ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
нюша
|
ОБЕЩАННОЕ!!!! Багет надрезать, почти до конца  Смешать: слив. масло, сыр, чеснок, зелень. Начинить багет. Завернуть в фольгу. В духовку на 20 мин. Раскрыть фольгу и еще на мин. 7-10. Вуаля.  
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нюша это ж похоже на чесночные булочки,они же помпушки,они же к борщу 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Сегодня всё-таки сделала его Как всегда превосходно  нюша это ж похоже на чесночные булочки,они же помпушки,они же к борщу  , я их и с кофе уплела, 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ОБЕЩАННОЕ!!!! Багет надрезать, почти до конца  Смешать: слив. масло, сыр, чеснок, зелень. Начинить багет. Завернуть в фольгу. В духовку на 20 мин. Раскрыть фольгу и еще на мин. 7-10. Вуаля. ох, ну наконец-то!! нюша а надо его продырявливать, ну то есть серединку выковыривать? или просто намазать между ломтиками? так аппетитно выглядит, завтра поеду в алми за багетом.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
ParanoЯ
|
Aliss там на втором фото видно-ниче выколупывать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я делала такое с нарезным батоном и с багетом, в принципе, и то, и то вкусно))) батон немножечко слаще только. А еще можно поиграться с сырами, тоже прикольно)) я чуток плавленного еще запихиваю))
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
там на втором фото видно-ниче выколупывать не надо да, все правильно! завтра поеду в алми за багетом. лучше бери "вчерашний", свежий будет плохо резаться.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 10:27:08 от нюша »
|
|
|
|
|
бараш
|
нюша а я думала багет самой нужно выпекать  а тут все оказалось намного проще!! класс! Кудряша паста замечательная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Куриные палочки по рецепту МixSasha
Для соуса:твёрдый сыр,укроп,майонез,горчица. Саша,спасибо за рецепт.Сделала много,вчера все хрумкали...ещё на сегодня осталось.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Куриные палочки по рецепту МixSasha Какие аппетиные  , завтра постараюсь приготовить 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Семга запеченная в духовке. 1. Стейки семги Приправить специями и солью.( я приправляла приправой для рыбы) 2. Лимон разрезать колечками. На форму, смазанной маслом, уложить половину лимона . Выложить все куски рыбы и сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом... Сверху на рыбу положить оставшиеся лимон. Закрыть форму плотно фольгой. Рыба должна замариноваться .... Разогреть духовку и поставить туда форму с рыбой, за 10 минуток открыть фольгу. Рыба запекается 30-40 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
***цветочек*** всегда беспроигрышный вариант  и вкусно и красиво!
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
MixSasha
|
ммм...девочки  радуете морепродуктами!! Алён. рада что с палочками и тебе угодила. а что у тебя за соус к ним?
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Пельмени в горшочкахслепить их, слегка обжарить в сливочном масле. лук полукольцами и шампиньоны пластинами обжариваем отдельно также в сливочном масле. Горшочек смазываем слив.маслом, присыпаем панировочными сухарями. Выкладываем слоями пельмени и овощи. Заливаем овощным бульоном со сливками и запекаем в духовке.можно посыпать сыром и свежей зеленью фото от Светочки Мишиной 
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Katrishek
|
Пельмени в горшочках О, пельмени любимые  такой вариант впервые вижу, наверное нереально вкусно!!!!!!! сижу слюной капаю на клавиатуру
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
наверное нереально вкусно!!!! Даа....
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
я даже запах почувствовала.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Katrishek очень вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я вообще очень люблю кальмары, даже знакомые все смеются, что в кафешку зайдешь пива попить, так все скромненько и только мне одной КАЛЬМАРЫ!!!! Вот я вчера и решила (это дорогостоящее блюдо  , по мнению друзей, тыс 80 порция) приготовить дома, боялась, т.к. раньше дела с этим "созданием" не имела  . Результат превзошел ожидания, честно говоря, дома даже вкуснее  Вот сам подробный рецепт: У кальмаров необходимо предварительно снять кожу и вытащить хитиновые стержни. Чтобы быстро избавить кальмара от его шкурки, достаточно опустить его в горячую воду на 5-7 минут. Затем берем очищенные кальмары и окунаем в кипящую соленую (1 ст. ложка соли) воду на 2 минуты. После двухминутной варки кальмары должны уменьшится в размере и стать более «упругими». Вытаскиваем кальмары из кипятка и после того как они остынут, нарезаем аккуратно колечками. Добавляем сок лимона, смесь перцев и соевый соус. Оставляем мариноваться минут на 15.Тем временем делаем кляр. Мне нравится воздушный кляр, поэтому белок 1 яйца взбиваем отдельно в густую пену. Муку 2/3 ст., оставшийся желток смешаем с водой 1\2 ст, посолим, можно тоже специи добавить и только затем аккуратно введем взбитый белок, не нарушая необходимой взбитости. Для того, чтобы кляр хорошенько окутал скользкие кальмары, предварительно обваляем каждый в муке. А затем уже в кляр. Опускаем в раскаленное масло и обжариваем минут 10. Выкладываем кальмары на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавала их с уже готовым соусом (у меня просто валялся, не пришедшийся мне ранее по вкусу Астория "Цезарь сырный" я добавила в него кетчуп и зелень и получилось очень даже хорошо)!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Надо мужу приготовить, он у меня тоже любитель кальмаров 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Надо мужу приготовить, он у меня тоже любитель кальмаров  Ага, получается очень объемная порция 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
пирог с картошкой и грибами значит самое тяжелое это найти в себе силы побороть лень и сходить в АЛМИ за тестом  потом начинаем возню с начинкой. отварной картофель размять вилкой. Я никогда на пироги и пирожки картошку не взбиваю в пюре только разминаю вилкой с добавлением сливочного масла. Грибы я после чистки всегда привариваю немного. Взяла уже отваренные грибы и обжарила на сковородке но не до корочки. Кинуть грибы к картошке и перемешать, домашнее сало порезать на тонкие ломтики и выпустить на сковородке жир, шкварки кинуть к картошке и перемешать. Лук мелко порезать немного обжарить до прозрачного цвета и тоже к картошке кинуть. Посолить и поперчить по вкусу. Я еще зелень свежую резала в начинку. С начинкой закончили. Тесто теперь в АЛМИ стали мало класть в пакет раньше одной порции хватало на пирог сейчас надо две. Одну порцию раскатать положить на бумагу для выпечки. Сверху выложить начинку. Раскатать другой кусок теста и положить его сверху. Защипнуть края и смазать яйцом. Выпекать минут 30-35. Приятного!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 19:35:19 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
бараш
|
belajavorona не подумала бы, что тесто Алми  на вкус хорошее домашнее тесто. Раз так просто, значит нужно будет самой испечь  Класс! все гениальное-просто! а сколько ты его выпекала и при какой темпер-ре? уж очень красивый и румяный он был.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
бараш спасибо! там реально все просто, только с начинкой повозится немного а так все как я люблю, без лишних энергетических затрат  пекла на 190 градусах где-то 35 минут. Если мало то чуток еще оставить если раньше зарумянится то температуру уменьшить градусов на 10 и допечь положенные минуты 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
Блин, поздно увидела! Только что из Алми, а тесто не купила. А если попробовать со слоеным дрожжевым?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
пирог с картошкой и грибами шикарный!!! а я всегда из теста алми пирожки делаю, с такой же начинкой. про пирог как-то не додумалась))
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
пирог с картошкой и грибами Спасибо!!!! Все завтра иду в Алми 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Блин, поздно увидела! Только что из Алми, а тесто не купила. А если попробовать со слоеным дрожжевым?
ну думаю это будет тоже вкусно только надо тонко начинку класть, слоеное тесто не любит много начинки в отличие от дрожжевого Katrishek я тож пирожки делаю  вот мой ребенок заказал с капустой пирожки надо срочно изобразить Йа училко! на здоровье! отчитайтесь потом понравилось ли?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|