Silence_666
|
Приветик от Бэна.  Кто узнает малыша-поставлю плюсик 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Это сын Дэзи по-моему
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
Lison
|
Это подросший кошачек Сильвер, собственной персоной! (если кто помнит)... 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Это подросший кошачек Сильвер, собственной персоной  какой шикарный котейка
|
|
|
|
|
|
|
anyutka
|
Вот уже больше года живет у нас наша красавица (надеюсь, вы узнали Мусю)... Решила похвастаться 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 09:50:41 от anyutka »
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Фатиния
|
А Это наша Красавица!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А Это наша Красавица!!!
О как выросла!  Точно, растёт не по дням, а по часам. Потискайте её за меня. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
nastya.makeup
|
летом разадавала приплод от служебной кошки  мальчик голубого окраса. было - стало 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
не фига себе - ориентал стал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
какая стала 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
усы еще длиннее стали
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
фото нашей Мышки , извиняюсь за задержку Мыыыыша!:))) Какая красотка выросла! 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
всем привет! хочу еще раз сказать всем девочкам и мальчикам из "преданного сердца" СПАСИБО за их нелегкий труд!!!ну и конечно за нашего нового члена семьи кошечку Катю( Мадам)  все кто ее знал вкурсе что за своенравная это особа)))) но наша трусишка уже начала свободно перемещатся по квартире (особенно когда ребенок спит), начинает понемного играть( правда сама и без нас), дается гладится(особенно когда спит у нас на кровати)....)))) и даже спит с нами))) храбреет девушка с каждым днем... а изначально... боялась слезть с подоконника кошкой давольны! она аккуратная, не лезит наражом))), совсем нет в ней агрессии только в еде привереда!)))) вы ее там наверное баловали  ест только мясо(курица или свинина, вареное или сырое не важно) и рыбу ... от печени и сердечек напрочь отказалась  ... благо еще по ночам сухой корм трескает  так что привет вам от новосела Катеньки(Мадамки)))) 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 22:04:26 от Мари-Я »
|
|
|
|
|
Laila
|
Все, вылюдилась кошка!  вы ее там наверное баловали ест только мясо(курица или свинина, вареное или сырое не важно) и рыбу ... от печени и сердечек напрочь отказалась Вот как раз чаще печень/сердце и давали сырые! Видно ей уже поперек горла стали храбреет девушка с каждым днем.. Только не давайте ей наглеть, построже уже начинайте. чуть что не так, а то на голову сядет.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
свинина, вареное или сырое не важно прошу прощения, но свинину котам нельзя - слишком жирно. Лучше говядину или курятину. Ну и кисломолочные продукты  спасибо вам за хорошие новости!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Мари-Я
|
прошу прощения, но свинину котам нельзя - слишком жирно ну она же не сало ест))) по-моему нет там ничего жирного  Ну и кисломолочные продукты где-то читала... Laila писала что молока им нельзя... а от сметаны моя принцесса отказывается... Только не давайте ей наглеть, построже уже начинайте. чуть что не так, а то на голову сядет. ))) я вообще сама строгость 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Мари-Я даже нежирная свинина - пища тяжелая и переваривается плохо, не очень хорошо сказываясь на печени, также можете добавить к этому то, что свинина (подразумевается мышечная ткань, т.е. мясо) не рекомендуется животным, т.к. в своем большинстве содержит личинки и яйца гельминтов, опасных для них. Я уже не говорю о возможном трихинеллёзе. Если мясом кормите, то лучше давать куриное мясо и раз в неделю говядину  а по теме, Мадам красотка, такая одомашненная стала 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
FLina уговорила... буду кормить курицей (тем более она дешевле  )
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
FLina уговорила... буду кормить курицей (тем более она дешевле ) 
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Мыыыыша!:))) Какая красотка выросла! Я даже не узнала 
|
|