|
Laila
|
Маруська - это та свалившаяся с чьего-то балкона кошка, что хотели усыпить?
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Lisika офигеть, какая красивая !!!!!!
А вот снова мой Сильвер (из темы трехлапый Сильвер)! Ровно год как у меня:) Большой, красивый и оооочень добрый. Малой называет его Силька-килька и требует садить на диету, потому что не может его поднять)
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
это трехлапик?
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
i-jul
|
fischer да. Ходит он не очень красиво. А вот бегает распрекрасно!!! Один раз за год предпринял дерзкую неожиданную попытку побега, так с 6-го этажа только на 1 его догнала... Не знаю чего с ним было, может весна  А так он абсолютно по поводу лапы не грузится, кота моего младшего строит периодически)
|
|
|
|
|
|
|
Lisika
|
Маруська - это та свалившаяся с чьего-то балкона кошка, что хотели усыпить?
Да, это она! И пусть теперь завидуют те, кто хотел ее убить 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Помню!  Я ее с ветеринарки забирала.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
fischer да. Ходит он не очень красиво. А вот бегает распрекрасно!!! Один раз за год предпринял дерзкую неожиданную попытку побега, так с 6-го этажа только на 1 его догнала... Не знаю чего с ним было, может весна А так он абсолютно по поводу лапы не грузится, кота моего младшего строит периодически) я его помню, мы его транспортировали) он милаха 
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Фатиния
|
 Это Кармен в соседском дворе гуляет.  А это Роза увидела ее и меня.  Шарик харчуется у соседа ( переманивает  ).  Это тоже у соседа-Шарик и Кармен дружат ( ходят парой). Они когда дождя нет на улице тусуются , а Роза наблюдает с верху и ходит только по забору и дела делать ( тоже в другой двор).А так сидит как сторож возле входа и чужих не пускают. Тут на днях поздно такой шум был ( как стадо слонов а не коты).Видимо к ним чужак заглянул на еду.Все! Теперь чужим ходу нет-образовалась банда из троих, а главная Роза!
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Фатиния отжеш повезло котям!!!! Кармен дышит нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Кармен всегда с высунутым язычком, но не хрипит, спокойно .Я ее побаиваюсь если честно.Хотя она подходит ко мне на расстояние вытянутой руки, но шипит.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот она - счастливая кошачья жизнь! Роза - Цербер.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Она не кусучая даже, просто нервная. Шипит всё время)))). Не бойтесь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Спасибо, Legeza, наконец-то Кисоньке повезло 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
Laila
|
а где видео-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
а где видео-то? Первое фото было "активным", а на работе почему-то тоже его нет в компе. ХЗ 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а где видео-то? Первое фото было "активным", а на работе почему-то тоже его нет в компе. ХЗ  Гифка.  Подглючивает что-то...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dиверсия
|
Никуля ) жаль только фото не оч удачные (
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну наконец-то!!!! А спускают с вольера хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А спускают с вольера хоть? говорила что на озеро водят
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
смородину охраняет
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Стала хоть ближе подпускать,Кармен эта, пиписька такая?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Кармен подпускает уже( сыплю корм и она стоит под рукой уже, могу дотронуться осторожно до лба).Они с Шариком дружны, а вот Роза лупит Шарика.Я его заношу на чердак, а она его от туда гонит и не пускает-по настоящему лупит .Сидит возле входа и все!!!! Он ее боится.Роза вцепилась в чердак мертвой хваткой.Вчера ее сосед взял на руки, а она стала орать ( он ее подсадить хотел).Потом как услышит или увидит что я иду к Шарику и Кармен-готова бежать и на них, меня звать начинает, мяучит.Думаю, что это ревность сильная. Чужаки-все не ходит больше на чердак ни кто! Муж говорит-будку для нее надо сделать и табличку повесить на калитку. Будку то мы ей однозначно сколотим на чердаке  .Шарик-лазит к соседу в форточку и один раз он его на кухне закрыл ( когда уходил).Кармен ходит на соседнею улицу! На чердак ходит, но Роза ее не трогает ( хотя ей это не нравится очень).Шарик ласковый котик , но чужих сторонится.( убегает).Кармен когда ест- его отпихивает, но потом дружно.Роза стала тяжелей ( двигается то мало-спит и все).Сосед и то заметил- кошка странная мол, сидит на одном месте как сторож или спрыгнет вниз и сразу ходу.Роза- 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
это и не кошка - Цербер! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Приветос от Волковысской подопечной, которую я отвезла когда-то бабушке  Наконец-то мы не забыли фотик с собой взять  Как сыр в масле, кушает все подряд, научилась мышей ловить, но не ест их-приносит бабушке и показывает какая она молодец) Собака к ней оочень ревнует, не любит когда ему внимание не уделяют, но кошь не обижает, она даже еду у него иногда подтыривает когда тот зазевается(подтыривает не потому что ее не кормят, а потому что она как газонокосилка, косит все подряд, а бабушка в меру дает, чтобы она не обожралась и потом ее не рвало). Несмотря на обработки месяц назад были найдены на кошке 2 клеща(причем на собаке не было, хотя обрабатывали обоих одинаково), извлекли, состояние спустя месяц отличное, больше не хватала. От бабушки не отходит,все время приследует и пристает чтобы гладили каждую секунду ;Dа бабушке некогда, тогда кошка начинает к собаке приставать-он ее лизнет пару раз и та успокаивается 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Привет от Ласки (которая живет как в сказке)
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Lison
|
Красавица!!! 
|
|
|
|
|
|