Ягадка А5
|
 |
« : 30 Май 2013, 20:33:46 » |
|
Кысь у меня. Мелкая...  Но порыкивает на куну.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 14:15:13 от libelle »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
FLina
|
если у вас есть возможность, сделайте, пожалуйста, пару-тройку фоток кошарки) надо же ей успеть хозяев найти, старых или новых. еще раз спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сделайте, пожалуйста, пару-тройку фоток кошарки) Сделаю, конечно. Злобная кошаточка, рычит на всех. Куну зашугала.  Наверное, потому что беременная.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
так еще не стерилизовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может тему новую..?  Та лехко.  так еще не стерилизовали?
Сегодня нет, завтра отвезут.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну наконец-то оклемалась моя кысь. Это из первых фото:  Здесь хорошо видна рана на шейке (практически уже затянулась) и отсутствие шёрстки:  А эт уже освоившаяся и немного отъевшаяся, но всё равно тонкая, звонкая и прозрачня кошь:  
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Аня, закинь пжлста по рекламам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
текст Ох, даже и не знаю, что и писАть-то про эту злобную мелочь.  Реально зашугала моих кошек, рычит уже только при появлении кого-нить в зоне видимости.  Но в то же время такая ласкушка  , спит у меня под бочком. Ест как не в себя, поэтому даже не скажу, что любит, а что нет. Пару дней ещё подождите.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Настя написала текст о найденной кошке-могу кое-чего оттуда вычленить для рекламы коши, как смотрите на расклад такой..? ;)Или жду оригинала 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Настя написала текст о найденной кошке Да, я видела, хочу развернуть.  Да и фото бы добавила. Пусть будет вот так, не писАть же, что она куну гоняет.  Молодая (около года) кошечка, серо-голубая полосатая, с большими зелёными глазами. Миниатюрная, изящная. Абсолютно домашняя, ласковая. Стерилизована. Ходит в лоточек с древесным (опилочным) наполнителем, аккуратистка. Любит курочку (сырую и вареную), куриную печенку, ест сушку, корм из пакетиков не любит.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Договорились  Тел. пишу ваш прежний и фото если будут ещё тоже не откажусь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На боевом посту:   Готова есть круглосуточно.  Я думала, что она просто отъедается, ан нет - по-прежнему ест больше, чем все остальные кошки, вместе взятые.  И куда всё девается?  Толстой её явно не назвать, хотя пузик немного просматривается. Со вспышкой и без:   И вот такие сладенькие у нас пятнышки на пузике:  
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Неужели куну можно зашугать 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Ягадка А5
|
Неужели куну можно зашугать  Как оказалось, можно. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Придут сейчас мою малышку смотреть...  Наверное, и заберут сразу. Тут рядышком со мной, может, даже в одном доме с трёхцветной Алиской будет жить. Как всё-таки кошки чувствуют... Фрося уже во время телефонного разговора изобразила бешеный взгляд и пошла нычку искать.  Малышка принесла мне свою мышку и только что не лижется - мурлычет, трётся, ластится...
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Удачи малышке 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пришли почти всей семьёй  - мама и двое детей. Пока не забрали, завтра будут ишшо одного кота смотреть. Кошечка им понравилась. Но мне осталась неясна судьба их предыдущего кота...  Так что я ещё тоже подумаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Придут сейчас мою малышку смотреть... Что решили с малышкой?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Придут сейчас мою малышку смотреть... Что решили с малышкой? Не позвонили и не пришли. Будем дальше брюшко наедать. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Угу...Знакомая картина. Ко мне мноооогие так идут: буду через 15 минут. До сих пор не пришли.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ко мне мноооогие так идут: буду через 15 минут. До сих пор не пришли. Не, ну приходили ж, тискали-гладили.  Только забрать не решились. Значит, не сильно и хотели. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не позвонили и не пришли. Будем дальше брюшко наедать. Ааааа.Я тут немного не так поняла.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Малышка - просто идеальная домашняя кошка.  Ест практически всё - вплоть до кексиков.  Правда, свежие фрукты-овощи не понравились, но старательно выпрашивает и обнюхивает. Стала довольно плотненькой и тяжёленькой. Аккуратненько ходит в лоточек. Моется очень долго и старательно - с причмокиваниями и похрюкиваниями.  Играет хорошо сама - с бумажкой, мышкой (страшный зверь, когда охотится), но самое любимое - это солнечные зайчики и тени, даже самые простые, от жалюзи. Коготки и зубки во время игр выпускает, но не злоупотребляет. И сама может быть игрушкой - мягкой, тискательной, жмякательной.  Можно таскать на руках как куклу. Когда спит, эт ваще ангел, особенно в фазе глубокого сна.  Мурлычет тихонечко, но старательно. Ласкушечка. Вполне послушная. Немного шкодничает во время игр, но не вредничает целенаправленно. Но в доме она должна быть одна - вся любовь хозяев должна принадлежать ей.  Может, со временем поймёт, что одной скучно, но сейчас явно этого не понимает.  Если б в доме было поменьше кошек, точно бы никому не отдала. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
По прежнему не забрал никто? Звонят хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Звонят хоть? Тишина... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Просто слижком много котят - есть выбор! Сезон........ 
|
|
|
|
|
|
|
|