|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Jeanne-
|
Ритте + за рецепт с чесночными побегами.. нажарила сковороду на обед, мужу на ужин осталось совсем чуть-чуть, только попробовать  ... вкуснотища (правда я делала с говядиной и без соевого соуса) теперь на даче буду по соседям ходить.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Сегодня делала пирог, очень вкусный, жаль не для себя. Взяла дрожжевое тесто, раскатала, внутрь положила жаренные лисички с луком, а сверху смесь из 2 сырых яиц, твердого тертого сыра и столовой ложки майонеза, завернула в рулет, дала постоять и в духовку, ну просто обалденно ( я себе позволила 2 раза укусить). Муж очень хвалил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
И мне такую вкуснотищу бы с лисичками, а то у меня на столе - вода и томатный сок  И торт готовый. Надоел уже. А девушка, которая готовит, в отпуске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ритте + за рецепт с чесночными побегами.. нажарила сковороду на обед, мужу на ужин осталось совсем чуть-чуть, только попробовать  ... вкуснотища (правда я делала с говядиной и без соевого соуса) теперь на даче буду по соседям ходить..  а мне девочка с работы принесла, пойду сейчас готовить  у меня сегодня прям праздник какой-то, и любисток подарили, и побеги  а я мяско в горчичном соусе делала и спагетти с шпинатом, шампиньонами и грецкими орехами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Сегодня делала пирог, очень вкусный, жаль не для себя. Взяла дрожжевое тесто, раскатала, внутрь положила жаренные лисички с луком, а сверху смесь из 2 сырых яиц, твердого тертого сыра и столовой ложки майонеза, завернула в рулет, дала постоять и в духовку, ну просто обалденно ( я себе позволила 2 раза укусить). Муж очень хвалил. я такой пирог делаю несколько по-другому и тоже вкусненько выходит: Для теста: 1 ст. муки, 100 г. сливочного масла, 1 яйцо, соль. Начинка: 100 – 200 г. лисичек (можно взять шампиньоны), 1 луковица, соль и перец по вкусу. Для заливки: 3 яйца, 100 мл. молока, 150 мл. сливок, 100 г. сыра, мускатный орех, соль. Такое количество продуктов я беру для своей формы в 23 см. Замешиваем песочное тесто и на 30-40 мин ставим его в холодильник. Лук нарезаем кольцами, крупные грибы разрезаю на несколько частей, небольшие – оставляю целыми. Лисички обжариваю 5-7 мин., лук – 3 мин. Тесто раскатываю не очень тонко, выкладываю его форму так, чтобы бортики формы были покрыты тестом, застилаю тесто пергаментом, засыпаю фасолью и в духовку нагретую до 200С на 10 мин. Затем снимаю пергамент с фасолью, накалываю тесто вилкой и оставляю тесто в духовке еще на 5-7 мин. Выкладываем обжаренные грибы и лук, солим и перчим начинку по вкусу. Заливаем смесью из яиц, молока, сливок и мелко тертого сыра с добавлением соли, перца и мускатного ореха. И всю эту красоту выпекаем 40 мин. при 160С.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Издеваетесь  Поесть дайте кто-нибудь  Не могу я одними фруктами питаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
Ритте + за рецепт с чесночными побегами.. нажарила сковороду на обед, мужу на ужин осталось совсем чуть-чуть, только попробовать ... вкуснотища (правда я делала с говядиной и без соевого соуса) Я тоже эту идею стащила, с дачи целый пакет побегов привезла, вчера делала так говядину, ням-ням. А сегодня у нас скумбрия под овощами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я тоже сделала. на сливочном масле их обжарила слегка, потом достала, на этой сковородке мясо в сметанном соусе с орегано потушила, и под конец побеги закинула. ммм...  правда не пробовала, но запах, ааааах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Блин, девчонки, что ж вы раньше идею с этими побегами не подогнали. А то моя мама недавно пообрывала их, еще спросила нужны ли они мне, я отказалась  и всё выкинули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerrie
Гродненец
|
И я совсем недавно у мамы попробовала побеги чеснока она делала с зеленью и фасолью очень вкустно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, вы так вкусно рассказываете  , как они выглядят эти побеги то? Длинные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Девочки,эти "стрелки" чеснока еще и маринуют, только выбираю те, кот еще сочные, не подсхошие, иначе жесткие будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Как ни зайду сюда, погляжу и слюни пускаю  . а сама, наверное, никогда так не приготовлю, не хватает терпения.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки,эти "стрелки" чеснока еще и маринуют, только выбираю те, кот еще сочные, не подсхошие, иначе жесткие будут.
Я делала. Но жаренные больше понравились!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
MixSasha
|
Блин, девчонки, что ж вы раньше идею с этими побегами не подогнали. А то моя мама недавно пообрывала их, еще спросила нужны ли они мне, я отказалась  и всё выкинули. аха, я свекрови позвонила, а она тоже говорит ,что вот буквально вчера выкинула  и еще таааак удивилась, мол зачем они мне  вкуснотища нереальная!! Пельмени в горшочкахПельмени насыпать в горшочки, залить холодным молоком. Посолить, поперчить по вкусу. Я выдавила еще в каждый горшочек чеснока. Насыпала кинзы, сыра и в духовку на минут 20. Классно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот и мне понравились эти побеги-очень вкусно!!!тушила с мясом и свежим репчатым лучком!!!Еще бы туда баклажанчика и помидорку-рагу вышло бы что надо! Я бы их кстати и в плов использовала-очень вкусно будет в сочетании с рисом и специями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот и мне понравились эти побеги-очень вкусно!!!тушила с мясом и свежим репчатым лучком!!!Еще бы туда баклажанчика и помидорку-рагу вышло бы что надо! Я бы их кстати и в плов использовала-очень вкусно будет в сочетании с рисом и специями.
мне кажется их с чем не приготовь, всё отменно будет. сами по себе хороши. я с макаронами пенне (перья) делала, класс! а в холодном виде их тоже без ничего кушать вкусно кстати, спаржу настоящую напоминают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кстати, спаржу настоящую напоминают
не довелось отведать сей продукт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
после вашей вкусной рекламы, ободрала все молодые побеги чеснока у свекрови на даче, завтра буду пробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кстати, спаржу настоящую напоминают
не довелось отведать сей продукт... доведется - обязательно попробуй я тоже не встречала в продаже, но как-то в ресторане ела на гарнир к какому-то мясу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
вот и я сегодня попробовала побеги чесночка со свининкой. ммм..... вкусн....о.... правда, из-за отсутствия второй сковородки (пока) и срочной надобности приготовления еще и грибочков пришлось пойти на некоторые уловки о началу - все по-прежнему обжарила побеги чесночка (согласна -запах по кухне витает при этом нереальный), добавила туда порезаную кубиками свинину, тоже обжарил слегка, посолила, добавила совсем немного специй , лук, потомила немного -и в горшочек. Глянув в холодильник увидела апельсин, поторта в горшочек его цедру, и мяту -просто положила как-бы слоями, наверх - ссметанку - ну и в духовку. по приготовлению вкус оказался ммм.... мясо сочное, нежное, а послевкусие -и не передать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
но как-то в ресторане ела на гарнир к какому-то мясу да, я тож пробовала, похоже действительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
после вашей вкусной рекламы, ободрала все молодые побеги чеснока у свекрови на даче, завтра буду пробовать Улыбка и я у деда все оборвала...  он еще на меня так странно глянул: ты что, будешь ЭТО есть?  подумал, что у внучки настали трудные времена...  завтра попробую..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мои одинокие завтраки  1. клубника 2. салат фруктовый: нектарин, киви, апельсин, яблоко, клубника и апельсиновый сок 3. сыр, помидор, огурец, оливка, базилик. за кадром кусочек бородинского хлеба 4. ассорти из мороженого с клубничкой 5. просто кусочек шоколадки. кофе за кадром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
MixSashaвот вроде как и ничего вроде как и у всех но красивооооооооооооооо и даже опять клубнички (несморя за недавнее обжерство( захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Шикарный завтрак  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Мне, тож, глядя на фотки клубнички захотелось. Хотя на выходных мы ею обьелись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha на третьем фото моя любимая еда! 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|