|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !
мням ням. а когда готовы уже, то начинка какой консистенции получается? мягенькая такая, или более плотная?
Спасибо) Мягенькая, и вместе с этим не мякина, так как мясо порублено кусочками, а не на мясорубку. В общем консистенция довольно плотненькая, но сочная присочная :-)
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Aliss
|
_Ze Best ! отвал башки!!!  класс!  а кости рубила топориком? они ж такие толстые в ножках... мммм... супер... представляю насколько это вкусно! я б туда еще грибочков... 
|
|
|
|
|
Записан
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! отвал башки!!!  класс!  а кости рубила топориком? они ж такие толстые в ножках... мммм... супер... представляю насколько это вкусно! я б туда еще грибочков...  Я б тоже, но не оказалось )))) Кости ножом ША! И всио )))) Спасибо Анечка 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
эдиковна
|
фаршированные куриные ножки. так и представляю, как это вкуууууусно!!!! и спасибо большое, так доходчиво объяснили, как отделить мяско от шкурки 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Блинчики с курицей и грибами в соусе бешамель. Такие вкуснющие получились, я аж не ожидала  Жарим блинчики, я делала по своему любимому рецепту МихСаши: . Готовим соус бешамель: 1.5 ст. л. сливочного масла растопить в сковороде, всыпать 1,5 ст.л. муки и обжарить до золотистого цвета, влить 1 стакан куриного бульона и довести до кипения, варить 20 минут, помешивая, затем влить 0,5 стакана жирных сливок и интенсивно перемешать и готовить еще 2 минуты, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха. Охладить и добавить 1 ч.л. коньяка (у меня не было, поэтому я добавила 1 ч.л. виски). Благодаря даже такому небольшому количеству алкоголя, соус приобрел просто обалденный вкус.  Для начинки отварить куриное филе (я варила с добавлением лаврового листика и луковички), получившийся бульон используется в приготовлении соуса бешамель. Одну небольшую луковичку шинкуем кубиками и обжариваем на сливочном масле, добавляем грибы (у меня шампиньоны), отварное куриное филе режем мелко и добавляем, солим, перчим, вливаем соус бешамель, перемешиваем. В блинчик - 1 ст.л. начинки, складываем и обжариваем с двух сторон.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
olalum
Гродненец
 Репутация: +7/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 116
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Ой Манюня какие они у тебя аппетитные!!!!! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Отвал бошки. Хочу таких блинчиков 
|
|
|
|
|
Записан
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
бараш
|
Блинчики с курицей и грибами в соусе бешамель чудесные и такие аппетитные ....
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
olalum, ★Scarpionka★, бараш, спасибо за комплименты моим блинчикам 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Блинчики с курицей и грибами в соусе бешамель. Mанюня, очень аппетитные Индоутка в соусе терияки, запеченная с картофелем.Разрезала на части. Приправила соль, смесь перцев, терияки, чеснок. Мариновала сутки. Картофель тщательно вымыла. Не очищая шкурки разрезала как на картофель по деревенски. Слегка присолила. Ничего не сыпала. С утки стекут пряности. В пакет для запекания на дно выложила картофель, на верх куски индоутки. Запекала два часа на небольшом (даже маленьком) огне. Пока парилась в сауне, естественно разобрали самые красивые кусочки готовой утки  Вот то, что отыскала для фото  Получилось остренько и ароматненько.  А картошечка пропиталась утиным жирком мммм 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
olalum
Гродненец
 Репутация: +7/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 116
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Сочно!!!!!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
соусе терияки надо же название-то какое.круть)))) _Ze Best ! с меня плюсик Mанюня рецептик отметила.оч здорово)))) девочки.знаю,что чуток не в этой теме-а как называется картошечка надрезанная почти до конца.как веер и запеченная,название прикольное такое.фото было как-то тут,пжл))открывала ссылку тогда и потеряла ее((((
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
*Синичка* , спасибо  а та картошечка, которую вы ищите - в этой теме на 295 странице ответ #8845  думаю, это оно)))
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Блинчики с курицей и грибами в соусе бешамель. ай, какое же вкусное фото!! так и хочется попробовать 
|
|
|
|
|
Записан
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
-Liasia-
|
хоть ты иди на кухню и готовь блинчики.......................просто должно быть вкуснатища
|
|
|
|
|
Записан
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Вчера делала фаршированные куриные ножки. Фотки в общем не очень, но всё понятно ))) спасибо за рецепт!!! вкуснотища!!!!!!!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
спасибо за рецепт!!! вкуснотища!!!!!!! На здоровице! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Гусь с яблокамиРецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Паштет из сёмги с икрой:Пошаговый рецепт: Делала всё строго по рецепту. Переписывать его не имеет смысла думаю. Вот сёмачка готова к отправке в духовку с веточкой розмарина. Она дала необыкновенный аромат рыбе! 15 минут спустя Вот готовый паштет уже залит сверху сливочным маслом ) На греночке 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Паштет из сёмги с икрой: Ооо... божественно!!!!! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо девоньки мои за похвалу и плюсики 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
_Ze Best !ооооо майн гот!!! Это сууупер. ЯВидимо я навсегда останусь пышкой((
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Про рататуй хочу рассказать отдельно. Красиво, вкусно и полезно. И в качестве гарнира, и в качестве самостоятельного блюда очень даже может быть.  Нам понадобится: 2 большие луковицы 3 моркови 1 кабачок цукини 1 баклажан 4 крупных помидора 2 зубчика чеснока оливковое масло специи соль Лук режем полукольцами, обжариваем на оливковом масле.  Добавляем морковь и держим на огне еще 5 минут.  Выкладываем на дно формы смазанной оливковым маслом нашу "подушку" из лука и моркови  Кабачок, помидоры и баклажан режем тонкими кружочками, выкладываем в форму  Солим, перчим, выдавливаем чеснок, добавляем приправки, сбрызгиваем оливковым маслом.  Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Потом снимаем фольгу и оставляем еще на 15 минут. То, что рататуй готов вы поймете по невероятному аромату,который наполнит весь дом! Сверху рататуй можно посыпать тертым сыром.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
olalum
Гродненец
 Репутация: +7/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 116
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Обожаю рататуй.Жалко уже все баклажанчики сьели.Будем сидеть и облизываться здесь.Супер!!!!!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Mishyna, очень здоровское блюдо!!! А я делала куриное филе, фаршированное сыром фета и шампиньонами. Филе натираем черным молотым перцем, солью (немного, т.к. сыр соленый), прованскими травами и маринуем в сметане минимум 2 часа. Затем в филе делаем кармашки, в которые кладем начинку: размятый вилкой сыр фета, перемешанный с заранее обжаренными шампиньонами. Скрепляем зубочистками и обжариваем на сковороде. Филе получается таким нежным 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ООО, Mанюня, как аппетитно! Я знаю, что я сегодня буду готовить. 
|
|
|
|
|
Записан
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Mанюня, отличный рецепт! Как вкусно выглядит!  А у меня вкусная тушеная капусточка, так сказать, дёшево и сердито  Получается она хрустящей и очень ароматной. Рецепт простой, чтобы посмотреть, щёлкните по картинке
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
А у меня вкусная тушеная капусточка, так сказать, дёшево и сердито Несложно и вкусно!!!! Тушеную капусту просто обожаю, еще если мяско добавить или грибочки ммммм  , а теперь сижу и понимаю, что давно ее уже не ела/не готовила! Спасибо за напоминание, смотрю на фото и хочу его слопать 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ушеная капусточка, мы сегодня на обед делали 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|