ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
самая обычная еда, напр-р Кволити, кажется просто сверхшедевром кулинарии. Кудряша, я еда?  У меня обычный фотик.....так как-то само собой получается...чесно, над фотками не колдую 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
самая обычная еда, напр-р Кволити, кажется просто сверхшедевром кулинарии. Кудряша, я еда?  У меня обычный фотик.....так как-то само собой получается...чесно, над фотками не колдую  думаю, что нет  исправила, извиняйте.  работать и отписывать на форуме порой получается комично.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
вчера случайно нашла рецепт, как раз дома было всего по чуть-чуть. поэтому решила сделать Куриный стейк с овощами . но я бы не называла его стейком, а какое-нить овощное/мясное рагу. фото блюда, какое оно должно быть с хорошим фотиком (с сайта). (или нужными руками).  не получается вставить ссылку (вконтакте), поэтому копирую рецепт: Ингредиенты: - Куриное филе — 2шт (500г); Морковь — 1шт (маленькая или половинка) (50-60г); Сладкий перец — половинка (50г); Лук репчатый — половинка (50г); Кабачок или цуккини — половина (100г); Стручковая фасоль — 80-100г; Помидоры черри — 5-6шт (100г); Сыр Моцарелла — 100-150г; Чеснок — 2 зубчика (5г); Соль и перец по вкусу. Приготовление: Разогреть духовку до 200 С .Куриное филе промыть, разрезать вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбить кухонным молоточкам, соль, перец. Затем, выдавить чеснок через чесночницу и растереть с двух сторон. грудка у меня была маленькая (в смысле у курицы ))), поэтому чеснока взяла только 1 зубчик. и кабачка было совсем немного. Выложить стейки в форму. Определенной пропорции овощей нет, указана примерная масса каждого ингредиента, но все по вкусу. Морковь очистить и натереть на средней терке. Лук мелко порезать. Перец - на небольшие прямоугольники. Кабачок нарезать тонкими полосочками. Помидоры черри порезать на четвертинки. Можно использовать обычные помидоры.Все нарезанные ингредиенты перемешать. Добавить стручковую фасоль. Перед добавлением промыть ее под холодной водой. Овощи немного посолить, перемешать хорошо и выложить на куриное филе. Посыпать все тертым сыром и добавить по краю немного воды. поставить разогретую духовку до 200 С, запекать до готовност (минут 40). я сверху еще добавила майонез (сеточкой). идея очень похожа на мясо по-французски. получилось ароматное блюдо за счет овощей и очень сочное. по крайней мере, теперь есть куда деть фасоль и кабачки, которые никто не ест  . мои фотки как всегда корявые: 1. овощи 2. приготовленное, в разрезе  
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
KIra ツ, очень неплохие фотки, зря Вы так 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
очень неплохие фотки АГА  . Вам + за фото
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Куриный стейк с овощами . и мне оч. нравиться и рецепт и ваши фото  , как-нибудь повротю Добавлено: [time]Срд 07 Ноя 2012 08:43:03[/time]
по крайней мере, теперь есть куда деть фасоль и кабачки, которые никто не ест а мы оч любим, особенно фасоль, летом когда была свежая чуть ли не каждый день лопали 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 09:43:30 от LIGRA »
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Selenna, Йа училко!, LIGRA, спасибо, девочки! я просто реально оцениваю  . по себе знаю, я как мужчины, люблю сперва глазами  а мы оч любим, особенно фасоль, летом когда была свежая чуть ли не каждый день лопали мы тоже одно время любили. наверно, просто переели и перелюбили 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Жареный сулугуни  Разрезала сулугуни на кусочки толщиной по мм6-7. Панировка: Сначала в муку, потом в яйцо, потом сделала снова в мукувяйцо (многие делают один раз.. вроде как достаточно, но я проделала дважды, так как захотелось попробовать в двойной панировке), потом в сухари, котрые натёрла из сухого батона на бурачную тёрку. Выкладываете на сковороду с достаточным количеством кипящего подсолнечное масла. по мин 2-3 с каждой стороны обжарила и готово.  Подавать сразу с пылу с жару. Откусываешь, и сыр тяяяяяяянется!  Мне достаточно соли из сыра. Но если подаёте как закуску к пиву, то можно и посолить и подперчить Усё 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ох, _Ze Best !, как аппетитненько, хоть и жирненько 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
_Ze Best !
|
хоть и жирненько  Не то слово  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 13:43:10
Ох, _Ze Best !, как аппетитненько сенкс )
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
_Ze Best !, вкуснятинкааа! мне однажды довелось такого сыра поесть  он кстати был еще в сладкой паприке обвален, добавляет изюминку)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Тефтели в сливочном соусе с грибами Ингредиенты: фарш курица+свинина 500гр., яйца 2шт., кукуруза 70гр., морковь 70гр., грибы 250гр., сливки 200мл., зелень, лук 1шт, натуральные индийские травки к мясу. Приготовление: нарезать кубиками морковь, потушить, к моркови добавить кукурузу, довести до полуготовности. в фарш добавить мелко нарезанный лук, морковь, кукурузу, яйца, соль, индийскую приправу, тщательно перемешать, сформировать круглые тефтельки, выложить в посуду для запекания. готовим соус: обжарить лук нарезанный полукольцами, добавить грибы, потушить, добавить немного соли, сливки и зелень, перемешать и залить соусом тефтели. поставить в духовку, готовить при температуре 200гр. минут 40. Подавать с гарниром или салатом. Приятного аппетита! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 19:56:02 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Beloschwejka
|
Тефтели в сливочном соусе с грибами Вот кукурузу я в тефтельки ни разу не добавляла  И как, вкусно? А мы с мужем угощались смальцем с мясом Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Beloschwejka подтверждаю! Вкусно! ....мОя бабця свенты покуй завше так робила! )
Тока тудась еще лаврушка шла )
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Тока тудась еще лаврушка шла ) Ну, я думаю, здесь зелень будет не лишней) можно и добавить 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Тефтели в сливочном соусе с грибами Вот кукурузу я в тефтельки ни разу не добавляла  И как, вкусно? мои сказали, что вкусно. я чет обычные тефтели с рисом не очень, а вот эти заходят. 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Beloschwejka
|
Вареники со шпинатом и сыром ФетаРецепт можно узнать, щёлкнув по картинке!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Beloschwejka ух ты! уверена что мне бы понравилось!)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
anfisa frozen
|
вот!!!!вот чего моя душа просит!!!вареников!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не такие они уж и ленивые дада, пока все ингредиенты подготовишь....... не меньше работы, чем с обычными...
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Здорово!!!!!!!Я такие больше люблю!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Да, вареники вкусно кушать всегда, особенно если кто-то их для тебя приготовил  Сегодня решила попробовать Ленивые голубцы, как оказалось, не такие они уж и ленивые Это точно, а название такое заманчивое: ленивые 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Здорово!!!!!!!Я такие больше люблю!!!!!!!!!!!!!! а моему мужу бе, а мне тож нра, даже вкусней капуста мелко порезанная, чем большой лист жевать...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Училко!
|
а моему мужу бе вот и мой их есть не стал 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
если честно это не голубец какой то, а хрень какая то. может ОНО и вкусное,я не спорю.но девачки!, если фоткайте, то выкладывайте более приятные фотки. я думаю не я один так думаю, просто половину молчит. никого не хотел обидеть 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мне кажется, ремзик сегодня вообще не ужинал  А я люблю ленивые  (обычные я вообше не ем)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, щаз ругацца буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если фоткайте, то выкладывайте более приятные фотки.
я думаю не я один так думаю, просто половину молчит. Ремзичек, да нормальное фото! Сфоткано сблизи. У меня например никакого нигатива не вызвало. Ленивец как ленивец !  Алиш ты и вредны! Так и жонку бушь муштравать! 
|
|
|
|
|
|
|
|