FLina
|
Это из ВК, мне девушка в л/с написала. Написала, что брала кошку "на Короне", т.е., скорее всего у Николаевны. Кошка вообще нереально прикольная, осталась у нее на ПМЖ  так что, кто в курсе что за кошка, немного вам хороших новостей  "Вот мы в октябре брали у Вас котенка на передержку, вот хочу похвастаться какой хороший НАШ питомец вырос, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!! Мы её назвали Капучинка! Признаюсь вредная кошачка, но в то же время приносит много радости. Ещё раз СПАСИБО. Я написала похвастаться и сообщить что с кошечкой все благополучно. И она нам стала родным существом."
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
кто в курсе что за кошка, немного вам хороших новостей Знакомая кото-личность) Была подобрана в очень нежном возрасте в очень сопливо-слезливо-болезненном состоянии... Спасибо за новости, рада что у нее все хорошо.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
koziavochka
|
кошка просто игрушечная!!!класс!!!красотка выросла!!!всего хорошего ей и ее хозяевам!
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Игрушечка, а не кошка. вообще кошь прикольная  необычная такая Моя малышка большая уже  да, и глазищи)) блин, вот хорошо, когда люди фотки присылают бывших подобрашек, приятно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
приветы от золотой Лары)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2014, 09:36:54 от koziavochka »
|
|
|
|
|
daffka
|
Как это чудовище себя в квартире ведёт? (Когда не фоткают))))))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сама ты чудовище!!!! Лара - отличная собака и послушная! У нас все такие! 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
ведет себя просто идеально))не лает, ниче не портит, на улицу в туалет ходит
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ане+, а Алеся скоро - заработает за такие слова 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
приветы от куренка-мальчика из переселки) сори за темные фото-была у него уже вечером) и вот его будка под кухней))гиганская по площади)около входа в дом
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2014, 19:13:12 от koziavochka »
|
|
|
|
|
Laila
|
фотки настолько темные, что я не вижу их
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
гггг слишком большие были-не влазили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Выложи еще наших щенков с передержки, которые поехали охранять поле голубики! Пусть все видят, что наши собаки годятся ко всему - и охранять дома, квартиры, поля, и с детьми няньчиться!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
ну и вот щенки что были на передержки-новые оххранники полей голубики в "МОКА-Агро" но они еще стеснялись-фоткаться не хотели особо
Добавлено: 02 Апрель 2014, 21:48:36 Имена еще на момент моего приезда были на стадии обсужнения) и вот еще мини видео, там у них еще и братик появился)на день раньше мальчишку взяли итого их трое)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2014, 21:48:36 от koziavochka »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кунь:  [/URL
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
FLina
|
Кунь: или ее малая часть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кунь: или ее малая часть  Но весьма выразительная. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
koziavochka
|
звонила нам сегодня Пеппи из Волковыска!пятнистая собачулька которую забрали в приют из САХа передавала приветы приюту! теперь ее зовут Ники)еще побаивается многих вещей,особенно когда приежжает в гости в незнакомый дом))(но это временно) но счастлива думаю по уши!по крайней мере ее хозяйка Катя очень рада что теперь у нее есть ребенок Ники)))кушает от пуза, гуляет только на поводке, ездит с ооооогромной радостью на машине, везде тусит с хозяевами(по гостям, шашлыкам и тп)обработана от клеща))появился друг во дворе-мини собачка))дома терпит, туалет только на улице, слегка погрызла дома пару вещей, но хозяева не в обиде))выучила кучу команд, спит в спальне у кровати к маме поближе)) обещали выслать нам фото)),
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Наш Джон теперь охранник курей на огромной даче в Зарице!
Добавлено: [time]Sat Apr 5 10:51:07 2014[/time] На втором фото наша Рада - стесняется, прячется в будку, сама себя в нее заводит - берет цепь в зубы и бежит прятаться! Еще не вполне освоилась. Всё из-за того, что не хватает времени периодически гулять с каждой собакой на поводке за территорией. Нас узнала и обрадовалась.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Красава!!! Как ему теперь без стаи, скучает наверное?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ага! Что на кур уже переключился  . Теперь снова с друзьями, вместо него другой кандидат поехал... Склоняюсь снова к тому, что курей если не держать в отдельном вольере, то пусть охраняют сами - покупают ружье и вперед! А вот еще парочка. Только рыжая пока не новосел, в процессе поиска дома. Тут привет от Серика, который никого не боится. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
появился друг во дворе главное чтобы любви у них не случилось до стерилизации  Добавлено: 06 Апрель 2014, 19:36:04
Лиля, так Джона рекламировать опять? 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
рыжая Медуха просто чудо!!! Такие глазки выразительные... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так Джона рекламировать опять? Получается да!  Вот говнюк он! ну хоть в гостях пожил недельку прохвост 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лапка в том же состоянии не стала хоть чуточку лучше?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
лапку подлечили, сухая не мокнет...но это временно(((
|
|