ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
belajavorona
|
Куриный гратен с грибами и укропом улет! обязательно повторю! такие сочетания продуктов у нас оч любимы  рада-рада что песто используешь  думаю как раз в сочетании с такой курочкой макаронки с песто то что надо!!!! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Куриный гратен с грибами и укропом Саша, это шедевр! Так просто, и уверена вкуснятииииина!  Обожаю простые в приготовлении рецепты  Добавлено: 25 Июнь 2012, 00:22:57
улет! обязательно повторю! ия ия ия ! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
спасибо!!!  Катюш, даа!! использую. оч нравится! еще на разок осталось)) делала еще недавно с кабачками его, ну может завтра уже покажу, тож супер!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
_Ze Best !, belajavorona, спасиб! это ж надо было так вкусно их сделать и зафотать! никакпельки не старалась, сами такими получились.....  Куриный гратен с грибами и укропом класссс!!!!!!!!!!! и просто и вкусно, и красиво!!!!!  и форма икеевская задействована зы. Это я все приглядываюсь к ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
класссс!!!!!!!!!!! и просто и вкусно, и красиво!!!!! спасибо!  и форма икеевская задействована зы. Это я все приглядываюсь к ним высшие они! еще квадратной не воспользовалась и съесть такую прелесть!!!??? ))) хихи)) спасибо, Светочка!
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Куриные грудки, фаршированные соусом песто Куриный гратен с грибами и укропом готова монитор съесть, очень аппетитно!!! 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Хрен ему  и купила в магазике 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Beloschwejka
|
Попробую так приготовить, тем более что глядя на фото ну очень захотелось голубцов со сметанкой! Спасибо, улыбнули)) Beloschwejka, фото объедение! Мне вот тоже больше нравится, когда голубцы обжариваются, вкус какой-то у них особый получается... Мы с вашим папой подружились бы  Куриный гратен с грибами и укропом MixSasha, как же всё красиво и вкусно выглядит! Особенно запечёная корочка на грудке  А я предлагаю попробовать приготовить сладкий соус из клубники. Делала для оладий и немножно поставила в холодильник, чтоб на булку намазать. Что сказать, получилось ВКУСНО! Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
готова монитор съесть, очень аппетитно!!! ах емое, как же просто и как вкусно. спросила у дядьки чего хочет чтобы приготовила, сказал макароны. Хрен ему MixSasha, как же всё красиво и вкусно выглядит! Особенно запечёная корочка на грудке спасибо вам!! очень приятно и радостно, что оценили рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Qvality ммммм... Ела-чуть язык не проглотила а я читала и чуть язык не проглатила... MixSasha Куриный гратен с грибами и укропом аппетитненько! Даже не знаю что предпочеть рецепт грудок или гратен??? все хочу! Beloschwejka соус из клубнички тож попробую!
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Куриные грудки, фаршированные соусом песто МАРИШ, как красиво и очень интересный рецепт.....да помидорки...мммм ....  Куриный гратен с грибами и укропом [crazy]вкусно...... я вчера чет подобное делала, только со свиным мяском. сладкий соус из клубники. Клубникой блюдо не испортишь!!  а баночка хорошенькая какая 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фаршированные сливочным сыром крабовые палочки в кляре  Начинка: Нежный пастообразный сливочный сыр "Хуторской", укроп, чеснок. Кляр: 2 яйца, вода, мука, майонез, немного соли. Яйца разбиваем, вливаем полстакана воды, мукой доводим до консистенции густой сметаны, добавляем ложку майонеза (для хрупкости кляра) Разворачиваем крабовую палочку. Тонким слоем выкладываем начинку..  Сворачиваем обратно))  Небольшой секретик. Во время разморозки в микроволновке палки на кончиках спаиваются и развернуть их не порвав практически не возможно. Отрезаем 2мм с каждого краешка, и всё будет легче   Обмакиваем наши рулетики в кляр, и на разогретую сковороду с подсолнечным маслом )   Приятного аппетита  Подавала с жареными овощами: Кабачок, баклажан, перец, помидор ) 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Куриные наггетсы с соусом из сливочного сыра Ингредиенты: 4 крупных филе куриных грудок; 2 яйца; 4 зубчика чеснока; 200 г муки 1 ч.л. с горкой разрыхлителя; соль и молотый черный перец по вкусу растительное масло для жарки. Для соуса: 120 г сливочного сыра 1 ст.л. французской горчицы; 150 гр. сметаны; 3 зубчика чеснока; мелко нарезанный укроп; соль по вкусу.
Приготовление:
Готовим соус. Для этого смешиваем размятый сливочный сыр, сметану, горчицу, тертый чеснок и соль по вкусу. Ставим в холодильник. Филе нарезаем на небольшие кусочки. В миске слегка взбиваем яйца с чесноком и 1/2 ч.л. соли. Кладем нарезанное филе и перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью (еще 1/2 ч.л.) и черным перцем. Небольшими порциями обваливаем кусочки курицы в мучной смеси и жарим во фритюре до золотистого цвета, буквально по 2-3 минуты. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Готовые наггетсы подаем с соусом. Приятного аппетита!
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Mishyna®
|
_Ze Best !, Кудряша, ну разве можно на ночь глядя так дразнить людей! Все такое аппетитно-калорийное!!! А у меня за неделю + 1 кг  ... пойду хотя бы ягодок поем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Подавала с жареными овощами: Кабачок, баклажан, перец, помидор )
Ммм, всю жизнь бы таким гарниром и питалась  Куриные наггетсы с соусом из сливочного сыра Здорово! Обязательно попробую как-нибудь приготовить, у меня муж поклнник KFC, уверена, что ему и домашняя интерпретация понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
На днях делала .... даже не знаю как их обозвать. Блюдо из студенческой жизни, когда хочеться пельменей, есть для них продукты, а лепить лень. Мы их называли "Улитки" Делаем тесто из кефира, муки, соли, яйца. Замешиваем, раскатываем пласт теста на столе. Сверху выкладываем подготовленный фарш с луком, чесноком, специями. Сворачиваем всё рулетом, и нарезаем поперёк смоченным в воде или раст масле ножом. Иногда мы их варили, иногда жарили. Я запекала и подавала с грибным соусом.    
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Мы их называли "Улитки" классная идея!!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
fuckersha
|
Мы их называли "Улитки" Видела подобное под названием "Мясные розочки", звучит также красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Мы их называли "Улитки" Мы с мамой в детстве такие делали 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
удивительно, но как раз вчера тоже решила их попробывать сделать
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
удивительно, но как раз вчера тоже решила их попробывать сделать Жарили? Я тоже планирую на днях сделать и пожарить.
|
|
|
|
|
|
|
R@dost
|
а я такие делаю в духовке под шубой. выкладываю в форму, а сверху обжаренную морковь, лук, помидоры, грибы и т.д. сочно получается
|
|
|
|
 Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
Tapolishka
|
На днях делала .... даже не знаю как их обозвать. Блюдо из студенческой жизни, когда хочеться пельменей, есть для них продукты, а лепить лень. Мы их называли "Улитки" Делаем тесто из кефира, муки, соли, яйца. Замешиваем, раскатываем пласт теста на столе. Сверху выкладываем подготовленный фарш с луком, чесноком, специями. Сворачиваем всё рулетом, и нарезаем поперёк смоченным в воде или раст масле ножом. Иногда мы их варили, иногда жарили. Я запекала и подавала с грибным соусом. Lent@ Очень аппетитно выглядет! А можно рецепт теста поподробнее, сколько чего  , оно у вас такое легенькое  _Ze Best ! ваши рецепты всегда зачётные! Палочки хорошиии! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А можно рецепт теста поподробнее, сколько чего Всё визуально (на глаз). Беру стакан кефира, нагреваю в микроволновке пару секунд. Взбиваю яйцо, добавляю соль, соду и постепенно вмешиваю муку. Сначало вилочкой, когда становиться тяжело мешать насыпаю на стол муку и выкладываю тесто в горку муки. Пару минут руками, не до тугого состояния и раскатываю скалкой. Тесто у меня очень мягкое, не такое плотное, как для лепки пельмешек.
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
А можно рецепт теста поподробнее, сколько чего Всё визуально (на глаз). Беру стакан кефира, нагреваю в микроволновке пару секунд. Взбиваю яйцо, добавляю соль, соду и постепенно вмешиваю муку. Сначало вилочкой, когда становиться тяжело мешать насыпаю на стол муку и выкладываю тесто в горку муки. Пару минут руками, не до тугого состояния и раскатываю скалкой. Тесто у меня очень мягкое, не такое плотное, как для лепки пельмешек. Вклинюсь. Очень вкусно, если сделать начинку из отварных лесных грибов с сырым луком, пропущенных на мясорубку. Также свернуть рулетом, нарезать толщиной 1 см, обжарить. Мы их мандрипульчиками назвали 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Клубникой блюдо не испортишь!! а баночка хорошенькая какая Да, клубничка хороша, жаль, что скоро закончинся... Баночка тоже очень понравилась, поэтому купила, не удержалась _Ze Best !, класс, оригинально как! Мне бы такое в голову не пришло! Очень красиво смотрится Lent@, а я называю их мясными рулетиками, если интересен мой вариант, рецепт вот : Хотя и на улитки они тоже похожи 
|
|
|
|
|
|
|
|