Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 16:10:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 283 284 286 287 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1033182 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 300


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8521 : 20 Октябрь 2012, 11:22:22 »

В вопросах кулинарии вообще никому ничего пытаться доказывать нельзя, вкусы у всех разные.
Вот это правда Подмигивающий
Записан
вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец
*****

Репутация: +233/-1
Offline Offline

Сообщений: 2112


Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #8522 : 20 Октябрь 2012, 13:39:54 »

моя самса
рецепт отсюда http://2tarelki.ru/?p=13545
обалденно вкусно!!!! всем рекомендую!!!


* процесс.jpg (36,46 Кб, 640x480 - просмотрено 1321 раз.)

* почти готово.jpg (28,93 Кб, 640x480 - просмотрено 1344 раз.)

* на противне.jpg (63 Кб, 640x480 - просмотрено 1370 раз.)

* самса готовая.jpg (62,97 Кб, 640x480 - просмотрено 1380 раз.)
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8523 : 20 Октябрь 2012, 15:04:14 »

о блин, я даже не знаю что это такое... а это из какой национальной кухни предмет?
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8524 : 20 Октябрь 2012, 15:17:52 »

поду погуглю хоть как он работает  Обеспокоенный
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8525 : 20 Октябрь 2012, 15:27:37 »

и что там прямо внутри надо костер палить да? ну прикольная штука) особенно как мясо готовят понравилось в ней

Добавлено: 20 Октябрь 2012, 15:31:33
хотя с лемешками не понятно, как их потом отклеивают? а если они вниз попадают?
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8526 : 20 Октябрь 2012, 23:09:29 »

как же я скучаю по беззаботной кулинарной жизни.......... Плачущий не то что снимать, готовить некогда. реально, стала очень мало готовить, поисками новых рецептов и сочинением свои нет времени заниматься. а уж в те редкие минуты, когда что-то сфотографировала, то спустя пару недель уже и рецепта вспомнить не могу(( итак, один из обедов, когда то там:

Куриные бёдрышки в маринаде из красного лука и рассыпчатый рис на сливочном масле



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8527 : 20 Октябрь 2012, 23:18:55 »

MixSasha  какие вкусные фото!  Строит глазки умничка!
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
бараш
Настоящий гродненец
****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 879


Просмотр профиля
« Ответ #8528 : 21 Октябрь 2012, 14:48:05 »

тандыр
классная вещь!!! я бы не отказалась от такой, думаю ооочень вкусные блюда получаются
Записан
Pank LADY
Настоящий гродненец
****

Репутация: +311/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 922


S Просмотр профиля Email
« Ответ #8529 : 21 Октябрь 2012, 20:51:47 »

как же я скучаю по беззаботной кулинарной жизни
а я скучаю по твоим всегда классным идеям и хорошим подробным рецептам с всегда красивыми фотами!!! сказанно абсолютно искренне
Записан

- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь!
- Нет, спасибо.
- А сигару?
- Они тоже продлевают жизнь?
- Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8530 : 21 Октябрь 2012, 22:16:11 »

как же я скучаю по беззаботной кулинарной жизни
а я скучаю по твоим всегда классным идеям и хорошим подробным рецептам с всегда красивыми фотами!!! сказанно абсолютно искренне
спасибо, Анечка, это так приятно слышать! Плачущий Целующий

я люблю рыбу, практически любую и в любом виде. что это за рыба я не знаю, похожа на треску, вроде... муж привез, но не помнит тож. филе очень крупными кусками. в общем неважно. вот такой простой способ вкусно запечь рыбку

Белая рыба в сливочно-укропном соусе





Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

Rusl@n@
Настоящий гродненец
****

Репутация: +349/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 959


Учитесь властвовать собою...

Просмотр профиля
« Ответ #8531 : 21 Октябрь 2012, 23:27:41 »

С тех пор, как я однажды попробовала эти рулетики у Kseniya Sobchak, они регулярно стали появляться на нашем столе на завтрак.
Приходи,дорогая, чаще,будут тебе и рулетики,и не только...
Записан
Alsou
У меня нет недостатков - одни спецэффекты!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1898/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1937


Просмотр профиля Email
« Ответ #8532 : 21 Октябрь 2012, 23:43:20 »

Приходи,дорогая, чаще,будут тебе и рулетики,и не только...

С удовольствием приду! Спасибо!

о, а где фото?

Кать, что-то оно мне разонравилось... удалила... Обеспокоенный В замешательстве
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8533 : 22 Октябрь 2012, 01:05:18 »

Белая рыба в сливочно-укропном соусе
я похоже скумбрию запекаю
Записан
нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1281


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8534 : 22 Октябрь 2012, 20:56:09 »

Куриные бёдрышки в маринаде из красного лука и рассыпчатый рис на сливочном масле
Какая курочка аппетитнейшая Строит глазки
Белая рыба в сливочно-укропном соусе
я тож рыбу люблю Ням-ням, а такой соус +чеснок очень вкусно со стэйком из свинины или говядины Строит глазки
Записан


belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8535 : 22 Октябрь 2012, 21:11:23 »

вишневецкий казанец а вы говядину или баранину использовали? не была ли начинка сухой в итоге?
MixSasha рыбка зачетная! такой красивый кусманчик ммм  Строит глазки
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8536 : 22 Октябрь 2012, 21:12:32 »

такой красивый кусманчик ммм
Дааа...у нас такого не найдешь Грустный
Записан
Кудряша
Нет ничего хуже, чем быть как Все...
Почетный гродненец
*****

Репутация: +900/-2
Offline Offline

Сообщений: 1322


Любовь - это танец души...

Просмотр профиля
« Ответ #8537 : 24 Октябрь 2012, 12:45:29 »

Ну так...простенько...куриные крылышки мужу к пиву..


Qvality что за фотик у вас, можно узнать? фото лакомств оч красивые всегда  Палец вверх
Записан

Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.

Алиса Романова
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8538 : 24 Октябрь 2012, 16:00:11 »

ну трындец. Кудряха, а тебе в голову не приходило что это не от фотоаппарата зависит?
Смеющийся у нее еще кастрюля самоварка и скатерть самобранка есть  Смеющийся
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5017


Просмотр профиля
« Ответ #8539 : 24 Октябрь 2012, 18:45:09 »

Не сегодня, давно, в какое-то из нерабочих сентябрьских воскресений, так давно, что даже рецепт вспоминаю с трудом Смеющийся
Куриное филе в глазури из кленового сиропа с яблочнм соусом и ризотто на гарнир.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* DSC_8238.jpg (41,06 Кб, 500x599 - просмотрено 1021 раз.)
Записан
Pank LADY
Настоящий гродненец
****

Репутация: +311/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 922


S Просмотр профиля Email
« Ответ #8540 : 24 Октябрь 2012, 22:29:45 »

Куриное филе в глазури из кленового сиропа с яблочнм соусом и ризотто на гарнир
уверена обалденно вкусно  Строит глазки скока кленов ушло на сироп?  Смеющийся где сироп купили?
Записан

- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь!
- Нет, спасибо.
- А сигару?
- Они тоже продлевают жизнь?
- Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5017


Просмотр профиля
« Ответ #8541 : 24 Октябрь 2012, 22:39:37 »

Сироп покупала в Белостоке, магазин Стокротка. Случайно туда попала и столько всего интересного купила :-)
И да, было  необыкновенно вкусно и неизбито.
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8542 : 27 Октябрь 2012, 15:48:27 »

рататуй
порезать маленькими кубиками баклажан кабачок помидор лук и перец. Уложить все слоями посолить и поперчить. Полить оливковым маслом и посыпать прованскими травами. Поставить в духовку накрыв фольгой на пол часа


подавался с курицей с карри
куриная грудка порезана была на порционные куски и замаринована в карри (у меня марокканский) и соевый соус смешанный с бальзамическим уксусом, запекала в духовке минут 30

Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Katrishek
Почетный гродненец
*****

Репутация: +973/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1997


Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8543 : 27 Октябрь 2012, 16:16:02 »

belajavorona, обожаю такую курицу!!! и гарнир наверняка отлично сочетается - уже хочу попробовать))
Записан
olalum
Гродненец
**

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 116


Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.

Просмотр профиля
« Ответ #8544 : 27 Октябрь 2012, 17:53:38 »

Готовлю такое очень часто.Все овощи что в морозилке все идет.Могу на дно блюда мясо или птицу.Сверху поливаю самодельным йогуртом.
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8545 : 27 Октябрь 2012, 21:10:29 »

Все ломала себе голову как приготовить горбушу, чтоб смягчить ее сухость. Ну  как всегда, помог интернет. Улыбка Сразу привлекло то, что в рецепте используются ягоды красной смородины. Но так как мой муж не очень одобряет такие эксперименты, то их я добавила совсем немного, так, для кислинки. Подмигивающий

итак, Горбуша, запеченая с ягодами красной смородины.
 
Действительно очень удачный рецепт.  Рыбка получилась сочной и даже в холодном варианте  была вкусной.  Подмигивающий




Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)





Добавлено: 27 Октябрь 2012, 21:53:28

Спасибо. Улыбка Фотик обычный, вот такой  http://catalog.onliner.by/nikon/nikoncooll810/

Юзаю с июля, а до этого был самый простой кэнон.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 21:53:33 от Qvality » Записан
LIGRA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +364/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 855


Просмотр профиля
« Ответ #8546 : 28 Октябрь 2012, 11:41:07 »

Горбуша, запеченая с ягодами красной смородины.
ах, как же мне вкусно смотреть на такие картинки... вот только слюноотделение всё больше и больше и на кухню ноги уже сами бегут что-нибудь ухватить Смеющийся
красота Веселый
Записан

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
Олиvkа
Настоящий гродненец
****

Репутация: +103/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 735


Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #8547 : 28 Октябрь 2012, 13:28:19 »

А я вчера тоже рыбку на ужин делала. Рецепт простой, моя импровизация, надо было быстренько че-то сделать. Сфоткать не получилось к сожалению, было очень красиво, а как вкусно мм-мм-м-м. Поэтому напишу без фоток, может меня простят Обеспокоенный
Скумбрия с/м посолила, нафаршировала ее зеленью (петрушка, укроп, чеснок - все мелко порубить, кубики лимончика без кожицы и ложка соуса, которым потом и сверху рыбку намажем). Соус: сметана+майонез (у меня был махеев с лимонным соком)+сок половины лимона. Соусом намазываем рыбку со всех сторон. Так она у меня полежала минут 10, а пока берем перчики большие и красивые, достаем внутренности, забрасываем в каждый перчик по три зубчика чеснока, встряхнем его там. Кладем все под гриль - рыбку и перец, 10 мин. с одной стороны и 10 мин. с другой стороны. Выкладываем на блюдо, перец поливаем оливков.маслом и соевым соусом. Рыбка сочная, корочка зажаристая ням-ням.Рецепт перчиков подглядела по телеку Подмигивающий Приятного аппетита! Улыбка
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 09:37:26 от Бусинка » Записан

Katrishek
Почетный гродненец
*****

Репутация: +973/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1997


Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8548 : 28 Октябрь 2012, 16:04:45 »

Qvality, такая аппетитная и сочная получилась  Строит глазки Вдохновила и меня на рыбку,  но белой захотелось. жду, пока еще в духовке.
Записан
Олиvkа
Настоящий гродненец
****

Репутация: +103/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 735


Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #8549 : 29 Октябрь 2012, 09:32:31 »

Qvality горбуша на вид просто обалденная, обязательно повторю Улыбка интересно а как с клюквой будет?
Записан

marissa bonita
Гость
« Ответ #8550 : 29 Октябрь 2012, 11:22:25 »

Горбуша, запеченая с ягодами красной смородины.
ух ты  Строит глазки шикарненько .... сохранила рецептик  Улыбка
Записан
Страниц  : 1 ... 283 284 286 287 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,26 секунд. Запросов: 20.