|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ParanoЯ
|
Tanyusha подтверждаю  вкуснятина еще таааааа  вот че мне хочется-остренького 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
больше всего люблю в этом рецепте снимать кожу с курицы  а мне как раз это кажется самым сложным нудным кропотливым а ты руками попробуй,только крылья в суставах ножничками и там где грудка.....это быстро....  мы уже ей наелись и чет не хочется,но пару советов могу дать: в тесто для блинов специй добавить и сделать их солеными.чернослив не катит,больше в утку(у утки мяско спецефическое),морковка не самый лучший вариант,она получается вареной-не каждый ее любит.курага как вариант и изюм,но только кисленький.мясо лучше резать не мелкими кусочками,а средними...не стоит мясо практически в фарш рубить.А в рубленное мясо со специями по вкусу добавить белок,а так же взбитым белком смазывать блинчики,когда курочка остынет при нарезке мясо не будет вываливаться из блинчиков...так что дерзайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а тут пазнакомицца можна с кемнибудь?
Во флудилке..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
перцы печеные оооуу, обожаю именно печеные перцы!! ммм  а ты руками попробуй ой ненене, медовик, наполеон и фаршированную курицу тока в гостях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
стол немного не мой.но все же мы с его кушали Подмигивающий Так так, про второе и третье фото подробнее, пожалста Добавлено: [time]Sun Dec 2 21:38:39 2012[/time]
Я делала в качестве закуски еще и блинчики с капустойДелала по этому рецепту . Первый блин получился комом и я добавила еще муки. Оказалось, что зря. Первый блин был нереально вкусный, нежный. Остальные немного не такие, но тоже вкусно. Кстати, позже заметила, что рецепт схож с заварными блинчиками MixSasha
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, аппетитно! но только ты наверно темы перепутал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
бараш, молодец.  ..я тоже как-то из тыквы делала, но больше повторять не буду....не люблю я ее вкус....  говорят тыква полезная очень
Да, она богата бета-каротином(предшественник вит. А) и пищевыми волокнами, употребление которых положительно сказывается на работе кишечника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Qvality спасибо, а я люблю тыкву во всех ее проявлениях... кашки, выпечка, а теперь и супы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
а мне нравится кашка пшено,рис,тыква,молоко и в горшочке в духовку на часок.Готовлю ее ребенку и сама уплетаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мне нравится кашка пшено,рис,тыква,молоко и в горшочке в духовку на часок.Готовлю ее ребенку и сама уплетаю.
О! Я тоже очень! Тока без риса. Пшено, тыква и на водичке, а молока только рюмочку, для оттенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Картофель-Хассельбек. Назван в честь ресторана в Стокгольме, где картофель впервые подали в таком исполнении. Вкусно и полезно. Готовил Макс  1. Тщательно вымойте картофель: кожицу снимать не будем, поэтому она должна быть чистой. Сделайте на картофеле глубокие надрезы, при этом не разрезая насквозь. 2. Почистите и нарежьте чеснок тонкими ломтиками, и поместите его в надрезы на картофеле. 3. Затем выложите картофель с чесноком на смазанный противень, положите на каждую картофелину по кусочку сливочного масла, посолите и поперчите по вкусу, и полейте сверху оливковым маслом. 4. Поставьте противень в духовку разогретую до 225 градусов и выпекайте картофель 40-50 минут. Иногда может понадобиться больше времени (до 1 часа), в зависимости от сорта картофеля. 5. Кормящим мамам чеснок не показан, поэтому для меня было несколько картошечек с сыром (вместо чеснока заложить в разрезы за минут 15 до готовности).  Готовая картошечка получится очень нежная внутри и хрустящая снаружи! Можно подавать как самостоятельное блюда, так и в качестве гарнира. У нас были еще куриные грудки в сливочном соусе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Картофель-Хассельбек. Какая красивая подача, трудно поверить, что это обычная картошка))) А мы перешли на говядину  Делала очень вкусный и сытный гуляш. Рецепт очень простой, чтобы узнать, щёлкните по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Картофель-Хассельбек. ну тут даже мне понравилось,хотя это редко быват.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
belajavorona
|
Картофель-Хассельбек. оо я похожим способом на работе в микроволновке на обед часто делаю!) и вкусно и быстро)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
nemezis
|
девочки, ткните носом, уже закалебалась с телефона искать. ктотл выкладывал рецепт хачапури недавно, в пределах месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Картофель-Хассельбек. выглядит сногсшибательно! хоть я и равнодушна к картофелю, но перед таким бы не устояла - ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Картофель-Хассельбек. мммм...люблю такие варианты приготовления картофеля... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Картофельная бабкаРецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Beloschwejka Картофельная бабка весч! 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ну тут даже мне понравилось,хотя это редко быват. О, Дим, это дорогого стоит!  выглядит сногсшибательно! хоть я и равнодушна к картофелю, но перед таким бы не устояла - ммм MixSasha, спасибо! Я вот по-новому на картошку взглянула. В таком варианте приготовления она полезнее (в кожуре много полезностей), в ней меньше калорий и ко всему это правда очень вкусно. Qvality, спасибочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
о, спасибо!! уже приготовила ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Ой, и я решила побаловать Роднулек Вот такой был салатик. Для свежих огурцов уже не сезон и боялась что дадут воду. Заменила пекинкой и не ошиблась. Салатик очень легкий и вкусный. Так же сделала картофельные сырники и куриное филе в маринаде, с помидорами в собственном соку и сыром. Сырники делала впервые, очень понравились. Необычно. Филе куринное получилось очень нежное и помидорки были очень кстати) Рецепт куриного филе делала сама (если кому-то будет интересно опишу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Шашлычки из индейки с беконом Приготовить маринад.Зелень вымыть, обсушить и крупно порубить.Чеснок очистить и порубить или пропустить через чесноковыжималку.К индейке добавить йогурт, зелень, чеснок, немного соли, перец и перемешать.Затянуть миску с мясом пищевой пленкой и убрать в холодильник на 8-12 часов.Деревянные шампуры замочить на 20 минут в воде.Кусочки филе обсушить от маринада бумажными полотенцами.Обернуть каждый кусочек беконом вместе с листиком базилика.Насадить рулетики на шампуры.В сковороде разогреть немного оливкового масла вместе со сливочным.обжарить с двух сторон по 1-2 минуте, до румяности.Довести до готовности в заранее разогретой до 180 °C духовке, около 5-7 минут. я подавала со сметанно-чесночным соусом и свежими овощами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ольга Федосенко, фраза "редко, но метко" - это точно про тебя! Умничка!!! Столько вкусняшек наготовила. Сама то хоть ела?  Шашлычки из индейки с беконом anfisa frozen, выглядит очень заманчиво и изысканно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
и полезно) это точно) интересный и удачный рецепт, индейка на самом деле суховата и вот такой вариант ее приготовления очень оживит вкус, придаст сочность 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 10:44:29 от belajavorona »
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|