеся давала, потом я еще. Рано ей травить, мало времени прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Тatti
Гость
|
Я сейчас за своего переживать буду. Это еще до кучи к остальному осталось Может быть свози лучше проконсультируйся... У Ладушки вообще никаких признаков нет, она не чешется, не лижется, но ветеринар сказал, что если есть у одной кошки этот клещ, у второй он по-любому будет  Мы в понедельник их двоих повезём, лучше перестраховаться. а глистов муське давно гоняли? что-то сильно живот круглый... После того как взяли, не гоняли ещё, но вообще она худенькая, эта фотка была сделана после плотного обеда  Она съедает всё до последней крошки, иногда видно, что уже не хочет, но всё равно сидит, а потом от миски как бочка отходит 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
1.Мартин-улыбака))) 2.любимое место для игр) Все узнали..? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
1.Мартин-улыбака))) О, подходящее имя.  2.любимое место для игр) Умничек.  Лапки, смотрю, шёрсткой потихоньку зарастают.  Нету уже такого ярко выраженного перехода. А на головке ваще следов от ран не видно (по крайней мере, на фото). От Ягодки все коты с улыбкой  Пасиб.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кошька
|
Мачо готовы отдать обратно, т.к. кот ведет исключительно ночной образ жизни, днем сидит тихо и выходит только поесть, а ночью шумно носится по квартире и мяучит. У женщины больной отец, который не может из-за этого спать. Женщина готова отдать кота обратно. Не знаю, что ей советовать и говорить, и что вообще делать с этим котом
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Он так и не привык...  Его нужно в частный дом срочно определять. Нужно на него рекламу обновить и в частный дом пускай забирают. Добавлено: 14 Март 2012, 15:30:36
Взрослый уличный кот не станет вдруг домашним, даже если ему яйца отрезали...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У женщины больной отец Он лежачий больной или просто целый день дома? Тогда поведение кота вполне объяснимо.  Если с британцем шоколадным ничего не решится (или печально решится...  ), я могу его забрать - до новых хозяев. Днём с кошкой будут носиться и играть.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
Вот какие мы уже большие  Мышка растёт не по дням, а по часам! 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Прикольно они смотрятся  черно-белая и цветная  дружат?
|
|
|
|
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
Прикольно они смотрятся черно-белая и цветная дружат? Ага, такой разноцветный комочек получается  Дружат это слабо сказано  Честно сказать, я и не думала, что у них так будет, особенно если вспомнить первые дни Мышки у нас дома  Ходят везде вместе, кушают вместе, один лоточек у них, Ладушка Мышку вылизывает постоянно, а та зажмурится от удовольствия и мурлычет как трактор  Сейчас вот пишу и думаю: "Что-то подозрительно тихо дома", выглянула на балкон, а они на подоконнике рядышком сидят и что-то на улице рассматривают
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
они на подоконнике рядышком сидят и что-то на улице рассматривают Красота. И душе приятно на такую дружбу глядючи, не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
а они на подоконнике рядышком сидят и что-то на улице рассматривают Строит глазки а за птичками не боитесь что улетят?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
И душе приятно на такую дружбу глядючи, не так ли? Конечно  а за птичками не боитесь что улетят? Нет! Во-первых, у нас балкон застеклён, а во-вторых, мы всегда закрываем все окна, когда они там 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кошечка дома))) Назвали Симона (Сима)   Эта одна "из гаражей".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Она как бусинка!  Я что-то заметила, что у других они быстрее осваиваются, чем у меня  Может мои взрослые их по-кошачьи запугивают малышей, чтобы не высовывались?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
уже даже по шкафам умудряется прыгать В первый день у меня она на шкаф, со шкафа на карниз, с карниза на дверь (и всё с дикими глазами) - её без меховой рукавицы страшно было взять! А теперь...  Будет приличной домашней кошечкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
а вот и Белочка моя (одна из последних выкормышей наших)  обожаю её!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
Целующий обожаю её!  такую красотку невозможно не обажать, а ушки какие
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Про бриташечку шоколадного:  Кот бегает по квартире как сумашедший)) хорошо кушает, в туалет регулярно ходит) а назвали Стёпа. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
про него же "шоколадный развалился поперек кровати и спит раскинув лапы в разные стороны))"
|
|
|
|
|
|
|
|