ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Спасибо девочки!  И есть аппетит у вас такой жарой.....я сейчас кроме овощных салатиков ничего в себя впихнуть не могу........погодка соовсем к кулинарии не располагает 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Спасибо девочки!  И есть аппетит у вас такой жарой.....я сейчас кроме овощных салатиков ничего в себя впихнуть не могу........погодка соовсем к кулинарии не располагает  Вот полностью согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Спасибо девочки!  И есть аппетит у вас такой жарой.....я сейчас кроме овощных салатиков ничего в себя впихнуть не могу........погодка соовсем к кулинарии не располагает  Вот полностью согласна. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
_Leticia_,а де фото готового продукта,или так и съели ,не дождались)) Добавлено: 06 Июль 2012, 20:09:30
Спасибо девочки!  И есть аппетит у вас такой жарой.....я сейчас кроме овощных салатиков ничего в себя впихнуть не могу........погодка соовсем к кулинарии не располагает  Вот полностью согласна.  а я всё всегда ем)) только порции в разное время разных размеров 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
молодой картофель, запеченный в фольге Вкуснятина!  Беспроигрышо ))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
молодой картофель, запеченный в фольге Вкуснятина!  Беспроигрышо )) 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Телячья вырезка с грибами и глазурью из красного вина с ароматом прованских трав. Взяла этот рецепт в книжечке, которую получила в нагрузку к посуде Rondell. Рецепт показался мне вполне интересным, а муж сказал что заносит это блюдо в список любимых!  Ингредиенты Вырезка телячья (охлаждённая) – 600 г Грибы – 300 грамм Вино красное сухое – 300 мл Вино белое сухое – 50 мл Сахар тростниковый – 30 г Мёд – 30 г Масло сливочное – 60 г Розмарин – 1 веточка Тимьян – 1 веточка Орегано – 1 веточка Масло оливковое extra virgin – 50 мл Чеснок – 2 зубчика Соль морская Перец чёрный Приготовление В сотейнике смешать красное вино, сахар и мёд. Довести до кипения и выпарить на среднем огне до состояния соуса. Добавить измельчённые прованские травы, дать настояться в течении 10 минут, процедить через сито, и снова прогреть соуc, загустив его сливочным маслом и выпарив до состояния сиропа. Приправить полученный сироп небольшим количеством чёрного перца. Вырезку зачистить от плёнок и нарезать строго поперёк волокон на четыре равных стейка по 150 г каждый. В миске смешать оливковое масло, измельчённый зубчик чеснока соль и перец по вкусу. Мясо перемешать с полученным маринадом и оставить на 10-12 минут. Грибы нарезать средним ломтиком и обжарить на сливочном масле с зубчиком чеснока до золотистой корочки. Добавить белое вино и полностью выпарить кислый аромат, приправить солью и перцем. Мясо обжарить с двух сторон по 40 секунд на раскалённой сковороде. Переложить на решётку и запечь в духовке при 200 °С в течение 7 минут. Готовое филе переложить на тарелку, гарнировать белыми грибами и украсить полученной глазурью из красного вина. Я добавила в гарнир еще молодой кабачок и спаржевую фасоль.
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Mishyna, умопомрачительно!!!  я сегодня тоже фантазировала с мясом... свинина с тимьяном в белом винепостную свинину нарезала небольшими кусочками, обжарила вместе с луком несколько минут, добавила несколько веточек тимьяна, стакан белого сухого вина, посолила, поперчила, накрыла крышкой и забыла на пол часика))) в это время отварила молоденькую спаржевую фасоль с цветной капустой, отдельно обжарила цукини с чесноком. соединила на тарелке, заправила соусом из сметаны, огурца, руколы и базилика, смешанных на блендере. по желанию можно еще соевый соус или соль, но я люблю без))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Телячья вырезка с грибами и глазурью из красного вина с ароматом прованских трав. как аппетитно 
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
а как выглядят "измельченные прованские травы"? купила смесь трав а она с солью, если к соевому добавить то жесть
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
кулинары, а нагетсы без фритюра сделать реально? Добавлено: 10 Июль 2012, 15:50:13
а как выглядят "измельченные прованские травы"? купила смесь трав а она с солью, если к соевому добавить то жесть
на фортах на мини-рыночке продается смесь. только зелень и никакой соли
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Qvality
|
на скидельском есть Добавлено: 10 Июль 2012, 16:52:06
кулинары, а нагетсы без фритюра сделать реально? реально... жарьте на хорошо разогретой сковороде, чтоб сразу образовалась корочка, и мясо сок сохранило. Ведь и во фритюре именно за счет высокой температуры масла получается та самая хрустящая корочка и сочность мяса.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вчера баклажаны жарила  , правда замучилась стоять у плиты . но все таки это того стоило, фото нет (не успела  ), но рецепт напишу Порезать Б. на кружочки , и вымочить в подсоленной воде (минут 20 ), выложить на полотенце что бы стекла вода , обжарить , далее я выкладывала на бумажное полотенце что бы стекло масло . Смешала чеснок с майонезом , намазала Б. и посыпала приправой хмели-сунели ,сверху потертый грецкий орех, (можно и без него) Дать постоять часок ,тогда он самый вкусный Не оторваться
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
татошка
Гость
|
BaigolKa грецкий надо очень вкусно
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
BaigolKa грецкий надо очень вкусно
Да , надо ,но у меня муж не очень его любит, по этому сделала и так, и так
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Qvality
|
Из готового дрожжевого теста ("Алми") приготовила такие вот лепешечки как здорово! отличная быстрая закуска 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Из готового дрожжевого теста ("Алми") приготовила такие вот лепешечки как здорово! отличная быстрая закуска  кстати и с сыром можно экспериментировать  бараш молодчина-отличный подход 
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
а у меня сегодня на обед сырный суп с куриной грудинкой и рисом)рекомендую! Куриное филе залить водой и варить после закипания около получаса. Достать курицу из бульона и нарезать ломтиками. В бульон добавить рис, через некоторое время положить морковь нарезанную на кружочки, картофель и мелко нашинкованный лук. Опустить в суп кусочки филе. Варить суп до готовности картофеля. За пару минут до окончания опустить плавленный сыр, размешать, посолить по вкусу. Добавить свежую зелень и я по своему усмотрению добавила измельченый чеснок. Куриное филе – 300-400 гр Рис 5 ст.л. Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сырок плавленный 2 шт. Свежая зелень Чеснок пару зубчиков
Добавлено: 13 Июль 2012, 20:01:55
и блинный тортик пожарить тонкие блинчики, смазать взюитой сметаной с сахаром положить бананы и так каждый слой)и в холодильник на час
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 20:01:55 от anfisa frozen »
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
anfisa frozen, ни фига се  , вот не ожидала тебя в этой теме увидеть, удивила  , молодец, взрослеешь  . На слово верю что вкуснятина еще та 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Кудряша
|
Мой сытный завтрак выходного дня " Глазунья из перепелиных яиц с сыровяленой колбасой, сыром, свежими овощами и зеленью"  
Игридиенты:4 яйца перепелиных; 100 гр. сыровяленой колбасы; 50 гр. твердого сыра; 20гр. масла оливкового; перец желый, помидор, маслины, зелень. Приготовление:В сковороде разогреть масло, по кругу выложить кусочки колбасы, на нее сыр и в середину вбить яйца. Накрыть крышкой и потомить на среднем огне 5 мин, выложить на тарелку по центру, а по сторонам тарелки разложить помидоры, оливки, перец и зелень. Самое главное никакой соли и специй. Получается очень сытный и вкусный завтрак. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 06:33:07 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
MixSasha
|
Овощная запеканка с фаршем помидорки так выгодно запеклись, именно они выглядят мм  "Глазунья из перепелиных яиц с сыровяленой колбасой, сыром, свежими овощами и зеленью"  подано аки в рэсторрране  себе самой ТАААК украшала ?? 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
молодец, взрослеешь Улыбка заняться тут просто больше нечем))))так что ищу себя в кулинарии 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
спасибки, тему только перепутала, надо было в "что у нас сегодня вкусненького", модеры не ругайтесь на меня, если надо закину куда положено  Овощная запеканка с фаршем помидорки так выгодно запеклись, именно они выглядят мм  "Глазунья из перепелиных яиц с сыровяленой колбасой, сыром, свежими овощами и зеленью"  подано аки в рэсторрране  себе самой ТАААК украшала ??  я эстет Саш, все должно быть красиво, а для себя тем более 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
MixSasha
|
ой не. а мне себе готовить лениво, не то что украшать но ты молодец
|
|
|
|
|