ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
которые не в кровати, а на плите 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
ну что вы привязались  Все, мальчишки, не флудим 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
А у нас а-ля лазанья......... такая вкусная получилась  лаваш, для начинки: фарш, лук, помидоры, шампиньоны - обжарила, посолила, поперчила, добавила травки сушеные; соус - масло сливочное, мука, молоко, зубчик чеснока. Соус - растапливаем масло (примерно 1/3 пачки) в сковороде, поджариваем на нем до золотистого цвета 1-2 ст. ложки муки, выдавливаем чеснок и , помешивая, вливаем молоко; соус должен получиться густоты кефира. И на противень (слегка смазать маслом слив.) укладываем лист лаваша - начинка - соус- лист лаваша и т.д. ну и на последний лист лаваша начинку не кладем - только соус и посыпаем тертым сыром. И в духовку, я минут 15 держала. я соуса наливаю совсем немного  главное не перебарщивать, чтоб не получилось очень жирно  . Хотя многие любят лазанью пожирнее, но я как-то нет 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 09:47:01 от Mанюня »
|
|
|
|
|
бараш
|
Mанюня отличная лазанья. Еще одно хорошая идея использования лаваша, очень заинтересовала )))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
лаваш, для начинки: тогда это а-ля лазанья, настоящая лазанья делается не из лаваша 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
тогда это а-ля лазанья, настоящая лазанья делается не из лаваша знаю, полностью согласна  значит А-ля 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
anfisa frozen, как аппетитно! класс! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
необычный гарнир из обычного картофеля это точно )) класс!
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
А у нас а-ля лазанья......... такая вкусная получилась Как просто и вкусно! Аппетитная картинка! Картофельные сырники Вкусненько, а на первый взгляд кажется, что на фото обычные сырники, только с грибами  А я с рецептом котлет с грибами. Получаются они очень вкусными! Ням-ням Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Куриные грудки в соусе из грибов и огурцов  рецепт: http://i-lara.livejournal.com/26986.htmlединственное что я изменила в рецепте - это не использовала паприку. я её в принципе не люблю. из зелени была только петрушка. но это очень, очень вкусно! огурцы в соусе - такая фишка.  правда у меня не соленые, а маринованные 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
огурцы в соусе - такая фишка. правда у меня не соленые, а маринованные и 100% с ними вкуснее 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Куриные грудки в соусе из грибов и огурцов аппетитно 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
нюша
|
Куриные грудки в соусе из грибов и огурцов мммм...как аппетитно 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А я с рецептом котлет с грибами Ну просто нереально.  Завтра сделаю.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
anfisa frozen
|
Куриные грудки в соусе из грибов и огурцов даже пока не могу представить сочетание. но так интерестно, что, видимо, придется приготовить 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Ну просто нереально. Завтра сделаю. ★Scarpionka★, поделитесь впечатлениями)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и 100% с ними вкуснее я тож так решила)) аппетитно мммм...как аппетитно даа)) спасибо!! даже пока не могу представить сочетание. но так интерестно, что, видимо, придется приготовить готовь, не пожалеешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Паста с мидиями и креветками Ингредиенты: Макароны твердых сортов, мидии, креветки, помидор, чеснок, сливки, оливки, олив. масло, соль, перец, петрушка.
Приготовление: Спагетти отварить до готовности "аль денте", выложить на тарелку добавить несколько капель олив. масло, перемешать. Соус: разогреваем олив. мало на сковороде, добавляем очищенный измельченный на кубики помидор, тушим 1-2 мин, добавляем мидии и немного чеснока, тушим еще 5 мин, затем добавляем креветки и сливки с 0.5 ст. ложкой муки. Затем перчим, солим, добавляем петрушку, тушим еще 1-2 мин., снимаем с огня и выкладываем соус на спагетти. Приятного аппетита!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 19:44:55 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
anfisa frozen
|
но крИветка на краю тарелки выглядит оч жалосливо Плачущий Смеющийся а по моему мило))такие лапки у нее 
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
по лицу видно что ей мало воздуха Плачущий Плачущий зато вкууусно)я бессердечная наверно)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
паста вкусная, но крИветка на краю тарелки выглядит оч жалосливо  так дело же не в креветке 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
RemZ
|
там вроде еще и оливки еще
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
паста вкусная, но крИветка на краю тарелки выглядит оч жалосливо  так дело же не в креветке  а в чем?  в соусе и хороших макаронах. а креветка для украшения там вроде еще и оливки еще
есть есть, я рецептами не парюсь. что люблю то и добавляю.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
MixSasha
|
в соусе и хороших макаронах. ну так никто и не спорит. как бы я и написала это: паста вкусная,  я обожаю макароны, особенно с морепродуктами но криветка все равно печальная 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но криветка все равно печальная  далась тебе эта печаль креветочная 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|