Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 20:14:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 275 276 278 279 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1032586 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 300


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
бараш
Настоящий гродненец
****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 879


Просмотр профиля
« Ответ #8281 : 17 Август 2012, 11:48:01 »

V.I.T.A.L. вот это да!! наготовил!!!
Мидии консервированные
как на вкус???
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8282 : 17 Август 2012, 14:00:06 »

как на вкус???
как мидии консевированнные Подмигивающий Веселый
Записан
V.I.T.A.L.
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2526/-47
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16790


Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #8283 : 18 Август 2012, 11:48:04 »

Цитата: V.I.T.A.L. от 16 Августа 2012, 20:07:02
Мидии консервированные
как на вкус???

на печень трески чем-то смахивает...ну,мне так показалось
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8284 : 19 Август 2012, 11:58:07 »

делала на днях фарфалле с соусом из семги.
в общем с фарфалле все понятно отварить в подсоленной воде, главное при варке не разварить. Я всегда читаю что написано на пачке, сколько минут указывают столько и варю. А вот соус получился ну очень удачный  Строит глазки на оливковом масле слегка обжарить мелко нарезанный лук, потом туда же добавить мелко порезанный помидор и потомить. В помидорно-луковую массу кинуть мелко порезанную красную рыбку и потушить пару мин. Затем я добавила пару ложек сметаны и еще пару мин потомила. Все соус готов.

 

сказать что было вкусно-ничего не сказать. Мой ребенок который в принципе не ест рыбу уплетал за милую душу  Улыбка

Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Katrishek
Почетный гродненец
*****

Репутация: +973/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1997


Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8285 : 19 Август 2012, 13:06:37 »

belajavorona, шикарно!!! я бы сейчас на обед такие, ммм Строит глазки
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8286 : 19 Август 2012, 13:19:50 »

belajavorona, шикарно!!!
дааааа!!! надо будет сделать Подмигивающий
Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25922


Просмотр профиля
« Ответ #8287 : 19 Август 2012, 15:19:38 »

делала на днях фарфалле с соусом из семги.
в общем с фарфалле все понятно отварить в подсоленной воде, главное при варке не разварить. Я всегда читаю что написано на пачке, сколько минут указывают столько и варю. А вот соус получился ну очень удачный  Строит глазки на оливковом масле слегка обжарить мелко нарезанный лук, потом туда же добавить мелко порезанный помидор и потомить. В помидорно-луковую массу кинуть мелко порезанную красную рыбку и потушить пару мин. Затем я добавила пару ложек сметаны и еще пару мин потомила. Все соус готов.

рыбка свежая в этом рецепте?
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8288 : 19 Август 2012, 18:54:08 »

tanuhas слабосоленая семга)

Добавлено: 19 Август 2012, 18:55:13
Katrishek пасип Улыбка
Qvality попробуй обязательно)
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23819


S Просмотр профиля
« Ответ #8289 : 19 Август 2012, 20:56:06 »

делала на днях фарфалле с соусом из семги.
Соус на заметку беру! Все таки всё гениальное - просто  Улыбка
Записан
marissa bonita
Гость
« Ответ #8290 : 20 Август 2012, 09:25:28 »

делала на днях фарфалле с соусом из семги.
ммм... вкуснотища  Строит глазки
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8291 : 20 Август 2012, 09:42:33 »

Соус на заметку беру! Все таки всё гениальное - просто
да!  Улыбка

Цитата: belajavorona от Вчера в 12:58:07
делала на днях фарфалле с соусом из семги.
ммм... вкуснотища
это было на самом деле вкусно! спасибо!  Улыбка
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23819


S Просмотр профиля
« Ответ #8292 : 20 Август 2012, 10:09:01 »

Куриные биточки с ветчиной
Мясные рулеты с овощами в сметане
Fancy, очень аппетитно! Частое блюдо у меня в меню  Улыбка
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8293 : 20 Август 2012, 18:22:59 »

фарфалле с соусом из семги.
ммм частое и любимое блюдо на моем столе Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8294 : 20 Август 2012, 20:24:50 »

Посмотрела на Катину пиццу и самой захотелось, пошла делать Улыбка
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8295 : 21 Август 2012, 13:36:50 »

Посмотрела на Катину пиццу и самой захотелось, пошла делать
не забудь фотоотчетаться))
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец
*****

Репутация: +836/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2770


Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #8296 : 21 Август 2012, 13:57:37 »

спасибо, значит, действительно понимаете как вкусно было ))))
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23819


S Просмотр профиля
« Ответ #8297 : 22 Август 2012, 14:22:29 »

_Ze Best ! я надеюсь это уже в списках рецептов  Веселый
Канышн  Крутой В двух экземплярах, в горячих из макарон и в соусах  Крутой  Веселый
Записан
Фасольк@
Почетный гродненец
*****

Репутация: +815/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2661


Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #8298 : 22 Август 2012, 19:42:12 »

Гречотто по рецепту Высоцкой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* DSCF0879 - копия.jpg (24,26 Кб, 448x299 - просмотрено 890 раз.)
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8299 : 25 Август 2012, 20:06:32 »

Фасолька =), ну и как такое блюдо , понравилось?

Скумбрия с овощами под винным соусом.






Очень вкусный вариант приготовления скумбрии. Когда делала, боялась, что получится кисловато, но все вышло достаточно хорошо Улыбка

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
Фасольк@
Почетный гродненец
*****

Репутация: +815/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2661


Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #8300 : 25 Август 2012, 20:45:20 »

ну и как такое блюдо , понравилось?
Для любителей гречи - отличный вариант  Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 896


Просмотр профиля
« Ответ #8301 : 25 Август 2012, 21:15:32 »

                                   Фаршированный перец

Начинка:фарш смешала с отварным рисом и яйцом.Добавила тёртую морковь,лук,укроп,соль,перец.Начинила этой массой перцы.Сложила в кастрюльку,залив сметаной+кетчуп+вода.Тушить  на маленьком огне около часа.


* IMG_4139.jpg (49,04 Кб, 640x445 - просмотрено 754 раз.)

* IMG_4141.jpg (37,98 Кб, 640x426 - просмотрено 809 раз.)

* IMG_4143.jpg (39,44 Кб, 640x449 - просмотрено 806 раз.)
Записан

Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5017


Просмотр профиля
« Ответ #8302 : 26 Август 2012, 01:19:21 »

Minttu
Вот бывают люди, у которых все всегда идеально. Мне кажется, ты из их числа. Безупречно красивые перчики, и очень аппетитная подача Строит глазки
Записан
NEL4
Настоящий гродненец
****

Репутация: +224/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 520


Просмотр профиля
« Ответ #8303 : 26 Август 2012, 10:08:32 »

Minttu очень красиво, очень аппетитно, ну прям обалдеть... Браво! Браво! Браво!
Записан
Зина Иванова
Почетный гродненец
*****

Репутация: +90/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1368


Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #8304 : 26 Август 2012, 10:36:10 »

Minttu, первый раз вижу чтобы в начинку яйцо добавляли. Это зачем? На вкус как-то влияет? Обожаю фаршированные перчики, вкуснятинка!
Записан
Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 896


Просмотр профиля
« Ответ #8305 : 26 Август 2012, 11:25:35 »

Ugugushechka Спасибо,до чего ж приятно.Но мне до таких...ой-ой-ой,даже стараться бесполезно. Смеющийся

NEL4 Спасибо

Зина Ивановна Не знаю как яйца в перцах влияют на вкус,добавляю для клейкости массы.
Записан

Pank LADY
Настоящий гродненец
****

Репутация: +311/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 922


S Просмотр профиля Email
« Ответ #8306 : 28 Август 2012, 22:58:19 »

Minttu на ваши фото могу смотреть часами  Строит глазки ну прооосто ааах!
В теплые летние вечера отлично заходят блюда на гриле.
Из фаворитов - красная рыба (семга)
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


мясо + овощи
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* 5894.jpg (87,72 Кб, 800x600 - просмотрено 655 раз.)

* 5887.jpg (90,98 Кб, 800x600 - просмотрено 685 раз.)

* 5895.jpg (131,29 Кб, 900x675 - просмотрено 702 раз.)
Записан

- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь!
- Нет, спасибо.
- А сигару?
- Они тоже продлевают жизнь?
- Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
lina_ru
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2286/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6442


Просмотр профиля
« Ответ #8307 : 28 Август 2012, 23:05:55 »

Pank LADY, ууууу круть! Крутой
Записан
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета
*****

Репутация: +4245/-34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6729


Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8308 : 28 Август 2012, 23:06:39 »

мясо + овощи
Ахренеть Шокирован Дайте два:Улыбка Строит глазки Строит глазки
Записан

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города
*****

Репутация: +920/-6
Offline Offline

Сообщений: 8838

...что-то настроение у меня такое...

S Просмотр профиля
« Ответ #8309 : 28 Август 2012, 23:30:53 »

а чего вы все так фотографируете?? общим планом никак?
Записан

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8310 : 29 Август 2012, 00:38:47 »

Гратен из свинины и брокколи с грибами и сырной корочкой

свинину обсушить, нарезать небольшими кусочками, быстро обжарить на горячей сковороде, посолить, посыпать черным перцем, остальными специями по вкусу.. брокколи вбросить в кипяток на 1 минуту. больше не надо - она останется красивого цвета и не превратится в вялую кашу. выложить в глубокую форму для запекания


шампиньоны режем довольно крупно, тоже обжариваем. выкладываем в форму. посыпаем петрушкой. заливаем соусом - баночка нежирной сметаны+2 белка, соус, черный перец. посыпаем обильно сыром


запекаем при 180 градусах примерно 40 минут.




просто, быстро, вкусно, сытно и достаточно легко
Записан

Страниц  : 1 ... 275 276 278 279 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,24 секунд. Запросов: 20.