Laila
|
Котенок (девочка) кот Тихон  Маскировался?
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Котенок (девочка) кот Тихон  Маскировался? ага - и довольно долго) но таки с дядей-кастрологом в итоге познакомился))
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
FLina
|
красавец, нифига себе вымахал  кот Тихон а я в последнее время заметила, что у меня реально с этим проблемы...То кошка Тихон, то кот Ева. Я уже боюсь их 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Николаевна,ух какой шикарный котик  побольше бы таких историй-сравнений 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
побольше бы таких историй-сравнений вот если кое-кто таки допишет материал, то следующий материал "до и после" на блоге будет посвящен гродненским животинкам 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
"до и после" просто люди после таких сравнений не будут боятся брать/лечить/выхаживать или просто помыть такое на первый вид страшненькое и не совсем здоровое животное... будут знать, что после небольшого ухода или лечения животное станет здоровым, красивым и даже шикарным,а главное любимым и благодарным питомцем 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
собственно, ради этой цели (тоже) и ведем блог 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Завтра-послезавтра будет. Я оочень буду постараться 
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Добрый день всем. Не могу удержаться,что бы не поделиться с вами этим прекрасным чувством.Мои самые первые подобранные 2 трехцветные кошечки,были стерилизованы,подлечены и пристроены в новые семьи, и вот прошло 7 месяцев и пришла глянуть ,как одна из них поживает----просто нет слов  слезы умиления и приятное чувсво,что ты помогаешь им не зря!!!
|
|
|
|
|
|
|
oosipovna
"Существовать ради самого себя значит быть ничем."
Молодой Гродненец
|
да уж! бочонки еще те  доброта творит красоту и радость! Пусть и дальше цветет красопета 
|
|
|
|
Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей – зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. http://forum.grodno.net/index.php?boar
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Как-то прошедшим летом забрала из подвала соседнего дома доходяжную котенка-девочку. Долго лечили, пристраивали в добрые руки месяца два. Слава богу- нашлись новые хозяева для малышки - живет-не тужит у 2-х пожилых дам. Не нашла на форуме ту темку, ну да ладно. Навещала недавно бывшую подопечную - королевишна! Фото 1-2 - ТОГДА, фото 3-4 - СЕЙЧАС. Я не из Преданного Сердца, но наверное ничего страшного, если передам привет от кошечки, которую сейчас зовут Китика.
|
|
|
|
|
|
|
Norushka
|
 красавицаааааааааааа!
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любила. Она съела кусок мяса - я ее любила. Она грызла мои тапки - я ее любила. Она писала на коврик - я ее любила. И сказала я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Laila
|
А была какая слепондя!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Вау! Мордашка какая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Атланта
|
Не могу удержаться, чтоб не показать своего Фильку. К сожалению, не имею фотографии моего кота сразу после его спасения, не догадалась. Некоторое время назад нашла этого котёнка возле мусорки жующего какую-то тряпку. Хууудющий, грязный, страшный, но с таким жалобним видом, с таким голосочком жалобным. Ему тогда было месяца 3-4. И это был февраль месяц. Я его забрала домой. Потом глисты, ушные клещи, десятки съеденных носков, шапок, рукавов, перчаток, перевёрнутые мусорки по утрам. Но кот был на удивление умненький. За год получилось из него сделать воспитанного, ласкового кота. Вот он!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Красавчик 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
Lison
|
А это мой бандит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
еще одна модель! Кастрирован уже. успокоился?
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
В итоге оказался девочкой- назвали Персея 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а что за котенок? В итоге оказался девочкой- назвали Персея а что за котенок?
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ты не узнаешь фото? их столько, что я уже даже своих бы не вспомнила 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
их столько, что я уже даже своих бы не вспомнила Стареешь звезда, стареешь 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Стареешь звезда, стареешь да...возраст нынче не тот уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так а как там такса, смирилась?
|