ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
прикольные такие)) не помню уже люблю ли я патиссон на вкус..
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
прикольные такие)) не помню уже люблю ли я патиссон на вкус..
аналогично,или я его вообще не ел 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
или я его вообще не ел ну. или я тоже да.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
_Ze Best !, классные "горшочки"  не помню уже люблю ли я патиссон на вкус. если память не изменяет, то они как кабачки, только немного поплотнее...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
прикольные такие)) Летающие тарелки  Инопланетные овощи. Мне нравится их форма ))) если память не изменяет, то они как кабачки, только немного поплотнее... Да, плотнее. И привкус другой  Плотность даёт возможность передержать в духовке, при этом он не развалится . _Ze Best !, классные "горшочки"  Спасибо  И очень вкусные ))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Фаршированный патиссон Супер! Блюдо в моём вкусе. А патиссоны небось ещё и свои, свеженькие.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фаршированный патиссон Супер! Блюдо в моём вкусе. А патиссоны небось ещё и свои, свеженькие. Соседские  Но да, свеееженькие 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
новинка да. рецепт надо ток)
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
_Ze Best !, , зачетная идея, +1
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, , зачетная идея, +1
Спасибо большое  Но идея с инета  Только там рецепты очень пресные, и я сделала по своему 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
_Ze Best !, прикольные патиссончики получились! А у нас сегодня мясо с оващами по-домашнему. Рецепт моей мамы Способ приготовления можно узнать, щёлкнув по картинке!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у нас сегодня мясо с оващами по-домашнему. Снова мамочкино блюдо  Хочу к мамочке на обед  Всегда так же всё просто и вкусненько 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А у нас сегодня мясо с оващами по-домашнему. Снова мамочкино блюдо  Хочу к мамочке на обед  Всегда так же всё просто и вкусненько  и калорийненько 
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
А у меня сегодня по простому. Ленивцы  Капусту шинкуем. Обвариваем. Рис варим до полуготовности. Смешиваем фарш, капусту, рис, солим, перчим. Вбиваем 2 яйца. Вымешиваем. Обычно у меня больше капусты, но сегодня вот так   Лепим котлетки.  Обжариваем на растительном масле в мучной панировке. Складываю в кастрюлюку.  На верх тру морковочку, режу мелко помидор, 2 зубца чеснока режу на кусочки, 2 лавровых листика. Добавляю водички и тушу.  Подаю со сметаной.  Приятного аппетита  Аппетитно выглядит Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 13:31:39
А у нас сегодня мясо с оващами по-домашнему. Снова мамочкино блюдо  Хочу к мамочке на обед  Всегда так же всё просто и вкусненько  и калорийненько  Наверно нас все мамы так раньше и кормили и сытненько и калорийненько 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Давно хотела попробовать сочетание куриного мяса с киви и сегодня решилась. Вот что из этого получилось Куриное филе, запеченное с киви Вкус интересный такой, с небольшой кислинкой, хотя киви были довольно спелые и сладковатые. Муж даже не понял, что это киви, сказал, "что-то зеленое"  Куриное филе разрезала на порционные куски, чуть отбила, посолила, поперчила, немного приправы добавила, сверху выложила порезанное дольками киви, полила майонезом и посыпала сыром. Запекала в духовке 35 мин при температуре около 200 градусов.  
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ленивцы Аппетитно выглядит Сенкс ) Куриное филе, запеченное с киви fuckersha, хочу отметить вашу смелость!
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Наверно нас все мамы так раньше и кормили и сытненько и калорийненько А главное, вкусненько! fuckersha, действительно оригинально, вот только для меня совсем не привычно. Как-то я всегда с опаской отношусь к таким экзотическим сочетаниям 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как-то я всегда с опаской отношусь к таким экзотическим сочетаниям  Да, для меня тоже киви - это десерт. ))
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
|
Давно хотела попробовать сочетание куриного мяса с киви и сегодня решилась. Вот что из этого получилось Куриное филе, запеченное с киви Вкус интересный такой, с небольшой кислинкой, хотя киви были довольно спелые и сладковатые. Муж даже не понял, что это киви, сказал, "что-то зеленое"  Куриное филе разрезала на порционные куски, чуть отбила, посолила, поперчила, немного приправы добавила, сверху выложила порезанное дольками киви, полила майонезом и посыпала сыром. Запекала в духовке 35 мин при температуре около 200 градусов.   Необычное сочетание.Надо попробвать  Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 08:49:01
А у меня сегодня по простому. Ленивцы  Капусту шинкуем. Обвариваем. Рис варим до полуготовности. Смешиваем фарш, капусту, рис, солим, перчим. Вбиваем 2 яйца. Вымешиваем. Обычно у меня больше капусты, но сегодня вот так   Лепим котлетки.  Обжариваем на растительном масле в мучной панировке. Складываю в кастрюлюку.  На верх тру морковочку, режу мелко помидор, 2 зубца чеснока режу на кусочки, 2 лавровых листика. Добавляю водички и тушу.  Подаю со сметаной.  Приятного аппетита  Никогда не отваривала для них капусту.Ложила в свежем виде.Может так они сочнее получаются.И лучше их наверно лепить.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
fuckersha, хочу отметить вашу смелость! fuckersha, действительно оригинально, вот только для меня совсем не привычно. Как-то я всегда с опаской отношусь к таким экзотическим сочетаниям ну а почему бы и нет?  мясо с ананасом уже никого не удивляет, а еще и с апельсином/мандарином кто-то умудряется приготовить  а подумала, а чем киви хуже?  тем более курятина более сочетаема в этом плане  я насмотревшись "Званых ужинов" уже ничему не удивляюсь  главное, чтобы киви были спелыми, тогда не будет кисло  вот кстати тут кроме киви еще и апельсиновую цедру с соком используют, тоже наверно интересный вкус http://forum.say7.info/topic6605.htmlа еще видела киви+банан, но на такое я вряд ли осмелюсь
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Куриное филе, запеченное с киви Ооо, даже не слышала о таком, не говоря уже о пробовании. Очень смело, +1
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да ну, фи, консерваторы. для меня ваще неудивительное сочетание.. давно испробованное и со свининой. еще бутики вкусно с киви и сыром. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да ну, фи, консерваторы. для меня ваще неудивительное сочетание.. давно испробованное
Знаем знаем твои извращения  Хотя мороженое с солью мне зашло на ура 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Перец фаршированый бринзойВкус просто обалденный. В общем лето-это круто, я просто с ума схожу от всех овощей... Перец очистить от семян. Приготовить соус для фарширования: Бринза 100-150гр, 1 яйцо, соль, майран, орегано. Все перемешать и заполнить перец. Положить в форму, налить немного водички (так чтобы не пригорело). И тушить 180 гр. у меня получилось 50 мин, так как перец у меня толстенький, сочный, с собственной дачи  в разрезе 
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
|
Перец фаршированый бринзойВкус просто обалденный. В общем лето-это круто, я просто с ума схожу от всех овощей... Перец очистить от семян. Приготовить соус для фарширования: Бринза 100-150гр, 1 яйцо, соль, майран, орегано. Все перемешать и заполнить перец. Положить в форму, налить немного водички (так чтобы не пригорело). И тушить 180 гр. у меня получилось 50 мин, так как перец у меня толстенький, сочный, с собственной дачи  в разрезе  Ням-ням.Обожаю перчики.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Перец фаршированый бринзой Перцы на помидорцы похожи 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Перец фаршированый бринзой Fancy, так ярко! Молодец, вкусненько)
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Fancy, очень яркие перцы (помидорки  ) Красиво!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
olalum, _Ze Best !, Beloschwejka спасибо!!! Фасолька =), ОООО, вы не выдели такой перец  О, его моя бабушка выращивала и семянок дала, а я посадила на даче. Попробовала - вот и вырос на радость в подтверждение, что перчик   а сейчас верите???  Причем весь один в один растет кругленький и сочный(не как обычный)
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
в подтверждение, что перчик отличный перчик 
|
|