Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 11:06:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 284 285 287 288 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1009774 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8551 : 13 Октябрь 2012, 23:56:29 »

ОБЕЩАННОЕ!!!!
Багет надрезать, почти до конца В замешательстве Смешать: слив. масло, сыр, чеснок, зелень. Начинить багет. Завернуть в фольгу. В духовку на 20 мин. Раскрыть фольгу и еще на мин. 7-10. Вуаля.


Записан


ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19101

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #8552 : 13 Октябрь 2012, 23:58:15 »

нюша это ж похоже на чесночные булочки,они же помпушки,они же к борщу  Веселый
Записан
нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8553 : 14 Октябрь 2012, 00:05:41 »

Сегодня всё-таки сделала его
Как всегда превосходно Строит глазки
нюша это ж похоже на чесночные булочки,они же помпушки,они же к борщу  Веселый
, я их и с кофе уплела,  Веселый
Записан


Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец
*****

Репутация: +989/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2502


Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #8554 : 14 Октябрь 2012, 00:14:10 »

ОБЕЩАННОЕ!!!!
Багет надрезать, почти до конца В замешательстве Смешать: слив. масло, сыр, чеснок, зелень. Начинить багет. Завернуть в фольгу. В духовку на 20 мин. Раскрыть фольгу и еще на мин. 7-10. Вуаля.



ох, ну наконец-то!! Смеющийся
нюша а надо его продырявливать, ну то есть серединку выковыривать? или просто намазать между ломтиками?
так аппетитно выглядит, завтра поеду в алми за багетом.
Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19101

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #8555 : 14 Октябрь 2012, 00:25:22 »

Aliss там на втором фото видно-ниче выколупывать не надо Улыбка
Записан
ça va
Депутат горсовета
*****

Репутация: +729/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6881


Просмотр профиля
« Ответ #8556 : 14 Октябрь 2012, 00:26:33 »

я делала такое с нарезным батоном и с багетом, в принципе, и то, и то вкусно))) батон немножечко слаще только. А еще можно поиграться с сырами, тоже прикольно)) я чуток плавленного еще запихиваю))
Записан
нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8557 : 14 Октябрь 2012, 00:28:36 »

там на втором фото видно-ниче выколупывать не надо
да, все правильно!
завтра поеду в алми за багетом.
лучше бери "вчерашний", свежий будет плохо резаться.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 10:27:08 от нюша » Записан


бараш
Настоящий гродненец
****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 892


Просмотр профиля
« Ответ #8558 : 14 Октябрь 2012, 11:13:12 »

нюша а я думала багет самой нужно выпекать  Шокирован а тут все оказалось намного проще!! класс!
Кудряша паста замечательная.
Записан
нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8559 : 14 Октябрь 2012, 12:55:03 »

нюша а я думала багет самой нужно выпекать   а тут все оказалось намного проще!! класс!
Поэтому меня и подкупил ЭТОТ рецепт!!!  Подмигивающий Улыбка
сегодня опять приготовлю....мамочка моя заказала Целующий Веселый
Записан


Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 915


Просмотр профиля
« Ответ #8560 : 14 Октябрь 2012, 13:41:27 »

                  Куриные палочки по рецепту МixSasha

Для соуса:твёрдый сыр,укроп,майонез,горчица.
Саша,спасибо за рецепт.Сделала много,вчера все хрумкали...ещё на сегодня осталось.


* IMG_5204.jpg (61,89 Кб, 640x426 - просмотрено 1245 раз.)

* IMG_5214.jpg (45,2 Кб, 640x426 - просмотрено 1273 раз.)
Записан

нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8561 : 14 Октябрь 2012, 16:09:55 »

Куриные палочки по рецепту МixSasha
Какие аппетиные Строит глазки, завтра постараюсь приготовить В замешательстве
Записан


*** цветочек ***
Почетный гродненец
*****

Репутация: +486/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1387


www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #8562 : 14 Октябрь 2012, 20:49:47 »

Семга запеченная в духовке.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

Кудряша
Нет ничего хуже, чем быть как Все...
Почетный гродненец
*****

Репутация: +900/-2
Offline Offline

Сообщений: 1342


Любовь - это танец души...

Просмотр профиля
« Ответ #8563 : 14 Октябрь 2012, 22:54:26 »

***цветочек*** всегда  беспроигрышный вариант  Палец вверх   и вкусно  и красиво!
Записан

Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.

Алиса Романова
*** цветочек ***
Почетный гродненец
*****

Репутация: +486/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1387


www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #8564 : 14 Октябрь 2012, 23:02:33 »

***цветочек*** всегда  беспроигрышный вариант     и вкусно  и красиво!
это точно)))) полностью согласна с вами.....семга есть семга.....МММммм Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8565 : 15 Октябрь 2012, 01:23:00 »

ммм...девочки Строит глазки радуете морепродуктами!!
Алён. рада что с палочками и тебе угодила. а что у тебя за соус к ним?
Записан

Pank LADY
Настоящий гродненец
****

Репутация: +311/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 932


S Просмотр профиля Email
« Ответ #8566 : 15 Октябрь 2012, 10:44:17 »

Пельмени в горшочках

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
фото от Светочки Мишиной  Целующий


* 55.jpg (55,61 Кб, 700x464 - просмотрено 1380 раз.)
Записан

- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь!
- Нет, спасибо.
- А сигару?
- Они тоже продлевают жизнь?
- Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
Katrishek
Почетный гродненец
*****

Репутация: +973/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2008


Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8567 : 15 Октябрь 2012, 10:46:58 »

Пельмени в горшочках
О, пельмени любимые Строит глазки такой вариант впервые вижу, наверное нереально вкусно!!!!!!! сижу слюной капаю на клавиатуру
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8568 : 15 Октябрь 2012, 10:49:02 »

наверное нереально вкусно!!!!
Даа....
Записан
бараш
Настоящий гродненец
****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 892


Просмотр профиля
« Ответ #8569 : 15 Октябрь 2012, 11:10:41 »

я даже запах почувствовала.
Записан
татошка
Гость
« Ответ #8570 : 15 Октябрь 2012, 11:13:25 »

Katrishek очень вкусно Строит глазки
Записан
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #8571 : 15 Октябрь 2012, 12:25:51 »

Я вообще очень люблю кальмары, даже знакомые все смеются, что в кафешку зайдешь пива попить, так все скромненько и только мне одной КАЛЬМАРЫ!!!!
Вот я вчера и решила (это дорогостоящее блюдо Смеющийся, по мнению друзей, тыс 80 порция) приготовить дома, боялась, т.к. раньше дела с этим "созданием" не имела Улыбка. Результат превзошел ожидания, честно говоря, дома даже вкуснее Шокирован Строит глазки
Вот сам подробный рецепт:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)



* DSC00300.jpg (18,69 Кб, 448x252 - просмотрено 1357 раз.)
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8572 : 15 Октябрь 2012, 12:54:01 »

Надо мужу приготовить, он у меня тоже любитель кальмаров Улыбка
Записан
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #8573 : 15 Октябрь 2012, 13:35:58 »

Надо мужу приготовить, он у меня тоже любитель кальмаров Улыбка
Ага, получается очень объемная порция  Подмигивающий
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8574 : 15 Октябрь 2012, 18:08:03 »

пирог с картошкой и грибами

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 19:35:19 от belajavorona » Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
бараш
Настоящий гродненец
****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 892


Просмотр профиля
« Ответ #8575 : 15 Октябрь 2012, 18:51:21 »

belajavorona не подумала бы, что тесто Алми  Шокирован на вкус хорошее домашнее тесто. Раз так просто, значит нужно будет самой испечь  Подмигивающий Класс! все гениальное-просто! а сколько ты его выпекала и при какой темпер-ре? уж очень красивый и румяный он был.
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8576 : 15 Октябрь 2012, 19:37:34 »

бараш спасибо! там реально все просто, только с начинкой повозится немного а так все как я люблю, без лишних энергетических затрат  Смеющийся пекла на 190 градусах где-то 35 минут. Если мало то чуток еще оставить если раньше зарумянится то температуру уменьшить градусов на 10 и допечь положенные минуты  Улыбка
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3949


S Просмотр профиля Email
« Ответ #8577 : 15 Октябрь 2012, 20:33:17 »

Блин, поздно увидела! Только что из Алми, а тесто не купила. А если попробовать со слоеным дрожжевым?
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Katrishek
Почетный гродненец
*****

Репутация: +973/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2008


Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8578 : 15 Октябрь 2012, 20:38:25 »

пирог с картошкой и грибами
шикарный!!! а я всегда из теста алми пирожки делаю, с такой же начинкой. про пирог как-то не додумалась))
Записан
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #8579 : 15 Октябрь 2012, 20:39:16 »

пирог с картошкой и грибами
Спасибо!!!! Все завтра иду в Алми Строит глазки
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8580 : 15 Октябрь 2012, 20:52:42 »

Блин, поздно увидела! Только что из Алми, а тесто не купила. А если попробовать со слоеным дрожжевым?
ну думаю это будет тоже вкусно только надо тонко начинку класть, слоеное тесто не любит много начинки в отличие от дрожжевого  Улыбка
Katrishek я тож пирожки делаю  Улыбка вот мой ребенок заказал с капустой пирожки надо срочно изобразить  Улыбка
Йа училко! на здоровье! отчитайтесь потом понравилось ли?
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Страниц  : 1 ... 284 285 287 288 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,215 секунд. Запросов: 20.