Фатиния
|
А сосед переманил Шарика к себе!  .Шарик морда хитрая и тут харчуется и у него спит с маленьким щенком.Как дверь открыта так он там или в форточке.Еще сегодня мне сказала моя соседка ( старушенция), что Роза большая красивая кошка и разочаровалась когда ей ответила, она старенькая очень  .А кто знает, может умыкнула бы ? Мол кошка сидит всегда на одном месте и не ходит некуда, для всех это загадка.Роза и правда -дела сделает и назад сразу! Сушку не даю ей совсем уже- перешли на натуралку полностью, да она ест еще выборочно все.Творог носом ковыряет, сырое-курятину плохо ест, варить надо, рыбу кушает, тоже варю.Ест еще хорошо из пакетиков корм, сосиски тоже уважает, Бобик кушает.Молоко -плохо, кефир тоже, а вот Шарик и Кармен трескают все ! Они больше в движении , а Роза только моську топит.У нас теперь собака наша Арлет и Роза две сони  .Арлет утром в туалет не растолкать- дрыхнуть будет до 11 часов.Днем тоже спит, поесть и набок.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А сосед переманил Шарика к себе! Может, Шайтанчика возьмёте?  Хаароший котик! Будем выпускать по-любому, но нужно в хорошем месте, где нет машин и есть где жить....  Добавлено: 12 Июль 2014, 22:44:09
Фатиния, могу помогать ежемесячно денежкой на эту банду, если надо. Немного, но хоть сколько....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Алеся Шайтанчик там может не сидеть так как Роза, будет лазить везде. А он не такой оторва, как Кармен - напугает шуганет кто, он и убежит...
Добавлено: 12 Июль 2014, 22:47:18 И он, что , не рекламируется?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лиля, все они в рекламе. Но на новом месте он стопудово будет опять шугаться 2 месяца. А на чердаке нашёл бы, чем себя занять.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
чем? Роза вон Кармен туда не хочет уже пускать, оборзела совсем. Ты не видела, как она за Фатиньей гналась, когда та к соседу заходила в двери - ломанулась с чердака с ревом, под соседскую дверь, и давай под дверью орать, чтобы та выходила и занималась только ей! Потом полезла на чердак и сидела там как королева! Вытеснит она еще Шайтана оттуда... Не помнишь, как она с ним была? Вроде она со всеми задиралась периодически.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну тогда я не знаю....А выпустить его бы надо, целее будет и адаптируется до зимы....
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Роза не пустит больше туда-это точно! Поняла это уже на сто процентов!!!! Она и сегодня с утра как только увидела меня то давай орать ( мы уже прячемся от нее , за углом  ). А если видит, что иду кормить Шарика и Кармен, то голова на 200 градусов вращается, чуть ли не пар идет.Хотели взять еще кого, но теперь точно нет.Она и за собаками наблюдает ревниво.Кармен о Шарика трется, так забавно!!!!Мурлыкает и ластится и еще я ее погладила по спинке! Она повернулась ну я и погладила, а она потом мои руки нюхала.осторожная очень.Обратила внимание, что ее кто-то царапнул, за ухом.У Шарика тоже есть, но уже затягиваеться, мазала .Роза его дубасила- сама видела как она его с чердака выкинула.Так что он к соседу и пристроился через форточку.Кармен , так та шустрей будет , но Роза ГЛАВНАЯ.  Вчера у нас был пол дня щенок ( большой правда очень  ).Знакомые давали ( уезжали ) так мои ребята его тоже не приняли.Если старшая обнюхала и спать завалилась, то Каспер был очень зол ( он у него под ногами пешком проходил), а рвался в бой и Глашка тоже.Пришлось его на веранде держать.Так Каспер к двери девок не подпускал и даже Глашке навалял.Дурдом был короче!!!!А щенуля чудо- такой большой, ласковый, только требовал внимания.День пролетел......Так что думала на передержку брать кого , но и тут- ревность страшная сила.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Фатиния, тогда подскажите безопасное место, где можно выпустить нашего товарища....Может, где-то, где вы бываете...Приют стал небезопасен по причине болячек. Он привит, но безопаснее выпустить.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
безопасное место, где можно выпустить нашего товарища....Может, где-то, где вы бываете...Приют стал небезопасен по причине болячек. Он привит, Посмотрю где кормят, где нет машин и не гоняют.Напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
не спеши ты его никуда выпускать! Там в одной комнате 6 котов, никакой опасности для них всех привитых я не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лиля, есть опасность. Они привиты не от всех болезней. Котов 8, а не 6.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Всем приветик от Фростика (тема трое из ларца)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кабан! Это не у меня случайно были на передержке пару дней? а потом мы поменялись на трёх более крупных?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Кабан похоже, он скоро Тутси догонит
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
по наглости уже и перегнал
Добавлено: [time]Втр 15 Июл 2014 17:28:41[/time] Ну и на закуску привет от всех трех моих подобранцев
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2014, 18:30:32 от Parazit »
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Аккупанты... хозяевам похоже, на постельке места нет....  Очень все красивые: чернявая похожа на бернского зенненхаунда, только маленькая, а рыжуха - на вайстерьера, только рыженькая  , ну, а Киса сама по себе -хороша!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Да и стати - вот и скажите, поговорку живут как кошка с собакой. Мои песики во взрослом возрасте чудненько приняли Фростика.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
так и я всунусь с приветом от моих новоселов)))фото по очереди)))первое Белла(щенуля без глазика)с приветом из Дятлова, второе наш Джоник с приветом из лиды и последнее моя соседка Лара с 4 этажа))
Добавлено: [time]Сбт 19 Июл 2014 22:36:37[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2014, 23:37:30 от koziavochka »
|
|
|
|
|
Lison
|
Блииииин! Какая любовь обоюдная, прям счастье в глазах у хозяина. Ну а соба-важная такая, типо всегда в квартире жила....  Добавлено: 20 Июль 2014, 08:24:15
Да, Ань, забыла - МОЛОДЕЦ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
albanovich
Гость
|
девчонки! здоровья вам всем и удачи! спасибо, что есть в нашем городе такие люди, что не бросают животинок на произвол судьбы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
девчонки! здоровья вам всем и удачи! спасибо, что есть в нашем городе такие люди, что не бросают животинок на произвол судьбы!!! А почему только девчонки? У нас и мальчишки имеются 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
albanovich
Гость
|
я не знала, извините, и мальчишкам спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Новая хозяйка одного из наших котят периодически присылает мне фото Тимошки (так назвали). Решила поделиться  Он был самый первый, кого забрали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 Это Роза контроль ведет всему!  А это она Шарика караулит, но он вчера ночевал на чердаке!!!!! РОЗА его пустила ( мы минут 15 караулили-вылитит или нет).Есть успехи!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Гармонично смотрится! Скульптурно!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
У Тары всё зашибись в Свислочьском районе - уже велосипедистов снимает!  Очень ей довольны, потому что бабушка там так и заказывала - маленькую вредненькую собачку, чтобы всех за ноги кусала - чтобы не лазили...  Вот она Тара у нас какая - наши великаны просто не давали этой мелочи раскрыться по полной!
|
|
|
|
|
|
|
|