Marryan
|
Моя мама, когда нет ушей, ноги кладёт,тож оч вкусно получается. Приятного аппетита Немного оффтопа Начала читать почему-то именно с этой фразы ...чуть не упала под стол ...пришлось прочитать всё сообщение.. Простите за оффтопиккк! Я про свиные ноги и уши писала
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Karamellkka
|
а я собралась сегодня такое готовить кстати, нашла на этом сайте много неплохих рецептиков, кот. к тому же требует минимум времени на готовку Ага,и ещё в основном в составе рецептов элементарные продукты, которые всегда есть в холодильнике.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
Репутация: +20/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 186
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
жить не могу без жареной картошки полюбила её во время сессии теперь раз в неделю готовлю обязательно!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Юнона
|
жить не могу без жареной картошки полюбила её во время сессии теперь раз в неделю готовлю обязательно! Ой, кому признаццо ...у нас, когда на неделе случается финансовый кризис мы драники готовим
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Lily
|
кстати, ничего такое мясцо получилось - вкусно правда, вместо сметаны я (вернее, готовил муж ) взяла сливки, за неимением дома первого вообщем, будем готовить ещо )
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Marvel
|
Приготовленное своими руками. Вкусно
|
|
|
Записан
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
lina_ru
|
Marvel, а можно рецептик салатика яркого?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Marvel
|
Это салат "Мимоза". Ингредиенты: * 200 г консервированной в масле рыбы (лосось) * 2 картофелины * 2 морковки * 1 луковица * 4 яйца * майонез Отварить картофель, морковь и яйца. Остудить, почистить. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Отдельно натереть на мелкой терке белки. Отдельно желтки. С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой. На дно тарелки выложить рыбу, смазать майонезом. На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом. На белки выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить лук. На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом. На картофель выложить желтки, смазывать не надо. Украсить салат по вкусу. У меня украшен зеленью и колбасным сыром.
|
|
|
Записан
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А у нас сегодня и завтра, и послезавтра на столе масса приготовленной и переданной еды от любимых родственников
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ZanuDa
|
Karamellkka +1 за новый рецепт рецепт проготовления мяса, вкусно и оч легко, всем понравилось Приготовила вот такие рулетики http://www.say7.info/cook/recipe/32-Spiralki.html , сэкономила драгоценое время, тк делала раньше "конвертики" с этой же начинкой,а рулетиками даже сочнее и празднечнее что ли. Советую попробовать всем.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Marvel
|
Ужин: куриные грудки, завернутые в бекон с цукини под сырной корочкой. Ингредиенты: 4 цукини 2 больших помидора 3 куриных грудки 6 тонких ломтиков бекона сыр майонез чеснок
Куриные грудки нашпиговать дольками чеснока, посолить и поперчить по вкусу, завернуть в бекон и выложить на середину противня. Цукини и помидоры порезать кружочками. Выложить вокруг куриных грудок слой цукини, сверху положить помидоры, а наверх выложить сыр смешанный с чесноком и майонезом. Запекать в духовке при температуре 170 градусов примерно 40 минут до зажаристой корочки. Вместо цукини можно использовать кабачки.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 16:44:43 от lina_ru »
|
Записан
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
vrushka
|
Marvel, обалдеть, я бекон обожаю Можно про рецепт подробнее?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Marvel
|
Ингредиенты: 4 цукини 2 больших помидора 3 куриных грудки 6 тонких ломтиков бекона сыр майонез чеснок
Куриные грудки нашпиговать дольками чеснока, посолить и поперчить по вкусу, завернуть в бекон и выложить на середину противня. Цукини и помидоры порезать кружочками. Выложить вокруг куриных грудок слой цукини, сверху положить помидоры, а наверх выложить сыр смешанный с чесноком и майонезом. Запекать в духовке при температуре 170 градусов примерно 40 минут до зажаристой корочки. Вместо цукини можно использовать кабачки.
|
|
|
Записан
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
vrushka
|
Ингредиенты: 4 цукини 2 больших помидора 3 куриных грудки 6 тонких ломтиков бекона сыр майонез чеснок
Куриные грудки нашпиговать дольками чеснока, посолить и поперчить по вкусу, завернуть в бекон и выложить на середину противня. Цукини и помидоры порезать кружочками. Выложить вокруг куриных грудок слой цукини, сверху положить помидоры, а наверх выложить сыр смешанный с чесноком и майонезом. Запекать в духовке при температуре 170 градусов примерно 40 минут до зажаристой корочки. Вместо цукини можно использовать кабачки.
спасибо на днях попробую сделать Я так понимаю, куриные грудки не нарезаются, и на каждую грудку по 2 ломтика бекона?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Marvel
|
Нет, не наризаются. Задача обернуть грудку беконом. Все зависит от ширины бекона. Обычно два куска... да
|
|
|
Записан
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Marvel
|
Сегодня на ужин картофельный пирог с начинкой из брокколи и лосося
Ингредиенты:
картофель брокколи лосось песто молоко сливочное масло 1 яйцо майонез сыр
Картофель отворить в подсоленной воде, вбить яйцо, добавить молоко и масло - приготовить картофельное пюре. Брокколи сварить. Свежий лосось порезать на кусочки и смешать с песто. Если нет песто, то можно посолить и поперчить. На противень выложить слой пюре, слой вареной брокколи, слой лосося и сверху закрыть слоем оставшегося пюре. Сверху намазать тонким слоем майонеза и посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку до 170 градусов на 40-50 минут
|
|
|
Записан
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Марвел, красоту какую готовите Я тоже заварачиваю грудки в бекон, только я делаю надрезы-кармашки в курице и закладываю в них дольки мандаринок и не запекаю, а обжариваю А я сегодня сделала изысканый салат, даже не сфоткала ибо затрескала за обе щоки Состав: -зеленый салат -зеленый виноград без косточек -сыр фетаки -майонез
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
lina_ru
|
MixSasha, а рецепт?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
teodora
|
я вчера приготовила курицу кусочками, очень боялась, что будет сухая и полезла в нет для поиска какого-нить рецепта. Результат меня просто поразил. На пол кг любого мяса: сначала обжариваем до золотистой корочки в стакане холодной воды растворяем 1 ч ложку приправы (я брала для курицы) и заливаем мясо тушиться на маленьком огне 30 минут добавляем стакан сметаны пожирнее, все перемешиваем и оставляем на 15 минут и все. Получается ну просто обалденно, курица очень нежная и сочная как в сливочном соусе.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, а рецепт?
так тут же как фантазия подскажет!! можно ж что угодно туда вложить. у меня например, были говяжьи котлетки, с перцем чили и укропом, помидорка, маринованный огурцик, сыр, горчица, лист пекинки, ну и сама булочка. самое важное чтоб котлета была ароматной, сочной
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Marvel
|
На ужин были куриные ножки в горчично-медовом маринаде с легким гарниром из запеченых баклажан с помидорами. Маринад: столовая ложка меда столовая ложка зернистой горчицы (или как ее называют французской) две столовые ложки соевого соуса одна столовая ложка апельсинового джема
Долго мариновать не стоит - намазали и в духовку.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 16:54:44 от lina_ru »
|
Записан
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да, Марвел, из чего маринад делали, т.к. я делала мед, чеснок, лимон.сок - мне совершенно не понравилось..
А я сегодня сделала прикольный плов. Свинину замариновала с черемшой, луком, горчицей, майонезом, специями Обжарила. Засыпала рисом. Обжарила. Залила кипятком по макушку, когда вода впиталась, поставила в микроволновку на 15 минут.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Marvel
|
Маринад: столовая ложка меда столовая ложка зернистой горчицы (или как ее называют французской) две столовые ложки соевого соуса одна столовая ложка апельсинового джема Долго мариновать не стоит - намазали и в духовку. Было вкусно, заточил "як мае быць"
|
|
|
Записан
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
НЮ
|
Maggie, а где купили черемшу? Я ее просто очень люблю, а вот никак не нарывалась у нас, хотя в Минске видела не раз
|
|
|
Записан
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Альгуня
|
бабушки на рынках продают - маринованную в баночках
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот и я маринованную в банке добавляла, очень вкусная штука!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
НЮ
|
хм...а я не видела а подскажите конкретнее где?
|
|
|
Записан
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Альгуня
|
ну на скидельском, где минирыночек видела... там мед продают, разную зелень, хрен и т.д. так там можно найти - я во всяком случаи видела. Но так как мне не нужно - у меня свекровь черемшой нас завалила, так я просто краем глаза....
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|