ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
Эх, эта Qvality- за что не возьмется- все произведение!!! пысы. а столешница и у меня такая  пы.сы.пы. пойду и я блинов нажарю)))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня сегодня уточка запекается. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У меня сегодня уточка запекается.  рецепт в студию
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня сегодня уточка запекается.  рецепт в студию Ой, Насть, в этот раз обычно.  Как курицу, на кусочки, приправа, соль, майонез и в рукав для запекания. Больше всего мне понравилась утка по рецепту Валерии. ( с яблоками и черносливом).
|
|
|
|
|
|
|
|
"tanuhas"
|
сердечки с грецкими орехами  вкусно?  необычное сочетание такое...а сердечки те что в наборе с печенью?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вкусно?  необычное сочетание такое... нам вкусно. я субпродукты не сказать что очень, но сердечки обожаю. правда с грецкими первый раз делала, медсестра с работы подсказала. очень классное сочетание! такой вкус интересный.... а сердечки те что в наборе с печенью?
те, но не те  я нашла где они продаются без печени 
|
|
|
|
|
|
|
"tanuhas"
|
те, но не те  я нашла где они продаются без печени  таак..я то думаю, что как-то много их с одного пакета....MixSasha, а секретом не поделишься?ну хотя бы в личку...Мой муж так любит блинчики с сердцем. 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
я нашла где они продаются без печени Ой, и мне секретное место, пожалуйста, надоело отколупывать печень и сердечки, особенно, когда нужна печень или одни сердца
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
спасибки!!!!!!!!а секрет больше не выдавай-военная тайна!!!!!!!!))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
А у нас вчера был печеночный тортик... 
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
сегодня на завтрак у нас были валентинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вкусно?  необычное сочетание такое... нам вкусно. я субпродукты не сказать что очень, но сердечки обожаю. правда с грецкими первый раз делала, медсестра с работы подсказала. очень классное сочетание! такой вкус интересный.... а сердечки те что в наборе с печенью?
те, но не те  я нашла где они продаются без печени  а можно рецептик и адресок и мне ? 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
те, но не те  я нашла где они продаются без печени  а можно рецептик и адресок и мне ?  и мне 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А у нас вчера был печеночный тортик... А рецептик может подкините?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
avviva
|
У меня вчера был гуляш из свинины с грибами и на гарнир пюрешка. Ну, и блинчики само собой разумеется, с яблоками и грушами.
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
А мы вчера ели пиццу и блины с творогом 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а у меня - неудавшаяся лазанья 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
а у меня - неудавшаяся лазанья  Я на сайте Скрипкиной нашла рецептик по вкусу похожий на лазанью, но простой-простой. Мой муж просто объедался.  Называется вроде запеканка, если надо - могу найти и скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я на сайте Скрипкиной нашла рецептик по вкусу похожий на лазанью, но простой-простой. Мой муж просто объедался. Называется вроде запеканка, если надо - могу найти и скинуть Скидывайте! А у нас вчера форель была, запеченная с брокколи и цветной капустой под сыром. Пробовали в Лимузине, решила воплотить. Муж сказал вкусно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я такую запеканку делала, именно с этим соусом. Пальчики облизывали домашние)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я такую запеканку делала, именно с этим соусом. Пальчики облизывали домашние)
согласна!одно из самых любимых блюд моего мужа.только еще чесночку к мясному соусу.
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
согласна!одно из самых любимых блюд моего мужа.только еще чесночку к мясному соусу. Про чесночок - хорошая идейка  Надо будет обязательно попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я и делала с чесноком. Запах, вкус ...ммм...все. у меня как раз фарш разморожен. Пойду скоро делать!
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
сегодня на столе: куриные рулетики с шампиньонами свежий салат остатки суши и шампанское с вишней  было вкусно ммм...
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
А я сегодня сделаю нашу любимую пиццу, подсмотренную в пиццерии, только у меня она получается значительно вкуснее. На противень разложить раскатанное слоеное, желательно бездрожжевое тесто,сверху на него выложить слоями: 1. Грудинку или же ветчину, ломтиками 2. Консервированную кукурузу равномерно распределить 3. Капусту брокколи разложить на каждый ломтик ветчины, я люблю, чтобы ее было много 4. Сделать решеточку из кетчупа, тоненькими полосочками 5. Сверху решетку из майонеза 6. Посыпать сыром и запекать до румяной корочки
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А я сегодня сделаю нашу любимую пиццу, подсмотренную в пиццерии, только у меня она получается значительно вкуснее. На противень разложить раскатанное слоеное, желательно бездрожжевое тесто,сверху на него выложить слоями: 1. Грудинку или же ветчину, ломтиками 2. Консервированную кукурузу равномерно распределить 3. Капусту брокколи разложить на каждый ломтик ветчины, я люблю, чтобы ее было много 4. Сделать решеточку из кетчупа, тоненькими полосочками 5. Сверху решетку из майонеза 6. Посыпать сыром и запекать до румяной корочки
и у нас это тож любимая пицца)
|
|
|
|
|
|
|
|