|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юнона
|
А можно и мне на ушко шепнуть? Свет, действительно, твой плов выглядит очень красиво и аппетитно. А у меня он рассыпчатым почему-то не каждый раз получается...  Явно что-то делаю не так.  Alsou, всё дело в рисе.  Добавлено: 18 Декабрь 2012, 18:22:42
ну у меня, по крайней мере так бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Alsou, всё дело в рисе Не обязательно. Переборщить с водой, с любым рисом испортить можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
заметил на балконе кусочек мяса.................решил приготовить мяско по француски с грибочками рацэпт ищем мясо.........режим на куски для отбивных............итбиваем ножом.............пересыпаем солью и универсальнои приправои из Бахчисарая...............оставляем на пол часа режим лук полукольцами..............смазваем маионезам и оставляем на пол часа достаем сушоные грибы с трехлитроваи банки.................замачваем...........промываем и варим с пол часа................мелко шинкуем укладваем мясо в форму..........потом грибы и лук..............все обильно смазваем гомнльским маионезом 67 проц...............доливаем чуть водички и в разогретую духовку на 44 мин
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 00:15:23 от -Liasia- »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
strelyalkina
|
заметил на балконе кусочек мяса... адрес балкона?  Добавлено: 18 Декабрь 2012, 23:34:51
А у нас сегодня плов Цвет обалденный!  Не люблю рассыпчатый рис, но эээтот 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
скорее маслят)) скользкие а где положенный в этой теме рецепт:
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
-Liasia-, рецептик добавь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
маринованное куриное филе стоит маринуется на балконе. выапрос: Ты запекала в той же форме, в которой мариновала? маринад сливала? нуканука  нее, я мариновала в лотке пластиковом. а запекала в керамической форме, обернутой фольгой. лук оставила, а маринад вылила, там итак мясо сока много выделяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
спасибо.я замариновала просто сразу в керамической
аа..но маринад все равно слей. кефир от температуры свернется, будет бяка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Паста со сливочным соусомРецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а почему со сливочным?  я бы сказала овощной соус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
а почему со сливочным? я бы сказала овощной соус Я бы тоже так сказала, но данное название продиктовано чисто технической стороной (это название встречается с нужной частотой в поисковых запросах, а вот "паста с овощным соусом" - это всего лишь 26 запросов в месяц)... Поэтому так, тем более, что в основу соуса также входит и сливочное масло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а вот "паста с овощным соусом" - это всего лишь 26 запросов в месяц)... аа.. ну у кого какие мотивы)) тогда понятно) ем более, что в основу соуса также входит и сливочное масло ээмм.. кхм. всегда считала что название сливочный соус, сливочный крем произошли от того, что там в составе сливки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
оказывается ты не правильно думала..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это ж надо так уметь фоткать. хороший фотик© а почему со сливочным?  я бы сказала овощной соус ну да, по виду он больше к овощному относится....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
хороший фотик© Фотографирую не мыльницей, но вот объектив использую от "Зенита", советский. Спасибо, Vanessa, приятно слышать, что мои фотографии вызывают у вас желание готовить  Делали вчера с дочкой сосиски в слоёном тесте. Получилось очень вкусно и аппетитно! Тесто использовали готовое, поэтому рецепт очень быстрый. Если хочется тесто сделать самостоятельно, в конце поста в блоге дала ссылки на дрожжевое и творожное. А вот и сосиски Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Делали вчера с дочкой сосиски в слоёном тесте. Beloschwejka, красивенькие какие!  Уже делаю  Спасибо за очередное вдохновение!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Тесто использовали готовое, поэтому рецепт очень быстрый. Beloschwejka а тесто случайно не Лидская Мука? Я даже себе домой за 1000 км набрала теста "готовая пицца", ну очень уж удобно и вкусно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Уже делаю Спасибо за очередное вдохновение!! Ze Best , вы меня своими прекрасными комментариями тоже вдохновляете. Если вы похвалите, значит рецепт удался  Спасибо за тёплые слова)) Beloschwejka а тесто случайно не Лидская Мука? Я даже себе домой за 1000 км набрала теста "готовая пицца", ну очень уж удобно и вкусно. "Юленька", вроде тесто было не этой марки, хотя вот муку я очень часто использую Лидскую. Когда-то жила в этом городе, вот так и осталась верна данной продукции. Очень ей довольна. А их готовую пиццу не пробовала, но спасибо за идею, как-нибудь оценю НаИвная, вот так сидела бы за вашим столом, пила вкусное шампанское, смотрела на снег и ела отличное мясо  Как-то затронула ваша фотография мою душу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у меня вчера наконец-то встреча с Катюшей состоялась, полгода, наверное  собирались(( Белая воронушка, Катенька, спасибо тебе за приятную компанию, полезные советы и конечно же за замечательные подарочки, о которых я мечтала уже давно!!!!  А кушали мы Слоеный штрудель с курицей и оливками и Слоеный штрудель с грибами(на втором плане виднеется часть моих подаааарочков  ) здесь все безумно просто. вариацию стащила у своей коллеги - на 10летие нашей компании она притащила подобные. я чуток усовершенствовала и вот рассказываю) тесто обычное слоеное бездрожжвое раскатываем тонко. выкладываем начинку: куриное филе обжарила с маленькой головкой лука, посолила, поперчила.оливки нарезала кружочками, смешала с курицей затем сворачиваем аккуратно рулет. защипываем края и кладем на противень. второй штрудель по такой же схеме, только начинка из обжаренных шампиньонов. отправляем в духовку на 180 гр. запекаем минут 15, затем я смазала кисточкой холодным молоком. кто-то яйцом - мне не нравится. как зарумянится - готово!  был еще такой салатик, но он нём ппзжа в другой темке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Beloschwejka, замечательные сосиски! ровненькие  буду готовить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Саша, прикольный рулетик! как раз ищу себе варианты на закуски. не сильно он разваливается при нарезке?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 10:43:14 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, прикольный рулетик! как раз ищу себе варианты на закуски. не сильно он развальвается при нарезке?
спасибо! ну знаешь, он конечно очень хрупкий, верх. слоеное тесто нежно и пышное. лучше дать постоять минут 10 и потом аккуратненько разрезать. в принципе на фото видно, что не сильно рассыпались))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а подавать теплым или холодным тоже вкусно?
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
MixSasha
|
а подавать теплым или холодным тоже вкусно?
я подавала теплым. холодным не пробовала, но остывшим вкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
сосиски в слоёном тесте люблю это простое детское блюдо еще со школы)) но вот вариант в слоеном тесте делала и не понравилось, лучше в дрожжевом получается) Слоеный штрудель с курицей и оливками и Слоеный штрудель с грибами это было так вкусно! очень простой и вкусный рецепт! люблю такие)) спасибо Сашунь за компашку, вкусный ужин и интересную беседу 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Штрудели супер!!!!!Смотрю у вас везде шампики)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Смотрю у вас везде шампики))))) ну не везде конечно, но часто)) я обожаю грибы, мне и мяса не надо  Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:06:29 Слоеный штрудель с курицей и оливками и Слоеный штрудель с грибами это было так вкусно! очень простой и вкусный рецепт! люблю такие)) спасибо Сашунь за компашку, вкусный ужин и интересную беседу  жду еще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
был еще такой салатик, но он нём ппзжа в другой темке) такой интересный салат!!!!! жду подробнейшего рецептика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|