|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ягадка А5
|
Про куру не вем ( и напэвне нигды не бэндо веть  , але бардзо ладне выглёндоа Слышь, модератор, официальные языки форума - русский и белорусский.  А не русско-белорусско-польская трасянка.  Жюльен с языком и грибами в булочке Замечательно! 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
она тренируется перед экзаменом 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не бэндо веть не бэнде ведеть 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Про куру не вем ( и напэвне нигды не бэндо веть  , але бардзо ладне выглёндоа Слышь, модератор, официальные языки форума - русский и белорусский.  А не русско-белорусско-польская трасянка.  она тренируется перед экзаменом  Мня заклинило. Прасцеця 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну тогда почему ничего Тарантино Стайл не говорят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну тогда почему ничего Тарантино Стайл не говорят?  А он пишет в Кулинарной ветке?  Во-первых, у него красиво. С претензией на исконный белорусский.  Во-вторых, ты его когда последний раз-то читала?  Не считая его недавнего почти случайного появления.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну тогда почему ничего Тарантино Стайл не говорят?  А я б его уже и не восприняла бы по другому! Интересный стиль)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А-ля плов, из перловой с грибами и сладким перцемВ смеси сливочного и оливкового масла пассировать лук, морковь, перец, шампики крупными пластинами. Промытую перловую крупу добавить к грибно-овощной массе, прожарить несколько минут. Влить в сковороду любой (у меня был куриный) бульон. Готовить на среднем огне под крышкой до готовности перловки. Соль, свежая зелень, специи для плова - по вкусу в конце приготовления. Ну, и на пару минут я "укутываю", чтоб насытился  ну, вы поняли что фото моё - криворукое  Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 15:53:11
но я ее немножко разнообразила: добавила слив и меренги. Выглядит потрясно!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 18:23:30 от Фасолька =) »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, просто, но в тоже время великолепно!  Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 15:58:39
Судя по уведомлениям, думала они тут девчонок хвалят, а они тут флудят...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
получился чудный ужин) чистая правда! так вкусненько ты нас покормила, так душевно поболтали! курочка с киви - оч вкусненькая! овощи - просто непередаваемой вкусноты! вспоминаю и слюнки текут)) спасибки тебе моя MixSashечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
не буду писать, какие все девочки умнички, вы и так это знаете 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не буду писать, какие все девочки умнички Нет! Так не пойдёт. Ты напиши! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
 Пишу! Нелла ЗэБест! Ленивцы отпадные.  Никогда почему-то их не готовила, буду исправляться! Фасолька =), вот откровенно завидую фантазии  я так не умею. Михсаша, зелёная тарелка вдохновила меня на жёлтую - рис с кукурузой, запечённые жёлтые перчики (начинка - фасоль типа лобио (остатки вчерашнего) и творога ложка и курочка в куркуме  фото не будет. всё уже съето.
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Диролка, вот сейчас всио принято! И приятно! И спасибо! и молодец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не буду писать, какие все девочки умнички Нет! Так не пойдёт. Ты напиши!  дедовщина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
 я согласная на такую дедовщину, ага 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Класс такой красивый пирог!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Фасолька =), ваш а-ля плов, наверняка, такая вкусняшка!!!  ооочень аппетитненько выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Открытый пирог с томатами улётно выглядит уверена,что и на вкус шикарен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Диролка, Манюня , спасибо Открытый пирог с томатами Красавчег!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Открытый пирог с томатами красивый, уверенна что и вкусный, и очень ароматный!! ммм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Открытый пирог с томатами Даааа....похожий делала когда-то, очень вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Фасолька =), моя врач меня, конечно, убьет, если я наберу еще хотя бы килограмм, но это я повторю и съем точно!!! Очень должно быть вкусно  Зеленая тарелка О, вот это уже ближе к моему разрешенному меню. И выглядит очень красиво...у меня так не получается  Сашка, вот почему твою полезную еду хочется прям с монитора облизывать, а моя - для меня наказание...давай, колись, как сделать так, чтобы и полезно и красиво и вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
И выглядит очень красиво...у меня так не получается Сашка, вот почему твою полезную еду хочется прям с монитора облизывать, а моя - для меня наказание...давай, колись, как сделать так, чтобы и полезно и красиво и вкусно! ну-ну-ну!! Свет, у тебя всегда красиво получаются блюда и уверенна, что очень вкусно- не придумывай. Вон какие кабачки в соседней темке- заглядение!!!! У меня сегодня два пирога. Первый- сырный пирог с яблоками и тмином рецепт сомневалась в сочетании начинки, но получился весьма вкусным. Вчера насмотрелася на МихСашин томатный пирог... ммм.. домашние помидорки такие вкусные  рецепт: дрожжевое тесто, томаты, прованские травы, сыр фету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
бараш, MixSasha, красота аппетитная  Стоит попробовать пирог с томами и ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ну-ну-ну!! Свет, у тебя всегда красиво получаются блюда и уверенна, что очень вкусно- не придумывай. Вон какие кабачки в соседней темке- заглядение!!!! Спасибо, Танюша! Томатный пирог рулит! Обязательно нужно сделать пока помидорки в изобилии. Света, я уже давно убита Бедненькая! Тебя тоже от холодильника отлучили? Выходит не одинока я в своем "несчастье"  Ладно, будем держаться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Открытый пирог с томатами супер!!!!!!!!  Вчера насмотрелася на МихСашин томатный пирог.. вот вот , я уже какой день думаю сделать!!!  тоже хочу добавить какой-ниб. творожный сыр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|