Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 01:19:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 293 294 296 297 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1007821 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Katrishek
Почетный гродненец
*****

Репутация: +973/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2008


Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8821 : 10 Декабрь 2012, 21:58:54 »

О неееет! Я же теперь всю ночь буду маффины с рыбой снить  Смеющийся Круто, необычно и очень аппетитно!
 
Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8822 : 11 Декабрь 2012, 22:46:31 »

жареные яйца с брынзой и кислым молоком
Вот кислым молоком яйца никогда не поливала, интересно Улыбка Я вот люблю такие блюда чем-то дополнять, например, гренками. Посыпать ими или съесть в прикуску. Но особенно гренки из хлеба хороши к супу. А вот и мои греки. Делала их в духовке.
Рецепт очень простой, чтобы узнать, щёлкните по картинке Улыбка
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8823 : 12 Декабрь 2012, 01:12:07 »

сегодня наконец-то состоялся ужин двух плотно работающих подруг)))  Смеющийся Грустный

Картошечка с грибами и маринованное куриное филе Веселый



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8824 : 12 Декабрь 2012, 09:51:23 »

хыыы. я почти такой же маринад на шашлыки всегда делаю Веселый только без рассола, но с уксусом. ооочень вкусненька Целующий Целующий Целующий
агааа, а с рассолом прикольно тож. он мягче и аромат маринованных огурчиков слегка уловимый ммм... Строит глазки
Записан

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #8825 : 12 Декабрь 2012, 23:42:51 »

милая, спасибо за компанию и хорошее настроение   люблю тебя!
MixSasha, взаимно, малышка! Целующий потрясающий ужин - вкусный, сытный и такооой долгожданный!
отдельное спасибки за ссобойку - продержалась на ней весь рабочий день)) и не только я, но и коллегу не оставила в обиде Смеющийся
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8826 : 14 Декабрь 2012, 00:01:52 »

и не только я, но и коллегу не оставила в обиде
ну ты добрый человек! Веселый Крутой Смеющийся
Записан

Ponczik
Настоящий гродненец
****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Сообщений: 545


Просмотр профиля
« Ответ #8827 : 14 Декабрь 2012, 13:59:45 »

MixSasha, делала вчера картошечку с грибочками - вку-усно! Спасибо!
Записан
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3949


S Просмотр профиля Email
« Ответ #8828 : 14 Декабрь 2012, 21:02:31 »

Картошечка с грибами и маринованное куриное филе
Эх, какая красота!!! Вот правда - все гениальное просто. А все это да еще с холодненьким шампанским  Строит глазки ...мечты-мечты...
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8829 : 14 Декабрь 2012, 22:54:19 »

Эх, какая красота!!! Вот правда - все гениальное просто. А все это да еще с холодненьким шампанским   ...мечты-мечты...
ну потерпи немного) хотя бы до завтра)))
Сашка делала по твоему рецепту курочку воообще круто получилось! умничка ты как всегда, интересную идейку с маринадом подкинула))
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 915


Просмотр профиля
« Ответ #8830 : 15 Декабрь 2012, 17:00:20 »

                                                     Филе Веллингтон в слоёном тесте

Вообще-то это блюдо делается с говядиной,я заменила на свинину.

 Приготовление:

    Мясо обмываем и обжариваем куском в сливочном масле минут десять,немного посолить и поперчить.

    Снять филе со сковороды, а в сок от жарки кладем лук,затем грибы,чуть позже бекон.

    Выложить на пласт теста луково-грибную-беконовую массу+укроп,а на нее выложить обжаренное филе.
    Сверху покрыть оставшейся частью этой массы.

    Обернуть всё тесто,сделать вилкой отверстия в пироге - выложить пирог на противень.

    Смазать верхнюю поверхность взбитым яйцом.

    Поставить в духовку, нагретую примерно до 190 градусов.
    Запекать около часа.


* IMG_5441.jpg (42,12 Кб, 640x410 - просмотрено 1328 раз.)

* IMG_5466.jpg (38,84 Кб, 640x426 - просмотрено 1342 раз.)

* IMG_5469.jpg (26,16 Кб, 640x426 - просмотрено 1324 раз.)

* IMG_5479.jpg (34,97 Кб, 640x426 - просмотрено 1354 раз.)
Записан

нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8831 : 15 Декабрь 2012, 18:06:20 »

Филе Веллингтон в слоёном тесте
КАК КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ Строит глазки
Записан


Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5021


Просмотр профиля
« Ответ #8832 : 15 Декабрь 2012, 18:36:21 »

Minttu
Вау! Удивительно! Восхитительно! Я покорена твоим кулинарным талантом Строит глазки
Записан
Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 915


Просмотр профиля
« Ответ #8833 : 15 Декабрь 2012, 18:55:53 »

нюша Ugugushechka  Девочки спасибо.Увидела в кулинарном журнале,захотелось повторить.
Думала сделать ещё что-то подобное,только порционно.
Главное не брать большой кусок мясо.Оно пока пропечётся...тесто уже перепечётся.И не резать сразу после духовки,пусть чуть постоит.
Записан

Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3949


S Просмотр профиля Email
« Ответ #8834 : 16 Декабрь 2012, 16:54:30 »

А у нас сегодня плов. Готовлю по своему проверенному рецепту, всегда получается вкусно и рис рассыпчатый.



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 00:32:28 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Alsou
У меня нет недостатков - одни спецэффекты!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1898/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1940


Просмотр профиля Email
« Ответ #8835 : 16 Декабрь 2012, 20:13:51 »

А можно и мне на ушко шепнуть? Обеспокоенный
Свет, действительно, твой плов выглядит очень красиво и аппетитно. А у меня он рассыпчатым почему-то не каждый раз получается... Обеспокоенный Явно что-то делаю не так. Непонимающий
Записан
olalum
Гродненец
**

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 116


Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.

Просмотр профиля
« Ответ #8836 : 17 Декабрь 2012, 07:38:31 »

Главное в этом деле хороший рис.  Улыбка
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #8837 : 17 Декабрь 2012, 10:36:29 »

Филе Веллингтон в слоёном тесте
Класс!  Палец вверх


А у нас сегодня плов.
Очень аппетитный! Рассыпчатый, и цвет ммм  Улыбка
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8838 : 17 Декабрь 2012, 11:19:18 »

Филе Веллингтон в слоёном тесте
потрясающее блюдо!! буду обязательно готовить!

плов
мм.. хочу кушать )) аппетитный плов Строит глазки
Записан

ulik
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +786/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3276

Просмотр профиля
« Ответ #8839 : 17 Декабрь 2012, 13:56:06 »

Mishyna,ах какое аппетитное фото))))) Ням-ням
у меня как раз имеется куриное филе размороженное...  Улыбка
 и сегодня попробую приготовить ваш Картофель Хассельбек(вроде правилььно написала))),повод есть,гости придут.
Записан
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер
*****

Репутация: +6794/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25302


Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #8840 : 18 Декабрь 2012, 18:21:50 »

А можно и мне на ушко шепнуть? Обеспокоенный
Свет, действительно, твой плов выглядит очень красиво и аппетитно. А у меня он рассыпчатым почему-то не каждый раз получается... Обеспокоенный Явно что-то делаю не так. Непонимающий

Alsou, всё дело в рисе. Улыбка

Добавлено: 18 Декабрь 2012, 18:22:42
ну у меня, по крайней мере так бывает.
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #8841 : 18 Декабрь 2012, 21:55:48 »

Alsou, всё дело в рисе
Не обязательно. Переборщить с водой, с любым рисом испортить можно.
Записан
-Liasia-
Губернатор
*****

Репутация: +911/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10370


Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #8842 : 18 Декабрь 2012, 22:58:50 »

заметил на балконе кусочек мяса.................решил приготовить мяско по француски с грибочками


рацэпт
ищем мясо.........режим на куски для отбивных............итбиваем ножом.............пересыпаем солью и универсальнои приправои из Бахчисарая...............оставляем на пол часа
режим лук полукольцами..............смазваем маионезам и оставляем на пол часа
достаем сушоные грибы с трехлитроваи банки.................замачваем...........промываем и варим с пол часа................мелко шинкуем
укладваем мясо в форму..........потом грибы и лук..............все обильно смазваем гомнльским маионезом 67 проц...............доливаем чуть водички и в разогретую духовку на 44 мин
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 00:15:23 от -Liasia- » Записан

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
strelyalkina
Маленькая собачка - всю жизнь щенок.
Мэр города
*****

Репутация: +2203/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8340


Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #8843 : 18 Декабрь 2012, 23:33:39 »

заметил на балконе кусочек мяса...
адрес балкона?  Крутой Смеющийся

Добавлено: 18 Декабрь 2012, 23:34:51
А у нас сегодня плов
Цвет обалденный!  Веселый Не люблю рассыпчатый рис, но эээтот  Строит глазки
Записан

ну, и фигню вы тут пишете))

- Ты разбираешься в людях?
- А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8844 : 18 Декабрь 2012, 23:38:03 »

какие то шляпки белых грибов  Смеющийся Веселый
Записан

strelyalkina
Маленькая собачка - всю жизнь щенок.
Мэр города
*****

Репутация: +2203/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8340


Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #8845 : 18 Декабрь 2012, 23:43:46 »

скорее маслят)) скользкие

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

ну, и фигню вы тут пишете))

- Ты разбираешься в людях?
- А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8846 : 18 Декабрь 2012, 23:49:31 »

-Liasia-, рецептик добавь Подмигивающий
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8847 : 18 Декабрь 2012, 23:55:49 »

маринованное куриное филе
стоит маринуется на балконе.
выапрос:
Ты запекала в той же форме, в которой мариновала? маринад сливала? нуканука Строит глазки
нее, я мариновала в лотке пластиковом. а запекала в керамической форме, обернутой фольгой. лук оставила, а маринад вылила, там итак мясо сока много выделяет.
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8848 : 19 Декабрь 2012, 00:14:30 »

спасибо.я замариновала просто сразу в керамической
аа..но маринад все равно слей. кефир от температуры свернется, будет бяка
Записан

Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8849 : 19 Декабрь 2012, 09:07:19 »

Паста со сливочным соусом
Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке  Улыбка
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8850 : 19 Декабрь 2012, 11:51:11 »

а почему со сливочным?  Непонимающий
я бы сказала овощной соус
Записан

Страниц  : 1 ... 293 294 296 297 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,24 секунд. Запросов: 20.