ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кудряша
|
если фоткайте, то выкладывайте более приятные фотки.
я думаю не я один так думаю, просто половину молчит. Ремзичек, да нормальное фото! Сфоткано сблизи. У меня например никакого нигатива не вызвало. Ленивец как ленивец !  Алиш ты и вредны! Так и жонку бушь муштравать!  вово, нормальное фото, все ингредиенты видны. вот мой так не фоткает деваньки, надо вам ремзика вызывать на дом, что бы фоткал, у него фотик клёвый и типа еду фоткать умеет 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Qvality
|
А давайте не будем заострять внимание на фотках. Человек старался, готовил и за это уже спасибо.  Вы отлистайте эту темку на полтора-два года назад, там таааакое выкладывалось и никто не возмущался.....  Сама пролистывала и заметила, что наша ветка очень быстро развивается, как по сложности рецептов, так и в качестве их исполнения и представления их на форуме. Что очень радует  И давайте ближе к теме 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а давайте вообще тогда без фоток  У меня например никакого нигатива не вызвало просто ты уже прошла огонь и медные трубы 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а давайте вообще тогда без фоток  Это не запрещено категорически.  Просто желательно с фотками конечно. Честнее  Аминь миленькие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Просто желательно с фотками конечно. Честнее И нагляднее....Я без фотки рецепт совсем не воспринимаю Katrishek, наверняка вкусно....У нас сейчас макароны каждый день, ребенок просто помешан на них)))) а как вы думаете почему я фотки не выкладываю? правильно-не очень получается. выкладывай,  все стерпим))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Qvality, у нас тоже частенько  во-первых, быстро, а во-вторых, соус всегда можно чуть изменить и снова новое блюдо))
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Жареный сулугуни _Ze Best !, это прям одно из болгарских блюд, "кашкавал пане" называется. Его здесь подают с вареньем, в основном черничным. Действительно, очень вкусно, особенно пока сыр еще горячий. Плюсик Вам за рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Цитата: ღஐღღ remzik ღღஐღ от Вчера в 13:31:07 а как вы думаете почему я фотки не выкладываю? правильно-не очень получается. выкладывай, все стерпим)) А если их не выкладывать, то никогда не научишься красиво снимать  Критика должна присутствовать, вон маффины у меня даже очень хорошо получились, ну подумаешь голубчик не очень, а вообще он так и выглядел 
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
а что в рис добавляешь, что он такой аппетитно желтенький? 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а что в рис добавляешь, что он такой аппетитно желтенький? Куркуму скорее всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
или голубца ленивого 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Qvality Маринка отпад твоя рыбка! увидела фото пошла сразу покупать форель))) буду своих радовать вкусняшкой по твоему рецепту)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Жареный сулугуни _Ze Best !, это прям одно из болгарских блюд, "кашкавал пане" называется. Его здесь подают с вареньем, в основном черничным. Действительно, очень вкусно, особенно пока сыр еще горячий. С вареньем? Ого! А мы с вискариком  Плюсик Вам за рецепт Улыбка Спасибо Tanyusha  Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 18:30:11
А у нас вчера была запеченая форель с рисом  Фото сожрать  скушать хочется!!!  Приаппетитнейше!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nadzeya*
|
Qvality как аппетитно выглядит ваша форель!!
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Qvality Марина сделала рыбу по твоему рецепту! запах по квартире просто улет! отщипнула кусочек и я в раю!  в общем спасибо за идею тебе и мне за исполнение 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 00:14:33 от Qvality »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Наш воскресный завтрак Выглядит отлично! Марина, а яйцо не перепекается, не жёсткое?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 12:42:44 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Сверху яйцо и поставила запекаться до готовности. сколько минут примерно? люблю яйца во всяких таких интересных интерпретациях, а у тебя еще и подача такая шикарная! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Марина, а яйцо не перепекается, не жёсткое? нет. сколько минут примерно? Ставила в прогретую духовку, примерно на 5 минут, чтоб яйцо побелело(вот по нему и ориентируйся), а остальные ингредиеты прогрелись. Мне очень понравилось....и в отличие от жареного яйца, этот вариант диетичнее _Ze Best !, belajavorona, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кво, есчо вопросики: порезаные шампиньоны сырые? лук а он не вонял прогревшись ? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сырые? канешна  самые быстрые и вкусные для меня горячие бутки-порезаные шампики выложить на белый хлеб, а сверху много сыра и в микроволновку на минуту, чтоб сыр расплавился...ну можно чуток базиликом посыпать.... и все..  .. а он не вонял прогревшись ? так я буквально по одному полуколечку туда раздробила  ...чтоб совсем чуть-чуть дал аромата и остроты....Да и емкости маленькие, наверное на 250-300мл.. жаль, не сделала я пошаговый, было бы лучче видно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
жаль, не сделала я пошаговый, было бы лучче видно  да что тут пошагово объяснять то)) а кстати, рецепты с яйцами тоже пропали из списка или их и не было? Марина, формочки просто прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Смотрю на рецепты некоторых форумчан и чувствую себя каким-то полу-поваром, молодцы читаю и наслаждаюсь!!!!!!!
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
а ещё должна быть тема,"что у нас сегодня на столе,что мы съедим завтра."   на завтра приготовила утку,которую сначала ошпарила кипятком,чтобы у неё раскрылись поры,потом натёрла солью с чесноком и мёдом-ну как девочьки в бане делают  и оставила на сутки задумацца в холодильнике-до вечера,а потом готовенькую красивенькую сфоткаю. Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 21:27:34
и селёдку под шубой на завтра,чтоб пропиталась. так вот- ЗЭБЭСТ просто издеваицца надо мной надо так надо: рецэпт всё режем ,паливаем майонезам и ставим в холодильник и есчё- загадываем желанье.  
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 21:19:15 от Кошка Мёбиуса »
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
_Ze Best !
|
натёрла солью с чесноком и мёдом-ну как девочьки в бане делают Я без чеснока это делаю 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
так ты и не уточка  Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 22:37:18
но дефачка) 
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|