ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Олиvkа
|
Qvality не могу я бегать - тяжко! да и лентяйка я, лучше поспать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality не могу я бегать - тяжко! да и лентяйка я, лучше поспать  конечно тяжко, пиццу есть легше))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ежедневно несколько кружочков по стадиону и балдейте дальше  мало несколько. минимум 20....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ежедневно несколько кружочков по стадиону и балдейте дальше  мало несколько. минимум 20.... самообман) жир начинает сжигаться только через 40 минут тренировки  то есть 45 это минимум
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ежедневно несколько кружочков по стадиону и балдейте дальше  мало несколько. минимум 20.... самообман) жир начинает сжигаться только через 40 минут тренировки  то есть 45 это минимум 20 кругов!  и пс Жир в большей степени сжигается в течение первых 2-3 часов ПОСЛЕ тренировки  если конечно в столовку не сходить 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Девочки, поправлю вас  Жир сжигается после тренировки, если только она была анаэробной. После аэробной ничего не сжигается. В течении первых 20 минут бега сжигания жира так же не происходит, т.к. печень вырабатывает гликоген. Далее его запасы истощаются и организм начинает использовать свои запасы. Т.е. от 20+ минут тренировка в принципе имеет смысл.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Т.е. от 20+ минут тренировка в принципе имеет смысл. 20 минут прелюдии? И только после весь остальной стайерский спринтерский забег имеет место быть?  А опосля пиццы аля ***цветочек*** тут и сороковником хрен АВС отделаешься.... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мало несколько. минимум 20.... это я условно..... небыстрый бег для разогрева+ минут 30 упражнения и 1,5-2 часа после этого ничего не есть  и повело нас не в ту тему))
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Запеканка из того что было  : Слоями: отваренная картошка кружочками, ветчина соломкой, отварен.немножко фасоля спарж., шампиньоны обжар., помидор кольцами. Все это заливаем соусом: 2 яйца, сметана, сыр на терку (как для морковки по-корейски), зелень, специи, соль. При необходимости повторить слои и опять залить соусом. В духовку где-то мин.40 наверное. Получилось укусненько.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 13:09:39 от Бусинка »
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
и повело нас не в ту тему)) в продолжение - "Девушка, это платье вас полнит!!!" . -"Ну, слава Богу - платье, а то я на пиццу грешить стала" © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девоньки, идите болтать во флуд красавишны
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Правильно! По попе карточке им 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
дабы разбавить ваши разговоры  запеканка творожная  творог 2пачки яйцо 1шт молоко 0,5 ст. (если творог мокрый- можно меньше) манка 1ст.л сахар 1 ст.л (по вкусу) чернослив, курага.. Все смешать и запечь в духовке в этот раз пришлось украшать, т.к. малышня сказала "запеканка-фу! не люблю!"
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 10:40:42 от бараш »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
бараш, ингредиенты вижу, а рецепта приготовления - нет 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Хех ,у меня сейчас тоже запеканка)) ингредиенты те же, а вот рецепт чуток другой. 2 пачки творога смешиваем с манкой (6-7 ложек), добавляем соду на кончике ложки, 2 яйца, 200 мл молока, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 3-4 ложки сахара, чуток соли, и изюм. форму смазываем сл. маслом и обильно присыпаем сухарями, выливаем тесто. 20 минут и готово)) у нас сладкоежки ее еще сгущенкой поливают
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
ну и нафигачили тут)) смотрю Марина фотик купила и тоже ту да же  да и новые появились тож,даже Кудряша тут.. Кудряшка Тут уже как несколько лет, если что 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну и нафигачили тут)) смотрю Марина фотик купила и тоже ту да же  да и новые появились тож,даже Кудряша тут.. Кудряшка Тут уже как несколько лет, если что  если что - это заходить постоянно. а это так ,ясли..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Кудряша
|
ну и нафигачили тут)) смотрю Марина фотик купила и тоже ту да же  да и новые появились тож,даже Кудряша тут.. Кудряшка Тут уже как несколько лет, если что  если что - это заходить постоянно. а это так ,ясли.. а что по вашему не ясли тогда?  у всех свои интересы на данном сайте, кто-то любит кулинар. ветку как я напр-р 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А далее по теме. Ок?  [patsak]слушаюсь госпожа 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
sapеshka
|
Оладьи из кабачков и куриной грудки  Кабачки трем на крупную терку, отжимаем сок, затем добавляем куриное филе, порезанное мелкими кубиками, чеснок, добавляем яйца, сметану, петрушку соль, перец по вкусу и муку. Всё хорошо перемешиваем, чтобы у нас получилось тесто, как на оладьи. Обжариваем до золотистого цвета. Пропорции из интернета. Делала в два раза больше, т.к. живу с проглотиками))) 250 г куриной грудки 300 г кабачков 70 г муки 2 яйца 2 ст. ложки сметаны 1 зубок чеснока петрушка соль перец Можно подавать со сметанкой  Приятного аппетита   Уж как я хладнокровно к кабачкам, но эти оладьи очень даже вкусненькие 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
***цветочек*** мммм макароныыыы...мляяяяяяяяяяя... адрес??!? sapеshka ммм приятно видеть тебя в этой ветке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, так я всегда рядом надо не рядом, а тут Сварить макаронки и все перемешать!!!!Сверху добавить тертый сыр Пармезан)))))Вкуснятина блин... пашти стихами)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
MixSasha,  так я всегда рядом  только я читаю-читаю и читаю и сходочками вашими любуюсь  а чего любуешься и не присоединяешщься Сапешечка? а? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пришлось украшать А тарелочку откуда потырили? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|