ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
в я в рецепты закинула в ты умница 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
и я отчитываюсь, фотик отремонтировали  Диролка, а я слегка твой пост отремонтировала. в я в рецепты закинула  Ах умничка 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в я в рецепты закинула в ты умница  в кого я? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
заразили пирогами )))) Пирог с томатами и сыром немного переделала под себя рецептик MixSasha. Данный рецептик уже многие в модификациях разных попробовали ))) И я решила Тесто слоеное. Томатики выложила и соусом(масло оливковое, орегано, чеснок, укропчик, перчик и соль) полила. А затем положила немного сыра В итоге вот что получилось. Муж все спрашивал, а мясо там есть??? 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
и я представлю ужин.который был на ДР мужа овощной салат с фета все очень просто:огурец и помидор крупно порезать,добавить репчатый лук,перемешать,полить заправкой-соль,сахар.перец черный молотый,лимонный сок,оливковое масло,чуть орегано,на салатик выложить сыр фета(или фету.как его там правильно  ) и зелень свежая(у меня только заороженная была правда) сыр был "беловежские сыры",попробовала впервые,до этого Аристей брала,этот вроде чуть интереснее. мяско с овощами  делала по мотивам рецепта МихСаши  ..мяско(свинина.шейка) нарезала,чуть приправила и немного отбила.Сырые овощи:кабачок,перец и попки от помидор положила в миску,добавила измельченный лук,чеснок,прованские травы,бальзамический уксус,лимоны маленьких пару кусочков,накрыла крышкой и потрясла.Выложила на противень,на фольгу и поставила в духовку ,включила режим гриль и 210 градусов поставила.минут через пятнадцать перевела на нижний нагрев и до готовности еще минут 20 подержала,овощи и мясо в разных концах.фото прям из духовки Я очень боялась именно за кабачок.а он обалденный просто получился,такой весь ароматный и нежный,м-м-м на гарнир картофельное пюре  мясо запеченное с кивит.к чуть мяско сырого осталось,я решила вополтить форумский вариант(только не с курицей) на мяско выложила кружочки киви и полмла соусом:яйцо сырое,соль,сахар,французская горчица.подсолнечное масло,все взбить на сильных оборотах,про сыр забыла,и было уже поздно,подпеклось сильно   ну и просто грибочки жаренные любимой тещей  
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 19:23:27 от *Синичка* »
|
|
|
|
|
эдиковна
|
действительно очень-очень вкусный пирог!!!! вот что получилось (извините за качество фото) 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
*Синичка*, вау грибочки. Хочу грибооооооооооооов действительно очень-очень вкусный пирог!!!!
поддерживаю 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2012, 15:34:47 от Fancy »
|
|
|
|
|
Qvality
|
и я представлю ужин. который был на ДР мужа Умница! И наготовила, и стихами написала 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и я представлю ужин.который был на ДР мужа здорово! рада, что понравились мои рецепты! действительно очень-очень вкусный пирог!!!! вот что получилось (извините за качество фото) похож 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
у меня сегодня (и завтра тоже  ) оладьи из куриного фарша. Сочные и нежные получились. рецепт: полкило куриного фарша взбить вилкой, добавить три яйца, соль-перец, две столовые ложки муки и хорошенько вымешать. На сковороду выкладывать как оладьи - ложкой. Жарится быстро, с двух сторон. Сложить обжаренные оладьи в кастрюльку, добавить воды и сливочного масла сверху. Закрыть крышкой, протушить минут 5. Гарнир: картофель в рукаве. замариновать на полчасика в раст. масле+специи+соль, добавить чучуть мелконарезанной грудинки, сложить в пакет для запекания, хорошенько встряхнуть пакет, и в духовку. Простите, фото сырой картошки, потому что ещё не доставала из духовки готовую.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Mishyna®
|
Диролка какие они у тебя румяненькие, сочные!!! Красота!!! А с картошечкой, наверное, вообще улёт!!!  А у меня сегодня пирог с капустой. (первый раз в жизни готовила) Муж сказал, что очень даже вкусно. Рецепт брала отсюда Только заворачивала пирог по-своему и способ выпечки адаптировала к своей духовке (конвекция 170 градусов 30 минут). 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Диролка, замечательные оладушки. Я тоже на оладушках сижу, только капустных Mishyna, оооооо начинка у пирожка классная. Люблю капустные и картофельные начинки.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Вчера вялила помидорки, а мякоть осталась вот и приготовила себе такой ужин. Овощное смузи (1-й слой: из томатов и перца, соль, чуточку оливкового масло; 2-й из зелени (петрушка, укроп), чуток присолила и огурца; 3-й из простокваши и фету, сверху присыплено базиликом, украсила кусочком вяленого помидорчика)  Вкусненько и полезно!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
бараш, очень красиво!Молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
бараш какое яркое фото ммм  столько витаминов в одном стакане!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
Овощное смузи Как здорово!!! Обожаю смузи, но не думала что бывают не только фруктовые, но и овощные. Танюша, теперь мне ясен секрет твоей обалденной фигуры!!! Беру себе на заметку!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Люля кебаб на противни ) Свиной фарш. В него много лука режем, чеснок, два яйца, горсть панировочных сухарей. Солим приправляем, хорошенько вымешиваем.  Делаем лепёшку на ладошке, вкладываем в неё шпажку, края соединяем. Выложила на противень. Сверху слегка кисточкой прошлась с подсолнечным маслом.  Запекаем мин 30-40. Приятного аппетита ) 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а мне не дали 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мне не дали  поздно батенька Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 18:49:33
сенкс  Улетели не успела оглянуться ))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
бараш оч клево!! я кстати тоже остатки от помидор при вялении превратила во вкусный помидоровый соус, в котором потом потушила филе куриное
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Qvality, belajavorona, Mishyna, MixSasha девочки- спасибо!! Пробуйте. Танюша, теперь мне ясен секрет твоей обалденной фигуры!!! Света, спасибо за комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Люля кебаб на противни ) Очень круто!!! Восхищаюсь вашим умением готовить мясо. Очень аппетитно.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Люля кебаб на противни ) крутэйшен!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Аджапсандал с мясом, армянская версия  Лаваш бездрожжевой домашний  Складываем в сотейник или кастрюлю с толстым дном слоями: 1) мясо кубиками (в моем случае свинина и куриное филе) 2) морковь на крупной терке, измельченный лук 3) кабачок без кожуры (можно заменить картофелем) и сладкий перец крупными кубиками 4) помидор без кожицы дольками 5) баклажан (если горчит, предварительно опустить в солевой раствор) кубиками + выдавить зубчик чеснока 6) стручковая фасоль (у меня был маринад в томате) Каждый слой чуть присолить/поперчить и обязательно сдобрить кинзой и базиликом (в идеале свежим, можно и сушеным) - чем больше, тем лучше  Все ингредиенты я предварительно обжаривала на оливковом масле (до готовности аль денте), поэтому время приготовления в сотейнике составило 30-40 минут на среднем огне и 10-15 на малом. Если использовать мясо и овощи без предварительной обработки - 1,5 - 2 часа. "Фишка" заключается в том, что пряное блюдо в собственном соку медленно доходит до кондиции. Воду или соус добавлять не нужно (если не горит  )
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Аджапсандал с мясом, армянская версия Прям мега круто. + еще и домашний лаваш. 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
_Ze Best ! слюнки потекли)))) мяско))))м.м.м... а у нас на ужин Гнезда из фарша))))   Состав- фарш 800гр ( свиной и говяжий) , лук репчатый -2шт, яйцо -1шт., помидор-2 шт., Кетчуп, майонез,Зелень, сыр, соль...приправа по вкусу))))  Лук нарезаем мелко , мешаем с фаршем и яйцом....солим, перчим....Выкладываем на противень делаем гнезда.Внутрь чуть кетчупа,чуть майонеза, помидор колечком, укропчика, посыпаем сыром....В духовку при 200гр. на 25 минут))))Украсила петрушкой!!!Вкусно.....Подавала с воздушным пюре))))
|
|
|
|
|
|
|
|