|
|
|
Laila
|
Всем привет и персонально Чеховой от щенка из коробки, оставленного в холода на Скидельском рынке и ею подобранного! Теперь живет на Вишневце, во всю пытается доминировать! 
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Ничего себе лошадка вымахала  Не удивлена во всю пытается доминировать!
|
|
|
|
|
|
|
Hylga
Новенький
в действительности все не так, как на самом деле
|
А мы тоже довольны  Собака ОЧЕНЬ добрая, хоть и большая, и послушная (тьфу тьфу) назвали Диной. Поверила, что ее бить не будут спустя месяц, наверное  Как помыли, лохматость увеличилась раза в 2  Ела все подряд, только сейчас поняла, что еда будет всегда и не бросается на миску. Очень ласковая, НО лиц мужского пола не уважает), порыкивает, на улице своих в стаю собирает, пасет  А вот на улице спать ни в какую не хочет  . На даче даже 5 минут одна не осталась, в дом, рядом с нами))Очень хорошо чувствует настроение... Досталось, бедняге, наверное... Дома спим на кресле. Одна беда, не уехать теперь никуда без нее Почему нет гостиниц для собак  ?
|
|
|
|
Dиверсия
|
Почему нет гостиниц для собак Плачущий? есть у павла.. если надо номер скину
|
|
|
|
|
|
|
Hylga
Новенький
в действительности все не так, как на самом деле
|
Почему нет гостиниц для собак Плачущий? есть у павла.. если надо номер скину надо,документы не успели сделать для пересечения границы
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 Любимое место отдыха Розы.Она же на землю не сходит- кошка верхолаз.   А тут Роза не много глумная от солнышка  . Но чужих  Роза не пустит.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Самое главное упустила- у Кармен лапка полностью зажила и ходит хорошо и еще вчера вечером дала себе пузо почесать и сама мурлыкала и валялась, кувыркалась.  Дыхание- нормальное и Роза перестала драться ( лапой бить меня).
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Роза стала большущая))))) Конь, а не кошка!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Конь, а не кошка! Так у нее еда стоит, портится, выкидываю, а других не пускает к себе.Потом она же спит и ест . Она уже тяжело и на чердак прыгает- долго примеряется, а потом как мешок с картошкой  . Аж грохот стоит. Когти точит утром как Крюгер , страшно !Потом еще выбирает- творог не ест, шеи- утиные лучше, ливерку уже плохо-сосиски давай ей.Куриное так варить надо, сушку не ест совсем, Бобик тоже уже не хочет, очень любит в пакетиках для котов.А вот Кармен и Шарик кушают все и сушку и шеи любые и супы и молоко, молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А Шайтан в силе? 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Шайтан в силе Да, заберу, но только в октябре.Муж на работу выходит, отпуск  Как только его Роза примет , если нагонит, то только сарай .Как Шарик и Кармен живут.Не прогонит он Шарика ?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не должен....Скромный парень....
Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 17:30:21 Не должен....Скромный парень....
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
.Скромный парень.... Посмотрим на поведение всей троицы! Просто жалко будет парня если его погонят .Переживать буду за него очень.Роза лупит только так всех по мордасям.Еды хватает всем и на ночь сушку еще насыпаю ,а только бывает слышны иногда крики- гонят чужих.Вот сейчас пойду их кормить- Роза уже вышла.  Роза очень ревностно относится к чердаку.Уже писала- не сходит даже.Вот как будка и пес.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Роза лупит только так всех по мордасям.  Там может её на цепь по садить? Будет как ученая кошка ходить по крыше туда-сюда...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Там может её на цепь Она тогда еще важней и суровей станет  .Вчера Кармен меня напугала-полезла я по темноте к Розе, поворачиваюсь...Мне прям моська Кармен с высунутым языком на уровне моего лица.Глаза горят и мяу .Чуть не свалилась с чердака от неожиданности. ( Она то темная и окрас такой).  .Пришла ко мне тоже поластиться- потом ей моську почесала.Кармен стала себя давать гладить как я хочу и спинку и моську и пузико чухать. Добавлено: [time]Вск 21 Сен 2014 18:45:30[/time]
 Вот Кармен, только качество не очень ( постоянно трется об руки и Шарика отпихивает).    Да, Кармен Розу боится-Роза голову опустит и идет как танк на них.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2014, 19:45:50 от Фатиния »
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Кармен любит почесы за ушами и под шейкой.  Так урчит интересно.они как слышат звук открываемой калитки так и бегут уже. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
смотрите какие хозяева бывают http://vk.com/im?sel=212122198&w=wall-7810024_65040это, наверно, одно из немногого, что держит в зоозащите и ради только этого стОит этим заниматься, нереально круто смотреть такие фото бывших смертников, и, казалось, уже обреченных. Блинблинблин, обажаю такие вещи больше всего, выхаживаь их из безнадеги, а потом смотреть на них, таких довольных и любимых. ааааааааа, всем таких родителей 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Держи плюса!!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Это мне Настя написала знакомая(та самая Леди Н), что состоятельные потенциальные хозяева ищут с историей малыша и так совпало, Наташа, что как раз твой малыш был выше всех объявлений на стене и с самой интересной историей на тот момент(кинула еще ссылку на полную историю тут). Оень рада за малыша 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
да, он мне говорил, что выбирал из нескольких вариантов)
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Сегодня заселяли Шарика и Кармен в новые зимние квартиры  .Сделали из больших деревянных ящиков им будку- внутри утеплили пенопластом и ватином, подложка-ткань.К зиме положу в качестве подстилки лежачки.На крышу шифер -получилась будка.Ящики стоят один на одном как пеналы.Должны привыкнуть.Положила туда еду.Стенки у ящиков толстые .Будка переносная  -у ящиков есть ручки по бокам , а отверстие выпиливали ( чтобы залазить).Потом сфоткаю показать.Понравилось еще бы им.Шарика пихала, сидел, а потом вылез. Розу заинтересовало.Ну за колбасой полезут  .
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Розу заинтересовало. Смотри, чтобы эта коза их оттуда не выселила, а то займет их домики как та лиса. Эта рейдерша одним чердаком не обойдется, увидев, какие дома у Шарика с Кармен...  Фотки давай.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Эта рейдерша одним чердаком не обойдется, Она туда не ходит- это радует! А вот другие могут ( не подумала).Сейчас пойду кормить и сфоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Привет от Бэкки (зимой у меня была на передержке с травмой позвоночника)
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
Фатиния
|
Все- Кармен поселилась в домике! Сама прыгает и довольна ( я даже больше чем она  ) Потом сфоткаю ее там.
|
|
|
|
|
|
|
|