ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
Жалко телефон фотки не открывает, слишком большие.
Завтра с самого утра зайду заценю )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кошка Мёбиуса, яблочки у вас очуменной красоты 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да что тут пошагово объяснять то)) ну спрашивают ведь....  а кстати, рецепты с яйцами тоже пропали из списка или их и не было? на моей памяти не было, надо вынести.... Марина, формочки просто прелесть Дааа...я в них просто влюбилась 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Дааа...я в них просто влюбилась у меня черные квадратные такие же малюсенькие, помню успела 2 последние забрать в универмаге и все ждала, когда ж они появятся. так и не докупила больше 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Быстрые пирожки с капустой на творожном тесте. Вкусно, просто, легко Улыбка О, на сковородке. Отлично. Быстро. Обязательно повторю.  Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 11:44:24
и селёдку под шубой на завтра, Очень люблю! Красивая! Я, если на завтра делаю, лук ошпариваю. Кошка Мёбиуса, тут темка с рецептами, так уж не поленись добавить рецепт в "шубу" плиз 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Быстрые пирожки с капустой на творожном тесте. такие аппетитные пирожки 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
Кошка Мёбиуса, яблочки у вас очуменной красоты  спасибо,яблочьки и правда хороши,как и мои щёчьки)
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
_Ze Best !
|
рецэпт всё режем ,паливаем майонезам и ставим в холодильник и есчё- загадываем желанье.  Что всё?? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Что всё?? от жэш прыцапилась 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
сегодня вкусноту готовила!сама довольна)внесла в список любимых блюд!! Кармашки из куриной грудки с сыром Фета и томатным соусом Состав
из расчета на 2 порции куриная грудка - 1 шт (~250-300 г), сыр "Фета" - 100 г, зелень базилика, чеснок - 1 зубчик, 1 сушеный перчик пеперончино (не обязательно), оливковое или растительное масло для жарки, сок лимона - 1 столовая ложка, соль, свежемолотый перец для томатного соуса с маслинами помидоры - 3 шт, болгарский перец - 100 г, маслины - 100 г, белое сухое вино - 30 мл (не обязательно), куриный/овощной бульон или вода - 100 мл, зелень базилика, соль, свежемолотый перец
Приготовление Куриную грудку вымыть и обсушить.Разрезать грудку поперек на 2-3 части.Положить кусочки грудки в пакет или накрыть пищевой пленкой и отбить (не очень тонко).Сложить грудку в миску, поперчить свежемолотым перцем, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на 20 минут. Для начинки. Сыр "Фета" размять вилкой, добавить рубленый базилик, немного поперчить и перемешать (не солить, так как сыр соленый!). Подготовленные отбивные разложить на разделочной доске.На один край отбивной положить начинку из феты с базиликом.Кармашки из куриной грудки с сыром Фета и томатным соусомНакрыть начинку вторым краем отбивной. Края скрепить зубочистками. Слегка посолить и поперчить получившийся "кармашек" снаружи. В сковороде разогреть оливковое или растительное масло, и немного обжарить раздавленный зубчик чеснока и перчик пеперончино (перец можно не добавлять). В хорошо разогретое чесночно-перечное масло выложить куриные "кармашки" и обжарить по ~2 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Обжаренные "кармашки" переложить в форму для запекания, смазанную маслом. Поставить форму с "кармашками" в разогретую до ~180°C духовку на ~8 минут и довести до готовности. Приготовить томатный соус с маслинами. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семенную коробку и нарезать кубиками. Помидоры вымыть, снять кожицу .Помидоры нарезать кубиками или измельчить в блендере в пюреобразную массу. С маслин слить жидкость и нарезать кольцами. В той же сковороде, и в том же масле, где жарились грудки (при необходимости, можно добавить еще немного масла в сковороду) обжарить болгарский перец ~3-4 минуты. Добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить помидорную массу ~5 минут на среднем или сильном огне, чтобы испарилась лишняя жидкость. Влить вино и готовить соус ~ 3-4 минуты, чтобы алкоголь полностью испарился (по-желанию, вино можно не добавлять, а сразу добавлять маслины и далее готовить по рецепту). Огонь уменьшить до минимального и добавить к томатному соусу нарезанные маслины.
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
. 
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
це утка?  вчеранатёртая  читай выше)
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 22:04:58 от Кошка Мёбиуса »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
anfisa frozen, офигеннейшее!!! отличный кулинар тут появился. восхищена 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я так щетаю.,что я победила утку люблю, хоть и дырка в ней страшна, но хочу))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
anfisa frozen, мммм......какая вкуснотень....супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
хоть и дырка в ней страшна да ладна  дырка как дырка ,это просто вход в другое измерение через утку 
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
аnfisa frozen, так вкусно выглядит Кошка Мёбиуса, утку вообще обожаю  уверена, что очень вкусная была 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и вспышка наверное тоже 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
anfisa frozen
|
хороший фотик у анфиски Смеющийся Смеющийся Смеющийся и вспышка наверное тоже Смеющийся ну не жалуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну не жалуюсь это мы не жалуемся 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 14:20:28 от Qvality »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тебе муж не говорил, что скоро с хаты выгонит?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ой, у меня еще столько извращений хотелок в жизнь не воплощено 
|
|
|
|