|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ZanuDa
|
А у меня сегодня получились блинчики из цветной капусты, переварила ее, поэтому пришлось импровизировать. Помяла капусту руками, добавила немного манки и муки, яйцо,приправу и немного чеснока и обжарила,все просто и вкусно. ну, и картошка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я вчера такой салат вкусный сделала: рукола, козий сыр, груша, семечки дыни и соус - малиновый джем + ол. масло + уксус бальзамический.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
M-lle Burundukova,ой ну все.убила наповал! хочу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну тогда расскажу как делать. руколу на тарелку, на нее выложить сыр, порезать кубиками, у меня он вчера оч мягкий был, так я его просто ложкой накладывала. грушу очистить - тоже кубиками, разбросать красиво на сыр и руколу. соус - я делала на глаз, чутьчуть малины, масла и уксуса, полить это сверху. ну и посыпать семками.  если буду делать седня - сделаю фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
M-lle Burundukova, даже не представляю, на что это по вкусу похоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я вчера такой салат вкусный сделала: рукола, козий сыр, груша, семечки дыни и соус - малиновый джем + ол. масло + уксус бальзамический.
нечто подобное подают в ресторане "Дом"-сыр с плсенью, груша, рукола и заправочка какая-то...но кажись без малины...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дада мне тоже сразу напомнило нечто из Ретровского меню а козий сыр я не покупала, он в алми наверно продается и наверно стоит огого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я соврала, там не руккола, там салат(это январь месяц был).Кстати, вот нашла фото 2-хлетней давности.С тыквенными семечками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня побаХаче, чем у рэстаране Эт точно.  семечки дыни Дык дыни или тыквы?  Надо буит попробовать... У мну все консерваторы в еде, млин. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
oops, tykvy. eto u menya s russkim problemy, pardon, devo4ki)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
в жару делаю смузи,у американцев основное составляющее это лед % 70, я делаю ребенку без него, просто ягоды, фрукты,арбуз, сироп и в блендер хочу попробовать еще "зеленый смузи" кефир, огурец, петрушка или укроп, соль. можно немного перца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
у меня на столе вчера лежали 15 кг помидор....  ... не знаю прям что с ними и готовить...
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня на столе вчера лежали 15 кг помидор....  ... не знаю прям что с ними и готовить...  зупа помидорова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
LolKA, так это ж пару штук, а остальные  сегодня предолжили сделать себе сметанно-помидоровую ванну. да простят меня модераторы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин, ну консервируй тогда, может можно какой-то кетчуп домашний сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
блин, ну консервируй тогда, может можно какой-то кетчуп домашний сделать В замешательстве не умею... пошли в заготовки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
я из томатов аджику делаю, с чесноком, яблоками и морковкой. к мясу ммм, зимой как открою, так поллитра за один присест слопаем  если надо могу рецепт поискать и соуса томатного тож рецепт имеется, мне оч нравится, если добавить немного корицы, такой аромат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ZanuDa, давай рецепт в заготовках.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
На обед у нас вот такой салат-вкусняшка с тунцом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
На обед у нас вот такой салат-вкусняшка с тунцом!  Арецептик салатика мона  Выглядит аппетитно...аж попробывать захотелось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Салат с тунцомПонадобиться на 4 порции: 300 г свежих огурцов 100г твердого сыра 250 г консервированной кукурузы 150 г консервированного тунца 50 г майонеза Приготовление: На дно тарелки выложить тунца и помять вилкой. Сверху выложить кукурузу, затем нарезанный соломкой огурец (я решила на терку огурец потереть и этим все испортила, т.к. огурец дал очень много сока  ) и сыр натертый на терку. Салат заправить майонезом. Перед подачей на стол можно сверху добавить сухарики. Всем приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня на столе вчера лежали 15 кг помидор....  ... не знаю прям что с ними и готовить... вяленые помидоры - вещь или посуши часть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
ну тогда расскажу как делать. руколу на тарелку, на нее выложить сыр, порезать кубиками, у меня он вчера оч мягкий был, так я его просто ложкой накладывала. грушу очистить - тоже кубиками, разбросать красиво на сыр и руколу. соус - я делала на глаз, чутьчуть малины, масла и уксуса, полить это сверху. ну и посыпать семками.  если буду делать седня - сделаю фото. интересно а где у нас рукола продается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пипеткин ну вон у Юноны на подоконнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
пипеткин у меня.... 2 грядки на даче за лето съела.
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Qvality
|
А у нас сегодня одно из самых моих любих блюд - ризотто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
интересно а где у нас рукола продается в АЛМИ продается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера у на на обед была красная фасоль с сардельками.
200гр фасоли заливаем холодной водой на ночь. Утром ставим на огонь добавляем лавровый лист (не жалеем) и варим час-полтора (кастрюля должна быть толстостенная или хотя бы с толстым дном). Воду сливаем - густоту регулируем по вкусу. 3-4 больших луковицы режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Перекладываем в фасоль. Режем помидоры (кубиками) обжариваем на сухой сковородке - к фасоли. Ставим кастрюлю на минимальный огонь. Сардельки режем достаточно крупно (лучше обжаренные или копченные ребрышки) - обжариваем. Солим, перчим. Я добавляла еще много орегано и сушенный базилик. Накрываем крышкой и тушим еще минут 15-20. Т.к. с густотой не угадала, то добавляла саго для загустения. Выключаем и даем постоять часа 1.5-2. Получилось вкусно и ароматно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|