|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
бубочка ♥
|
AppKaа расскажи как тесто делала плз 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Спасибо еще раз Qvality за идею с вкладыванием сыра в бортики пиццы  Это ж Нэлкино know-how, не? 
|
|
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Qvality
|
Спасибо еще раз Qvality за идею с вкладыванием сыра в бортики пиццы  Это ж Нэлкино know-how, не?  Ягодка права, это идея не моя, а Зэбэст
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Моя Пиццалетка  Для теста: 4 ст л. сметаны, 4 ст. л. майонеза, 2 яйца, 9 ст. л. муки, соль, смесь перцев. Сметанообразное тесто вылить на сковороду , подрумянить 3-5 минут на среднем огне, перевернуть "блинчик" . Смазать соусом, выложить начинку (в моем случае: куриное филе отварное, жареные шампики, помидорики, огурцы, перец болгарский, зелень, сырная "шапка"). 5 минут на среднем огне, можно в духовку под гриль - для любителей румяного сыра
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Моя Пиццалетка Ммммммм...... Какая аппетитная! 
|
|
|
|
|
Записан
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
AppKa
|
бубка ♥ в скрытом тексте все написано  Девочки все равно спасибо за идею 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Ананас на гриле был у нас вчера. Я слопала его еще теплым -было ну очень вкусно, поэтому какой он остывший не скажу. Режем ананс на четвертинки (чтобы было красиво резать прямо с хвостиком и с ним же запекать - я уже не выпендривалась и хвост отрезала), на каждой четвертинке делаем надрезы. Смазываем размягченным сливочным маслом и посыпаем сахаром.Запекаем на решетке 10 мин. Достаем посыпаем кокосовой стружкой, ставим еще на 5 мин. Достаем поливаем ликерчиком. Наслаждаемся 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ананас на гриле я представляю какая же это вкуснятина  и кокос  Бусинка это точно повторю 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Бусинка ух ты как интересно! надо будети мне такой десерт попробовать 
|
|
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
интересно и все так просто и быстро 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
да ,девочки просто и быстро и ВКУСНО! Вы тока хвостик не отрезайте, как я негодяйка, будет еще и красиво очень  Кстати, гости тоже заценили 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 09:47:44 от Олиvkа »
|
Записан
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я представляю какое сочетание ароматов-кокос и ананас-беспроигрышное.....  сок тоже кста очень вкусный...да да 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Приготовила сегодня на ужин Пирог из слоеного теста с фаршем и грибами. Получился очень вкусный нежный и сочный пирог. Ингредиенты: 500 гр. слоеного теста 400 гр. мясного фарша 100 гр. бекона 300 гр. белых грибов 2 сладких перца 2 яйца 1 небольшая луковица орегано соль свежемолотый черный перец Приготовление: Бекон нарежьте тонкими полосками. Лук, перец и грибы нарежьте мелким кубиком. Положите бекон в сковороду и поставьте на средний огонь. Когда из бекона вытопится жир и он начнет поджариваться, закиньте в сковороду лук. Обжаривайте лук с беконом, пока лук немного не подрумянится. Добавьте в сковороду перец и грибы. Тушите все вместе на среднем огне чтобы грибы и перец немного обжарились. Снимите с огня. В мясной фарш добавьте яйца и хорошо вымешайте фарш руками. Добавьте в фарш грибы с перцем, луком и беконом. Приправьте солью, перцем и орегано. Хорошо перемешайте ложкой.( я в фарш еще добавила несколько ложек домашнего томатного соуса) Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Раскатайте чуть больше половины теста. Выложите на форму раскатанное тесто. Тесто должно свисать с краев формы. Выложите на тесто начинку, разровняйте. Раскатайте оставшееся тесто.Положите тесто на пирог. Защипните края косичкой. Смажьте верх пирога сливками. Сделайте в центре отверстие для выхода пара. Выпекайте пирог в разогретой духовке 50 минут. Приятного аппетита!
|
|
|
|
Записан
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Моя Пиццалетка Прикольный рецепт! А главное, долго не нужно возиться! А у меня тоже что-то подобное, только уже целая ПиццаРецепт можно узнать, щёлкнув по картинке!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Утиные спинки в брусничном соусе)
ах девчата.. делала я на днях утку и поняла ,что я никогда не смогу стать вегетарианкой.. хотя бы пока на свете есть утки! фантастически нереально!!!
ниче особенного в методе приготовления, поэтому не в рецепты, а так в "поделицца"
на большом огне разогрела сковородку, маслица туда льнула, и кожей вниз на горячую сковородку утиные спинки положила, чтоб корочка схватилась сразу и жир стек. потом переворачивала то на кости, то на кожу. а предварительно обтерла солью, чуток карри на кожицу
короче тушила я минут 25-30, утка долго прожариваецца. добляла водички.
потом слила этот жир в пиалу и вымешала в нем брусничный джем, а магазе покупала. и влила к утке и тушила минут 5. корочеееее просто атас)
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
***цветочек*** прикольная пицца, я тоже очень люблю пиццы и всякие такие штучки. Я балдею, а фигура страдает 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
***цветочек*** прикольная пицца, я тоже очень люблю пиццы и всякие такие штучки. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Спасибо Бусинка)))) Вот кто бы боялся за фигуру......но только не ты)))))
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
пиццемания у наших девчонок  Я балдею, а фигура страдает ежедневно несколько кружочков по стадиону и балдейте дальше 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Qvality не могу я бегать - тяжко! да и лентяйка я, лучше поспать 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality не могу я бегать - тяжко! да и лентяйка я, лучше поспать  конечно тяжко, пиццу есть легше))))
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ежедневно несколько кружочков по стадиону и балдейте дальше  мало несколько. минимум 20....
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ежедневно несколько кружочков по стадиону и балдейте дальше  мало несколько. минимум 20.... самообман) жир начинает сжигаться только через 40 минут тренировки  то есть 45 это минимум
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ежедневно несколько кружочков по стадиону и балдейте дальше  мало несколько. минимум 20.... самообман) жир начинает сжигаться только через 40 минут тренировки  то есть 45 это минимум 20 кругов!  и пс Жир в большей степени сжигается в течение первых 2-3 часов ПОСЛЕ тренировки  если конечно в столовку не сходить 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
golden_star
|
Девочки, поправлю вас  Жир сжигается после тренировки, если только она была анаэробной. После аэробной ничего не сжигается. В течении первых 20 минут бега сжигания жира так же не происходит, т.к. печень вырабатывает гликоген. Далее его запасы истощаются и организм начинает использовать свои запасы. Т.е. от 20+ минут тренировка в принципе имеет смысл.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Т.е. от 20+ минут тренировка в принципе имеет смысл. 20 минут прелюдии? И только после весь остальной стайерский спринтерский забег имеет место быть?  А опосля пиццы аля ***цветочек*** тут и сороковником хрен АВС отделаешься.... 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
мало несколько. минимум 20.... это я условно..... небыстрый бег для разогрева+ минут 30 упражнения и 1,5-2 часа после этого ничего не есть  и повело нас не в ту тему))
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Запеканка из того что было  : Слоями: отваренная картошка кружочками, ветчина соломкой, отварен.немножко фасоля спарж., шампиньоны обжар., помидор кольцами. Все это заливаем соусом: 2 яйца, сметана, сыр на терку (как для морковки по-корейски), зелень, специи, соль. При необходимости повторить слои и опять залить соусом. В духовку где-то мин.40 наверное. Получилось укусненько.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 13:09:39 от Бусинка »
|
Записан
|
|
|
|
|