Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 06:20:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 291 292 294 295 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1007883 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8761 : 26 Ноябрь 2012, 22:59:37 »

 Шокирован мдэ
Записан

N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +339/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1328


30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #8762 : 29 Ноябрь 2012, 12:41:15 »

"Курица фаршированная блинами"

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8763 : 29 Ноябрь 2012, 14:21:52 »

N_lia обалдеть! как же это красиво! а я все не решусь сделать такую курицу, хотя очень люблю когда в гостях угощают этим блюдом  Строит глазки
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8764 : 29 Ноябрь 2012, 14:24:31 »

N_lia, уххх....какая красота Подмигивающий
Записан
marissa bonita
Гость
« Ответ #8765 : 29 Ноябрь 2012, 14:27:30 »

курица - вообще шедевр  Палец вверх  Строит глазки

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8766 : 29 Ноябрь 2012, 14:29:45 »

N_lia обалдеть! как же это красиво! а я все не решусь сделать такую курицу, хотя очень люблю когда в гостях угощают этим блюдом  Строит глазки

помню помню как ты  её  точила
Записан

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8767 : 29 Ноябрь 2012, 14:43:30 »

помню помню как ты  её  точила
ты за мной следил?  Шокирован
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +339/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1328


30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #8768 : 29 Ноябрь 2012, 15:57:27 »

Спасибо всем. Обеспокоенный Как-нибудь надумаю в "Сходочку" к вам выбраться, обязательно приготовлю. Подмигивающий 
Записан

нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8769 : 29 Ноябрь 2012, 21:16:57 »

"Курица фаршированная блинами"
и я в субботу делала ЭТО блюдо, только начинка другая: грибы, сыр и т.д........, гости "смели" за секунду
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
, а вот моему мужу не досталось  В замешательстве
Записан


MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8770 : 29 Ноябрь 2012, 21:24:02 »

подобная курица - это просто подвиг!!!
Записан

tanyusha
Почетный гродненец
*****

Репутация: +579/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1931


Просмотр профиля
« Ответ #8771 : 29 Ноябрь 2012, 21:52:29 »

подобная курица - это просто подвиг!!!
Эт точно. Я уже пару лет не могу решиться на такой подвиг Улыбка
Записан
NEL4
Настоящий гродненец
****

Репутация: +224/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 524


Просмотр профиля
« Ответ #8772 : 29 Ноябрь 2012, 22:08:49 »

N_lia, браво, очень красиво и аппетитно.

"Курица фаршированная блинами", больше всего люблю в этом рецепте  снимать кожу с курицы Псих Палач
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8773 : 29 Ноябрь 2012, 22:11:16 »

больше всего люблю в этом рецепте  снимать кожу с курицы
Шокирован а мне как раз это кажется самым сложным нудным кропотливым
Записан

NEL4
Настоящий гродненец
****

Репутация: +224/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 524


Просмотр профиля
« Ответ #8774 : 29 Ноябрь 2012, 22:14:08 »


а мне как раз это кажется самым сложным нудным кропотливым
А по мне это самое увлекательное Обеспокоенный
Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8775 : 30 Ноябрь 2012, 10:41:07 »

Несколько дней не заходила на форум, так как готовилась к дочуркиному дню рождению! Даже успела соскучится) Одно из блюд на нашем празднике - отбивные из свинины
Получаются очень вкусными. Весь секрет в приправах и выборе мяса Улыбка
Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке  Улыбка
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8776 : 30 Ноябрь 2012, 21:58:21 »

, гости "смели" за секунду пока я вышла на кухню, а вот моему мужу не досталось  В замешательстве
мдээ, не гости а троглодиты! не зови их большэ!!
Записан

tanyusha
Почетный гродненец
*****

Репутация: +579/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1931


Просмотр профиля
« Ответ #8777 : 01 Декабрь 2012, 13:19:49 »

У меня вчера на праздничном столе в качестве закуски были перцы печеные с чесноком и петрушкой. Обожаю их.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* DSCF2215a.jpg (72,91 Кб, 900x675 - просмотрено 1154 раз.)

* DSCF2216a.jpg (127,79 Кб, 900x675 - просмотрено 1188 раз.)
Записан
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19101

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #8778 : 01 Декабрь 2012, 13:30:20 »

Tanyusha подтверждаю Крутой вкуснятина еще таааааа Строит глазки
вот че мне хочется-остренького  Ням-ням
Записан
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19101

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #8779 : 01 Декабрь 2012, 13:41:15 »

а ты руками попробуй,только крылья в суставах ножничками и там где грудка.....это быстро.... Подмигивающий
мы уже ей наелись и чет не хочется,но пару советов могу дать: в тесто для блинов специй добавить и сделать их солеными.чернослив не катит,больше в утку(у утки мяско спецефическое),морковка не самый лучший вариант,она получается вареной-не каждый ее любит.курага как вариант и изюм,но только кисленький.мясо лучше резать не мелкими кусочками,а средними...не стоит мясо практически в фарш рубить.А в рубленное мясо со специями по вкусу добавить белок,а так же взбитым белком смазывать блинчики,когда курочка остынет при нарезке мясо не будет вываливаться из блинчиков...так что дерзайте Подмигивающий
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8780 : 01 Декабрь 2012, 13:42:44 »

а тут пазнакомицца можна с кемнибудь?

Во флудилке..
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8781 : 02 Декабрь 2012, 21:47:53 »

перцы печеные
оооуу, обожаю именно печеные перцы!! ммм Строит глазки

а ты руками попробуй
ой ненене, медовик, наполеон и фаршированную курицу тока в гостях Крутой Смеющийся
Записан

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19101

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #8782 : 02 Декабрь 2012, 22:29:39 »

ой ненене, медовик, наполеон и фаршированную курицу тока в гостях
вот же мухлюешь   Крутой  Смеющийся Смеющийся
Записан
tanyusha
Почетный гродненец
*****

Репутация: +579/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1931


Просмотр профиля
« Ответ #8783 : 02 Декабрь 2012, 22:33:05 »

стол немного не  мой.но все же мы с его  кушали Подмигивающий
Так так, про второе и третье фото подробнее, пожалста

Добавлено: [time]Sun Dec  2 21:38:39 2012[/time]
Я делала в качестве закуски еще и блинчики с капустой
Делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic42468.html. Первый блин получился комом и я добавила еще муки. Оказалось, что зря. Первый блин был нереально вкусный, нежный. Остальные немного не такие, но тоже вкусно.
Кстати, позже заметила, что рецепт  схож с заварными блинчиками MixSasha http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.0;msg=5551872


* 05.jpg (47,93 Кб, 676x507 - просмотрено 1023 раз.)
Записан
lina_ru
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2286/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6476


Просмотр профиля
« Ответ #8784 : 02 Декабрь 2012, 23:22:47 »

ღஐღღ remzik ღღஐღ, аппетитно! но только ты наверно темы перепутал... В замешательстве
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8785 : 02 Декабрь 2012, 23:24:03 »

Он уже исправился.  Подмигивающий
Записан
RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8786 : 02 Декабрь 2012, 23:24:09 »

Так так, про второе и третье фото подробнее, пожалста
поленица и обычные пельмешки
Записан

бараш
Настоящий гродненец
****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 892


Просмотр профиля
« Ответ #8787 : 03 Декабрь 2012, 13:41:19 »

 суп-пюре из тыквы по рецепту http://zefira.net/sup-pyure-iz-tykvy-%e2%80%93-recept-s-farshem/#more-4748
получился нежным, вкусным, ароматным, пряным, легким...
если для детей готовить, используйте меньше приправ, для моей дочки оказался немного "перченным"  Смеющийся
Записан
RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8788 : 03 Декабрь 2012, 14:04:19 »

говорят тыква  полезная очень
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8789 : 03 Декабрь 2012, 14:10:29 »

бараш, молодец. Улыбка..я тоже как-то из тыквы делала, но больше повторять не буду....не люблю я ее вкус.... В замешательстве

говорят тыква  полезная очень

Да, она богата бета-каротином(предшественник вит. А) и пищевыми волокнами, употребление которых положительно сказывается на работе кишечника.

Записан
бараш
Настоящий гродненец
****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 892


Просмотр профиля
« Ответ #8790 : 03 Декабрь 2012, 15:58:08 »

Qvality спасибо, а я люблю тыкву во всех ее проявлениях... кашки, выпечка, а теперь и супы.  Веселый
Записан
Страниц  : 1 ... 291 292 294 295 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,23 секунд. Запросов: 20.