|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Касяндра
|
пирог с соей и морковкой,салат с капустой,помидором и кукурузой подскажите салат-есть пекинская капуста и есть грейпфрукт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
to Зимняя вишня:) Это вы столько в один день готовите?.. Выглядит аппетитно...особенно к своему чаю захотелось вашего тортика.
да,только я не тазиками готовлю,а на 2 дня  а торт действительно необычный и готовиться быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
эх, пришлось-таки сегодня готовить, приехал в гости муж сестры мужа ели спагетти с бешамелем, грибами и куриным филе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Зимняя вишня:), обалдеть сколько вкусняшек!!!!!!!!!!Рецепт тортика!!!!!!!! MixSasha, обожаю спагетти, только я когда жарю шампиньоны за мин.5 до готовности добавляю стол. ложечку сметаны, потом выкладываю на спагетти и все посыпаю тертым твердым сыром, НЯМ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
подскажите салат-есть пекинская капуста и есть грейпфрукт добавь к этому составу моцареллу и заправь оливковым маслом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блюдо: кружок ананаса(кажется маринованного) сверху сыр чедар+чеснок+майонез, креветка и оливка, на любителя, конечно, но интересное сочетание получается отвал башки! Зимняя вишня , гуляшик аппетитный!хочу! спасибо за подсказку про стручковую фасоль, забыла как ее вкусно обжаривать на сл.маслице! ДЕВОЧКИ! есть в Ретро офигенный овощной салат..там стручковая фасоль..и что-то еще.....может еще груша там?? вспомните, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
AppKaторт сникерс не совсем выпечка,но тож вкусно. 2 пачки печенья Слодыч с какао ломаем на кусочки (нижний слой) 1 банка вареной сгущенки и 1 пачка масла смешиваем (средний). 200-300 г жаренного арахиса (верхний) и заливаем глазурью или можно растопленным шоколадом в холодилик на часаов 12 Maggie_ гуляш действиетльно ням!!!муж 2 порции слопал и доче понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Саша , а с грушей какой?? у меня груша есть! хочу вкусный экзотич. салатик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
блиин, точно не помню, листья, груша, виноград. сыр с плесенью вроде или просто пармезан. не помню уже. ну и мяско какое-то, типа бекона. а может я уже и несколько вместе попутала))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
блиин, точно не помню, листья, груша, виноград. сыр с плесенью вроде или просто пармезан. не помню уже. ну и мяско какое-то, типа бекона. а может я уже и несколько вместе попутала)) По-моему там листья салата, болгарский перец, помидор, огурец, груша, сыр пармезан, может еще и виноград (точно не помню) и в заправке вино белое. Maggie_правда он очень вкусненький м-м-м  ps кажется Сицилийский называется
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот мой ужин придумала таки салатик из груши)) груша брусочками стручковая фасоль отварила бекон обжарила пекинка порвала на кусочки посыпала творогом и кедровыми орешками заправка: растительное и оливковое масло + чуть винного уксуса + чуть горчицы + ч.перец + соль нямка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ отлично получилось!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
эх, пришлось-таки сегодня готовить, приехал в гости муж сестры мужа Мой муж позавчера с работы неожиданно нагрянул. А у меня еще ничего не готово, только охлажденная курица лежала, запекать не было времени. Быстро порезала и жарить. Гарнир тоже надо быстрый. Выход один - макароны. А как по мне, то просто макароны+курица такое бе....Все же стала варить их, но поджарила стручковую фасоль+брокколи, добавила чеснок(его не пожалела) и в конце все смешла с макаронками.....получилось очень вкусно и быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Кречка и котлеты  правда забыл, что позавчера уже ее ел, надо было чё другое сварить для разнообрязия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А у нас вот такие блинчики с творогом были + дети со сметаной их ели, муж просто с кофе.  На фото еще не обжаренные, только завернула начинку.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
ZanuDa
|
ууух, спасибо Maggie_, у меня сегодня был необычный завтрак  салат с грушей я его слепила из того, что дома было: листья салата, груша, сыр горгонзола(с плесенью) семена льна, миндальная стружка и заправка: сок лимона, франц. горчица, бальзамич. уксус, сахар, оливк. масло это божественно, ничего подобного раньше не пробовала, оч-оч понравилось на обед будут рыбные котлеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
грибная солянка)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
грибная солянка))))) не магазинная надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
грибная солянка))))) не магазинная надеюсь не-а.Свекровь постаралась))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ZanuDa, о да! груша с горгонзолой - это уже отвал башки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ZanuDa, о да! груша с горгонзолой - это уже отвал башки!!!!
о да, о да!! я фантик!!!  а у меня сегодня на столе в гостях FREELENY а это знааааачиииит - пиццаааа  при том я её ей проспорила))) пошла готовить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А у нас будет сейчас пюре картофельное и скумбрия запеченная в духовке с луком, морковкой и майонезиком.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|