valerka
Гость
|
Девочки, привет от Ярика и Киры (в настоящем Мэлс и Фрося)! Наши темки: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1351850.0 и http://forum.grodno.net/index.php?topic=2064347.0Мэлсик у нас уже почти год, а Фроська пару месяцев. Это наши любимчики, полноценные члены семьи. Мэлс такой разговорчивый, это вообще прикол. Когда к нему обращаешься он подмуркивает, или что-то ему не понравится и бежит, помуркивая, жаловаться ко мне. Всё у нас хорошо. Кира, правда, очень долго обживалась, т.к. Мэлс её никак не хотел принять. Но ничего, смирился.    
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Приятно посмотреть на Вашу большую и дружную семейку. 
|
|
|
|
|
|
|
Elena-EE
Молодой Гродненец
|
просто добрая сказка наяву 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Миша дома(лесник) в квартире , там у него мама, папа и две сестрички-13 и 15 лет))))и кот Кузя) фото от новых хозяев)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а как с туалетом у Мишани?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Миша идет по стопам Лары))))туалет-на улице, ниче не грызет, место сразу выучил где)купили шлейку а не ошейник-для надежности.лает только на отражение в командоре и на соседского йорка с балкона
Добавлено: [time]Сбт 26 Апр 2014 23:40:58[/time] чудо-щенок Белла без глазика дома
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 00:43:41 от koziavochka »
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Э.....Э.....э.....вот так вот, да?(Это я про последнее фото). "Презлым отплатил за предобрейшее....". Спортил рулон бумаги, гад!)))))
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
"Презлым отплатил за предобрейшее...." 
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
у моей кошки тоже такая слабость имеется. так я, зная такую долю, прячу бумагу подальше, чтоб достать не смогла. думаю, новой хозяйке это тоже будет наукой  но все равно ведь им все прощаешь - они такие милые существа!
|
|
|
|
|
|
|
нат_алья
Молодой Гродненец
|
Всем здравствуйте! Поручено мне передать привет от Жужи http://forum.grodno.net/index.php?topic=2555789.0Прекрасная собачаня, очень позитивная, любимица, член семьи, баловница. Несмотря на свой размер - очень охранная и охотничья собака: стоя на балконе охраняет от пробегающих по двору собак, охотится на бабочек и мух. Очень хочет дружить с кошками и закатывает глаза и "падает в обморок" при виде лягушек. Правда, иногда теряет Жужа над собой контроль, когда на прогулке встречается с себе подобными собачатами: может сорваться с поводка и до одурения бегать кругами вокруг новообретенного друга, не реагируя на хозяев. Поэтому, чтобы она навернула положенные ей круги вывозим её за город в чистое поле.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Рада-рада за Жужу. Собачье сердце такое огромное! После тех издевательств, которым она была подвергнута извергами, осталась жизнерадостной и полной любви к людям! Долгой и счастливой собачьей жизни малышке! 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 Это Роза ( любит спать).Вот Кармен сфотографировать ну не получается ( из-за ее фотогеничности  , только глаза сверкают на чердаке).
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Знакомая кусачая личность)))))
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Знакомая кусачая личность  Кусает и причем так резко, но не больно совсем.Уже привыкли и не обращаем внимание. 
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
не могу удержаться и не показать фото Миши из дома еще раз))всем бы нашим песам такую семью!!
Добавлено: [time]Thu May 8 22:22:06 2014[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 А это Роза на чердаке.Любит когда ее чешут за ушком . Она такая ласкуха - только что на голову мне не лезет. Пузо подставляет, вся аж выворачивается, но потом хвать и зубами, а потом и лапой.  Замечательная кошка- ходит по делам только в определенное место, гуляет только на своей территории , сидит на площадке, ходит по забору и к собакам не лезет, говоришь ей- Роза, место и она идет на чердак.Мечта а не кошка.Еще раз спасибо за нее. И у нее теперь есть жетон с номером!Кармен тоже хорошая , но пока дикая дама .Она подружилась с Шариком
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2014, 21:22:55 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А кто помнит историю о щенках от титулованной мамочки, которая "залетела" от того, от кого нельзя было и малышей отвезли на усыпление? в итоге выкармливались вручную.. Смотрите каким вымахал один из помета 
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Классный песя 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
i-jul
|
 А это Роза на чердаке.Любит когда ее чешут за ушком . Она такая ласкуха - только что на голову мне не лезет. Пузо подставляет, вся аж выворачивается, но потом хвать и зубами, а потом и лапой.  Замечательная кошка- ходит по делам только в определенное место, гуляет только на своей территории , сидит на площадке, ходит по забору и к собакам не лезет, говоришь ей- Роза, место и она идет на чердак.Мечта а не кошка.Еще раз спасибо за нее. И у нее теперь есть жетон с номером!Кармен тоже хорошая , но пока дикая дама .Она подружилась с Шариком не узнала даже сразу, так покрасивела)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Роза принимает солненые ванны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Lison Когда забирали новорожденных щенков с Баранович, то нам сказано было что мама миттель, папа в бегах неизвестен. Щенков завезли на ферму убить, но девочка, там работающая их пожалела - так они оказались у нас. По этому когда отдавали - предупреждали, что помесь с миттелем, могут вырасти конями
|
|
|
|
|
|
|
Lisika
|
Всем привет от Маруськи! Кто нас помнит?
|
|
|
|
|
|
|
|