ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Minttu
|
Свежий
а зачем тогда варили? В замешательстве "Зимний" укроп кладу в кастрюлю после выключения плиты.Суп впитывает его аромат...цвет укропа меняется на "бледный". "Летний"- бросаю сразу в тарелку,у него нет привкуса "травянистости", остаётся зелёным.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Сегодня на первое борщ, на второе мясо по французски и салат из помидоров со сметаной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Буду делать макароны по-флотски + квашеная капуста с лучком и подс.маслом.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
а у нас вчера был холодничок, с жареной картошечкой
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Саша,ну и как картошечка?Рецепт клевый!!!только 2 часа приготовления смущают...оно того стоит?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша,ну и как картошечка?Рецепт клевый!!!только 2 часа приготовления смущают...оно того стоит? слушай, картошка высшая!!! хотя у меня наверное не 2 часа готовилась. думаю час-полтора, не больше. запекала в форме от кекса прямоугольного. правда у меня слоев наверное 8 или 9 вышло, тк форма узкая. но таких "пироженок" как у неё на фото не вышло, если б стала формочкой вырезать, думаю разъехались бы. поэтому лопаткой для торта наложила, аккуратненько так, слоисто. короче мы с мужем заценили. очень вкусно! а Сонька так вообще за обе щеки уплетала  а на утро проснулась, обычно хлопья с молоком или мюсли просит, а тут заявляет, мама, я буду картошку  а да, и сливок у меня было грамм наверное только 200
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 22:32:10 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я с утра сделала сырнички из творога. Потом будет суп куриный с рисом. А потом не знаю что)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я с утра сделала сырнички из творога. Потом будет суп куриный с рисом. А потом не знаю что)
а у нас с утра блинчики с творожком, маком и мармеладом. кстати, из выигранной смеси мучной для блинов от Столичной мельницы. мои сказали что вкусно, сама не ела  но по запаху и виду как обычные домашние тонкие блинчики. по сравнению как я из Лидской однажды делала, уууу, жесть было. вонючие такие, все ушло в унитаз а на обед куриный супчик с грибами, курица и паста с грибами  короче курино-грибное обеденное меню  а на ужин рыбку размораживаю. только не знаю что с неё сотворю 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
у нас на вечер была печенка тушеная и гречка. салатик под шубой.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
а у меня сегодня плов
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
У нас на завтра вот такой десертик: желе в виде пасхальных яиц  
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
lina_ru
|
Изольда, интересно как это сделано? можно рецепт?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
У нас на завтра вот такой десертик: желе в виде пасхальных яиц Веселый классные яйца 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
izolda
|
Изольда, интересно как это сделано? можно рецепт?
Пустая яичная скорлупа моется, потом в нее наливается желе, а когда желе застынет, скорлупа чистится. Первый раз делала, поэтому получилось не совсем так как было задумано, но главное вкусно!
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а как перед этим? 2 отверстия иголкой и выдувала?
|
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Шкворчит мяско на сковородке. Потеют две бутылки водки. Уже посвячена колбаска. Ну, наливай,  сегодня - Пасха! Всех с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
До сих пор доедаем яйца, салат "Оливье", котлеты, курицу, фаршированные шампиньоны под сыром, пирог с рыбой, кулич.
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Классно вам  а у нас только отбивные остались из праздничного меню  все остальное съедено
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Я тоже такие яйца делала! Вот:
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
ula красота!!!
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Нефертити
|
а я делала вот таких курочек!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Нефертити, и как их кушать, если они такими глазками смотрят.....  Вы молодец, все очень красиво!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Нефертити, какие симпотяшки!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мини пиццы по рецепту Хелен_Перла, было так вкусно, что мне Алёна даже приснилась этой ночью! 
|
|
|
|
|
|
|
|