|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
belajavorona
|
Qvality Маринка отпад твоя рыбка! увидела фото пошла сразу покупать форель))) буду своих радовать вкусняшкой по твоему рецепту)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Жареный сулугуни _Ze Best !, это прям одно из болгарских блюд, "кашкавал пане" называется. Его здесь подают с вареньем, в основном черничным. Действительно, очень вкусно, особенно пока сыр еще горячий. С вареньем? Ого! А мы с вискариком  Плюсик Вам за рецепт Улыбка Спасибо Tanyusha  Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 18:30:11
А у нас вчера была запеченая форель с рисом  Фото сожрать  скушать хочется!!!  Приаппетитнейше!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadzeya*
|
Qvality как аппетитно выглядит ваша форель!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Qvality Марина сделала рыбу по твоему рецепту! запах по квартире просто улет! отщипнула кусочек и я в раю!  в общем спасибо за идею тебе и мне за исполнение 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 00:14:33 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Наш воскресный завтрак Выглядит отлично! Марина, а яйцо не перепекается, не жёсткое?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 12:42:44 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Сверху яйцо и поставила запекаться до готовности. сколько минут примерно? люблю яйца во всяких таких интересных интерпретациях, а у тебя еще и подача такая шикарная! 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
Марина, а яйцо не перепекается, не жёсткое? нет. сколько минут примерно? Ставила в прогретую духовку, примерно на 5 минут, чтоб яйцо побелело(вот по нему и ориентируйся), а остальные ингредиеты прогрелись. Мне очень понравилось....и в отличие от жареного яйца, этот вариант диетичнее _Ze Best !, belajavorona, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кво, есчо вопросики: порезаные шампиньоны сырые? лук а он не вонял прогревшись ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сырые? канешна  самые быстрые и вкусные для меня горячие бутки-порезаные шампики выложить на белый хлеб, а сверху много сыра и в микроволновку на минуту, чтоб сыр расплавился...ну можно чуток базиликом посыпать.... и все..  .. а он не вонял прогревшись ? так я буквально по одному полуколечку туда раздробила  ...чтоб совсем чуть-чуть дал аромата и остроты....Да и емкости маленькие, наверное на 250-300мл.. жаль, не сделала я пошаговый, было бы лучче видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
жаль, не сделала я пошаговый, было бы лучче видно  да что тут пошагово объяснять то)) а кстати, рецепты с яйцами тоже пропали из списка или их и не было? Марина, формочки просто прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Смотрю на рецепты некоторых форумчан и чувствую себя каким-то полу-поваром, молодцы читаю и наслаждаюсь!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
а ещё должна быть тема,"что у нас сегодня на столе,что мы съедим завтра."  на завтра приготовила утку,которую сначала ошпарила кипятком,чтобы у неё раскрылись поры,потом натёрла солью с чесноком и мёдом-ну как девочьки в бане делают  и оставила на сутки задумацца в холодильнике-до вечера,а потом готовенькую красивенькую сфоткаю. Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 21:27:34
и селёдку под шубой на завтра,чтоб пропиталась. так вот- ЗЭБЭСТ просто издеваицца надо мной надо так надо: рецэпт всё режем ,паливаем майонезам и ставим в холодильник и есчё- загадываем желанье. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 21:19:15 от Кошка Мёбиуса »
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
натёрла солью с чесноком и мёдом-ну как девочьки в бане делают Я без чеснока это делаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
так ты и не уточка  Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 22:37:18
но дефачка) 
|
|
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Жалко телефон фотки не открывает, слишком большие.
Завтра с самого утра зайду заценю )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кошка Мёбиуса, яблочки у вас очуменной красоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да что тут пошагово объяснять то)) ну спрашивают ведь....  а кстати, рецепты с яйцами тоже пропали из списка или их и не было? на моей памяти не было, надо вынести.... Марина, формочки просто прелесть Дааа...я в них просто влюбилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Дааа...я в них просто влюбилась у меня черные квадратные такие же малюсенькие, помню успела 2 последние забрать в универмаге и все ждала, когда ж они появятся. так и не докупила больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Быстрые пирожки с капустой на творожном тесте. Вкусно, просто, легко Улыбка О, на сковородке. Отлично. Быстро. Обязательно повторю.  Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 11:44:24
и селёдку под шубой на завтра, Очень люблю! Красивая! Я, если на завтра делаю, лук ошпариваю. Кошка Мёбиуса, тут темка с рецептами, так уж не поленись добавить рецепт в "шубу" плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Быстрые пирожки с капустой на творожном тесте. такие аппетитные пирожки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
Кошка Мёбиуса, яблочки у вас очуменной красоты  спасибо,яблочьки и правда хороши,как и мои щёчьки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рецэпт всё режем ,паливаем майонезам и ставим в холодильник и есчё- загадываем желанье.  Что всё?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Что всё?? от жэш прыцапилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
сегодня вкусноту готовила!сама довольна)внесла в список любимых блюд!! Кармашки из куриной грудки с сыром Фета и томатным соусом Состав
из расчета на 2 порции куриная грудка - 1 шт (~250-300 г), сыр "Фета" - 100 г, зелень базилика, чеснок - 1 зубчик, 1 сушеный перчик пеперончино (не обязательно), оливковое или растительное масло для жарки, сок лимона - 1 столовая ложка, соль, свежемолотый перец для томатного соуса с маслинами помидоры - 3 шт, болгарский перец - 100 г, маслины - 100 г, белое сухое вино - 30 мл (не обязательно), куриный/овощной бульон или вода - 100 мл, зелень базилика, соль, свежемолотый перец
Приготовление Куриную грудку вымыть и обсушить.Разрезать грудку поперек на 2-3 части.Положить кусочки грудки в пакет или накрыть пищевой пленкой и отбить (не очень тонко).Сложить грудку в миску, поперчить свежемолотым перцем, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на 20 минут. Для начинки. Сыр "Фета" размять вилкой, добавить рубленый базилик, немного поперчить и перемешать (не солить, так как сыр соленый!). Подготовленные отбивные разложить на разделочной доске.На один край отбивной положить начинку из феты с базиликом.Кармашки из куриной грудки с сыром Фета и томатным соусомНакрыть начинку вторым краем отбивной. Края скрепить зубочистками. Слегка посолить и поперчить получившийся "кармашек" снаружи. В сковороде разогреть оливковое или растительное масло, и немного обжарить раздавленный зубчик чеснока и перчик пеперончино (перец можно не добавлять). В хорошо разогретое чесночно-перечное масло выложить куриные "кармашки" и обжарить по ~2 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Обжаренные "кармашки" переложить в форму для запекания, смазанную маслом. Поставить форму с "кармашками" в разогретую до ~180°C духовку на ~8 минут и довести до готовности. Приготовить томатный соус с маслинами. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семенную коробку и нарезать кубиками. Помидоры вымыть, снять кожицу .Помидоры нарезать кубиками или измельчить в блендере в пюреобразную массу. С маслин слить жидкость и нарезать кольцами. В той же сковороде, и в том же масле, где жарились грудки (при необходимости, можно добавить еще немного масла в сковороду) обжарить болгарский перец ~3-4 минуты. Добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить помидорную массу ~5 минут на среднем или сильном огне, чтобы испарилась лишняя жидкость. Влить вино и готовить соус ~ 3-4 минуты, чтобы алкоголь полностью испарился (по-желанию, вино можно не добавлять, а сразу добавлять маслины и далее готовить по рецепту). Огонь уменьшить до минимального и добавить к томатному соусу нарезанные маслины.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|