ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ugugushechka
|
MinttuВот бывают люди, у которых все всегда идеально. Мне кажется, ты из их числа. Безупречно красивые перчики, и очень аппетитная подача 
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Minttu, первый раз вижу чтобы в начинку яйцо добавляли. Это зачем? На вкус как-то влияет? Обожаю фаршированные перчики, вкуснятинка!
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Ugugushechka Спасибо,до чего ж приятно.Но мне до таких...ой-ой-ой,даже стараться бесполезно. NEL4 Спасибо Зина Ивановна Не знаю как яйца в перцах влияют на вкус,добавляю для клейкости массы.
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Minttu на ваши фото могу смотреть часами  ну прооосто ааах! В теплые летние вечера отлично заходят блюда на гриле. Из фаворитов - красная рыба (семга)в последнее время есть в Евроопте на Тимирязева, выглядит неплохо. Итак, режем ее пока еще не разморозилась на кусочки толщиной 1-1,5 см. Соль, перец, травки. сбрызнуть оливковым маслом и немного соком лимона. Главное не пересушить на огне. мясо + овощивсе просто. соль, перец, травки, мясо сбрызнуть соевым соусом. овощи порезать крупно, сбрызнуть оливковым маслом, соль, перец.
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
lina_ru
|
Pank LADY, ууууу круть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а чего вы все так фотографируете?? общим планом никак?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
Гратен из свинины и брокколи с грибами и сырной корочкойсвинину обсушить, нарезать небольшими кусочками, быстро обжарить на горячей сковороде, посолить, посыпать черным перцем, остальными специями по вкусу.. брокколи вбросить в кипяток на 1 минуту. больше не надо - она останется красивого цвета и не превратится в вялую кашу. выложить в глубокую форму для запекания  шампиньоны режем довольно крупно, тоже обжариваем. выкладываем в форму. посыпаем петрушкой. заливаем соусом - баночка нежирной сметаны+2 белка, соус, черный перец. посыпаем обильно сыром  запекаем при 180 градусах примерно 40 минут.   просто, быстро, вкусно, сытно и достаточно легко 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Pank LADY, ммммм...очень апппетитно  Добавлено: 29 Август 2012, 08:55:28 MixSasha, быстро и вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Гратен из свинины и брокколи с грибами и сырной корочкой Таааак аппетитно выглядит  , брокколи вообще обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
На годовщину свадьбы Курица под соусом из киви Куриное филе порезать обсушить, поперчить, посолить. Добавить оливковое масло, карри немного и поставить в холодильник мариноваться на 30 мин. В это время делаем соус: 2 киви на блендере перетереть, 2 ст.л. добавить сметаны, соль, перец. Этим соусом потом полить готовую курицу, однако часть соуса я добавила в маринад. Курицу запекать в духовке при 150 гр. 30 мин
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Гратен из свинины и брокколи с грибами и сырной корочкой Очень аппетитно и сочно  Добавлено: 29 Август 2012, 15:53:43
Курица под соусом из киви Выглядит красиво. )) Fancy, и вот прямо чувствуется, что это киви, когда кушаешь  Я осторожна с нетрадиционной кухней, из за того, что десерт это десерт....
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
по просьбе Ze Best!куриный ножки запеченые в сметанном соусе с горчицей и плавленным сырком Куриные ножки Сметана5 ст.л. Горчица 3 чл плавленный сырок Соль Перец черный молотый
Приготовление:
Куриные ножки промыть, обсушить. Сырок потереть на мелкой терке, добавить сметану, горчицу, немного соли и перца. Получится достаточно густая масса.можно добавить панировочные сухари Полученную массу распределить по поверхности куриной ножки. Запанированные куриные ножки положить на смазанный маслом противень запанированной стороной вверх. Накрыть фольгой и поставить запекаться в духовку при температуре 220 градусов в течение 40 минут. Затем фольгу снять, а ножки зарумянить под максимальным огнем.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy, какое интересное сочетание, обязательно попробую  попробуй, думаю понравится  Выглядит красиво. )) Fancy, и вот прямо чувствуется, что это киви, когда кушаешь  Я осторожна с нетрадиционной кухней, из за того, что десерт это десерт.... спасибо. Вкус киви чувствуется, но совсем незаметный, но филе от этого очень нежное. Хотя согласна, все на любителя. Я вот сегодня баклажаны искала с семечками, так многие не понимали, зачем они мне. )))) А мне нравятся семечки в них anfisa frozen, с плавленым сырком ммм и у нас плавленый сырок ))))) Ассорти баклажанноерецепт http://fleur-de-cassie.livejournal.com/136677.html , однако сыр использовала плавленый, так как феты нет, а за брынзой бежать лениво )))) Но все равно все отменно получилось, аромат орегано с чесночком по квартире просто ммммм сфоткала так, что все баклажаны спрятались, хотя их в 2 раза больше добавила 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 19:04:58 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
и у нас плавленый сырок )) универсальный продукт))я и супы из них варю)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я и супы из них варю))) Тут все варят 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я и супы из них варю))) Тут все варят  
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я и супы из них варю))) Тут все варят   Кво, ты не варила суп с плавленными сырками?  Даже я его варила 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кво, ты не варила суп с плавленными сырками? Даже я его варила не  теперь ты меня выгонишь из своей песочницы?  Добавлено: 30 Август 2012, 00:42:47 Курица с грибами в сметанном соусеЭто блюдо наверное готовил каждый, но все же повторюсь  Заодно похвастаюсь  новым приобретением-маленькими формочками для запекания, всего на 300мл.......не смогла пройти мимо них   Курицу режем на кусочки, обжариваем на сильном огне, солим, перчим. В той же сковороде вместе с луком обжариваем шампиньоны (у меня бы шампиньоныши как раз под эти кастрюльки  ). Куриное мясо и грибы раскладываем по формочкам.  Для соуса муку обжариваем на слив. масле, разбавляем горячим бульоном и при постоянном помешивании внемного варим до загустения. Добавляем сметану, соль. Соус разливаем по формочкам и присыпаем сыром.  Закрываем крышками и запекаем до готовности 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 00:42:50 от Qvality »
|
|
|
|
|
Диролка
|
Курица с грибами в сметанном соусе офигенно! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
fancy
|
Fancy в баклажанах семечки самое вкусное  вот и я об этом всем говорила, а мне не верили Qvality, формочки действительно просто класс.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
теперь ты меня выгонишь из своей песочницы?  Ты чего?  Это блюдо наверное готовил каждый, но все же повторюсь Я не готовила  А ты меня из своей выгонишь теперь?  Курица с грибами в сметанном соусе офигенно!  офигенно2!  А формочки красивенькие!
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
ой, сколько же здесь вкусного  красивого и аппетитного. Сразу же хочется попробовать. Девочки- молодцы!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у меня сегодня по простому. Ленивцы  Капусту шинкуем. Обвариваем. Рис варим до полуготовности. Смешиваем фарш, капусту, рис, солим, перчим. Вбиваем 2 яйца. Вымешиваем. Обычно у меня больше капусты, но сегодня вот так   Лепим котлетки.  Обжариваем на растительном масле в мучной панировке. Складываю в кастрюлюку.  На верх тру морковочку, режу мелко помидор, 2 зубца чеснока режу на кусочки, 2 лавровых листика. Добавляю водички и тушу.  Подаю со сметаной.  Приятного аппетита 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Фаршированные помидоры и перцы в тушоных баклажанах и томатах.   Баклажаны порезала кубиками и залила подсоленой водой. Крупно нарезала помидоры, сложила в горшок, туда же лук, чеснок, свежий базилик и отжатые баклажаны. Нафаршировала перец и крупные помидоры (фарш свиной, лук, чеснок, специи, яйцо, рис) и уложила сверху на баклажаны и томаты. Налила свиной бульён, закрыла горшок крышкой и отправила в духовку до готовности.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фаршированный патиссон Берём патиссончики и срезаем у них верхушки, чтоб получились крышечки  Извлекаем изнутри мякоть с косточками, чтоб получился "горшочек"  На дно выложила по лусточке плавленного хохланда, подсолила, подперчила ) Начинка: Лук пассируем на растительном масле, выключаем огонь. В лук трем морковочку, добавляем порезанное квадратиками куриное филе, рубленную петрушку, укроп и чеснок, солим, перчим по вкусу. Начинку выкладываем в патиссон  На начинку выкладываем ст.ложку сметаны и закрываем крышечкой "горшочка"  Выставляем наши "горшочки на противень с подсолнечным маслом на дне. Печем полтора часа ( или час, или два.. в зависимости от огня  )) Приятного аппетита 
|
|
|
|
|
|
|
|