Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 22:42:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 277 278 280 281 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1011155 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Лента
Гость
« Ответ #8341 : 15 Август 2012, 14:08:46 »

Фасоль с курицей.



На ночь замочила фасоль в воде. Утром отварила. Порезала куриную грудку на кубики, обжарила, мелко нашинковала лук, натёрла на мелкую тёрку морковь. Всё обжарила с грудкой. Мелко нарезала болгарский перец, добавила к курице. Потомила и под конец добавила рубленый чеснок. Добавила отварную фасоль прямо в сковороду к курице и овощам, перемешать. Блюдо готово.
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #8342 : 15 Август 2012, 19:47:54 »

Рулет с яйцом


Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)



Я подаю на холодное, но можно и на горячее  Подмигивающий
Приятного аппетита))
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8343 : 15 Август 2012, 20:14:58 »

Lent@, интересное сочетание....а не пресно?


Рулет с яйцом
помню был у нас тут массовый психоз по этому поводу Смеющийся
Записан
Scorpionchik
Мегафлеймер
*******

Репутация: +5997/-218
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24283


Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #8344 : 15 Август 2012, 20:26:15 »

Рулет с яйцом
Вот бы я сейчас с чайком кусочек снямала Ням-ням
Записан

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
fuckersha
Почетный гродненец
*****

Репутация: +417/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1418


Просмотр профиля
« Ответ #8345 : 15 Август 2012, 20:37:22 »

бараш, Milagross спасибо Улыбка
Записан


MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8346 : 16 Август 2012, 01:29:29 »

Цитата: _Ze Best ! от Вчера в 20:47:54
Рулет с яйцом
помню был у нас тут массовый психоз по этому поводу
который я еле пережила Рот на замке Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан

Лента
Гость
« Ответ #8347 : 16 Август 2012, 14:46:03 »

Lent@, интересное сочетание....а не пресно?
Нет, очень вкусно и чеснок делает своё дело.
Записан
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец
*****

Репутация: +836/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2772


Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #8348 : 17 Август 2012, 00:23:53 »

Ой, девочки, картошечка у всех молодая просто супер. Слов нет какие рецепты появились пока я на форум не заходила )))))
Для мужа сегодня
Куриные биточки с ветчиной
Куриное филе отбила, закрутила ветчину в филе и скрепила зубочисткой. Обваляла в муке с солью и перцем и обжарила на масле. Затем сверху полила майонезом.

А вчера были
Мясные рулеты с овощами в сметане
Рулеты были для мужа, а овощи для меня. Фото конечно не очень получилось, как не старалась ))))
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

V.I.T.A.L.
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2526/-47
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17515


Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #8349 : 17 Август 2012, 00:50:58 »

Ням ням Строит глазки
Записан
бараш
Настоящий гродненец
****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 892


Просмотр профиля
« Ответ #8350 : 17 Август 2012, 11:48:01 »

V.I.T.A.L. вот это да!! наготовил!!!
Мидии консервированные
как на вкус???
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8351 : 17 Август 2012, 14:00:06 »

как на вкус???
как мидии консевированнные Подмигивающий Веселый
Записан
V.I.T.A.L.
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2526/-47
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17515


Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #8352 : 18 Август 2012, 11:48:04 »

Цитата: V.I.T.A.L. от 16 Августа 2012, 20:07:02
Мидии консервированные
как на вкус???

на печень трески чем-то смахивает...ну,мне так показалось
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8353 : 19 Август 2012, 11:58:07 »

делала на днях фарфалле с соусом из семги.
в общем с фарфалле все понятно отварить в подсоленной воде, главное при варке не разварить. Я всегда читаю что написано на пачке, сколько минут указывают столько и варю. А вот соус получился ну очень удачный  Строит глазки на оливковом масле слегка обжарить мелко нарезанный лук, потом туда же добавить мелко порезанный помидор и потомить. В помидорно-луковую массу кинуть мелко порезанную красную рыбку и потушить пару мин. Затем я добавила пару ложек сметаны и еще пару мин потомила. Все соус готов.

 

сказать что было вкусно-ничего не сказать. Мой ребенок который в принципе не ест рыбу уплетал за милую душу  Улыбка

Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Katrishek
Почетный гродненец
*****

Репутация: +973/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2008


Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8354 : 19 Август 2012, 13:06:37 »

belajavorona, шикарно!!! я бы сейчас на обед такие, ммм Строит глазки
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8355 : 19 Август 2012, 13:19:50 »

belajavorona, шикарно!!!
дааааа!!! надо будет сделать Подмигивающий
Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25941


Просмотр профиля
« Ответ #8356 : 19 Август 2012, 15:19:38 »

делала на днях фарфалле с соусом из семги.
в общем с фарфалле все понятно отварить в подсоленной воде, главное при варке не разварить. Я всегда читаю что написано на пачке, сколько минут указывают столько и варю. А вот соус получился ну очень удачный  Строит глазки на оливковом масле слегка обжарить мелко нарезанный лук, потом туда же добавить мелко порезанный помидор и потомить. В помидорно-луковую массу кинуть мелко порезанную красную рыбку и потушить пару мин. Затем я добавила пару ложек сметаны и еще пару мин потомила. Все соус готов.

рыбка свежая в этом рецепте?
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8357 : 19 Август 2012, 18:54:08 »

tanuhas слабосоленая семга)

Добавлено: 19 Август 2012, 18:55:13
Katrishek пасип Улыбка
Qvality попробуй обязательно)
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #8358 : 19 Август 2012, 20:56:06 »

делала на днях фарфалле с соусом из семги.
Соус на заметку беру! Все таки всё гениальное - просто  Улыбка
Записан
marissa bonita
Гость
« Ответ #8359 : 20 Август 2012, 09:25:28 »

делала на днях фарфалле с соусом из семги.
ммм... вкуснотища  Строит глазки
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8360 : 20 Август 2012, 09:42:33 »

Соус на заметку беру! Все таки всё гениальное - просто
да!  Улыбка

Цитата: belajavorona от Вчера в 12:58:07
делала на днях фарфалле с соусом из семги.
ммм... вкуснотища
это было на самом деле вкусно! спасибо!  Улыбка
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #8361 : 20 Август 2012, 10:09:01 »

Куриные биточки с ветчиной
Мясные рулеты с овощами в сметане
Fancy, очень аппетитно! Частое блюдо у меня в меню  Улыбка
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8362 : 20 Август 2012, 18:22:59 »

фарфалле с соусом из семги.
ммм частое и любимое блюдо на моем столе Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8363 : 20 Август 2012, 20:24:50 »

Посмотрела на Катину пиццу и самой захотелось, пошла делать Улыбка
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8364 : 21 Август 2012, 13:36:50 »

Посмотрела на Катину пиццу и самой захотелось, пошла делать
не забудь фотоотчетаться))
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец
*****

Репутация: +836/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2772


Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #8365 : 21 Август 2012, 13:57:37 »

спасибо, значит, действительно понимаете как вкусно было ))))
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #8366 : 22 Август 2012, 14:22:29 »

_Ze Best ! я надеюсь это уже в списках рецептов  Веселый
Канышн  Крутой В двух экземплярах, в горячих из макарон и в соусах  Крутой  Веселый
Записан
Фасольк@
Почетный гродненец
*****

Репутация: +815/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2671


Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #8367 : 22 Август 2012, 19:42:12 »

Гречотто по рецепту Высоцкой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* DSCF0879 - копия.jpg (24,26 Кб, 448x299 - просмотрено 888 раз.)
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8368 : 25 Август 2012, 20:06:32 »

Фасолька =), ну и как такое блюдо , понравилось?

Скумбрия с овощами под винным соусом.






Очень вкусный вариант приготовления скумбрии. Когда делала, боялась, что получится кисловато, но все вышло достаточно хорошо Улыбка

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
Фасольк@
Почетный гродненец
*****

Репутация: +815/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2671


Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #8369 : 25 Август 2012, 20:45:20 »

ну и как такое блюдо , понравилось?
Для любителей гречи - отличный вариант  Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 915


Просмотр профиля
« Ответ #8370 : 25 Август 2012, 21:15:32 »

                                   Фаршированный перец

Начинка:фарш смешала с отварным рисом и яйцом.Добавила тёртую морковь,лук,укроп,соль,перец.Начинила этой массой перцы.Сложила в кастрюльку,залив сметаной+кетчуп+вода.Тушить  на маленьком огне около часа.


* IMG_4139.jpg (49,04 Кб, 640x445 - просмотрено 752 раз.)

* IMG_4141.jpg (37,98 Кб, 640x426 - просмотрено 807 раз.)

* IMG_4143.jpg (39,44 Кб, 640x449 - просмотрено 802 раз.)
Записан

Страниц  : 1 ... 277 278 280 281 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,257 секунд. Запросов: 20.