ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Katrishek
|
Фасольк@, нереально классно и главное вкусно!  у меня вчера тоже была подобная вариация (токо без баклажан и с цветной капустой еще) - не знала, что это так называется, Аджапсандал !!! ***цветочек***, аппетитно!
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
NEL4 , Katrishek, спасибо  Гнезда из фарша)))) какие пекные получились 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
бараш, смузи так сочно выглядят, но вот я почему-то не особо люблю их ой, а я уже неделю хочу приготовить кебаб для мужа (по телеку про него видела ) и вот _Ze Best ! еще больше заманила данным блюдом. )))) Дразнилка Фасольк@, у меня уже слюнки текут. Мясо не уважаю в период овощей, но тут мясо с таким обилием овощей. Супер. ***цветочек***, Маша, какие веселые гнезда )))) Здорово.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ой, а я уже неделю хочу приготовить кебаб для мужа (по телеку про него видела ) и вот _Ze Best ! еще больше заманила данным блюдом. )))) очень удобно с палочки откусывать 
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Ой девочки, на голодный желудок в вашу темку лучше не заходить...слюнки текут  Пойду готовить кебаб от _Ze Best !
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
*** цветочек ***
|
Katrishek спасибо))) очень вкусно и просто..... Фасольк@ ага.... Fancy спасибки)))  очень удобно с палочки откусывать удобно и вкусно...я в гостях кушала.....но сама еще не готовила эту вкуснятину.....)))
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
_Ze Best !, ***цветочек***, Фасольк@ вкуснючие блюда, мяско аппетитное!!
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Фаршированный кабачок
Вдоль разрезать кабачок на две части.Внутренность удалить большой ложкой.Мелко её нарезать и добавить фарш(говядина+свинина),отварной рис,яйцо,тёртую морковь,лук,соль,перец.Запекать в духовке около часа.Накрыла фольгой,потом сняла.Надо было сверху ещё сыром посыпать,я забыла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
шзшшшшшшшгшгщ
чудо пташка - это ты так на что отреагировала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка - это ты так на что отреагировала? не нашлось слов ой, это я наверно так на кухню стартовала , что по клаве прошлась 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Тушеная говядина с капустойРецепт можно узнать, щёлкнув по картинке
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Наш ужин ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С СЫРНО-ОРЕХОВОЙ КОРОЧКОЙ Рецепт взяла отсюда
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Mishyna  а картинка.... ммммммммм.....  рыба - это наше всё. обожаю. картинка как из кулинарного журнала
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С СЫРНО-ОРЕХОВОЙ КОРОЧКОЙ Ох.....как аппетитно 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
аш ужин ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С СЫРНО-ОРЕХОВОЙ КОРОЧКОЙ Света твое фото просто потрясающее! а как же я люблю рыбку! ммм! уверена что в сочетании с сыром и орехами это было бесподобно! кстати где ты рыбу нормальную берешь?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
бараш
|
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С СЫРНО-ОРЕХОВОЙ КОРОЧКОЙ уже от названия вкусно, а тут еще и картика обалденная- браво!!! Аппетитно 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С СЫРНО-ОРЕХОВОЙ КОРОЧКОЙ ммм...........превосходно!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо, девочки! Катюша, рыбу я покупаю в Алми. Если есть охложденная, то беру ее, если нет, то порцирнные стейки от Санта Бремор без глазури. А фотография с новыми тарелочками и бокалами (Кать, узнала?) мне самой кажется симпатичной. 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
а у нас с моей Софией был такой вот суперский обедик Куриные палочки с горчично-медовым соусом рецепт: http://www.vkusnyblog.ru/smak/13308делала все в точности, только уменьшила пропорции (а жаль  ). на сайте все подробно описано и показано, поэтому просто вот, так они поехали в духовку:  ну и хе, моркови дома не оказалось, поэтому были огурчики и сельдерей   в соус мед добавляла жидкий, акациевый. можно наверное любой, но жидкий проще размешать.) ну что я вам скажу - превосходно!! прям такой Китай-Китай)) очень такое азиатское блюдо. малышка моя уплетала за обе щеки и очень восторгалась соусом, хотя обычно она горчицу вообще не переносит нигде и никак. и мне очень понравилось. просто на отлично!! и главное белое мясо получается мягчайшим  Сашечка, спасибо за рецепт! у меня конечно не оч похоже получилось, но вкусно-вкусно, честное слово!  у меня такие "пушистые" получились из-за того, что сухари заменила измельченным в блендере батоном  
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С СЫРНО-ОРЕХОВОЙ КОРОЧКОЙ волшебно  у меня конечно не оч похоже получилось, но вкусно-вкусно, честное слово! оч. аппетитно
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
belajavorona
|
А фотография с новыми тарелочками и бокалами (Кать, узнала?) мне самой кажется симпатичной. смотрю что-то знакомое Сашечка, спасибо за рецепт! у меня конечно не оч похоже получилось, но вкусно-вкусно, честное слово! у меня такие "пушистые" получились из-за того, что сухари заменила измельченным в блендере батоном Леночка они такие воздушно-золотистые получились! оочень смачно смотрятся! умничка! я тоже этот рецепт от Саши запомнила, очень понравилась идея, обязательно ее исполню, просто пока руки не доходят до нормальной готовки, все бегом и по-бустрому делаю, а хочется с чувством с толком с расстановкой посвятить себя новому блюду 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С СЫРНО-ОРЕХОВОЙ КОРОЧКОЙ просто ах. хоть и наевшись с обеда, нооо тааааак возбуждает аппетит!!!  Сашечка, спасибо за рецепт! у меня конечно не оч похоже получилось, но вкусно-вкусно, честное слово! у меня такие "пушистые" получились из-за того, что сухари заменила измельченным в блендере батоном пожалуйста, малышка!! очень миленькие, как ты правильно сказала, пушистики получились! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Свинина в собственном соку Ингредиенты: свиная вырезка, чеснок, соль, перец, орегано, базилик, оливковое масло. Приготовление: в свежем мясе свинины делаем ножом глубокие надрезы, в которые затем кладем нарезанный дольками чеснок. В ёмкость вливаем оливковое масло, добавляем чеснок, соль, перец, орегано и базилик, натирем наше мясо, заворачиваем в фольгу и ставим на ночь в холодильник для того, что бы мяско пропиталось. Обжариваем в духовке при температуре 200 градусов мин 40, в конце приготовления раскрываем фольгу, что бы мяско покрылось золотистой корочкой, при этом внутри оно получается очень сочное. Подаем с соусами, овощами, зеленью или гарниром.  Приятного аппетита!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 10:16:50 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
бараш
|
А фотография с новыми тарелочками тарелки зачетные!! очень-очень даже в цветовой гамме к моей кухне  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 11:04:46
Куриные палочки с горчично-медовым соусом нужно попробовать, а то моя старшая -жертва рекламы, там где такие же куриные негги рекламируют (вроде галина бланка) выпросила, я купила, приготовила, ей понравилось, а мне нет  Думаю эти домашние будут лучше (по крайней мере, натуральнее  )
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Кудряша, о, какое сочное! я так в прошлый раз делала, сухое вышло((( может передержала?
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
и я готовила палочки по МихСашкиному рецепту. Очень понравилось сочетание соуса и куриного мяса. Не нашла для панировки сезамок, уже в последнем магазе купила в отделе чипсо-орешков под пиво пакетик какой-то ерунды, там был арахис, сухарики, пару чипсин и еще чета. растерла это в ступке - получилось супер. думаю любые вариации уместны 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Кудряша
|
Настоящая Итальянская паста с мидиями в сливочном соусе и сыром Дор Блю Ингредиенты: макароны Pasta Zara, мидии, сливки, масло оливковое, сыр До Блю, маслины, укроп свежий, сок лимона, чеснок, соль, перец. Приготовление: Сначала варим макароны: в кипящую воду помещаем сухие макароны Pasta Zara, немного растительного масла и отвариваем 5 мин, паста должна быть немного сырой. Откидываем на дуршлаг, но не промываем, а перекладываем на тарелку добавив немного растительного масла, что бы макароны не слиплись, перемешать и дать остыть. А в это время готовим мидии. Разогреваем на сковороде оливковое масло, добавляем размороженные мидии, мелко натертый чеснок, 1 ст.л. сока лимона, соль на кончике ножа, перец черный молотый и обжариваем 2-3 минуты. Затем добавляем макароны, сливки, рубленую мелко зелень, сыр и прогреваем еще 1-2 минуты, затем выкладываем на тарелку добавляем маслины и украшаем укропом. Советую соль практически не добавлять, т.к. сыр сам по себе соленый и блюдо приобретает солоноватый вкус при добавлении белой соли. Восхитительно вкусная паста и восхитительно быстро готовиться! Любителям морепродуктов советую!!! Приятного аппетита!  Добавлено: [time]Сбт 13 Окт 2012 11:09:06[/time]
Кудряша, о, какое сочное! я так в прошлый раз делала, сухое вышло((( может передержала?
Очень многое зависит от самого мяса, оно должно быть без всяких жилок, жира и тд., лучше всего подходит шейная вырезка. Время маринования не менее 12 часов, и обязательно обжариваться мясо должно в плотно завернутой фольге почти до готовности. В конце жарки раскрываем только сверху фольгу , что бы сок, в котором готовиться мясо, не вытек. При этом сбавить огонь, что бы не пересушить мясо. Сама свинину не люблю, но данное мяско очень даже ничего.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 15:41:03 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Minttu
|
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С СЫРНО-ОРЕХОВОЙ КОРОЧКОЙ Сегодня всё-таки сделала его.Сочно,вкусно и главное быстро.Света,за идею спасибо. На очереди Сашины куриные палочки.Давно думаю о них,ещё Фрилена подогрела интерес.
|
|
|
|
|
|
|
|