|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, , зачетная идея, +1
Спасибо большое  Но идея с инета  Только там рецепты очень пресные, и я сделала по своему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
_Ze Best !, прикольные патиссончики получились! А у нас сегодня мясо с оващами по-домашнему. Рецепт моей мамы Способ приготовления можно узнать, щёлкнув по картинке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у нас сегодня мясо с оващами по-домашнему. Снова мамочкино блюдо  Хочу к мамочке на обед  Всегда так же всё просто и вкусненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А у нас сегодня мясо с оващами по-домашнему. Снова мамочкино блюдо  Хочу к мамочке на обед  Всегда так же всё просто и вкусненько  и калорийненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
А у меня сегодня по простому. Ленивцы  Капусту шинкуем. Обвариваем. Рис варим до полуготовности. Смешиваем фарш, капусту, рис, солим, перчим. Вбиваем 2 яйца. Вымешиваем. Обычно у меня больше капусты, но сегодня вот так  Лепим котлетки. Обжариваем на растительном масле в мучной панировке. Складываю в кастрюлюку. На верх тру морковочку, режу мелко помидор, 2 зубца чеснока режу на кусочки, 2 лавровых листика. Добавляю водички и тушу. Подаю со сметаной. Приятного аппетита  Аппетитно выглядит Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 13:31:39
А у нас сегодня мясо с оващами по-домашнему. Снова мамочкино блюдо  Хочу к мамочке на обед  Всегда так же всё просто и вкусненько  и калорийненько  Наверно нас все мамы так раньше и кормили и сытненько и калорийненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Давно хотела попробовать сочетание куриного мяса с киви и сегодня решилась. Вот что из этого получилось Куриное филе, запеченное с кивиВкус интересный такой, с небольшой кислинкой, хотя киви были довольно спелые и сладковатые. Муж даже не понял, что это киви, сказал, "что-то зеленое"  Куриное филе разрезала на порционные куски, чуть отбила, посолила, поперчила, немного приправы добавила, сверху выложила порезанное дольками киви, полила майонезом и посыпала сыром. Запекала в духовке 35 мин при температуре около 200 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ленивцы Аппетитно выглядит Сенкс ) Куриное филе, запеченное с киви fuckersha, хочу отметить вашу смелость!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Наверно нас все мамы так раньше и кормили и сытненько и калорийненько А главное, вкусненько! fuckersha, действительно оригинально, вот только для меня совсем не привычно. Как-то я всегда с опаской отношусь к таким экзотическим сочетаниям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как-то я всегда с опаской отношусь к таким экзотическим сочетаниям  Да, для меня тоже киви - это десерт. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
|
Давно хотела попробовать сочетание куриного мяса с киви и сегодня решилась. Вот что из этого получилось Куриное филе, запеченное с кивиВкус интересный такой, с небольшой кислинкой, хотя киви были довольно спелые и сладковатые. Муж даже не понял, что это киви, сказал, "что-то зеленое"  Куриное филе разрезала на порционные куски, чуть отбила, посолила, поперчила, немного приправы добавила, сверху выложила порезанное дольками киви, полила майонезом и посыпала сыром. Запекала в духовке 35 мин при температуре около 200 градусов. Необычное сочетание.Надо попробвать  Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 08:49:01
А у меня сегодня по простому. Ленивцы  Капусту шинкуем. Обвариваем. Рис варим до полуготовности. Смешиваем фарш, капусту, рис, солим, перчим. Вбиваем 2 яйца. Вымешиваем. Обычно у меня больше капусты, но сегодня вот так  Лепим котлетки. Обжариваем на растительном масле в мучной панировке. Складываю в кастрюлюку. На верх тру морковочку, режу мелко помидор, 2 зубца чеснока режу на кусочки, 2 лавровых листика. Добавляю водички и тушу. Подаю со сметаной. Приятного аппетита  Никогда не отваривала для них капусту.Ложила в свежем виде.Может так они сочнее получаются.И лучше их наверно лепить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
fuckersha, хочу отметить вашу смелость! fuckersha, действительно оригинально, вот только для меня совсем не привычно. Как-то я всегда с опаской отношусь к таким экзотическим сочетаниям ну а почему бы и нет?  мясо с ананасом уже никого не удивляет, а еще и с апельсином/мандарином кто-то умудряется приготовить  а подумала, а чем киви хуже?  тем более курятина более сочетаема в этом плане  я насмотревшись "Званых ужинов" уже ничему не удивляюсь  главное, чтобы киви были спелыми, тогда не будет кисло  вот кстати тут кроме киви еще и апельсиновую цедру с соком используют, тоже наверно интересный вкус а еще видела киви+банан, но на такое я вряд ли осмелюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Куриное филе, запеченное с киви Ооо, даже не слышала о таком, не говоря уже о пробовании. Очень смело, +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да ну, фи, консерваторы. для меня ваще неудивительное сочетание.. давно испробованное и со свининой. еще бутики вкусно с киви и сыром. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да ну, фи, консерваторы. для меня ваще неудивительное сочетание.. давно испробованное
Знаем знаем твои извращения  Хотя мороженое с солью мне зашло на ура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Перец фаршированый бринзойВкус просто обалденный. В общем лето-это круто, я просто с ума схожу от всех овощей... Перец очистить от семян. Приготовить соус для фарширования: Бринза 100-150гр, 1 яйцо, соль, майран, орегано. Все перемешать и заполнить перец. Положить в форму, налить немного водички (так чтобы не пригорело). И тушить 180 гр. у меня получилось 50 мин, так как перец у меня толстенький, сочный, с собственной дачи в разрезе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
|
Перец фаршированый бринзойВкус просто обалденный. В общем лето-это круто, я просто с ума схожу от всех овощей... Перец очистить от семян. Приготовить соус для фарширования: Бринза 100-150гр, 1 яйцо, соль, майран, орегано. Все перемешать и заполнить перец. Положить в форму, налить немного водички (так чтобы не пригорело). И тушить 180 гр. у меня получилось 50 мин, так как перец у меня толстенький, сочный, с собственной дачи в разрезе Ням-ням.Обожаю перчики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Перец фаршированый бринзой Перцы на помидорцы похожи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Перец фаршированый бринзой Fancy, так ярко! Молодец, вкусненько)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Fancy, очень яркие перцы (помидорки  ) Красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
olalum, _Ze Best !, Beloschwejka спасибо!!! Фасолька =), ОООО, вы не выдели такой перец  О, его моя бабушка выращивала и семянок дала, а я посадила на даче. Попробовала - вот и вырос на радость в подтверждение, что перчик  а сейчас верите???  Причем весь один в один растет кругленький и сочный(не как обычный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
в подтверждение, что перчик отличный перчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ОООО, вы не выдели такой перец Так поэтому и дивлюсь  Прикольный такой, "перчик-чери"  А на вкус как болгарский?? Что это за сорт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
в подтверждение, что перчик отличный перчик  спасибо ОООО, вы не выдели такой перец Так поэтому и дивлюсь  Прикольный такой, "перчик-чери"  А на вкус как болгарский?? Что это за сорт? нет, это фото искажает. В диаметре самый большой, что сорвала 11 см  , но по высоте 7 см, т.е пузатик такой. На вкус как болгарский, только сочнее. Сорт не знаю какой, спрошу у бабушки при случаи. точно не сама бабуля его вывела  Фаршировать его как раз очень классно, так как болгарский тоненький, а у его стенки толстые(есть, чем полакомиться  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Жюльен с языком и грибами в булочке Нарезанный соломкой вареный язык, нарезанные ломтиками жаренные шампиньоны с измельченным пассированным репчатым луком, соус для жюльена классический на сливках, зелень - соединить, перемешать, прогреть до кипения. Из булочек (не сладкие, можно с кунжутом) достать мякиш, сформировать кокотницы, оставив плотными стенки и дно. Жюльен уложить в булочки, присыпать сыром, запечь до золотистой корочки в духовке или микроволновке .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Фасолька =), какая интересная подача 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Фасолька =) - круто. Хочу такое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мм, супер! я когда-то куриный делала жульен в булочке  Добавлено: [time]Sun Sep 9 23:17:37 2012[/time]
в пятницу у меня в гостях была Фриленочка и неожиданно нагрянула еще одна любимочка Нсветочка  получился чудный ужин) под названием Зеленая тарелка  прям жууутко мне захотелось воспроизвести разрекламированную Факершей курочку с киви! вкусноо, а проще не придумаешь) итак, грудку я разрезала на 2 половинки вдоль) слегка отбила для придания красивой формы, посолила, выложила киви далее зеленый гарнир из овощей. броколи залила холодной водой, довела до кипения, посолила, выключила, слила воду. кабачки нарезала толстыми дольками, перец тож. сделала маринад: соевый соус, лим.сок, чуууточку соли, красный лук, молодой чеснок, свежий укроп, черный перец. залила овощи, дать постоять минут 15. выложить на противень на бумагу для выпечки рядом с курицей запекать минут 30, затем посыпать сыром курицу с киви и еще минут на 5 под гриль рис готовится тоже элементарно. у меня сорт басмати. стакан риса залила 2 стаканами грибного бульона. напарился под крышкой, далее всыпала полбанки горошка и горсть пармезана. закрыла крышкой, выключила огонь и оставила минут на 10. сочетание всего со всем было идеальным) курицу в киви мой ребенок оч заценил) и овощи кушала с удавольствием. обожаю когда похрустывают и аромат  еще у нас было немецкое пиво с грейпфрутом и Фрилени притащила целую! ОГРОМНУЮЮЮЮ!!! пиииццу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 00:21:38 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Фасолька =) хороший и оригинальный рецептик!! MixSasha отличный ужин получился!! ммм..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
MixSasha - очень красиво и аппетитно всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Жюльен с языком и грибами в булочке Фасолька =), прикольно! Люблю такие всякие "мешочки с секретиком"  Зеленая тарелка Овощи мммм  Про куру не вем ( и напэвне нигды не бэндо ведеть ) , але бардзо ладне выглёндоа
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 16:21:38 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|