|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
honka
|
мммм, выглядит аппетиттно  . А где покупаете?? я видела в магазинах - но там такие худосочные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мммм, выглядит аппетиттно  . А где покупаете?? я видела в магазинах - но там такие худосочные  На рынке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
На рынке Ага. Именно на рынке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
спасибо, девочки - надо попробовать  Добавлено: 06 Июль 2010, 15:45:09
спасибо, девочки - надо попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
тока что заточила передачку от мамы: далма!!!!!!!! ммм кто не в курсе: азеровское блюдо -фарш завернутый в виноградные листья ан-риал!!!!!!!
это типа маленьких голубчиков? я такие в ресторане в Болгарии кушала... действительно вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, я сегодня, в связи с ДР мужа, расстаралась: Классическая лазанья, салат с руколой и тунцом, бутеры с икрой и торт "Татьяна"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ой, я сегодня, в связи с ДР мужа, расстаралась: Классическая лазанья, салат с руколой и тунцом, бутеры с икрой и торт "Татьяна"
рецептик торта?  Добавлено: 10 Июль 2010, 00:26:18
а с шампиньонами также вкусно? (имею в виду , что сюда бы белые желательно)))
экхм, белые... где ж набраться этих деликатесов))) я с шампиками делаю, всегда оч вкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
рецептик торта?  В "Выпечке" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
вчера на ужин было все не сложно, за час приблизительно: жареная молодая картошка с укропчиком; салат из капусты, перца болгарского, свеж огурцов, зелени с маслом; куриные крылки из духовки; блинчики с ягодой-малиной и медом. а также чай. варила его с утра, поставила в холодильник, через пару часов можно было освежаться. читала, что холодный чай лучше всего утоляет жажду. варю так: кипячу воду в кастрюле, добавляю заварку, лимон или апельсин или их цедру, мяту, ягоды(если есть под рукой), сахар ( как вариант корицу, мускатный орех, др). кипячу минутку и остывать.
|
|
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас сегодня тортик из коржей с ванильным кремом, картошечка молодая в рукаве с курочкой натертой приправами и чесноком, салат типа летний (огурцы, помидоры, сметанка и зеленый лук), а мужу Оливье с колбаской.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
MixSasha
|
Форму слегка смазать оливковым маслом. Кабачки нарезать кружочками, посолить, посыпать специями (прованские травы, душистый перец). Смешать баночку сметаны 12% с желтками, посолить, залить кабачки. Посыпать сыром и в духовку на минут 15 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мое любимое летнее блюдо в процессе готовки.Осталось только подтушить и зеленюшки с чесночком добавить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Давайте с рецептами фото прикладывать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Давайте с рецептами фото прикладывать.  так жеш прикладываем вроде как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Давайте с рецептами фото прикладывать.  это ты мне? тупо порезать баклажаны, кабачки, помидорки, морковку. лучок, петрушку-укроп, чесночок. На сковородку по очереди выкладывать морковку, лук, баклажаны, кабачок, помидорки, посолить по вкусу. В конце-зелень и чеснок. Кушать охлажденным!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
MixSasha ты уже исправилась.  Это к Танюхас.  Надо попробовать- обожаю баклажаны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
MixSasha ты уже исправилась.  Это к Танюхас.  Надо попробовать- обожаю баклажаны.  я тоже.тем более цена сейчас красивая на них-4тыр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerrie
Гродненец
|
Форму слегка смазать оливковым маслом. Кабачки нарезать кружочками, посолить, посыпать специями (прованские травы, душистый перец). Смешать баночку сметаны 12% с желтками, посолить, залить кабачки. Посыпать сыром и в духовку на минут 15 спасибо большое за рецепт,очень,очень вкустно.А главное просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Уже который день объедаюсь таким вот салатом (если его так можно назвать) помидор, моцарелла, соль, перец, базилик, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Мой идеальный ужин  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Уже который день объедаюсь таким вот салатом (если его так можно назвать) помидор, моцарелла, соль, перец, базилик, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Мой идеальный ужин ...и называется эта вкуснятина "Салат Капрезе"-ай,мой любимый-и вкусно ,и красиво,и полезно!Ugugushechka,красиво оформлено!
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Maggie_ в Алми видела бальзамический уксус, а если траву то только в сухом виде можно в приправах купить.
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
s.t.a.m.p.s.
а-ля овца
Гродненец
perdita durango igorevna
|
"траву" (свежую) как раз тоже в алми можно..... или на подоконнике самому вырастить 
|
|
|
|
|
|
Они познакомились на вечере Есенина. Он там пил, а она подошла, подкурить попросила
|
|
|
|
НеЯ
|
а где базилик купить?
Рынок около Бреста, Скидельский рынок, Алми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а где базилик купить?
Рынок около Бреста, Скидельский рынок, Алми около Бреста ни разу не видела. а вот в АЛМИ он последнее время постоянно есть. а мне Юнона удружила  ууух, не нарадуюсь Ugugushechka да, и я обожаю сочетание помидора и моцарелы. я и пиццу так делаю, тонко-тонко тесто, томаты, травы, моцарела и всё, в духовку. она так классно плавится и не жирная я вот этим питаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
поделитесь рецептом теста для пиццы пжлста
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Nyusha
|
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Qvality
|
Мясные рулетики с соусом, а на гарнир кабачки, фаршированные овощами.  Мясо отбить, посолить, поперчить, выложить маринованный перец+репчатый лук, листья петрушки, завернуть и заколоть зубочисткой. Рулетики обжарить, влить немного бульона и тушить до готовности. Бульон от рулетиков загустить мукой, добавить сметаны, ну и специй по вкусу. Молодые кабачки разрезать вдоль, ложкой выбрать сердцевину и обжарить со всех сторон поти до готовности. Морковь нарезать соломкой, покрошить лук. Обжарить лук, а затем морковь, добавить соцветия(без ножек) цветной капусты+порезаный соломкой перец, все вместе жарить до готовности. Посолить, поперчить и в самом конце добавить измельченный чеснок.остудить и в уже в холодную начинку натереть сыр. Кабачки посолить, выложить мелко нарезанный чеснок и начинку, и все это в духовку на несколько минут.
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2010, 23:04:29 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|