Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 11:44:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1007193 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
ritta21
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2622/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5066


Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 24 Май 2009, 08:46:31 »

Valeryia, если не поленюсь, сегодня же сделаю!!! Вчера все думала о блинах, а тут ты  с классным рецептом!!!! Целующий
Записан

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец
****

Репутация: +220/-10
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 870

S Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 24 Май 2009, 14:54:43 »

Valeryia, аж слюньки потекли, пойду жарить Улыбка
Записан
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 24 Май 2009, 16:10:43 »

Я тож вчера рецепты пересматривала, на сегодня выбрала такой  Смеющийся:
Блины с припеком
Способ приготовления:
1. Из молока, яйца, муки готовим тесто для блинов(косистенция густой сметаны), перед приготовлением добавляем в тесто 2-3 ложки подсолнечного масла, смазиваем сковороду.
Выбрав вид припека, в зависимости от наличия продуктов или настроения, готовим его следующим образом. Лук порезать мелко, поджарить до золотистого цвета на сковороде, добавить порезаные кубиками продукты, скажем для грибного припека - шампиньоны или вешенки, солим немного и обжариваем на медленном огне до полуготовности.
2. Готовим блины. Вылить на сковороду порцию теста для одного блина, когда блин готов к переворачиванию, распределяем столовую ложку припека по поверхности блина, и переворачиваем блин. Обжарив и эту сторону с припеком получаем вкусный блинчик.
Приятного аппетита
Для припека можно использовать то, что в холодильнике заволялось: сосиски, ветчина,колбаска,фарш,даже морковь


* 1.jpg (73,55 Кб, 640x480 - просмотрено 1432 раз.)

* 2.jpg (92,41 Кб, 640x480 - просмотрено 1489 раз.)
Записан



НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36017


S Просмотр профиля
« Ответ #94 : 24 Май 2009, 23:23:42 »

Прикольный рецепт, надо попробовать хотя бы на полпорции, а то литр жидкости-это много, час печь надо.

Обижаете Подмигивающий... Почти 2 часа. Правда наодной сковородке...
Ритта, Мария, чего получилось? Подмигивающий
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Альгуня
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2145/-5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4983


Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 25 Май 2009, 21:05:49 »

Я лепешки сейчас пожарила. Вот по этому рецептику - http://www.povarenok.ru/recipes/show/23962/
Сначала была скептически настроена - ну,ч то за тесто - мука и вода, а получилось очень вкусно - тесто оказалось в работе очень пластичным, а пожаренное - хрустящим и тоненьким.
 Делала лепешечки с сыром - получилось просто обалденно и обалденно просто Подмигивающий
Записан

Корреспондент  Тут
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25941


Просмотр профиля
« Ответ #96 : 25 Май 2009, 21:15:27 »

Оля, можно это тесто и для чебуреков?
Записан
-Jeanne-
Флеймер
******

Репутация: +3458/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12785


S Просмотр профиля
« Ответ #97 : 25 Май 2009, 21:21:11 »

ой, я лепешки обожаю, напомнили, давно не готовила  Строит глазки раньше всегда их делала к какому-нибудь острому а-ля-индийскому овощному рагу, вместо хлеба
я правда делаю слоеные (как меня учили специалисты этого дела  Подмигивающий)
раскатываю лепешку, в столовой ложке растапливаю слив. масло (не очень много), смазываю лепешку, складываю ее вчетверо и еще раз раскатываю. обжариваю.
но это не отдельное блюдо, а как дополнение к основному  Подмигивающий
Записан

Альгуня
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2145/-5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4983


Просмотр профиля WWW
« Ответ #98 : 25 Май 2009, 21:32:39 »

tanuhas я думаю пойдет и для чебуреков, я как раз подумала про них же Улыбка След раз сделаю с мясом Улыбка А вообще тесто-то такое в китайской кухне применяют. И на пельмени оно там идет только на ура,  а пельмени китайцы хавают и жаренными, теже чебуреки Подмигивающий
-Jeanne-  а я вот эти лепешки чисто одни на ужин сделала. К ним, кстати, соус ткемали (вроде так он называется) хорошо подошел Улыбка
Записан

Корреспондент  Тут
-Jeanne-
Флеймер
******

Репутация: +3458/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12785


S Просмотр профиля
« Ответ #99 : 25 Май 2009, 23:15:34 »

-Jeanne-  а я вот эти лепешки чисто одни на ужин сделала. К ним, кстати, соус ткемали (вроде так он называется) хорошо подошел Улыбка
Подмигивающий ну так с начинкой-то оно конечно. я про свои писала.  Подмигивающий
Записан

Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец
****

Репутация: +220/-10
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 870

S Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 25 Май 2009, 23:53:14 »

Прикольный рецепт, надо попробовать хотя бы на полпорции, а то литр жидкости-это много, час печь надо.

Обижаете Подмигивающий... Почти 2 часа. Правда наодной сковородке...
Ритта, Мария, чего получилось? Подмигивающий
Valeryia спасибо за рецептик, получились оч вкусные и нежные блинчики, ловите плюсиг
Записан
НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36017


S Просмотр профиля
« Ответ #101 : 30 Май 2009, 15:09:12 »

На обед у нас сегодня была картошечка молодая с зеленью, мясо под сметано-сырной шубой, салат весенний по буржйски Подмигивающий

Мясо под сметано-сырной шубы.
Порционные куски филе сивнины слегка отбиваем, солим. Выкладываем мясо в смазанную жиром форму. Сыр трем на крупной терке, чеснок (2-3 зуб) измельчаем. Все смешиваем со сметаной. Получившейся пастой покрываем мясо - должно быть полностью закрыто. В духовку, на средний огонь, минут на 20-25.

Салат весенний по буржуйски. Подмигивающий
редиска
салат
лук порей
укроп
оливки.

Редиска - крупными кусками; салат - рвем; лук, укроп режем мелко. Все смешиваем, добавляем ЦЕЛЫЕ оливки, заправляем оливковым маслом.
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #102 : 30 Май 2009, 22:48:42 »

Делала впервые салат из шпината
шпинат бабушка вырастила

его вроде много было, но когда я его кипятком обдала - стало так мало..
добавила к нему лука-порей(обожаю его - покупала в Алми), вареных яиц и заправила подс.масло+фр.горчица+лимон.сок
Записан

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города
*****

Репутация: +2260/-11
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7661


Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 01 Июнь 2009, 12:43:49 »

хочу и я поделиться рецептиком вкусного блюда.
правда, фоткать стала, когда уже сновная масса была заложена в кастрюлю. но все равно.
получилось отменно!
делается легко, только тушится довольно долго. но это стоит того! Подмигивающий
итак:
1. 0,5 кг мяса режем крупными кубиками (я брала филе)

2. выкладываем мясо в большую кастрюлю (большая - обязательное условие!!!) или казан (я брала чугунную утятницу), предварительно на дно кастрюли налив подсолнечного масла.

3. солим, перчим (другие специи использовать нежелательно).

4. 5-6 луковиц, нарезанных полукольцами - следующим слоем.

5. 1 кг среднего размера (приблизительно одинакового) картофеля. (мелко не резать!!!).

6. солим, перчим.

7. на картофель укладываем 4 крупно порезанные помидорины.

8. солим, перчим.
http://

9. на помидорины высыпаем несколько зубочков чеснока. можно давить, но я предпочитаю резаный чеснок. даже не слишком мелко. протушеный он очень вкусный! Улыбка
http://

10. наверх мнооооого зелени... петрушка, укроп, зеленый лук, зелень не помешает! желательно свежее. но у меня не было, пришлось довольствоваться замороженной зеленью. но это ничего.  Строит глазки
http://

11. далее все это заливаем пивом! пиво лучше брать хорошее. Подмигивающий
http://

ставим на мааааленький огонь на 2 часа.
вкуснятина, скажу я вам!
Веселый
Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +267/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3402


я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 01 Июнь 2009, 13:13:56 »

скока пива?
Записан

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города
*****

Репутация: +2260/-11
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7661


Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 01 Июнь 2009, 14:35:28 »

скока пива?
я купила литровую бутылку, но вся не влезла. осталось грамм 150 в бутылке.
Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города
*****

Репутация: +2260/-11
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7661


Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 01 Июнь 2009, 15:41:13 »

а какое хорошее пиво продается в литровых бутылках? )))
честна? Обеспокоенный я в пиве такой тупарь, что даже стыдно. Обеспокоенный
я подошла к продавщице (у нее был самый большой прилавок с  разным пивом), и попросила хорошее светлое пиво. она мне и продала. (стоило оно не дешево). может оно и не высший класс, но ручаюсь тебе, - блюдо получилось отменным! Показывает язык

может, конечно, есть пиво и по 50 вражеских (я не в курсе, я иво не пью), но если кто разбирается в пиве, купит хорошее, а кто не разбирается как я, тому остается полагаться на порядочность продавцов. Крутой
однако, тем, кто пробовал вчера мой эксперимент (я первый раз готовила это блюдо), всем очень понравилось. умалоли всю утятницу за раз!  Смеющийся
Alec_The_Cute, сделай, потом расскажешь нам. Подмигивающий
Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +267/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3402


я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 01 Июнь 2009, 17:16:26 »

а какое хорошее пиво продается в литровых бутылках? )))
честна? Обеспокоенный я в пиве такой тупарь, что даже стыдно. Обеспокоенный
я подошла к продавщице (у нее был самый большой прилавок с  разным пивом), и попросила хорошее светлое пиво. она мне и продала. (стоило оно не дешево). может оно и не высший класс, но ручаюсь тебе, - блюдо получилось отменным! Показывает язык

может, конечно, есть пиво и по 50 вражеских (я не в курсе, я иво не пью), но если кто разбирается в пиве, купит хорошее, а кто не разбирается как я, тому остается полагаться на порядочность продавцов. Крутой
однако, тем, кто пробовал вчера мой эксперимент (я первый раз готовила это блюдо), всем очень понравилось. умалоли всю утятницу за раз!  Смеющийся
Alec_The_Cute, сделай, потом расскажешь нам. Подмигивающий
яволь, монженераль. сделаю - отпишусь
Записан

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #108 : 01 Июнь 2009, 17:26:14 »

Кошка, т.е. пивом залить по верхний слой?
ну прикольный рецепт..!
Записан

Nataniel
Мегафлеймер
*******

Репутация: +6072/-15
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23713


Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #109 : 01 Июнь 2009, 18:16:51 »

у меня сегодня бабка с мясом. Первый раз делала, так как до сих пор какие-то очень сложные ецепты попадались, а тут-- легкий:
-мясо небольшими кусочками слегка обжарить со специями и луком
-7-8 некрупных картошек потереть на картофельной терке (я комбайном)
-в картофель добавить соль и яйцо
-все смешать, вылить в форму, в разогретую духовку на 1 час (170-180 градусов).


получилось идеально Веселый
Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города
*****

Репутация: +2260/-11
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7661


Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 02 Июнь 2009, 08:48:21 »

Кошка, т.е. пивом залить по верхний слой?
ну прикольный рецепт..!
ага. я наливала пока верхний слой пенкой не покрылся. думала многовато будет, ан нет! само то. этот бульончик потом - просто объедение.


у меня сегодня бабка с мясом. Первый раз делала, так как до сих пор какие-то очень сложные ецепты попадались, а тут-- легкий:
--7-8 некрупных картошек потереть на картофельной терке (я комбайном)
эх.... комбайн - это штука класс. лично я ненавижу делать драники, бабки и подобное из картофеля лишь по одной причине - тереть на терке картофель для меня просто мУка адская! Плачущий
а так да, бабка - это очень вкусно.... Строит глазки


а я еще из быстрого обожаю тефтельки с подливой. 30 минут на пароварке, + до кипения в кастрюльке с подливой (покупаю готовую "для тефтелек в сливочно-грибном соусе" по-моему магги), и подавай на стол!
со спагети заходят на ура!
Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 07 Июнь 2009, 21:29:06 »

Кошка, спасибо за интересный рецепт. Очень хочу попробовать

Сегодня делала такое мясо, сразу извиняйте за качество фото, но рецепт обалденный:

Свинину нарезать толщиной 1 см. отбить, но совсем чуть-чуть. Истолочь перец душистый горошек, кориандр, тмин, соль. Разогреть сковородку, обжарить мясо на большом огне, посыпав с двух сторон специями. В кастрюльке растопить столовую ложку слив.масла, всыпать столовую ложку муки, прожарить до коричневого цвета. Влить стакан мясного бульона, хорошо вымешать, всыпать грибную приправу, ползубчика давленого чеснока. Варить до загустения минуты 2. Вылить к мясу, тушить примерно 1-1,5 часа. Очень пряно, сочно, мягко  Улыбка

К мясу были спагетти с грибами:
Отварить спагетти. Обжарить полголовки репчатого лука, прибавить вешенки, посолить, жарить до готовности. Смешать с макаронами, добавить 1 ст.л. сметаны, тертый пармезан, поперчить.


* SP_A2731.jpg (105,75 Кб, 800x600 - просмотрено 1276 раз.)

* SP_A2733.jpg (79,04 Кб, 800x600 - просмотрено 1270 раз.)
Записан

Burzumka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 3063


Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #112 : 07 Июнь 2009, 22:24:07 »

САЛАТ ИЗ АВОКАДО С ЛОСОСЕМ И СВЕКЛОЙ

1 авокадо
1 небольшая свекла
лосось (брала копченый)
1 крупный помидор
1-2 яйца
майонез

Все потереть на крупной тёрке. Яйца порубить и смешать с майонезом. Выкладывать слоями.

В оригинальном рецепте использовалась селёдка, которую я решила заменить на копченый лосось, который на мой взгляд идеально сочетается с авакадо.


* salat_s_avakado_i_lososem.jpg (223,89 Кб, 600x406 - просмотрено 3585 раз.)
Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25941


Просмотр профиля
« Ответ #113 : 07 Июнь 2009, 23:08:10 »

Как красиво. ..
Записан
JuBi
Губернатор
*****

Репутация: +1147/-50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10559


Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #114 : 08 Июнь 2009, 12:56:56 »

а у нас сегодня на столе скатерть Плачущий Плачущий
блин, опасно смотреть эту тему, когда холодильник пуст Плачущий
Записан

Burzumka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 3063


Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #115 : 08 Июнь 2009, 23:17:45 »

КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА И САЛАТ ИЗ АВОКАДО С ЛОСОСЕМ И СЫРОМ КАМАМБЕР

Для запеканки:
2 купных картофеля
300 гр шампиньонов
половинка лука
2 яйца,
20г любого твердого сыра
20мл молока
чайная ложка муки
пол головки чеснока
соль
красный острый перец

Картошку порезать медальенами и обжарить на силном огне до золотистой корочки.Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить вместе с луком и чесноком. Яйца взбить с молоком, добавить ложку муки и как следует перемешать, посолить и поперчить по вкусу. На дно формы для запекания выложить слой картошки, затем жареных шампиньенов и закрыть вторым слоем картофельных медальенов, сверху залить все взбитыми яйцами с молоком. Поставить в предварительно разогретую духовку на 180С 25 минут. Посыпать запеканку натертым твердым сыром, примерно через 10 минут после начала запекания.

Для салата
1 авокадо
половинка  зеленого яблока
немного зеленого салата
100г сыра камамбер
филе подкопченного лосося, можно просто слабосоленого

для заправки:
немного уксуса
чайная ложка горчицы
чайная ложка меда
120 г ол. масла
2 ст. ложки соевого соуса

Очищенные авокадо, яблоко и камамбер нарезать кубиками. Добавить мелко нарезанные салатные листья, заправку и все перемешать.
Заправка: Уксус, горчицу и мед взбить, добавить ол. масло и соевый соус.


* zapekanka_s_salatom.jpg (196,13 Кб, 600x400 - просмотрено 1232 раз.)
Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Lily
Губернатор
*****

Репутация: +1589/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12159


Просмотр профиля
« Ответ #116 : 09 Июнь 2009, 14:35:39 »

Burzumka, спасибо за рецепты салатов с авокадо. Я тоже люблю сочетание: авокадо и слабосоленого лосося, вернее, форели или семги, т.к. лосося у нас не видела.
Записан
Burzumka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 3063


Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #117 : 10 Июнь 2009, 10:04:15 »

Как красиво. ..

И вкусно...обещаю. Подмигивающий

Burzumka, спасибо за рецепты салатов с авокадо. Я тоже люблю сочетание: авокадо и слабосоленого лосося, вернее, форели или семги, т.к. лосося у нас не видела.

Не за что, еще на мой взгляд классический вкус - это авокадо и креветки, как-нибудь приготовлю креветочный коктейль с авокадо в своем варианте. Обеспокоенный
Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
uninvited
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +275/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4733


soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #118 : 11 Июнь 2009, 11:22:34 »

завтрак "из того, что завалялось в холодильнике"  Смеющийся
нарезанные фрукты (яблоко+банан,....) залить взбитой смесью творога и морожка Строит глазки ням!
Записан

last.fm/user/uninvited23
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25941


Просмотр профиля
« Ответ #119 : 11 Июнь 2009, 22:16:42 »

наверное...Стыдно признаться, я авокадо вообще никогда не пробовала...
Записан
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +634/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4669


Просмотр профиля
« Ответ #120 : 11 Июнь 2009, 22:53:43 »

В замешательстве и я тоже,... не представляю как его выбирать, когда покупаешь... Грустный
Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,221 секунд. Запросов: 20.