ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лента
Гость
|
Фасоль с курицей.  На ночь замочила фасоль в воде. Утром отварила. Порезала куриную грудку на кубики, обжарила, мелко нашинковала лук, натёрла на мелкую тёрку морковь. Всё обжарила с грудкой. Мелко нарезала болгарский перец, добавила к курице. Потомила и под конец добавила рубленый чеснок. Добавила отварную фасоль прямо в сковороду к курице и овощам, перемешать. Блюдо готово.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рулет с яйцомФарш свиной. В него две луковицы не мелко, яйца2, ложка ст крахмала, соль, перец. 4 яйца. Противень смазываем подсолнечным маслом, на дно выкладываем половину фарша, разровняли, выкладываем сваренные яйца  накрываем остатком фарша.  Выпекаем час-полтора в зависимости от интенсивности огня.   Я подаю на холодное, но можно и на горячее  Приятного аппетита))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Lent@, интересное сочетание....а не пресно? Рулет с яйцом помню был у нас тут массовый психоз по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Рулет с яйцом Вот бы я сейчас с чайком кусочек снямала 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, интересное сочетание....а не пресно? Нет, очень вкусно и чеснок делает своё дело.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Ой, девочки, картошечка у всех молодая просто супер. Слов нет какие рецепты появились пока я на форум не заходила ))))) Для мужа сегодня Куриные биточки с ветчинойКуриное филе отбила, закрутила ветчину в филе и скрепила зубочисткой. Обваляла в муке с солью и перцем и обжарила на масле. Затем сверху полила майонезом.  А вчера были Мясные рулеты с овощами в сметанеРулеты были для мужа, а овощи для меня. Фото конечно не очень получилось, как не старалась )))) Обжарила грибы с луком на сливочном масле. Мясо отбила. На мяско положила грибы и сформировала рулетики. Обваляла в муке с солью и перцем. Выложила на форму для запекания, сверху выложила перец, помидор, цветную капусту (отварную). Залила сметанкой с солью. Накрыла фольгой и запекала в доховке 200гр. 30 мин, затем сняла фольгу, полилп майонезом чуток и дала подрумяниться еще 15 мин 
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
V.I.T.A.L. вот это да!! наготовил!!! Мидии консервированные как на вкус???
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как на вкус??? как мидии консевированнные 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Цитата: V.I.T.A.L. от 16 Августа 2012, 20:07:02 Мидии консервированные как на вкус??? на печень трески чем-то смахивает...ну,мне так показалось
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
делала на днях фарфалле с соусом из семги. в общем с фарфалле все понятно отварить в подсоленной воде, главное при варке не разварить. Я всегда читаю что написано на пачке, сколько минут указывают столько и варю. А вот соус получился ну очень удачный  на оливковом масле слегка обжарить мелко нарезанный лук, потом туда же добавить мелко порезанный помидор и потомить. В помидорно-луковую массу кинуть мелко порезанную красную рыбку и потушить пару мин. Затем я добавила пару ложек сметаны и еще пару мин потомила. Все соус готов.  сказать что было вкусно-ничего не сказать. Мой ребенок который в принципе не ест рыбу уплетал за милую душу  
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Katrishek
|
belajavorona, шикарно!!! я бы сейчас на обед такие, ммм
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
belajavorona, шикарно!!! дааааа!!! надо будет сделать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
делала на днях фарфалле с соусом из семги. в общем с фарфалле все понятно отварить в подсоленной воде, главное при варке не разварить. Я всегда читаю что написано на пачке, сколько минут указывают столько и варю. А вот соус получился ну очень удачный  на оливковом масле слегка обжарить мелко нарезанный лук, потом туда же добавить мелко порезанный помидор и потомить. В помидорно-луковую массу кинуть мелко порезанную красную рыбку и потушить пару мин. Затем я добавила пару ложек сметаны и еще пару мин потомила. Все соус готов. рыбка свежая в этом рецепте?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
tanuhas слабосоленая семга) Добавлено: 19 Август 2012, 18:55:13 Katrishek пасип Qvality попробуй обязательно)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
делала на днях фарфалле с соусом из семги. Соус на заметку беру! Все таки всё гениальное - просто 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
делала на днях фарфалле с соусом из семги. ммм... вкуснотища 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Соус на заметку беру! Все таки всё гениальное - просто да!  Цитата: belajavorona от Вчера в 12:58:07 делала на днях фарфалле с соусом из семги. ммм... вкуснотища это было на самом деле вкусно! спасибо! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Куриные биточки с ветчиной Мясные рулеты с овощами в сметане Fancy, очень аппетитно! Частое блюдо у меня в меню 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Посмотрела на Катину пиццу и самой захотелось, пошла делать 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Посмотрела на Катину пиццу и самой захотелось, пошла делать не забудь фотоотчетаться))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
fancy
|
Куриные биточки с ветчиной Мясные рулеты с овощами в сметане Fancy, очень аппетитно! Частое блюдо у меня в меню  спасибо, значит, действительно понимаете как вкусно было ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Гречотто по рецепту Высоцкой
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Фасолька =), ну и как такое блюдо , понравилось? Скумбрия с овощами под винным соусом.   Очень вкусный вариант приготовления скумбрии. Когда делала, боялась, что получится кисловато, но все вышло достаточно хорошо Скумбрию разрезаем на 2 половины, освобождаем от позвоночника. Приправляем, солим  Заливаем белым сух. или п/сух. вином. Шампиньоны обжариваем с луком. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем кружочками. На рыбу слоями выкладываем сначала грибы, затем помидоры. Немного солим и перчим. Сверху кладем дольки лимона и посыпаем укропом.  Закрываем фольгой и так запекаем минут 10-15. Затем фольгу снимаем и несколько минут "подсушиваем" под грилем
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ну и как такое блюдо , понравилось? Для любителей гречи - отличный вариант А вот сочетание сыра и гречки я не оценила по достоинству  возможно, потому что не было пармезана
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Фаршированный перец
Начинка:фарш смешала с отварным рисом и яйцом.Добавила тёртую морковь,лук,укроп,соль,перец.Начинила этой массой перцы.Сложила в кастрюльку,залив сметаной+кетчуп+вода.Тушить на маленьком огне около часа.
|
|
|
|
|
|
|
|