ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Фасольк@
|
Диролка, Манюня , спасибо Открытый пирог с томатами Красавчег!! 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Открытый пирог с томатами красивый, уверенна что и вкусный, и очень ароматный!! ммм...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Открытый пирог с томатами Даааа....похожий делала когда-то, очень вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Фасолька =), моя врач меня, конечно, убьет, если я наберу еще хотя бы килограмм, но это я повторю и съем точно!!! Очень должно быть вкусно  Зеленая тарелка О, вот это уже ближе к моему разрешенному меню. И выглядит очень красиво...у меня так не получается  Сашка, вот почему твою полезную еду хочется прям с монитора облизывать, а моя - для меня наказание...давай, колись, как сделать так, чтобы и полезно и красиво и вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
И выглядит очень красиво...у меня так не получается Сашка, вот почему твою полезную еду хочется прям с монитора облизывать, а моя - для меня наказание...давай, колись, как сделать так, чтобы и полезно и красиво и вкусно! ну-ну-ну!! Свет, у тебя всегда красиво получаются блюда и уверенна, что очень вкусно- не придумывай. Вон какие кабачки в соседней темке- заглядение!!!! У меня сегодня два пирога. Первый- сырный пирог с яблоками и тмином рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/67703/ сомневалась в сочетании начинки, но получился весьма вкусным.  Вчера насмотрелася на МихСашин томатный пирог... ммм.. домашние помидорки такие вкусные  рецепт: дрожжевое тесто, томаты, прованские травы, сыр фету 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
бараш, MixSasha, красота аппетитная  Стоит попробовать пирог с томами и ....
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ну-ну-ну!! Свет, у тебя всегда красиво получаются блюда и уверенна, что очень вкусно- не придумывай. Вон какие кабачки в соседней темке- заглядение!!!! Спасибо, Танюша! Томатный пирог рулит! Обязательно нужно сделать пока помидорки в изобилии. Света, я уже давно убита Бедненькая! Тебя тоже от холодильника отлучили? Выходит не одинока я в своем "несчастье"  Ладно, будем держаться! 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Открытый пирог с томатами супер!!!!!!!!  Вчера насмотрелася на МихСашин томатный пирог.. вот вот , я уже какой день думаю сделать!!!  тоже хочу добавить какой-ниб. творожный сыр!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Открытый пирог с томатами улётно выглядит уверена,что и на вкус шикарен  Цитата: MixSasha от 10 Сентября 2012, 23:44:56 Открытый пирог с томатами Красавчег!! Цитата: MixSasha от 10 Сентября 2012, 23:44:56 Открытый пирог с томатами красивый, уверенна что и вкусный, и очень ароматный!! ммм... Открытый пирог с томатами Даааа....похожий делала когда-то, очень вкусно  MixSasha, красота аппетитная Стоит попробовать Открытый пирог с томатами супер!!!!!!!!  Вчера насмотрелася на МихСашин томатный пирог.. вот вот , я уже какой день думаю сделать!!!  тоже хочу добавить какой-ниб. творожный сыр! спасибо-спасибоооооо  правда элементарный и вкусный.! Цитата: MixSasha от 09 Сентября 2012, 18:25:09 Зеленая тарелка О, вот это уже ближе к моему разрешенному меню. И выглядит очень красиво...у меня так не получается Сашка, вот почему твою полезную еду хочется прям с монитора облизывать, а моя - для меня наказание...давай, колись, как сделать так, чтобы и полезно и красиво и вкусно! ооой Светочка! напрашиваешься на комплимент))) твоя еда всегда аппетитно выглядит, не надо ляля  и тот твой вкуснющий ужин до сих пор вспоминаю 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
правда элементарный и вкусный.! действительно готовить его ооочень просто и быстро, а аромаааат его разнесется сиюминутно по всей кухне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
...и я не удержалась...добавила моцареллу.Ароматы за пределами кухни...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ах красота какая!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Minttu, очень здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Баранина.  Баранину порезать крупными кусками, туда же лука (очень много), сок половины лимона, кориандр молотый, перец, соль и залить томатным соусом. Все это перемешать, под гнет и забыть на сутки. Через сутки складываем мясо в "рукав для запекания", туда же порезанные крупно помидора и веточку иссопа (можно без) и в разогретую духовку на 1 час, может чуть больше. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Баранина. Прикольный рецепт баранины. Мой батя спец ( и оч любит) по баранине, рассказала ему - понравился ) Мне она попахивает. Не люблю )
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ай,можно и со свининой попробывать ...думаю тоже вкусно получится 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ай,можно и со свининой попробывать .. Мож быть. Я свинину уже в разных позах.. и так и так и эдак опробовала 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Мне она попахивает. Не люблю ) А я люблю баранину, а запах... он меня не напрягает. Просто это "ненашенское" мясо, мы все больше к свининке привыкли. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Баранина. Блин, так аппетитно. Пойду обману свои вкусовые рецепторы, заточу сальца, авось организм за мяско примет. 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Lent@, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не скажу, что я люблю баранину, (в целом вообще не скажу что мясо люблю..), но отношусь к ней положительно. у меня мама вкусно шурпу готовит 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Баранина. Шикарный вид!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Всем спасибо, за интерес к моему рецепту. Мне приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
и я отчитываюсь, фотик отремонтировали Кростини с мягким сыром, томатами и ароматными травами  багет (у меня чиабатта была) обжарить в духовке, намазать творожным сыром (Венский завтрак, например). Помидоры ошпарить, снять кожу, порезать, добавить мелко-мелко порезанный острый перчик. Я брала заправку для салата "греческий" и заправила помидоры, и выложить на хлеб с творогом. бутерброды с творогом и помидорами, в общем  Картофель с куриным мясом и сметанно-горчичным соусом в горшочках картошка с курицей в горшочке картофель сырой, курица жареная, сметана, горчица с зёрнышками, лук, перец острый картофель не мелкими кусками обжарить на сковороде до лёгкой корочки, курицу (остатки банкета  ) порезать соломкой, лук полукольцами. в горшочек: картофель, курица, лук, перчик. соус-заливка: сметана очень высокой жирности+бульон куриный+горчица. залить горшочки и в духовку до корочки сверху Ролл с начинкой из крабового мяса, огурца и сладкой кукурузылаваш с крабовым салатом  краб-салат: крабочки, кукуруза, огурец, майонез, яйцо всё мелко порезать, и на лаваш. свернуть рулетом
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 23:15:15 от _Ze Best ! »
|
|
ors.by
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Мне она попахивает. Не люблю ) А я люблю баранину, а запах... он меня не напрягает. Просто это "ненашенское" мясо, мы все больше к свининке привыкли.  я ел последний раз... году этак в "97.. когда сам в армии готовил  надо обновить воспоминания..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
и я отчитываюсь, фотик отремонтировали  Диролка, а я слегка твой пост отремонтировала.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и я отчитываюсь, фотик отремонтировали  Диролка, а я слегка твой пост отремонтировала. в я в рецепты закинула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|