|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Как я люблю такие начинки в рулетиках( и в селедочных тоже)  , а вот мой муж сочетание сладкого с мясом вообще не воспринимает и никак не могу приучить  Я, честно говоря, не рассчитывала на ТАКИЕ восторги мужа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
стейк из морской рыбы, причем вдвоем с сыном мы его не осилили
|
|
|
|
|
AppKa
|
ZanuDa, а что это за рыбка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
а рыбка эта -black sea bass. пока жила в Гродно, принципиально не покупала рыбу, тк знала что улечу, вот теперь отрываюсь. Бедный муж, я даже на цены забываю смотреть  Кусочек этот, что на фото, я выбрала из хвостовой части
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Сегодня решила не заморачиваться: картофель в мундире с сельдью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Наконец-то тепло- делаем сегодня холодник! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Безе
Новенький
|
а я делала вот таких курочек!
Детям понравилось бы, возможно. А так напоминает ужастик, особенно черви в сыре.. брррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
салат "Оливье", курица в горшочке и картошка сча свариться..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Татьяша, рецептик курицы в горшочках, плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
рецептик курицы в горшочках а рецептика, то нет....  все на глаз курица, морковь, лук, укроп, немного водички и подс.масла, спец. по вкусу....вот и все, о горшочек у меня "свинка" в универмаге покупала.пардон соседка-подруга подарила на ДРажка...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 10:57:13 от Татьяша »
|
|
|
|
|
Eireen
Молодой Гродненец
|
горшочек у меня "свинка" в универмаге покупала. И как удобно в таком горшочке готовить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
нормально, но очень маленький если тушить в нем на всю семью....подумываю еще один купить такой же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А у нас голубцы с молодой капусты, ооочень вкусно и необычно получилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Jancka, поделитесь какую начинку для лазаньи делаете ::)Я, на пример, делаю с мясным фаршем и с помидорами с зеленью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
На завтрак был омлет с шампиньонами, на обед - суп-пюре из картофеля и цукини, еще варятся свиные ноги, если останутся,тк муж оч любит их с пивом употреб##ть, то будет холодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А у нас голубцы с молодой капусты, ооочень вкусно и необычно получилось... какая вкуснятина все пойду и я куплю молод.капусту  На завтрак был омлет с шампиньонами, на обед - суп-пюре из картофеля и цукини, еще варятся свиные ноги, если останутся,тк муж оч любит их с пивом употреб##ть, то будет холодец Смеющийся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
Re: Что у нас сегодня на столе? « Ответ #572 : 15 Мая 2010, 21:46:28 » Сегодня на ужин были самодельные гамбургеры Объедение & красота!!!!!!!!!!!Повторить бы этот вечерок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, поделитесь какую начинку для лазаньи делаете  Я, на пример, делаю с мясным фаршем и с помидорами с зеленью да, тоже с фаршем, такой соус, как болоньез, но жиже - на 200г фарша 400г воды. слой лазаньи-соус-слой шампиньонов, лазанья-соус-зеленый горошек, лазанья-сметаны слой 1см, тертый сыр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня решила побаловать себя и любимого мужа....сделала десерт Клубничный кисель со сливками и шоколадом.
В оригинале это был абрикосовый, но к сожалению свежих абрикосов не было  была только замороженная клубника. Итак - всё предельно просто, а главное - вкусно!!!! Десерт можно сделать с любыми ягодами/фруктами  НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: клубника - 200-300 г, сливки - 300 г (я покупала 25%) шоколад - 200 г, крахмал - 1,5 ст. ложки (я добавила больше - 2 ложки, т.к. хотела, чтобы был как джем) сахар - 0,5 стакана, сахарная пудра - 6 ч. ложек, лимонная кислота - на кончике ножа. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Клубнику залить 1.5 стаканами горячей воды и варить 5-7 минут. Протереть вместе с отваром, добавить сахар и лимонную кислоту. Полученную массу проварить до растворения сахара, влить при помешивании крахмал, разведенный небольшим количеством воды, довести до кипения и охладить. Сливки взбить с добавлением сахарной пудры. Шоколад, оставив несколько кусочков для оформления, натереть на терке. В высокие стаканы разложить половину киселя, затем -- часть сливок, посыпать тертым шоколадом. Повторить слои в том же порядке. Оформить десерт кусочками шоколада. оригинальный рецепт здесь -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|