|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
бараш
|
V.I.T.A.L. вот это да!! наготовил!!! Мидии консервированные как на вкус???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как на вкус??? как мидии консевированнные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Цитата: V.I.T.A.L. от 16 Августа 2012, 20:07:02 Мидии консервированные как на вкус??? на печень трески чем-то смахивает...ну,мне так показалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
делала на днях фарфалле с соусом из семги. в общем с фарфалле все понятно отварить в подсоленной воде, главное при варке не разварить. Я всегда читаю что написано на пачке, сколько минут указывают столько и варю. А вот соус получился ну очень удачный  на оливковом масле слегка обжарить мелко нарезанный лук, потом туда же добавить мелко порезанный помидор и потомить. В помидорно-луковую массу кинуть мелко порезанную красную рыбку и потушить пару мин. Затем я добавила пару ложек сметаны и еще пару мин потомила. Все соус готов. сказать что было вкусно-ничего не сказать. Мой ребенок который в принципе не ест рыбу уплетал за милую душу 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Katrishek
|
belajavorona, шикарно!!! я бы сейчас на обед такие, ммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
belajavorona, шикарно!!! дааааа!!! надо будет сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
делала на днях фарфалле с соусом из семги. в общем с фарфалле все понятно отварить в подсоленной воде, главное при варке не разварить. Я всегда читаю что написано на пачке, сколько минут указывают столько и варю. А вот соус получился ну очень удачный  на оливковом масле слегка обжарить мелко нарезанный лук, потом туда же добавить мелко порезанный помидор и потомить. В помидорно-луковую массу кинуть мелко порезанную красную рыбку и потушить пару мин. Затем я добавила пару ложек сметаны и еще пару мин потомила. Все соус готов. рыбка свежая в этом рецепте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
tanuhas слабосоленая семга) Добавлено: 19 Август 2012, 18:55:13 Katrishek пасип Qvality попробуй обязательно)
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
делала на днях фарфалле с соусом из семги. Соус на заметку беру! Все таки всё гениальное - просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
делала на днях фарфалле с соусом из семги. ммм... вкуснотища 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Соус на заметку беру! Все таки всё гениальное - просто да!  Цитата: belajavorona от Вчера в 12:58:07 делала на днях фарфалле с соусом из семги. ммм... вкуснотища это было на самом деле вкусно! спасибо! 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Куриные биточки с ветчиной Мясные рулеты с овощами в сметане Fancy, очень аппетитно! Частое блюдо у меня в меню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Посмотрела на Катину пиццу и самой захотелось, пошла делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Посмотрела на Катину пиццу и самой захотелось, пошла делать не забудь фотоотчетаться))
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
fancy
|
Куриные биточки с ветчиной Мясные рулеты с овощами в сметане Fancy, очень аппетитно! Частое блюдо у меня в меню  спасибо, значит, действительно понимаете как вкусно было ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Гречотто по рецепту Высоцкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Фасолька =), ну и как такое блюдо , понравилось? Скумбрия с овощами под винным соусом. Очень вкусный вариант приготовления скумбрии. Когда делала, боялась, что получится кисловато, но все вышло достаточно хорошо Скумбрию разрезаем на 2 половины, освобождаем от позвоночника. Приправляем, солим Заливаем белым сух. или п/сух. вином. Шампиньоны обжариваем с луком. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем кружочками. На рыбу слоями выкладываем сначала грибы, затем помидоры. Немного солим и перчим. Сверху кладем дольки лимона и посыпаем укропом. Закрываем фольгой и так запекаем минут 10-15. Затем фольгу снимаем и несколько минут "подсушиваем" под грилем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ну и как такое блюдо , понравилось? Для любителей гречи - отличный вариант А вот сочетание сыра и гречки я не оценила по достоинству  возможно, потому что не было пармезана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Фаршированный перец
Начинка:фарш смешала с отварным рисом и яйцом.Добавила тёртую морковь,лук,укроп,соль,перец.Начинила этой массой перцы.Сложила в кастрюльку,залив сметаной+кетчуп+вода.Тушить на маленьком огне около часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MinttuВот бывают люди, у которых все всегда идеально. Мне кажется, ты из их числа. Безупречно красивые перчики, и очень аппетитная подача 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Minttu, первый раз вижу чтобы в начинку яйцо добавляли. Это зачем? На вкус как-то влияет? Обожаю фаршированные перчики, вкуснятинка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Ugugushechka Спасибо,до чего ж приятно.Но мне до таких...ой-ой-ой,даже стараться бесполезно. NEL4 Спасибо Зина Ивановна Не знаю как яйца в перцах влияют на вкус,добавляю для клейкости массы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Minttu на ваши фото могу смотреть часами  ну прооосто ааах! В теплые летние вечера отлично заходят блюда на гриле. Из фаворитов - красная рыба (семга)в последнее время есть в Евроопте на Тимирязева, выглядит неплохо. Итак, режем ее пока еще не разморозилась на кусочки толщиной 1-1,5 см. Соль, перец, травки. сбрызнуть оливковым маслом и немного соком лимона. Главное не пересушить на огне. мясо + овощивсе просто. соль, перец, травки, мясо сбрызнуть соевым соусом. овощи порезать крупно, сбрызнуть оливковым маслом, соль, перец.
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
lina_ru
|
Pank LADY, ууууу круть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а чего вы все так фотографируете?? общим планом никак?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
Гратен из свинины и брокколи с грибами и сырной корочкойсвинину обсушить, нарезать небольшими кусочками, быстро обжарить на горячей сковороде, посолить, посыпать черным перцем, остальными специями по вкусу.. брокколи вбросить в кипяток на 1 минуту. больше не надо - она останется красивого цвета и не превратится в вялую кашу. выложить в глубокую форму для запекания шампиньоны режем довольно крупно, тоже обжариваем. выкладываем в форму. посыпаем петрушкой. заливаем соусом - баночка нежирной сметаны+2 белка, соус, черный перец. посыпаем обильно сыром запекаем при 180 градусах примерно 40 минут. просто, быстро, вкусно, сытно и достаточно легко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|