ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Svetlaya_
Гродненец
 Репутация: +29/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 128
Дорогу осилит идущий ©
|
Баклажаны "Пармиджано" вкуснятина  обожаю баклажаны 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Фасольк@
|
Пармезан вы где покупаете? Универсам "Беларусь", там сыров завались на любой вкус и цвет  Не думаю, что пармезан для Гродно редкость
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Слойки помЕдоровЕ  Готовое слоёное тесто "Морозко" слегка раскатала. Обмазала смесью: чеснок, орегано, оливковое масло.  Наверх выложила помидорки, которые тоже посыпала орегано и подсолилаподперчила)  наверх сыр  В духовку на минут 15  Тааак было вкусно!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 16:04:11 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
бараш
|
Слойки помЕдоровЕ такое незамысловатое блюдо,  но красиво, вкусно, аппетитно... представляю это хрустящее тесто... ммм... орегано.. нужно обязательно приготовить
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
мм..представляю как ароматно!! люблю такое - помидоры и сыр, эт божественно 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну и нафигачили тут)) смотрю Марина фотик купила и тоже ту да же  да и новые появились тож,даже Кудряша тут..
|
|
|
Записан
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
смотрю Марина фотик купила у меня он и раньше был  ...просто на более новый поменяла  Добавлено: 24 Июль 2012, 00:20:44
Слойки помЕдоровЕ о, и я тут похожие когда-то выставляла  курочка с капустными оладушками как аппетитно 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2012, 00:20:44 от Qvality »
|
Записан
|
|
|
|
AppKa
|
Испробовала сегодня новый рецепт теста для пиццы.Рецепт брала в контакте. Результат превзошел все мои ожидания ::)Сорри фото того чего осталось от пиццы, аромат ее приманил всех и ее размели за 2 секунды  Спасибо еще раз Qvality за идею с вкладыванием сыра в бортики пиццы  Теста получилось не много (на маленький противень) 225 гр муки 125 гр воды 4-5 гр сухих дрожжей или 15 гр свежих дрожжей 1 ст л растительного масла 1/2 ст. л. сахара 1 долька чеснока, пропущенная через чеснокодавку 1/2 ч.л. соли Смешать все ингридиенты и замесить гладкое тесто. Оставить на 1-1,5 часа в теплом месте до увеличения объема в 2 раза.  
|
|
|
Записан
|
|
|
|
бубочка ♥
|
AppKaа расскажи как тесто делала плз 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Спасибо еще раз Qvality за идею с вкладыванием сыра в бортики пиццы  Это ж Нэлкино know-how, не? 
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Qvality
|
Спасибо еще раз Qvality за идею с вкладыванием сыра в бортики пиццы  Это ж Нэлкино know-how, не?  Ягодка права, это идея не моя, а Зэбэст
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Фасольк@
|
Моя Пиццалетка  Для теста: 4 ст л. сметаны, 4 ст. л. майонеза, 2 яйца, 9 ст. л. муки, соль, смесь перцев. Сметанообразное тесто вылить на сковороду , подрумянить 3-5 минут на среднем огне, перевернуть "блинчик" . Смазать соусом, выложить начинку (в моем случае: куриное филе отварное, жареные шампики, помидорики, огурцы, перец болгарский, зелень, сырная "шапка"). 5 минут на среднем огне, можно в духовку под гриль - для любителей румяного сыра
|
|
|
Записан
|
|
|
|
TaNyushka
|
Моя Пиццалетка Ммммммм...... Какая аппетитная! 
|
|
|
Записан
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
AppKa
|
бубка ♥ в скрытом тексте все написано  Девочки все равно спасибо за идею 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Олиvkа
|
Ананас на гриле был у нас вчера. Я слопала его еще теплым -было ну очень вкусно, поэтому какой он остывший не скажу. Режем ананс на четвертинки (чтобы было красиво резать прямо с хвостиком и с ним же запекать - я уже не выпендривалась и хвост отрезала), на каждой четвертинке делаем надрезы. Смазываем размягченным сливочным маслом и посыпаем сахаром.Запекаем на решетке 10 мин. Достаем посыпаем кокосовой стружкой, ставим еще на 5 мин. Достаем поливаем ликерчиком. Наслаждаемся 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ананас на гриле я представляю какая же это вкуснятина  и кокос  Бусинка это точно повторю 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Бусинка ух ты как интересно! надо будети мне такой десерт попробовать 
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
интересно и все так просто и быстро 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Олиvkа
|
да ,девочки просто и быстро и ВКУСНО! Вы тока хвостик не отрезайте, как я негодяйка, будет еще и красиво очень  Кстати, гости тоже заценили 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 09:47:44 от Олиvkа »
|
Записан
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я представляю какое сочетание ароматов-кокос и ананас-беспроигрышное.....  сок тоже кста очень вкусный...да да 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Приготовила сегодня на ужин Пирог из слоеного теста с фаршем и грибами. Получился очень вкусный нежный и сочный пирог. Ингредиенты: 500 гр. слоеного теста 400 гр. мясного фарша 100 гр. бекона 300 гр. белых грибов 2 сладких перца 2 яйца 1 небольшая луковица орегано соль свежемолотый черный перец Приготовление: Бекон нарежьте тонкими полосками. Лук, перец и грибы нарежьте мелким кубиком. Положите бекон в сковороду и поставьте на средний огонь. Когда из бекона вытопится жир и он начнет поджариваться, закиньте в сковороду лук. Обжаривайте лук с беконом, пока лук немного не подрумянится. Добавьте в сковороду перец и грибы. Тушите все вместе на среднем огне чтобы грибы и перец немного обжарились. Снимите с огня. В мясной фарш добавьте яйца и хорошо вымешайте фарш руками. Добавьте в фарш грибы с перцем, луком и беконом. Приправьте солью, перцем и орегано. Хорошо перемешайте ложкой.( я в фарш еще добавила несколько ложек домашнего томатного соуса) Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Раскатайте чуть больше половины теста. Выложите на форму раскатанное тесто. Тесто должно свисать с краев формы. Выложите на тесто начинку, разровняйте. Раскатайте оставшееся тесто.Положите тесто на пирог. Защипните края косичкой. Смажьте верх пирога сливками. Сделайте в центре отверстие для выхода пара. Выпекайте пирог в разогретой духовке 50 минут. Приятного аппетита!
|
|
|
Записан
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Beloschwejka
|
Моя Пиццалетка Прикольный рецепт! А главное, долго не нужно возиться! А у меня тоже что-то подобное, только уже целая ПиццаРецепт можно узнать, щёлкнув по картинке!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Утиные спинки в брусничном соусе)
ах девчата.. делала я на днях утку и поняла ,что я никогда не смогу стать вегетарианкой.. хотя бы пока на свете есть утки! фантастически нереально!!!
ниче особенного в методе приготовления, поэтому не в рецепты, а так в "поделицца"
на большом огне разогрела сковородку, маслица туда льнула, и кожей вниз на горячую сковородку утиные спинки положила, чтоб корочка схватилась сразу и жир стек. потом переворачивала то на кости, то на кожу. а предварительно обтерла солью, чуток карри на кожицу
короче тушила я минут 25-30, утка долго прожариваецца. добляла водички.
потом слила этот жир в пиалу и вымешала в нем брусничный джем, а магазе покупала. и влила к утке и тушила минут 5. корочеееее просто атас)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
***цветочек*** прикольная пицца, я тоже очень люблю пиццы и всякие такие штучки. Я балдею, а фигура страдает 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
***цветочек*** прикольная пицца, я тоже очень люблю пиццы и всякие такие штучки. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Спасибо Бусинка)))) Вот кто бы боялся за фигуру......но только не ты)))))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
пиццемания у наших девчонок  Я балдею, а фигура страдает ежедневно несколько кружочков по стадиону и балдейте дальше 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|