|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Katrishek
|
и я с рыбкой)) Треска с мускатным орехом под шубой из овощей рецепт простой, а вкус просто улетный - улетает за пол часа вся  понадобиться треска - у нее плотное мясо без костей. даже я рыбу не очень, но ее люблю. режем на порционные куски. приправляем солью и тертым мускатным орехом . На сковородке в ложке масла пасируем нарезанные репчатый лук и морковь.(у меня была маленькая рыба, поэтому брала 2 луковицы и 2 морковки). в лук+морковь добавляем банку жирной сметаны, убавляем огонь, солим-перчим, и тушим пару минут под крышкой. рыбу выкладываем в форму, сверху укладываем слой рубленной петрушки, потом наши тушеные овощи. ставим в духовку минут на 40.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
 Репутация: +279/-2
Offline
Пол: 
Сообщений: 223
|
Katrishek после просмотра вашего фото,появилось дикое желание приготовить Треска с мускатным орехом под шубой из овощей  быстро ринулась в магазин и....вуаля треска готова!!!!!пальчики оближешь  спасибо за вкусняшку 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Qvlt А горбуша сочная получилась,даж по фото видно.Возьму на заметку 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Sofia, очень рада, что пришлась по вкусу рыбка 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Девочки перешли на рыбу, а я на картошку. Предлагаю вкусный и простой рецепт жареной картошки с луком и морковью. Готовлю и понимаю: вкус - в простоте! Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Заделал на днях одно блюдо, увидел его в интернете и очень захотелось приготовить, итак надо: копченые ребра слоеное тесто фарш яйцо для смазки  ребра режем и облепляем фаршем, из слоеного теста делаем жгутики и обкручиваем нашу ручную гранату, должно по виду напоминать веретено , но у меня были маленькие ребра поэтому у меня напоминало такое мини толстенькое веретено   смазываем яйцом и всю красоту в духовку на 30 - 40 минут 180 гр. Достаем и кушаем вкус очень интересный фарш от копченых ребер набрал вкуса и + тесто, дочка у меня вечно кабенится выбирает а тут уплетала так что .....    И помните кушать надо не только вкусно но и красиво ваш Папа Даши.
|
|
|
|
|
Записан
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Katrishek
|
Beloschwejka, мой муж так же картошку жарит, и плюс имбирь туда добавляет. вкусно папа Даши, заинтриговали! блюдо выглядит не банально, а вкус предугадать невозможно. поэтому очень хочется повторить))
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
папа Даши ай и маладца 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Заделал на днях одно блюдо папа Даши, прикольно! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
папа Даши, очень и очень аппетитно! Вот давно наблюдаю и восхищаюсь! Пойду + 1 поставлю что ли 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
нюша
|
папа Даши, ::)какая прелесть, как же аппетитно выглядит 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ALёNA
|
копченые ребра от папа Даши, потрясающе. Я так захотела есть, как это чудо увидела, хотя недавно был обед.  Прелесть!!! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Всем спасибо очень приятно такое слышать 
|
|
|
|
|
Записан
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
 Репутация: +279/-2
Offline
Пол: 
Сообщений: 223
|
папа Даши вы просто умничка!!!!!+1 от меня
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Запеченная щука под овощамиИнгредиенты: Щука, морковь, лук, оливки зеленые/маслины, лимон, сыр твердый, майонез (лучше всего домашний), соль перец по вкусу. Приготовление: Щуку очищаем от плавников, снимаем кожу и разделяем по хребту на филе. Затем кладем на противень, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона. А в это время пассеруем лук и морковь на оливковом масле, выкладываем поверх щуки, на овощи кладем разрезанные кружочками оливки, затем измельченный сыр (можно потереть на мелкой терке), заливаем майонезом и сверху выкладываем полукольца тонко нарезанного лимона. Ставим в разогретую духовку до 200гр., чуть позже понижаем температура до 150. Готовим до золотистого цвета, приблизительно мин. 40. Этот рецепт отлично получается с горбушей. Приятного аппетита!  Извиняюсь за качество фото, оно не настолько вкусное как на самом деле. Стоит попробовать приготовить самим, что бы в этом убедиться! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 10:41:40 от Кудряша »
|
Записан
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Кудряша, какой интересный рецепт, мне очень понравилась идея с оливками, надо будет попробовать  , а то что-то давно рыбку не делала  В нашей семье пока мясные блюда, вот захотелось приготовить мамины котлетки по-домашнему. Получаются они нежными, пышными и очень вкусными, только лучше и фарш использовать собственного приготовления Подробным рецептом делюсь в блоге, чтобы туда перейти, щёлкните по картинке 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кудряша, какой интересный рецепт, мне очень понравилась идея с оливками, надо будет попробовать  , а то что-то давно рыбку не делала  это моё коронное блюдо запеченной рыбки, кто не пробует всем очень нравится. на фото не смотрите, я утром готовила на большом огне, так оно чуток темновато и лимон сухой получился.  но все равно вкусно!  если делать с домашним майонезом, то корочка сверху получается очень вкусной и ровно золотистого цвета, лимон что бы не подгорел и не стал сухим лучше смазать подсолнечным маслом. с горбушей будет вообще улёт. другая рыбка не очень подходит, именно щука и горбуша, однако каждый вносит свою изюминку. 
|
|
|
|
|
Записан
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
anfisa frozen
|
по остренькому)мексиканские тефтели с рисом в куриный фарш яйцо, чуть-чуть соли, чеснок. Все перемешать, свалять небольшие котлетки, обвалять в муку и обжарить с двух сторон. В сковороду, где жарились тефтельки, 2 нарезанных помидора, 1.5 стакана томатного сока, 0.5 банки консервированой фасоли,0.5 банки консервированного горошка, красного острого молотого перца, чтоб остренько было. Довести все до кипения, выложить туда котлетки, чтоб соус их покрывал и тушить минут 15. РИс к ним практически не солю, пресный делаю, так как соус полцчается острый
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Извиняюсь за качество фото, оно не настолько вкусное как на самом деле. я без издёвок,мне просто не понятно это выражение 
|
|
|
|
|
Записан
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ça va
|
я без издёвок,мне просто не понятно это выражение ну типа на фото может показаться невкусно, а в жизни-вкусно  это как чечевица, на вид-фу, на вкус-ниче так 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Извиняюсь за качество фото, оно не настолько вкусное как на самом деле. я без издёвок,мне просто не понятно это выражение  качество фото искажает действительность. сравните обычные фото и фото с профи фотика, напр-р Кволити, даже самая обычная еда, кажется просто сверхшедевром кулинарии. я вот о чем. всё еще не понятно?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 22:48:15 от Кудряша »
|
Записан
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Qvality
|
самая обычная еда, напр-р Кволити, кажется просто сверхшедевром кулинарии. Кудряша, я еда?  У меня обычный фотик.....так как-то само собой получается...чесно, над фотками не колдую 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Кудряша
|
самая обычная еда, напр-р Кволити, кажется просто сверхшедевром кулинарии. Кудряша, я еда?  У меня обычный фотик.....так как-то само собой получается...чесно, над фотками не колдую  думаю, что нет  исправила, извиняйте.  работать и отписывать на форуме порой получается комично.
|
|
|
|
|
Записан
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
   Репутация: +288/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 475
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
вчера случайно нашла рецепт, как раз дома было всего по чуть-чуть. поэтому решила сделать Куриный стейк с овощами . но я бы не называла его стейком, а какое-нить овощное/мясное рагу. фото блюда, какое оно должно быть с хорошим фотиком (с сайта). (или нужными руками). не получается вставить ссылку (вконтакте), поэтому копирую рецепт: Ингредиенты: - Куриное филе — 2шт (500г); Морковь — 1шт (маленькая или половинка) (50-60г); Сладкий перец — половинка (50г); Лук репчатый — половинка (50г); Кабачок или цуккини — половина (100г); Стручковая фасоль — 80-100г; Помидоры черри — 5-6шт (100г); Сыр Моцарелла — 100-150г; Чеснок — 2 зубчика (5г); Соль и перец по вкусу. Приготовление: Разогреть духовку до 200 С .Куриное филе промыть, разрезать вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбить кухонным молоточкам, соль, перец. Затем, выдавить чеснок через чесночницу и растереть с двух сторон. грудка у меня была маленькая (в смысле у курицы ))), поэтому чеснока взяла только 1 зубчик. и кабачка было совсем немного. Выложить стейки в форму. Определенной пропорции овощей нет, указана примерная масса каждого ингредиента, но все по вкусу. Морковь очистить и натереть на средней терке. Лук мелко порезать. Перец - на небольшие прямоугольники. Кабачок нарезать тонкими полосочками. Помидоры черри порезать на четвертинки. Можно использовать обычные помидоры.Все нарезанные ингредиенты перемешать. Добавить стручковую фасоль. Перед добавлением промыть ее под холодной водой. Овощи немного посолить, перемешать хорошо и выложить на куриное филе. Посыпать все тертым сыром и добавить по краю немного воды. поставить разогретую духовку до 200 С, запекать до готовност (минут 40). я сверху еще добавила майонез (сеточкой). идея очень похожа на мясо по-французски. получилось ароматное блюдо за счет овощей и очень сочное. по крайней мере, теперь есть куда деть фасоль и кабачки, которые никто не ест  . мои фотки как всегда корявые: 1. овощи 2. приготовленное, в разрезе
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Selenna
|
KIra ツ, очень неплохие фотки, зря Вы так 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Училко!
|
очень неплохие фотки АГА  . Вам + за фото
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Куриный стейк с овощами . и мне оч. нравиться и рецепт и ваши фото  , как-нибудь повротю Добавлено: [time]Срд 07 Ноя 2012 08:43:03[/time]
по крайней мере, теперь есть куда деть фасоль и кабачки, которые никто не ест а мы оч любим, особенно фасоль, летом когда была свежая чуть ли не каждый день лопали 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 09:43:30 от LIGRA »
|
Записан
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
   Репутация: +288/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 475
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Selenna, Йа училко!, LIGRA, спасибо, девочки! я просто реально оцениваю  . по себе знаю, я как мужчины, люблю сперва глазами  а мы оч любим, особенно фасоль, летом когда была свежая чуть ли не каждый день лопали мы тоже одно время любили. наверно, просто переели и перелюбили 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Жареный сулугуниРазрезала сулугуни на кусочки толщиной по мм6-7. Панировка: Сначала в муку, потом в яйцо, потом сделала снова в мукувяйцо (многие делают один раз.. вроде как достаточно, но я проделала дважды, так как захотелось попробовать в двойной панировке), потом в сухари, котрые натёрла из сухого батона на бурачную тёрку. Выкладываете на сковороду с достаточным количеством кипящего подсолнечное масла. по мин 2-3 с каждой стороны обжарила и готово.  Подавать сразу с пылу с жару. Откусываешь, и сыр тяяяяяяянется!  Мне достаточно соли из сыра. Но если подаёте как закуску к пиву, то можно и посолить и подперчить Усё 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ох, _Ze Best !, как аппетитненько, хоть и жирненько 
|
|
|
|
|
Записан
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|