ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
бараш
|
***цветочек***ммм.. вкусная паста.  Оладьи из кабачков и куриной грудки очень интересно, буду пробовать. пришлось украшатьА тарелочку откуда потырили? досталась в наследство
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Оладьи из кабачков и куриной грудки Хороший рецептик. Попробуем
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а чего любуешься и не присоединяешщься Сапешечка? а? _Ze Best !, нету еще достойного блюда для вашей сходки 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
***цветочек*** от макаронок в экстазе! я бы их и без отбивнухи так вкусно занямала! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Обожаю их, фаршированные кабачки. Взяла средний кабачок разрезала на одинаковой толщины кольца и вынула сердцевину. Кабачок у меня салатовый, поэтому мягкий и кожицу я не срезала. Каждый кабачок посолила, посыпала приправави и поставила на квадрат из фольги. Приготовила фарш из свинины, риса, лука, чеснока, моркови. Зафаршировать кабачки, сверху пластину сыра и в духовку. Племянник обозвал их - "кабачок скушал котлетку".  
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Перец с рисом и креветками1) Перец промыть, разрезать вдоль, очистить от семян. Сложить в кастрюлю, залить кипятком на 5-7 минут. 2) Начинка: -отварной рис, - креветки в масле, - мелкими кубиками помидор (дает сочность начинке), - перчик чили (очень мелко), - морковь на терке + лук (обжарить в оливковом масле), - зубчик чеснока выдавить, - соль, - мелко рубленная зелень. Начинку разделила на две части М и Ж  в Ж добавила тертый пармезан, в М чуть обжаренную копченую колбаску. 3) Укладываем плотно начинку в "лодочки".  4) Форму для запекания заполняем соусом: сметана: кетчуп: вода - 1:1:1 + зубчик чеснока + веточки укропа. 5) Перцы в форму. Форму в духовку. 50-60 минут при t 190-200
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Фасолька =), какая красота и вкуснотища 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
sapеshka, оладьи обалденные! Слопали сегодня на ура! Спасибо за рецептик 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
fuckersha
|
Фарш, тушеный с овощами Задумка моя была, но впоследствии наткнулась на нечто подобное. Дабы не набирать рецепт вручную, вот http://goodrecept.ru/?m=step&id=1150109B00Только я делала без моркови, вместо томатов в собственном соку добавляла свежие помидоры и немного томатного соуса, а баклажаны прополаскивала в соляном растворе (1ч.ложка соли на 0,5 стакана воды). На гарнир у меня картофельное пюре.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
fuckersha очень аппетитно! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Lent@ красотища! я ещё майонезом промазываю по верху фарш и помидорку сверху и сыр, тоже вкусно sapеshka интересно. с курицей в перемешку не делала, надо попробовать! спасибо! 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
меня только один вопрос мучает - как сделать так, чтобы оладьи эти не расплывались по сковороде и не прилипали.... или это я муки жалею? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
меня только один вопрос мучает - как сделать так, чтобы оладьи эти не расплывались по сковороде и не прилипали.... или это я муки жалею?  и муки и на разогретую сковороду когда выливаешь они так не растекаются.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ХотяНик
|
меня только один вопрос мучает - как сделать так, чтобы оладьи эти не расплывались по сковороде и не прилипали.... или это я муки жалею?  Я, чтобы не растекались: тру кабачок и присыпаю солью, даю постоять, максимально сливаю жидкость, а потом уже добавляю муку. Проверено, не расползаются.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Как-то к мужниному пиву сделала вот такие сухарики)) крутоны. Ушли на ура  Сегодня их повторила к куриному супчику  . Брусочки хлеба обжарила и немного подсушила в духовке. Смешала мягкий плавленый сыр и мягкий творог, выдавила зубчик чеснока, посолила, поперчила. Сухарики обмазала сырно-творожной смесью и обсыпала кунжутом.
Для второго варианта(к супу) хлеб не жарила, а только подсушила. И в творог вместо чеснока добавила укроп.
  И еще гарнир Пряный молодой картофельВместо прованских трав добавила приправу для картофеля и свежего базилика. Вкусно!   
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вкусно! И невероятно красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Qvality, мало того, что всегда обалденно красиво, так еще и вкусно) я уверена, прям запах с моника идет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сухарики)) крутоны. Пряный молодой картофель всё оооочень аппетитно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Qvality Классно.....с одной стороны мяхинькие,с другой хрустящие 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
бозе,бозе.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
бараш
|
Qvality все так просто, но как всегда, красиво!! и очень аппетитно! ммм..
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
fuckersha, суперрр, как раз думала, что же из фарша сделать 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Кудряша
|
Как-то к мужниному пиву сделала вот такие сухарики)) крутоны. Ушли на ура  Сегодня их повторила к куриному супчику  . Брусочки хлеба обжарила и немного подсушила в духовке. Смешала мягкий плавленый сыр и мягкий творог, выдавила зубчик чеснока, посолила, поперчила. Сухарики обмазала сырно-творожной смесью и обсыпала кунжутом.
Для второго варианта(к супу) хлеб не жарила, а только подсушила. И в творог вместо чеснока добавила укроп.
И еще гарнир Вместо прованских трав добавила приправу для картофеля и свежего базилика. Вкусно!  Qvality аппетитно то как  обожаю такие сухарики, только я их не обжариваю, а просто подсушиваю в духовке и делаю с твердым сыром, чесноком, паприкой и майонезом. можно вместо паприки добавить орегано с укропчиком, либо базелик, вкусняшка, ммммм  надо будет попробовать еще и твой вариант. спасибо 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Qvality
|
бараш,Кудряша, спасибки!
|
|
|
|
|