ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Фасольк@
|
ОООО, вы не выдели такой перец Так поэтому и дивлюсь  Прикольный такой, "перчик-чери"  А на вкус как болгарский?? Что это за сорт?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
в подтверждение, что перчик отличный перчик  спасибо ОООО, вы не выдели такой перец Так поэтому и дивлюсь  Прикольный такой, "перчик-чери"  А на вкус как болгарский?? Что это за сорт? нет, это фото искажает. В диаметре самый большой, что сорвала 11 см  , но по высоте 7 см, т.е пузатик такой. На вкус как болгарский, только сочнее. Сорт не знаю какой, спрошу у бабушки при случаи. точно не сама бабуля его вывела  Фаршировать его как раз очень классно, так как болгарский тоненький, а у его стенки толстые(есть, чем полакомиться  )
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Жюльен с языком и грибами в булочке Нарезанный соломкой вареный язык, нарезанные ломтиками жаренные шампиньоны с измельченным пассированным репчатым луком, соус для жюльена классический на сливках, зелень - соединить, перемешать, прогреть до кипения. Из булочек (не сладкие, можно с кунжутом) достать мякиш, сформировать кокотницы, оставив плотными стенки и дно. Жюльен уложить в булочки, присыпать сыром, запечь до золотистой корочки в духовке или микроволновке  .
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Фасолька =), какая интересная подача 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Фасолька =) - круто. Хочу такое! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мм, супер! я когда-то куриный делала жульен в булочке  Добавлено: [time]Sun Sep 9 23:17:37 2012[/time]
в пятницу у меня в гостях была Фриленочка и неожиданно нагрянула еще одна любимочка Нсветочка  получился чудный ужин) под названием Зеленая тарелка   прям жууутко мне захотелось воспроизвести разрекламированную Факершей курочку с киви! вкусноо, а проще не придумаешь) итак, грудку я разрезала на 2 половинки вдоль) слегка отбила для придания красивой формы, посолила, выложила киви  далее зеленый гарнир из овощей. броколи залила холодной водой, довела до кипения, посолила, выключила, слила воду. кабачки нарезала толстыми дольками, перец тож. сделала маринад: соевый соус, лим.сок, чуууточку соли, красный лук, молодой чеснок, свежий укроп, черный перец. залила овощи, дать постоять минут 15. выложить на противень на бумагу для выпечки рядом с курицей  запекать минут 30, затем посыпать сыром курицу с киви и еще минут на 5 под гриль рис готовится тоже элементарно. у меня сорт басмати. стакан риса залила 2 стаканами грибного бульона. напарился под крышкой, далее всыпала полбанки горошка и горсть пармезана. закрыла крышкой, выключила огонь и оставила минут на 10.  сочетание всего со всем было идеальным) курицу в киви мой ребенок оч заценил) и овощи кушала с удавольствием. обожаю когда похрустывают и аромат   еще у нас было немецкое пиво с грейпфрутом и Фрилени притащила целую! ОГРОМНУЮЮЮЮ!!! пиииццу  
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 00:21:38 от MixSasha »
|
|
|
|
|
бараш
|
Фасолька =) хороший и оригинальный рецептик!! MixSasha отличный ужин получился!! ммм..
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
MixSasha - очень красиво и аппетитно всё!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Жюльен с языком и грибами в булочке Фасолька =), прикольно! Люблю такие всякие "мешочки с секретиком"  Зеленая тарелка Овощи мммм  Про куру не вем ( и напэвне нигды не бэндо ведеть ) , але бардзо ладне выглёндоа
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 16:21:38 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Про куру не вем ( и напэвне нигды не бэндо веть  , але бардзо ладне выглёндоа Слышь, модератор, официальные языки форума - русский и белорусский.  А не русско-белорусско-польская трасянка.  Жюльен с языком и грибами в булочке Замечательно! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
она тренируется перед экзаменом 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не бэндо веть не бэнде ведеть 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
Про куру не вем ( и напэвне нигды не бэндо веть  , але бардзо ладне выглёндоа Слышь, модератор, официальные языки форума - русский и белорусский.  А не русско-белорусско-польская трасянка.  она тренируется перед экзаменом  Мня заклинило. Прасцеця 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну тогда почему ничего Тарантино Стайл не говорят? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну тогда почему ничего Тарантино Стайл не говорят?  А он пишет в Кулинарной ветке?  Во-первых, у него красиво. С претензией на исконный белорусский.  Во-вторых, ты его когда последний раз-то читала?  Не считая его недавнего почти случайного появления.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну тогда почему ничего Тарантино Стайл не говорят?  А я б его уже и не восприняла бы по другому! Интересный стиль)
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А-ля плов, из перловой с грибами и сладким перцемВ смеси сливочного и оливкового масла пассировать лук, морковь, перец, шампики крупными пластинами. Промытую перловую крупу добавить к грибно-овощной массе, прожарить несколько минут. Влить в сковороду любой (у меня был куриный) бульон. Готовить на среднем огне под крышкой до готовности перловки. Соль, свежая зелень, специи для плова - по вкусу в конце приготовления. Ну, и на пару минут я "укутываю", чтоб насытился  ну, вы поняли что фото моё - криворукое   Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 15:53:11
но я ее немножко разнообразила: добавила слив и меренги. Выглядит потрясно!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 18:23:30 от Фасолька =) »
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, просто, но в тоже время великолепно!  Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 15:58:39
Судя по уведомлениям, думала они тут девчонок хвалят, а они тут флудят...))
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
получился чудный ужин) чистая правда! так вкусненько ты нас покормила, так душевно поболтали! курочка с киви - оч вкусненькая! овощи - просто непередаваемой вкусноты! вспоминаю и слюнки текут)) спасибки тебе моя MixSashечка 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
не буду писать, какие все девочки умнички, вы и так это знаете 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
не буду писать, какие все девочки умнички Нет! Так не пойдёт. Ты напиши! 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
 Пишу! Нелла ЗэБест! Ленивцы отпадные.  Никогда почему-то их не готовила, буду исправляться! Фасолька =), вот откровенно завидую фантазии  я так не умею. Михсаша, зелёная тарелка вдохновила меня на жёлтую - рис с кукурузой, запечённые жёлтые перчики (начинка - фасоль типа лобио (остатки вчерашнего) и творога ложка и курочка в куркуме  фото не будет. всё уже съето.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
Диролка, вот сейчас всио принято! И приятно! И спасибо! и молодец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не буду писать, какие все девочки умнички Нет! Так не пойдёт. Ты напиши!  дедовщина 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
 я согласная на такую дедовщину, ага 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Училко!
|
Класс такой красивый пирог!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Фасолька =), ваш а-ля плов, наверняка, такая вкусняшка!!!  ооочень аппетитненько выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Открытый пирог с томатами улётно выглядит уверена,что и на вкус шикарен 
|
|