ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
Девочки, кто какое тесто на пельмени делает?
вода, яйцо , мука, соль А на молоке кто-нибудь делает? для вареников я на молоке делаю, но без яйца
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
А у нас сегодня вот какая вкусняшка: спагетти с сметано-грибным соусом посыпанные сыром!!!!!Ну, очень вкусно!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Вода, соль, кипяток....
А мука не нужна?  (не обижайтесь,это я по доброму  )
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А я сегодня первый раз делала блинчики на дрожжевом тесте по этому рецепту (дома были только сухие дрожжи) Прикольно получилось, вкусно, такие толстенькие, но с дырочками  
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Выглядит аппетитно - надо будет попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А у нас сегодня столь обожаемые мужнины голубцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
согласна!тоже нравится!немаловажно дать ему выстояться 30-40 минут.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Спасибо, Валерия! Хороший рецепт!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
согласна!тоже нравится!немаловажно дать ему выстояться 30-40 минут. У меня просто не было возможности давать ему выстаиваться. Т.е. оно еще лучше, чем я думала...
|
|
|
|
|
|
|
cobra23
Молодой Гродненец
|
Я сегодня Кишку готовила объедение  Кишка картофель соль перец по вкусу и в духовку
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у меня сегодня Баварский ужин  Капуста по-мюнхенски (тушить в духовке 3 часа : квашеная капуста+мед+темное пиво+бекон) сардельки с кетчупом и пиво! но и тут не без дамского элемента : пиво с малиновым сиропом 
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
пожалуйста, рецепт капусты 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Капуста по-мюнхенски обжарить бекон, ветчинку на сковороде без масла грамм 150-200
500 г квашенной капусты+100г темного пива+3-4 ст.л.меда + обжаренные копчености
в кастрюльку в духовку на 2,5-3 часа
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а у меня сегодня Баварский ужин  Капуста по-мюнхенски (тушить в духовке 3 часа : квашеная капуста+мед+темное пиво+бекон) у нас тоже  только капуста не с медом, а с белым вином и не колбаски, а грудинка  и картопля для сытности 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, ну тебя... У меня аж слюнки потекли... Капуста домашняя или магазинная?
Интересно а ре такое можно (спиртное смущает...)?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
можно, после кипячения там градусов не остается 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, ну тебя... У меня аж слюнки потекли... Капуста домашняя или магазинная?
Интересно а ре такое можно (спиртное смущает...)?
капуста магазинная поэтому не оч вкусная просто так и пришлось ее тушить (а покупала для борща) на счет ре.. не знаю..я бы не рисковала 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
я на вечерний перекус приготовила: компот с вишней и смородиной, сосиски в тесте
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
avviva
|
А я вчера опробовало один из рецептиков Мэг_ (спасибо!!!). Лаваш, в который заворачивается тертая ветчина, сыр, зелень. ММММммммм  , очень вкусно, да и мужу очень-очень понравилось, хотя он и не гурман различных вариантов "на скорую руку". На завтрак к кофе были блинчики с творогом.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У нас на завтрак сырники с мармеладом были.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Kimulechka™
|
все. пошла делать сырники... у меня как раз дома творог есть!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Cat
|
А у нас сегодня лазанья...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у нас курица в сливовой аджике и овощи в горшочках  курицу нарезала порционными кусочками, посолила, посыпала приправой для рыбы  и обмазала в аджике из слив (мама готовила). она как ткемали, только слаще. оставила на 20 минут промариноваться и запекала в духовке около часа. в горшочки сложила картофель, грибы и капусту, все нарезанное довольно крупно, посолила, много кориандра и тмина. запекала до готовности картофеля - ножиком проверяла мягкость.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 09:18:38 от MixSasha »
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Форумчане, давайте писать рецепты- так интереснее же!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Форумчане, давайте писать рецепты- так интереснее же!!!  поддерживаю.. а то тема не очем получается.. АВВИВА, а где стоко зелени нашла?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Мэг_, у меня из зелени только лук(чуток) был, вырощенный мамой в теплице и укроп рыночный пролежавший неделю в холодильнике  А вот петрушку не клала, т.к. муж не любит эту траву.  А что сейчас перебои с поставкой зелени на внутренний рынок?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Форумчане, давайте писать рецепты- так интереснее же!!!  исправилась 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А я вчера опробовало один из рецептиков Мэг_ (спасибо!!!). Лаваш, в который заворачивается тертая ветчина, сыр, зелень. ММММммммм  , очень вкусно, да и мужу очень-очень понравилось, хотя он и не гурман различных вариантов "на скорую руку". Я как-то раньше тоже пробовала этот рецепт, и тоже очень понравилось  Я добавляла много укропа и вкус получился почему-то очень похожим на грибной 
|
|
|
|
|
|
|
|