Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 07:28:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 281 282 284 285 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1032886 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 300


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Лента
Гость
« Ответ #8461 : 30 Сентябрь 2012, 18:18:03 »

шзшшшшшшшгшгщ
чудо пташка - это ты так на что отреагировала? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8462 : 30 Сентябрь 2012, 18:27:40 »


не нашлось слов Смеющийся
Записан
чудо пташка
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1661/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3710


Просмотр профиля
« Ответ #8463 : 30 Сентябрь 2012, 19:16:24 »

чудо пташка - это ты так на что отреагировала?
не нашлось слов
ой, это я наверно так на кухню стартовала , что по клаве прошлась  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан


https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 420


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8464 : 05 Октябрь 2012, 16:31:11 »

Тушеная говядина с капустой
Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке
Записан
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3930


S Просмотр профиля Email
« Ответ #8465 : 11 Октябрь 2012, 22:37:35 »

Наш ужин ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С СЫРНО-ОРЕХОВОЙ КОРОЧКОЙ



 Рецепт взяла отсюда
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец
*****

Репутация: +989/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2490


Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #8466 : 11 Октябрь 2012, 22:56:11 »

Mishyna  Браво!
а картинка.... ммммммммм.....  Строит глазки
рыба - это наше всё. обожаю.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8467 : 12 Октябрь 2012, 00:06:19 »

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С СЫРНО-ОРЕХОВОЙ КОРОЧКОЙ

Ох.....как аппетитно Строит глазки
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8468 : 12 Октябрь 2012, 09:27:45 »

аш ужин ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С СЫРНО-ОРЕХОВОЙ КОРОЧКОЙ
Света твое фото просто потрясающее! а как же я люблю рыбку! ммм! уверена что в сочетании с сыром и орехами это было бесподобно! кстати где ты рыбу нормальную берешь?
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
бараш
Настоящий гродненец
****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 879


Просмотр профиля
« Ответ #8469 : 12 Октябрь 2012, 10:38:49 »

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С СЫРНО-ОРЕХОВОЙ КОРОЧКОЙ
уже от названия вкусно, а тут еще и картика обалденная- браво!!! Аппетитно  Подмигивающий
Записан
marissa bonita
Гость
« Ответ #8470 : 12 Октябрь 2012, 11:45:28 »

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С СЫРНО-ОРЕХОВОЙ КОРОЧКОЙ
ммм...........превосходно!!!!!!  Строит глазки
Записан
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3930


S Просмотр профиля Email
« Ответ #8471 : 12 Октябрь 2012, 11:54:51 »

Спасибо, девочки! Катюша, рыбу я покупаю в Алми. Если есть охложденная, то беру ее, если нет, то порцирнные стейки от Санта Бремор без глазури. А фотография с новыми тарелочками и бокалами (Кать, узнала?) мне самой кажется симпатичной.  Строит глазки
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2266


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #8472 : 12 Октябрь 2012, 12:10:00 »

а у нас с моей Софией был такой вот суперский обедик Улыбка Подмигивающий
Куриные палочки с горчично-медовым соусом



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ну что я вам скажу - превосходно!! прям такой Китай-Китай)) очень такое азиатское блюдо. малышка моя уплетала за обе щеки и очень восторгалась соусом, хотя обычно она горчицу вообще не переносит нигде и никак. и мне очень понравилось. просто на отлично!! и главное белое мясо получается мягчайшим Строит глазки

Сашечка, спасибо за рецепт! у меня конечно не оч похоже получилось, но вкусно-вкусно, честное слово! Смеющийся Целующий у меня такие "пушистые" получились из-за того, что сухари заменила измельченным в блендере батоном Обеспокоенный

Записан

LIGRA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +364/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 855


Просмотр профиля
« Ответ #8473 : 12 Октябрь 2012, 13:23:30 »

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С СЫРНО-ОРЕХОВОЙ КОРОЧКОЙ
волшебно Улыбка

у меня конечно не оч похоже получилось, но вкусно-вкусно, честное слово!
оч. аппетитно
Записан

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8474 : 12 Октябрь 2012, 14:16:59 »

А фотография с новыми тарелочками и бокалами (Кать, узнала?) мне самой кажется симпатичной.
смотрю что-то знакомое  Строит глазки

Сашечка, спасибо за рецепт! у меня конечно не оч похоже получилось, но вкусно-вкусно, честное слово!   у меня такие "пушистые" получились из-за того, что сухари заменила измельченным в блендере батоном
Леночка они такие воздушно-золотистые получились! оочень смачно смотрятся! умничка! я тоже этот рецепт от Саши запомнила, очень понравилась идея, обязательно ее исполню, просто пока руки  не доходят до нормальной готовки, все бегом и по-бустрому делаю, а хочется с чувством с толком с расстановкой посвятить себя новому блюду  Улыбка
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8475 : 12 Октябрь 2012, 14:54:48 »

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С СЫРНО-ОРЕХОВОЙ КОРОЧКОЙ
просто ах. хоть и наевшись с обеда, нооо тааааак возбуждает аппетит!!! Строит глазки Строит глазки

Сашечка, спасибо за рецепт! у меня конечно не оч похоже получилось, но вкусно-вкусно, честное слово!   у меня такие "пушистые" получились из-за того, что сухари заменила измельченным в блендере батоном
пожалуйста, малышка!! очень миленькие, как ты правильно сказала, пушистики получились! Целующий
Записан

Кудряша
Нет ничего хуже, чем быть как Все...
Почетный гродненец
*****

Репутация: +900/-2
Offline Offline

Сообщений: 1322


Любовь - это танец души...

Просмотр профиля
« Ответ #8476 : 13 Октябрь 2012, 10:01:14 »

Свинина  в  собственном  соку




Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 10:16:50 от Кудряша » Записан

Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.

Алиса Романова
бараш
Настоящий гродненец
****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 879


Просмотр профиля
« Ответ #8477 : 13 Октябрь 2012, 11:00:47 »

А фотография с новыми тарелочками
тарелки зачетные!! очень-очень даже в цветовой гамме к моей кухне Смеющийся

Добавлено: 13 Октябрь 2012, 11:04:46
Куриные палочки с горчично-медовым соусом
нужно попробовать, а то моя старшая -жертва рекламы, там где такие же куриные негги рекламируют (вроде галина бланка) выпросила, я купила, приготовила, ей понравилось, а мне нет  Злой Думаю эти домашние будут лучше (по крайней мере, натуральнее  Подмигивающий)
Записан
Katrishek
Почетный гродненец
*****

Репутация: +973/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1997


Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8478 : 13 Октябрь 2012, 11:07:44 »

Кудряша, о, какое сочное! я так в прошлый раз делала, сухое вышло((( может передержала?
Записан
Pank LADY
Настоящий гродненец
****

Репутация: +311/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 922


S Просмотр профиля Email
« Ответ #8479 : 13 Октябрь 2012, 11:10:49 »

и я готовила палочки по МихСашкиному рецепту. Очень понравилось сочетание соуса и куриного мяса. Не нашла для панировки сезамок, уже в последнем магазе купила в отделе чипсо-орешков под пиво пакетик какой-то ерунды, там был арахис, сухарики, пару чипсин и еще чета. растерла это в ступке - получилось супер. думаю любые вариации уместны  Подмигивающий
Записан

- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь!
- Нет, спасибо.
- А сигару?
- Они тоже продлевают жизнь?
- Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
Кудряша
Нет ничего хуже, чем быть как Все...
Почетный гродненец
*****

Репутация: +900/-2
Offline Offline

Сообщений: 1322


Любовь - это танец души...

Просмотр профиля
« Ответ #8480 : 13 Октябрь 2012, 11:50:26 »

Настоящая  Итальянская  паста  с мидиями в  сливочном  соусе  и сыром  Дор Блю



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: [time]Сбт 13 Окт 2012 11:09:06[/time]
Кудряша, о, какое сочное! я так в прошлый раз делала, сухое вышло((( может передержала?

Очень  многое  зависит  от  самого  мяса,  оно должно быть без  всяких  жилок,  жира  и тд.,  лучше  всего подходит шейная  вырезка.  Время  маринования  не  менее  12  часов,  и  обязательно обжариваться  мясо  должно  в плотно  завернутой  фольге почти  до  готовности.  В конце жарки раскрываем  только  сверху  фольгу  , что  бы  сок, в котором готовиться  мясо, не  вытек. При этом сбавить  огонь, что бы не пересушить  мясо. Сама  свинину  не  люблю,  но  данное  мяско  очень  даже ничего.  
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 15:41:03 от Кудряша » Записан

Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.

Алиса Романова
Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 896


Просмотр профиля
« Ответ #8481 : 13 Октябрь 2012, 21:26:13 »

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С СЫРНО-ОРЕХОВОЙ КОРОЧКОЙ
Сегодня всё-таки сделала его.Сочно,вкусно и главное быстро.Света,за идею спасибо.
На очереди Сашины куриные палочки.Давно думаю о них,ещё Фрилена подогрела интерес.


* IMG_5193.jpg (34,76 Кб, 640x426 - просмотрено 687 раз.)
Записан

нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1281


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8482 : 13 Октябрь 2012, 23:56:29 »

ОБЕЩАННОЕ!!!!
Багет надрезать, почти до конца В замешательстве Смешать: слив. масло, сыр, чеснок, зелень. Начинить багет. Завернуть в фольгу. В духовку на 20 мин. Раскрыть фольгу и еще на мин. 7-10. Вуаля.


Записан


ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18907

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #8483 : 13 Октябрь 2012, 23:58:15 »

нюша это ж похоже на чесночные булочки,они же помпушки,они же к борщу  Веселый
Записан
нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1281


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8484 : 14 Октябрь 2012, 00:05:41 »

Сегодня всё-таки сделала его
Как всегда превосходно Строит глазки
нюша это ж похоже на чесночные булочки,они же помпушки,они же к борщу  Веселый
, я их и с кофе уплела,  Веселый
Записан


Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец
*****

Репутация: +989/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2490


Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #8485 : 14 Октябрь 2012, 00:14:10 »

ОБЕЩАННОЕ!!!!
Багет надрезать, почти до конца В замешательстве Смешать: слив. масло, сыр, чеснок, зелень. Начинить багет. Завернуть в фольгу. В духовку на 20 мин. Раскрыть фольгу и еще на мин. 7-10. Вуаля.



ох, ну наконец-то!! Смеющийся
нюша а надо его продырявливать, ну то есть серединку выковыривать? или просто намазать между ломтиками?
так аппетитно выглядит, завтра поеду в алми за багетом.
Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18907

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #8486 : 14 Октябрь 2012, 00:25:22 »

Aliss там на втором фото видно-ниче выколупывать не надо Улыбка
Записан
ça va
Депутат горсовета
*****

Репутация: +729/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6839


Просмотр профиля
« Ответ #8487 : 14 Октябрь 2012, 00:26:33 »

я делала такое с нарезным батоном и с багетом, в принципе, и то, и то вкусно))) батон немножечко слаще только. А еще можно поиграться с сырами, тоже прикольно)) я чуток плавленного еще запихиваю))
Записан
нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1281


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8488 : 14 Октябрь 2012, 00:28:36 »

там на втором фото видно-ниче выколупывать не надо
да, все правильно!
завтра поеду в алми за багетом.
лучше бери "вчерашний", свежий будет плохо резаться.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 10:27:08 от нюша » Записан


бараш
Настоящий гродненец
****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 879


Просмотр профиля
« Ответ #8489 : 14 Октябрь 2012, 11:13:12 »

нюша а я думала багет самой нужно выпекать  Шокирован а тут все оказалось намного проще!! класс!
Кудряша паста замечательная.
Записан
нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1281


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8490 : 14 Октябрь 2012, 12:55:03 »

нюша а я думала багет самой нужно выпекать   а тут все оказалось намного проще!! класс!
Поэтому меня и подкупил ЭТОТ рецепт!!!  Подмигивающий Улыбка
сегодня опять приготовлю....мамочка моя заказала Целующий Веселый
Записан


Страниц  : 1 ... 281 282 284 285 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,258 секунд. Запросов: 20.