ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кудряша
|
ой не. а мне себе готовить лениво, не то что украшать но ты молодец
да не, на самом деле все очень просто, как Вы можете видеть. сделала обычную яичницу, выложила на тарелку, а потом подумала, что можно сфоткать т.к. время есть и на ГФ. но, за комплимент спасибо, я стараюсь 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Qvality
|
все должно быть красиво, а для себя тем более вот это правильно! а завтрак ооочень сытный)) помидорки так выгодно запеклись, именно они выглядят мм спасиба, дарагая 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тему только перепутала, надо было в "что у нас сегодня вкусненького", модеры не ругайтесь на меня, если надо закину куда положено  Все ок! Рецепт есть  в "чтвкусненького" без рецептов блюда 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а завтрак ооочень сытный)) ага, мы всей семьей бы наелись наверное 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
anfisa frozen
|
вермишельные блинчики с курицей в орегано и сметанно чесночным соусом вареные кусочки курицы обжарить с орегано, в вареную холодную вермишель длбавить яйцо и муку, обжарить с 2х сторон, в сметану добавить чеснок и петрушку+соль
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
вермишельные блинчики О, это интересная идея!!  Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
О, это интересная идея!! Подмигивающий Спасибо!! на здоровье)надеюсь не пожалеете)
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а у нас на ужин пицца!  рецепт банальный стандартный) тесто дрожжевое домашнего приготовления на молоке колбаса помидоры сыр лук зелень кетчуп+майонез тесто стакан молока, неполная чл соли и сахара, дрожжи свежие грамм 15-20, ну и мука соответственно, пока не замесится тесто, я все делаю на глаз, и сказать сколько ее надо(муки) не смогу  потом тесто кладу в пакет, потом в холодильник, на часа 1,5-2. потом достаю, лежит минут 30 при комнатной темп. ну а потом раскатываю.)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2012, 18:33:34 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Кудряша от Сегодня в 13:08:08 все должно быть красиво, а для себя тем более вот это правильно! правильно-правильно! как на банкете )) не. значт я не эстет, пофиг. но так не буду извращаться)) у меня еда и без натюмортов красива сморицца, так что можете считать лентяйкой 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не. значт я не эстет, пофиг. но так не буду извращаться)) у меня еда и без натюмортов красива сморицца, так что можете считать лентяйкой да не в эстетике и лени тут дело....можно быть и эстетом, и не лентяем, а подачи блюда внимание не уделять, тупо как в столовке - хлюп на тарелку, все равно все съесться....  тут как говорится...было бы желание уделять внимание таким мелочам...... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 00:04:03 от Qvality »
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Цитата: Кудряша от Сегодня в 13:08:08 все должно быть красиво, а для себя тем более вот это правильно! правильно-правильно! как на банкете )) не. значт я не эстет, пофиг. но так не буду извращаться)) у меня еда и без натюмортов красива сморицца, так что можете считать лентяйкой  Ой Саш, твои изыски похлеще любого ресторана будут, так что не скромничай 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
_Ze Best !
|
Из мелочей жизнь состоит. Даже сосиски с макаронами подаю всегда красиво  Это ..... Ай, все все понимают ))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
наш недавний ужин с Леночкой  все просто. очень просто ) Салат из свежих овощей и куриное филе на гриле салат из помидор, огурцов, листьев салата, петрушки и соуса из сметаны, чеснока, черного перца и соли куриное филе посолить, посыпать черным перцем и немножко порошком шамбалы. перед запеканием полить оливковым маслом. ставлю под максимальный гриль. готовится очень быстро, минут 7. можно перевернуть на 2 минутки еще другой стороной. получается сочная и с невероятно аппетитной корочкой. а главное не жирное  и очень быстро, что для меня сейчас наиболее актуально(   было еще пиво с лаймом, подробнее расскажу в алкогольной темке ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Салат из свежих овощей и куриное филе на гриле ну просто мега-аппетитно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
спасибо, на самом деле )) 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
наш недавний ужин с Леночкой все просто. очень просто ) Сашуль, глядя на твои блюда вспоминается фраза о том, что "все гениальное - просто". Вот смотрю и не перестаю удивляться - как же это у тебя так получается! Красотища!!!
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
MixSasha, Сашулька, это было просто бесподобно! сытно, сочно и безууумно вкусно! спасибо! :* :* :*
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот смотрю и не перестаю удивляться - как же это у тебя так получается! спасибо, Светочка!  MixSasha, Сашулька, это было просто бесподобно! сытно, сочно и безууумно вкусно! спасибо! :* :* :*
спасибо, моя малышка за компанию! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тесто дрожжевое домашнего приготовления на молоке бубка ♥, а подробней о тесте можно? )) Добавлено: 15 Июль 2012, 22:00:08
Салат из свежих овощей и куриное филе на гриле Красивый ужин  Добавлено: 15 Июль 2012, 23:00:16
было еще пиво с лаймом, подробнее расскажу в алкогольной темке )))
фсио ещё жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Добавлено: 15 Июль 2012, 22:00:16
было еще пиво с лаймом, подробнее расскажу в алкогольной темке )))
фсио ещё жду  я с самого утра жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
бубка ♥, а подробней о тесте можно? )) угу  стакан молока, неполная чл соли и сахара, дрожжи свежие грамм 15-20, ну и мука соответственно, пока не замесится тесто, я все делаю на глаз, и сказать сколько ее надо(муки) не смогу  потом тесто кладу в пакет, потом в холодильник, на часа 1,5-2. потом достаю, лежит минут 30 при комнатной темп. ну а потом раскатываю.)
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Баклажаны "Пармиджано" 1)Баклажаны нарезать поперек на ломтики толщиной 5 мм. Обильно присыпать солью с двух сторон и дать постоять 15 минут. Затем удалить излишки соли. Обсушить и обжарить на оливковом масле 2) Протертый томат без кожицы проварить в сотейнике 10 минут, поперчить, посолить, добавить веточки базилика. Смешать с фаршем. Прогреть еще 10-15 минут. 3) На дно формы налить немного соуса, выложить первый слой баклажанов, добавить кусочки моцареллы, полить соусом и посыпать тертым пармезаном. Повторять слои до окончания продуктов. Верхний слой должен быть из соуса и тертого пармезана. Запекать баклажаны в духовом шкафу около 30-40 минут при среднем нагреве (до появления золотистой корочки). Соуса у меня оказалось многовато (пропорции на глаз), поэтому красиво извлечь для порционной подачи не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Фасолька =) очень даже аппетитно, уже хочу быстрее вечер....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Баклажаны "Пармиджано" ммммм...... 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Фасолька =), супер баклажанчики!!!
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Верхний слой должен быть из соуса и тертого пармезана. Стесняюсь спросить. Пармезан вы где покупаете? Я спрашивала во многих магазинах города, на меня только продавцы смотрят с недоумением.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Верхний слой должен быть из соуса и тертого пармезана. Стесняюсь спросить. Пармезан вы где покупаете? Я спрашивала во многих магазинах города, на меня только продавцы смотрят с недоумением. да ну. в алми он часто бывает по неадекватной цене и в короне, там норм.цены более менее и на дор блю, и на пармезан а ваще в польше покупаю
|
|
|
|
|
|
|
|