|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
MixSasha
|
ооо, у меня тоже есть и семечки, и пиво и мороженое... чтобы выбрать  на ужине был крестный дочкин, запекала картофель дольками с кориандром - сыпала бы его везде и всюду. на пару с кардамоном  и курицу. посолила, посыпала специей для барбекю и помазала ткемали, вкусненько. с маринованным помидорчиком, ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Плов и мамины помидорки.Только мясо,рис,лук,морковь,специи,чеснок и зелень.Не люблю плов с сухофруктами...я их лучше на десерт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какое-то мерзкое молдаффское пойло, компъ, папиросы "Корона".
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
tanuhas
|
готовится Лоранский пирог с курицей и брокколи, в этот раз вместо грибов-большое кол-во лука.Посмотрим, как на вкусе отразится.
Кстати, очень понравился рецепт Оли-Забавы Лукового пирога.Вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
t.d., любители лука?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
готовится Лоранский пирог с курицей и брокколи И у меня  Приготовился правда уже. Не могу сказать, что что-то особенное, мужу понравилось, мне как-то средненько так, вряд ли второй раз приготовлю, обычный курник мне нравится больше  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d., любители лука?
вот в том и дело, что и особо нет.Но в Луковом пироге очень понравилось сочетание заливки и обжаренного лука(у меня кстати красный лук, он более сладкий).Просто до безобразия, но вкусно.Единственное тесто по мне жирное слишком, но я брала масло сл. высокой жирности, лучше наверное спред какой-нить для него или маргарин.Ну и в качестве специи обязательно мускатный орех. А в Лорановском просто для количества добавила,вместо грибов.Уже готов, но наверное сегодня за него не возьмусь, да и холодный он вкуснее. готовится Лоранский пирог с курицей и брокколи И у меня  Приготовился правда уже. Не могу сказать, что что-то особенное, мужу понравилось, мне как-то средненько так, вряд ли второй раз приготовлю, обычный курник мне нравится больше а ты на утро попробуй, если муж все не ест. У меня кстати заливки не так много, начинка выступает.Но и вообще он мне как алтернатива пиццы, под пивко неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Сегодня в столовой на обед: суп щи, сырники со сметаной и морковный сок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
любимая еда моей дочульки - макароны с сыром и курица тут спагетти с пармезанчиком и куриное филе с кусочком помидора и сыра с белым перцем под грилем  а еще она у меня подсела на пиццы заразилась от FREELENY но для неё готовлю такие пиццы-лайт  без копченостей, маринованностей и пр дрожжевое тонко-тонко раскатанное тесто, немножко горчички (она её любит), куриное филе, шапмики и сыр.сверху посыпала розмарином
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
любимая еда моей дочульки - макароны с сыром и курицатут спагетти с пармезанчиком и куриное филе с кусочком помидора и сыра с белым перцем под грилем и есть же время у людей выготавливать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
любимая еда моей дочульки - макароны с сыром и курица
наверное все дети одинаковы:макароны и курица и наша любимая еда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А подскажите,где этот рецептик "Лоранского" пирога...что-то не могу найти... Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
любимая еда моей дочульки - макароны с сыром и курицатут спагетти с пармезанчиком и куриное филе с кусочком помидора и сыра с белым перцем под грилем и есть же время у людей выготавливать? так это по идее при правильном распределении и навыках за полчаса приготовить можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
чай с таблетками (((((( а что так, заболел?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
На обед сегодня: суп фасолевый, запеканка творожная, сок морковный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
и есть же время у людей выготавливать? я за такие труды MixSashaну очень уж втихую уважаю  Сразу видно, кто жэнщины семейные ну а я-холостяк, на основу для пиццы пол кило мидий, соли-сыра, на 2 минуты в микроволновку. Как замена пельменям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и есть же время у людей выготавливать?
его нужно не больше чем ляпать бессмысленные посты в каждой теме Беатрис, спасибо  я месяцами тоже холостячка, тогда ваще не готовлю, у меня даже дома продуктов нет, когда одна  Добавлено: 11 Январь 2011, 16:27:24
чай с таблетками ((((((
с медиком и аскорбинкой нада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня дранички со сметанкой на обед. Сегодня подумалось, что с каких это пор я себе одной, пока все на работе/в школе и саду драники готовлю. Это старость?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, ты че, шампиньоны дома растишь? Они у тебя везде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в подвале. многие у её закупаются
дёшево
аха, в чулке. еще варианты будут откуда у меня их столько  Добавлено: 11 Январь 2011, 18:07:28
MixSasha, ты че, шампиньоны дома растишь? Они у тебя везде  не, не везде, прошлый раз под сыром были помидоры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в подвале.многие у её закупаютсядёшево счаз кто прочитает и подумает реклама, и будут MixSashy домагацца  кста, о грибах. У меня муж уже месяц просит сварить грибной суп, а у меня то картошка кончилась, то морковки(сегодня) нет.  А на самом деле не варю из-за того, что ребенку грибы нельзя, а отдельно варить не хочется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в подвале.многие у её закупаютсядёшево счаз кто прочитает и подумает реклама, и будут MixSashy домагацца  поздна. ремзик все скупил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кста, о грибах. У меня муж уже месяц просит сварить грибной суп, а у меня то картошка кончилась, то морковки(сегодня) нет.  А на самом деле не варю из-за того, что ребенку грибы нельзя, а отдельно варить не хочется.... из шампиньонов свари, их можно с двух лет бедные мужья  чё эта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|