|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
хоть и жирненько  Не то слово  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 13:43:10
Ох, _Ze Best !, как аппетитненько сенкс )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
_Ze Best !, вкуснятинкааа! мне однажды довелось такого сыра поесть  он кстати был еще в сладкой паприке обвален, добавляет изюминку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Тефтели в сливочном соусе с грибамиИнгредиенты: фарш курица+свинина 500гр., яйца 2шт., кукуруза 70гр., морковь 70гр., грибы 250гр., сливки 200мл., зелень, лук 1шт, натуральные индийские травки к мясу. Приготовление: нарезать кубиками морковь, потушить, к моркови добавить кукурузу, довести до полуготовности. в фарш добавить мелко нарезанный лук, морковь, кукурузу, яйца, соль, индийскую приправу, тщательно перемешать, сформировать круглые тефтельки, выложить в посуду для запекания. готовим соус: обжарить лук нарезанный полукольцами, добавить грибы, потушить, добавить немного соли, сливки и зелень, перемешать и залить соусом тефтели. поставить в духовку, готовить при температуре 200гр. минут 40. Подавать с гарниром или салатом. Приятного аппетита! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 19:56:02 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Тефтели в сливочном соусе с грибами Вот кукурузу я в тефтельки ни разу не добавляла  И как, вкусно? А мы с мужем угощались смальцем с мясом Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Beloschwejka подтверждаю! Вкусно! ....мОя бабця свенты покуй завше так робила! )
Тока тудась еще лаврушка шла )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Тока тудась еще лаврушка шла ) Ну, я думаю, здесь зелень будет не лишней) можно и добавить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Тефтели в сливочном соусе с грибами Вот кукурузу я в тефтельки ни разу не добавляла  И как, вкусно? мои сказали, что вкусно. я чет обычные тефтели с рисом не очень, а вот эти заходят. 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Вареники со шпинатом и сыром ФетаРецепт можно узнать, щёлкнув по картинке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Beloschwejka ух ты! уверена что мне бы понравилось!)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
anfisa frozen
|
вот!!!!вот чего моя душа просит!!!вареников!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не такие они уж и ленивые дада, пока все ингредиенты подготовишь....... не меньше работы, чем с обычными...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Здорово!!!!!!!Я такие больше люблю!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Да, вареники вкусно кушать всегда, особенно если кто-то их для тебя приготовил  Сегодня решила попробовать Ленивые голубцы, как оказалось, не такие они уж и ленивые Это точно, а название такое заманчивое: ленивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Здорово!!!!!!!Я такие больше люблю!!!!!!!!!!!!!! а моему мужу бе, а мне тож нра, даже вкусней капуста мелко порезанная, чем большой лист жевать...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Училко!
|
а моему мужу бе вот и мой их есть не стал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мне кажется, ремзик сегодня вообще не ужинал  А я люблю ленивые  (обычные я вообше не ем)
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, щаз ругацца буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если фоткайте, то выкладывайте более приятные фотки.
я думаю не я один так думаю, просто половину молчит. Ремзичек, да нормальное фото! Сфоткано сблизи. У меня например никакого нигатива не вызвало. Ленивец как ленивец !  Алиш ты и вредны! Так и жонку бушь муштравать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
если фоткайте, то выкладывайте более приятные фотки.
я думаю не я один так думаю, просто половину молчит. Ремзичек, да нормальное фото! Сфоткано сблизи. У меня например никакого нигатива не вызвало. Ленивец как ленивец !  Алиш ты и вредны! Так и жонку бушь муштравать!  вово, нормальное фото, все ингредиенты видны. вот мой так не фоткает деваньки, надо вам ремзика вызывать на дом, что бы фоткал, у него фотик клёвый и типа еду фоткать умеет 
|
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
Qvality
|
А давайте не будем заострять внимание на фотках. Человек старался, готовил и за это уже спасибо.  Вы отлистайте эту темку на полтора-два года назад, там таааакое выкладывалось и никто не возмущался.....  Сама пролистывала и заметила, что наша ветка очень быстро развивается, как по сложности рецептов, так и в качестве их исполнения и представления их на форуме. Что очень радует  И давайте ближе к теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а давайте вообще тогда без фоток  Это не запрещено категорически.  Просто желательно с фотками конечно. Честнее  Аминь миленькие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Просто желательно с фотками конечно. Честнее И нагляднее....Я без фотки рецепт совсем не воспринимаю Katrishek, наверняка вкусно....У нас сейчас макароны каждый день, ребенок просто помешан на них)))) а как вы думаете почему я фотки не выкладываю? правильно-не очень получается. выкладывай,  все стерпим))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Qvality, у нас тоже частенько  во-первых, быстро, а во-вторых, соус всегда можно чуть изменить и снова новое блюдо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Жареный сулугуни _Ze Best !, это прям одно из болгарских блюд, "кашкавал пане" называется. Его здесь подают с вареньем, в основном черничным. Действительно, очень вкусно, особенно пока сыр еще горячий. Плюсик Вам за рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Цитата: ღஐღღ remzik ღღஐღ от Вчера в 13:31:07 а как вы думаете почему я фотки не выкладываю? правильно-не очень получается. выкладывай, все стерпим)) А если их не выкладывать, то никогда не научишься красиво снимать  Критика должна присутствовать, вон маффины у меня даже очень хорошо получились, ну подумаешь голубчик не очень, а вообще он так и выглядел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
а что в рис добавляешь, что он такой аппетитно желтенький? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а что в рис добавляешь, что он такой аппетитно желтенький? Куркуму скорее всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|